Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
3.09.2016 - 19:58
4
Статус: Offline

Ярила

ХЗ, у него справа была белая машина, он не мог через неё уйти, весь замес 10 секунд занимает, опередил белую и перестроился. Далее, скорая до 19 сеунды не включала звуковой сигнал(деваха говорит "а чего он только щас..."). Как только включили сирену, товарищ опередил машину справа и перестроился. 10 секунд на это ушло, нифига не много. ВОдила скорой однозначно мудак, т.к. спеша на один вызов(а может и по своим делам, т.к. сирена изначально выключена) мог новых трупов наделать.

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 19:59
0

Хохмач

5 раз просмотрел ещё видео. Мент на другой стороне дороги. Ему, блять, делать не хуя, как этим "в зад смотреть"!!! Писец. Ну, нельзя ж от каждого куста-то шарахаться.

[^]
hunter77
3.09.2016 - 20:00
1

Приколист

Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 15:30)
Цитата (Tyanna @ 3.09.2016 - 15:27)
Чё за музычка играет у регика?

Группа из РФ - Москва, с неплохим евродэнсом, была на пике когда ее Маликов продюсировал.

Группа наша - Волгоградская.

[^]
1752
3.09.2016 - 20:01
4

Ярила

я обратил внимание , что (как правило) пидары слушают дерьмо shit.gif

ааа, воот, всё правильно, 3,14д@ры отмечаются gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 3.09.2016 - 20:34

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 19:45)
Цитата (Schuka @ 3.09.2016 - 19:04)
Цитата (XADZZOX @ 3.09.2016 - 18:52)
Цитата (Schuka @ 3.09.2016 - 18:26)

Вы уверены что регик должен был пропускать скорую без люстры и крякалки?

Крякалка на скорой? lol.gif
Сирены регику недостаточно, то бишь специального звукового сигнала?
Мож сплясать еще пред ним shum_lol.gif

Обязательно. Регик кстати как только пошла сирена начал перестраиваться и пропускать скорую строго по правилам.

а какого хуя, извините за мой французский, он тащится в левом ряду, когда свободен правый??!! Или за 20 лет моих вод.прав что-то изменилось?

ну для начала, а вы уверены, что это трасса вне населенного пункта? Исходных так то нет, а если учесть, что это населенный пункт, то что по левой, что по правой имеет полное право ехать 60 км/ч., но если же речь идет про трассу - тут да, тут косяк, хотя, что то мне подсказывает, что знак "Главная дорога" обозначает именно главную дорогу на перекрестке внутри населенного пункта, а не запрет на остановку транспортного средства на трассе. И таки да, как только был включен спецсигнал водитель перестроился. Лично как по мне, скорой с "тяжелым" больным сирену надо включать от подъезда где забрали больного и выключать только у приемного покоя больницы. Зато издалека будет видна серьезность ситуации.

Это сообщение отредактировал ego79 - 3.09.2016 - 20:02

[^]
wcnd
3.09.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 19:47)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 19:43)
Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Я бы тоже под камеру гонять не стал, если что.

Потом слышит сирену и перестраивается.

Пункт 9.4 ПДД
Вне населённых пунктов запрещается занимать левую полосу, при свободной правой

Справа был авто, Если вы его не видели в объективе регистратора до 15 секунды, не значит что его не было.

Это сообщение отредактировал wcnd - 3.09.2016 - 20:03

[^]
Suzya
3.09.2016 - 20:03
0

Весельчак

Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Вы знаете, я тоже погромче включил видос и там, действительно, диалог о переносном радаре, на который сработал детектор. А после звука включенных маячков регик стал уходить вправо, правда сцикливо как-то... За левый ряд не оправдываю!

[^]
62tve
3.09.2016 - 20:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2016 - 18:01)
Цитата (калач @ 3.09.2016 - 16:58)
Чё ни кто не скажет" я жи не превышаю скорость, тошню где хочу , мог бы и справа объехать и вобще в зеркала не надо смотреть- я жи прямо еду" gigi.gif

Никто не скажет. Скорую с сиреной нужно пропускать всегда и везде.

Скорую вообще нужно пропускать всегда и везде. У них работа адова. Если даже они с вызова на базу едут - быстрее доедут - больше отдохнут

[^]
Schuka
3.09.2016 - 20:04
0

Ярила

Обязательно. Регик кстати как только пошла сирена начал перестраиваться и пропускать скорую строго по правилам.

