Приора или вера в отечественный автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezzubko
27.01.2017 - 02:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iCaesar @ 27.01.2017 - 02:29)
Цитата (flrem @ 26.01.2017 - 17:53)
iCaesar суть в том, что всякие машины нужны . И ВАЗы тоже )))

именно.
Я считаю, что учиться ездить нужно на сложной машине. Водить первый год - на самой простой. У меня был полу-убитый Опель Кадет. Сам его чинил, сам на нем ездил. Его не жалко было поцарапать и тд. Тоже у моего приятеля с 8кой.
Покатались 2-3 года и перешли на новые машины.

Жена училась на Логане. Потом я не пожалел взял докатку на солярисе. Везде ручка.

Сейчас у нас камри 2016 года. Отличная машина. НО бампер из бумаги. Малейшее соприкосновение - царапина. Но это уже не страшно, жена научилась правильно парковаться и въезжать у узкие дворы, переулки.

Тойотки видемо все стали фольгой,примус есть у него бампер как говно

[^]
flrem
27.01.2017 - 02:38
2

Ярила

iCaesar "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения !" как говорил великий О. Бендер.
Мне вот индифферентно , кто на чем ездит. Я грубый прагматик технарь )))
Мне калину не жаль, поломается - похуй , стоит все копейки. Все что мне нужно в ней есть , летать по дорогам мне не нужно, для этого есть мотоцикл. Я еду 100-120 км/ч по трассе и все пофигу.
Иномарки были не раз, плюнул и забил на них. Запчасти в областных центрах - 250 км. , или под заказ, или езжай если нужно. Машина же нужна каждый день, семья.
bezzubko давно уже.

Это сообщение отредактировал flrem - 27.01.2017 - 02:39

[^]
bezzubko
27.01.2017 - 02:38
0

Приколист

Я не читал что там в старте написано..все хуесосят наши машины..я проехал 120 тыров,(менял что надо) на газу...и буду на гранте ездить,был ланцер 10 я его убил за полгода

[^]
bezzubko
27.01.2017 - 02:41
-1

Приколист

Цитата (flrem @ 27.01.2017 - 02:38)
iCaesar "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения !" как говорил великий О. Бендер.
Мне вот индифферентно , кто на чем ездит. Я грубый прагматик технарь )))
Мне калину не жаль, поломается - похуй , стоит все копейки. Все что мне нужно в ней есть , летать по дорогам мне не нужно, для этого есть мотоцикл. Я еду 100-120 км/ч по трассе и все пофигу.
Иномарки были не раз, плюнул и забил на них. Запчасти в областных центрах - 250 км. , или под заказ, или езжай если нужно. Машина же нужна каждый день, семья.
bezzubko давно уже.

Уважаемый..я с вами полностью согласен

[^]
bezzubko
27.01.2017 - 02:43
0

Приколист

Есть машина для души ( у меня деамант) ,есть машина жене(счас ланцер),есть просто для работы ,чота привести,потаксовать,говнище приезти

[^]
bezzubko
27.01.2017 - 02:45
1

Приколист

Гранта в эти деньги рулит..и идите вы лесом кто говорит что она говно

[^]
artemidy
27.01.2017 - 02:46
0

Ярила

Цитата (flrem @ 27.01.2017 - 08:22)
Zihuatanejo гыыыы.
раз http://tc-club.ru/viewtopic.php?t=1353
два http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,22.0.html
Если уметь пользоваться гуглем или яндексом, можно убедится, что это норма.
Повальный переход на алблоки с тонкостенными чугунивыми гильзами/никасилем, отсутствием ремонтных размеров поршневых групп и даже вкладышей коленвала. Тоета это кстати начала практиковать самая первая, с 1998 года , потом и остальные поняли что они лошары и подтянулись.
Все началось с серии ZZ .
Если интересно , можете ознакомится http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm
Старые моторчики с чугунием были эталоном. С этим я не спорю.
P.S. устриц ел, работая у ОФ дилера Тоёты , видел разное )))
В том числе лопнувшие коленвалы и шатуны из блока на камри, оторванные колеса на крузаках, потекшие печки  , электроника вылетала в путь )))
Было много всего, работал в период с 2004 по 2007 год.
ЛОМАЮТСЯ все машины ! Абсолютно все , могу припомнить сгоревшую камрюху, которую человек пригнал домой к подъезду, зашел за документами , вышел, а она горит ))) Новая , блин ))) Шухер был знатный тогда , кричал он на весь Тойота центр . shum_lol.gif

Вот тойота с таким двигателем, точнее говоря её пробег - работает и не жжужит. И так всегда.