а какого хуя, извините за мой французский, он тащится в левом ряду, когда свободен правый??!! Или за 20 лет моих вод.прав что-то изменилось?
Даже если никого нет, а ты едешь в левом крайнем(!) это важно, то когда тебя догоняют, я всегда ухожу вправо. Если чел нормальный, ещё и мигнёт аварийкой ,спасибо скажет. А тут скорая тебя нагоняет. НЕ надо быть Энштейном, тем более если ты тащишься 60, что б просто тихо и спокойно уступить. Ещё раз повторю, чел с региком мудак!!!
И таки да. Скорая не будет останавливаться, что б отношения выяснять. А вот ребята, аля ауди-мерсы и т.п. могут и проучить за такое "черепахоство" Ещё и курице его достанется, замотается, ем апельсины в больничку носить.

А вы не заметили что там справа была машина которую регик обгонял? В рамках разрешенного скоростного режима?

И второе, от того что сзади тащиться скорая, полиция и мчк без мигалки и без сирены не дает им никакого приоритета.

Есть мигалка и сирена - по правилам обогнал, перестроился и пропустил. Тот факт что необходимо пропустить скорую не дает оснований для нарушения пдд.

[^]
GrayWolf79
3.09.2016 - 20:05
1

Юморист

Цитата (alextsp @ 3.09.2016 - 15:08)
Сразу скажу-не водитель. Вижу населенный пункт (соответственно скорость), вижу машину-помеху справа, слышу сирену и регик начинает прижиматься вправо, затем удар скорой.
Так в чем виновен регик?

Вот когда твоего папу или маму с инсультом повезут на скорой в больницу, тогда и поймёшь в чём не прав был регик...

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (wcnd @ 3.09.2016 - 19:58)
ХЗ, у него справа была белая машина, он не мог через неё уйти, весь замес 10 секунд занимает, опередил белую и перестроился. Далее, скорая до 19 сеунды не включала звуковой сигнал(деваха говорит "а чего он только щас..."). Как только включили сирену, товарищ опередил машину справа и перестроился. 10 секунд на это ушло, нифига не много. ВОдила скорой однозначно мудак, т.к. спеша на один вызов(а может и по своим делам, т.к. сирена изначально выключена) мог новых трупов наделать.

Представь. Водила скорой везёт чела. В любой момент (а возможно такой момент настал имеено при догоне "регика", челу стало совсем хренова. Вся бригада на нервах. Фельдшер орёт, Коля жми! Водитель скорой, я тя умоляю, не будет смотреть
кто справа-слева! Сирену, и по газам. Ему нужно привезти не труп!!!! Ваша фраза "новых трупов" красива, но не в тему. Любой водитель за рулём, всегда контролирует обстановку. Регик, увидев скорую в зеркало заднего вида, стремительно приближающуюся, уже должен быть готов к маневру, а не пиздеть с бабой о том, где гаиц стоит, и кому он в зад смотрит!!!! Это дорога! Ты не на пляже валяешься! Рулишь?! Так рули с головой!!!

[^]
hunter77
3.09.2016 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 15:57)
Doctorbeer Не будет. smile.gif Первое можно прекратить производство по делу в связи с малозначительностью административного правонарушения и второе надо доказать, что транспортным средством управляли лицо X по доверенности

Проблема в том, что будет, если завгар решит не заморачиваться. У нас скорую (не платную, лет 10-12 назад было) завалил в бок на перекрестке чудак, не услышавший сирену и не увидевший сигналы. Пострадали, помимо пациента, врач, фельдшер и водитель (разные травмы). Признали виновным водителя скорой (типа должен убедиться, что пропускают). Пришлось тому увольняться.

[^]
1752
3.09.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.09.2016 - 20:04)

Даже если никого нет, а ты едешь в левом крайнем(!) это важно, то когда тебя догоняют, я всегда ухожу вправо. Если чел нормальный, ещё и мигнёт аварийкой ,спасибо скажет. А тут скорая тебя нагоняет. НЕ надо быть Энштейном, тем более если ты тащишься 60, что б просто тихо и спокойно уступить. Ещё раз повторю, чел с региком мудак!!!
И таки да. Скорая не будет останавливаться, что б отношения выяснять. А вот ребята, аля ауди-мерсы и т.п. могут и проучить за такое "черепахоство" Ещё и курице его достанется, замотается, ем апельсины в больничку носить.

А вы не заметили что там справа была машина которую регик обгонял? В рамках разрешенного скоростного режима?

И второе, от того что сзади тащиться скорая, полиция и мчк без мигалки и без сирены не дает им никакого приоритета.

Есть мигалка и сирена - по правилам обогнал, перестроился и пропустил. Тот факт что необходимо пропустить скорую не дает оснований для нарушения пдд.

ой бля, вот и автор недоролика, на будущее дарю тебе этот замечательный рецепт:
1) включаешь правый указатель поворота
2) тормозишь
3) съезжаешь в правую полосу/на обочину
4) всё

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 20:13
2

Киллер Вайфая

Цитата (Atheisto @ 3.09.2016 - 15:15)
Цитата (minage @ 3.09.2016 - 15:02)

Если водила на скорой себя так ведёт, то нихуя ему не место на такой работе. Ибо секундная вспышка праведного гнева, может стоить жизни тем кого он везёт или тех, к кому он едет на вызов.

Водила скорой двигается с включенными световым и звуковым сигналами. В правилах дорожного движения русскими буквами написано, что встретив такой автомобиль надо его пропустить. Водила скорой должен ехать быстро и агрессивно, время в их работе стоит слишком дорого, чтоб тратить его на дебилов-попутчиков. Остается пожелать, чтоб к тебе и твоим родным скорые ехали не агрессивно и соблюдая пдд для гражданских автомобилей и чтоб рулили ими меланхолики эстонской породы. Иначе не дойдет, что мигалки и сирены им даны не для понта, а чтоб олени издалека видели и уступали.

Правда?Прям агрессивно агрессивно?Ну тогда этот пункт специально для твоего ознакомления-

Правила. Раздел 3, пункт 3.1. Водители транспортных средств с включённым проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 -18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

При этом все остальные обязаны уступать Ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена. Более того, воспользоваться приоритетом Он может, только убедившись, что все остальные действительно и видят, и слышат Его, и действительно уступают Ему дорогу.

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 20:06)
Цитата (wcnd @ 3.09.2016 - 19:58)
ХЗ, у него справа была белая машина, он не мог через неё уйти, весь замес 10 секунд занимает, опередил белую и перестроился.  Далее, скорая до 19 сеунды не включала звуковой сигнал(деваха говорит "а чего он только щас..."). Как только включили сирену, товарищ опередил машину справа и перестроился.  10 секунд на это ушло, нифига не много. ВОдила скорой однозначно мудак, т.к. спеша на один вызов(а может и по своим делам, т.к. сирена изначально выключена) мог новых трупов наделать.

Представь. Водила скорой везёт чела. В любой момент (а возможно такой момент настал имеено при догоне "регика", челу стало совсем хренова. Вся бригада на нервах. Фельдшер орёт, Коля жми! Водитель скорой, я тя умоляю, не будет смотреть
кто справа-слева! Сирену, и по газам. Ему нужно привезти не труп!!!! Ваша фраза "новых трупов" красива, но не в тему. Любой водитель за рулём, всегда контролирует обстановку. Регик, увидев скорую в зеркало заднего вида, стремительно приближающуюся, уже должен быть готов к маневру, а не пиздеть с бабой о том, где гаиц стоит, и кому он в зад смотрит!!!! Это дорога! Ты не на пляже валяешься! Рулишь?! Так рули с головой!!!

какой маневр? для него единственный доступный маневр был резко по тормозам, ибо справа он был зажат белой машинкой... Когда тот сбросил скорость или регик набрал и обошел её он и перестроился... На все ушло 10 секунд. А если бы регик был бы нервный и резко бы вправо руль вывернул, там так то не совсем ровное поле, а такое неплохой уклон, перевертыш мог легко получиться, когда его скорая подрезала или по тормозам, подставляя зад под белую машину? Неизвестно сколько бы трупов было бы... Водила скорой так же не знает, что за человек за рулем другой машины и создавать ситуацию, когда могут пострадать люди совсем плохая идея.

[^]
Lovable
3.09.2016 - 20:14
2

Весельчак

Да почти все северяне такие олени, он будет переться за городом в левом ряду 90 км/ч, и потом спросить чего ты мне мигаешь фарами, ведь я еду с максимально разрешённой скоростью. Или по городу, олени такие же в крайнем левом ряду тащатся 60 км/ч, им мигаешь, сигналишь. И ведь реально, впереди него никого. Самое забавное потом рядом пристраиваются и начинают претензии предъявлять что они такие умницы и соблюдают скоростной режим.
А ещё есть серия долюо*бов, которые под знаком остановка запрещена в час пик останавливаются, включаю аварийку и разгружаются. Таким бы я битой лобовуху выносил
Я вообще bravo.gif водителю на скорой!!!

[^]
МайкаСи
3.09.2016 - 20:15
0

Ярила

Пункт 9.4 ПДД

он их не читал.купил права,чтобы телку возить

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:16
0

Ярила

Пункт 9.4 ПДД

одно НО, на видео судя по всему населенный пункт....