Это сообщение отредактировал artemidy - 27.01.2017 - 02:47

Приора или вера в отечественный автопром

[^]
artemidy
27.01.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (bezzubko @ 27.01.2017 - 10:34)
Цитата (iCaesar @ 27.01.2017 - 02:29)
Цитата (flrem @ 26.01.2017 - 17:53)
iCaesar суть в том, что всякие машины нужны . И ВАЗы тоже )))

именно.
Я считаю, что учиться ездить нужно на сложной машине. Водить первый год - на самой простой. У меня был полу-убитый Опель Кадет. Сам его чинил, сам на нем ездил. Его не жалко было поцарапать и тд. Тоже у моего приятеля с 8кой.
Покатались 2-3 года и перешли на новые машины.

Жена училась на Логане. Потом я не пожалел взял докатку на солярисе. Везде ручка.

Сейчас у нас камри 2016 года. Отличная машина. НО бампер из бумаги. Малейшее соприкосновение - царапина. Но это уже не страшно, жена научилась правильно парковаться и въезжать у узкие дворы, переулки.

Тойотки видемо все стали фольгой,примус есть у него бампер как говно

Нормальный у приуса бампер , как у всех новых машин - тонкий бампер и жесткая сталь всего что может защитить салон и пассажиров . Нахер крепкий бампер ? Что бы в случае ДТП сидели в салоне "ну как живые" ?

[^]
крухер
27.01.2017 - 03:04
0

пробитый наглухо

Цитата (Jozheek @ 26.01.2017 - 19:24)
Я как владелец приоры, накатавший за 3 года 110 тысяч, ответственно заявляю - хуита. Отдельно по пунктам разжевывать не буду, много чести.

Какие нахер он две катушки зажигания на инжекторе потерял? Дальше даже читать не стал. Действительно хуйня пост. Я гоняю на ваз21099 2003го года инжекторной, говно конечно, но стоимость запчастей просто дико удивляет, дешевле приоровских раза в три. Жопу возит норм. Подшипники недолго живут (тыщ по 40) только потому, что на такой тачке не жалко по проселке или бетонке вжарить 80 км/ч обгоняя всяких пузотерчатых экономов на иномарках.

[^]
Poncik
27.01.2017 - 03:06
0

с изюмом

Цитата (Асуныч @ 26.01.2017 - 20:34)
Рекламный ролик Автоваза в 2050 году:
полностью роботизированный конвейер по сборке Ваз-21079,
кругом идеальная чистота и порядок.
На линии работают роботы.

Один из роботов обжимает навесное двигателя, второй прикручивает колеса.
Первый робот - второму:
(механическим голосом) - Ключ на 13-ть где?
второй (тоже механическим голосом) - Где-где - В П_ЗДЕ! Молотком х_ярь!

И голос за кадром:

АВТОВАЗ - ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ!

насяльниркама роботома ьольноматома бьет по голова ирука и плов отбираетанама1....

[^]
flrem
27.01.2017 - 03:47
0

Ярила

artemidy не жужжит в смысле не заводится ?
И вообще на нее деньги не тратите, а она вам еще и отстегивает ?
Кому вы врете ? Себе ?

[^]
silavpravde2
27.01.2017 - 04:01
-3

Читатель

Цитата (rsc @ 26.01.2017 - 17:19)
Волею случая и моей веры в фантастические вещи выдалось мне как то счастье - заполучить в свои руки чудесное изобретения инженеров российских Ваз ака Приора.

До покупки этой спортивной бестии я был скромным владельцем неуклюжей кореянки альмы классик. Но время, как известно беспощадно, а Россия жестка к эмигрантам, пришлось и мне расстаться с азиаткой, дабы быть в духе времени.

На дворе стоял 14 год, Крым был наш., в воздухе висел патриотизм его хотелось потрогать, а возродившееся вера в отечество и сосед Славик с бутылкой коньяка, подтолкнули цепь событий которая привела меня к тому, что в апреле в моем гараже появилась мечта Кавказа - Приора Хэтч.

Вынужден отступить от изложения дабы внести ясность в описание дальнейших строк. Приора мне досталась от родственника жены, весьма пожилого человека сумевшего поразить меня выбором авто, и талантом накатать за 4 года 35 тысяч километров.

Не дано России делать Легковой Автомобиль. Военную технику "Да" но только не Легковой Автомобиль.
Вопрос сам собой напрашивается
-Нах.я мучить населения этим говном?

[^]
aleksnt
27.01.2017 - 04:01
0

Приколист

Цитата (vasilev1976 @ 26.01.2017 - 19:52)
хоть заминусите,я на ВАЗе 2111 проехал за 5 лет более полумиллиона км,по соотношению "цена и вложения в машину" доставки моей жопы и груза из точки А в точку В,все иномарки нервно курят в стороне(для тех кто в танке на иномарках тоже ездил,для минусеров и на новых иномарках тоже)

Если машина возитжопу то больше ничего и не надо? Не комфорта ,не удобства? ВСЕ иномарки курят в сторонке? НУ-НУ... Велосипед тоже жопу возит... bravo.gif

[^]
Mizantrop88
27.01.2017 - 04:05
1

Ярила

Я как владелец приоры, накатавший за 3 года 110 тысяч, ответственно заявляю - хуита. Отдельно по пунктам разжевывать не буду, много чести.

Странно тут на япе есть клоуны ,которые пытаются доказать что у них тазики ходят по 500 000 км без ремонтов,только масло говорят меняют и колодки тормозные lol.gif
Хотя я так понимаю это дети ,второклашки у которых родители на тазиках ездят и им за них обидно. Иначе не могу понять почему меня шпалят когда я смеюсь над подобными высерами высказываниями )))

[^]
Carpaccio
27.01.2017 - 04:14
1

Ярила

Вот же пиздит и не краснеет.У товарища на работе приора хэч.Каждый ден 50 км на работу и столько же обратно. За два года вторая скорость вылетать стала и все,больше ничего.Коробка была удачно отремонтирована и дальше катается.Пиздабола пост какой то.

[^]
elbarto79
27.01.2017 - 04:20
0

Ярила

ну что хотелось бы сказать... гм-гм, слог хорош. читал с удовольствием
сам давно подумываю об отечественном авто, да вот только пока японцы качеством и ценой берут (брали cry.gif спасибо политике охеренных пошлин)
прикидывал продать свой форестер 2010 и взять что то из нашего подешевле, (в ипотеку вкинуть) но после осмотра цен выяснил, что выиграю сущие копейки, зато приобрету гемор и решил, ну его нах...

[^]
zloi133
27.01.2017 - 04:22
-1

Юморист

Люди мешающие политику со всем, чем можно, по-моему, уёбки.
Веста - норм тачка, гранта - тоже норм, уаз патриот... в общем, есть любители, с остальным отечественным современным автопромом не связывался и допускаю, что приора - залупа коня, но повторюсь при чём здесь Крым и патриотизм? У нас капитализм и границы не закрыты, едь куда хошь, покупай любые тачки. Я фанат форда, лексуса и тойоты и не считаю не патриотичным покупать эти марки.

[^]
visualigor
27.01.2017 - 04:23
0

Ярила

Цитата
По непонятным мне причинам порвался пыльник гранаты, подшипник ступицы заднего колеса тут же намекнул о замен

У меня тут вопрос, это не связанные вещи или у ТС-а Приора от Porsche и движок сзади стоит?

Хотя слог прикольный, читать интересно

Это сообщение отредактировал visualigor - 27.01.2017 - 04:24

[^]
nikolaass
27.01.2017 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 27.01.2017 - 08:05)

Странно тут на япе есть клоуны ,которые пытаются доказать что у них тазики ходят по 500 000 км без ремонтов,только масло говорят меняют и колодки тормозные lol.gif
Хотя я так понимаю это дети ,второклашки у которых родители на тазиках ездят и им за них обидно. Иначе не могу понять почему меня шпалят когда я смеюсь над подобными высерами высказываниями )))

bravo.gif
Вот если еще скажешь что приора для таксюров хороша-то вообще в деревенском сортире утопят gigi.gif
Неподобает такому овердохуя пиздатому авто в такси кататься lol.gif

[^]
nikolaass
27.01.2017 - 04:32
1

Ярила

Цитата (elbarto79 @ 27.01.2017 - 08:20)
ну что хотелось бы сказать... гм-гм, слог хорош. читал с удовольствием
сам давно подумываю об отечественном авто, да вот только пока японцы качеством и ценой берут (брали cry.gif спасибо политике охеренных пошлин)
прикидывал продать свой форестер 2010 и взять что то из нашего подешевле, (в ипотеку вкинуть) но после осмотра цен выяснил, что выиграю сущие копейки, зато приобрету гемор и решил, ну его нах...

Форика на тазик?
Да вы,батенька,знаете толк в извращениях.. pray.gif

[^]
ДмитрийБийск
27.01.2017 - 04:36
0

Хохмач

Цитата (PilotJet @ 26.01.2017 - 23:26)
"До покупки этой спортивной бестии я был скромным владельцем неуклюжей кореянки альмы классик"

С каких пор Альмера Классик кореянка? Это Ниссан - Ниссан это Япония.
Ты заблудился.

ТС, ты минусишь?))) Ну, не переживай, думал, что кореянка, пусть будет кореянка, только не переживай) Тем более, Приору ты уже продал.

Ниссан алмера-классик вообще-то производится в корее, и является пораждением Корейской инженерии под названием самсунг. Когда приняли корейский самсунг в семью ниссанов, то назвали Ниссан-самсунг, а машинку обозвали ниссан алмера классик.
Так что тут автор прав это чистая корея.

[^]
TOS1
27.01.2017 - 04:50
-1

шутник

Я хуйзнает что ждет меня впереди, но.......
Купил я по осени Ладу Приору комплектации SE.....
Конкретно вот Приору я не выбирал. Смотрел и прули разные и Калины и Приоры и Гранты и леворульные ино.
Не... Про выбор и