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 20:16
5

Хохмач

Цитата (Schuka @ 3.09.2016 - 20:04)

Стесняюсь спросить, а если вы едете за городом по трассе, и у вас висит на хвосте "истребитель" вы тоже будете давить свои 100 (ка бы по закону), типа принципиальный, или уступите? Я в данный момент не про сирену и мигалки. Да, может у регика так звёзды сложились, что справа белая машина. НО повторюсь, я, видя сзади нагоняющий меня авто (не скорая (но здесь это важно), не мигалка а просто, чел едет быстрее, чем моё ведёрко) ухожу вправо. На регике, кстати, не видно как долго это чел ехал в левом ряду. Запись только в момент догона скорой, а ему, типа, некуда уйти, а водитель скорой-злыдень, проучил. ПОсмотреть бы весь день этого водителя за рулём. Думаю, ваши сомнения и рассеются.
Я бы на месте регика такое б не выставлял. ОНо как-то двояко. ТИпа скорая суки!! dont.gif

[^]
Ежуська
3.09.2016 - 20:17
-3

Капитан судна

дико извиняюсь за оффтоп, а что за музыка? что-то знакомое, но что...

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:20
3

Ярила

Цитата (1752 @ 3.09.2016 - 20:10)
2) тормозишь
4) всё

ваш рецепт хорош, но если вас не поджала та же скорая и просто не даст оттормозиться.... Мигалку надо включать сразу и не выключать... Тогда маневр можно успеть сделать, так как и вы сказали, а не когда уже сидишь под жопой в 1 метре от другой машины и включаешь сирену, тут тогда ждать пока перестроятся... что и заняло 10 секунд по сути....

[^]
hunter77
3.09.2016 - 20:20
2

Приколист

Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 19:57)
регик конечно мудило. но напомните- у волителя скорой есть какой то иммунитет в плане покидания места дтп? Или как у всех- лишение или арест до 15 суток?

Вот когда твоих повезут (не дай Бог, конечно), что тогда ты скажешь?

Зы что заминусил-то? Ответить нечего?
Иммунитет должен быть, как у инкассаторов. Ты их попробуй задержать. Врачи-то отпишутся, но жизнь не вернешь.

Это сообщение отредактировал hunter77 - 3.09.2016 - 20:26

[^]
Vovan17
3.09.2016 - 20:22
1

Ярила

Регик конечно мудак, заслушался, зассал мента, не заметил, и пр... в итоге не вовремя пропустил.

НО! Водила скорой, ехал не на трамвае по рельсам. Мог уйти вправо и опередить, если очень надо. Или блять у них уже привычка выработалась только прямо ездить без перестроений? Ну, ситуация разная бывает, ну, дебил впереди, каждый пятый такой, и хули теперь, всех таранить?

По мне так водила скорой охуел в край. Я бы его опиздюдлил.

Как говорится преимущество - преимуществом, но совесть тоже нужно иметь.

[^]
1752
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 3.09.2016 - 20:20)
Цитата (1752 @ 3.09.2016 - 20:10)
2) тормозишь
4) всё

ваш рецепт хорош, но если вас не поджала та же скорая и просто не даст оттормозиться.... Мигалку надо включать сразу и не выключать... Тогда маневр можно успеть сделать, так как и вы сказали, а не когда уже сидишь под жопой в 1 метре от другой машины и включаешь сирену, тут тогда ждать пока перестроятся... что и заняло 10 секунд по сути....

чейта она не даст, в отличие от долбоящеров, там = сидит адекватный водитель, увидев указатель поворота (см. п.1) он будет ждать когда вы уйдете в право

[^]
Lovable
-3

Весельчак

Я вообще за усжесточение правил ПДД:
1. Выехал на перекрёсток, на запрещающий сигнал светофора - Разбитие лобового стекла битой.
2. Не пропустил скорую, ментов, пожарку. которые с проблесковыми маячками и сиреной - Разбитие лобового стекла битой.
3. Запрет езды в левом ряду, левый ряд только для обгона - Разбитие лобового стекла битой.
4. Выезд на перекресток если за ним пробка - Разбитие лобового стекла битой.
5. Проехал на красный свет - Разбитие лобового стекла битой.
6. Нарушение двойной сплошной - Разбитие лобового стекла битой.
7. Бухой попался за рулём - Разбитие лобового стекла битой + всё то что уже есть.
8. Езда по тротуарам - Разбитие лобового стекла битой.

А Так как ПДД Запрещают ездить с разбитым лобовым стеклом, придётся человеку ещё и эвакуатор вызывать. Один разок оплатит эвакуатор, покупку и вклейку стекла, правила выучит как отче наш. deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55726
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх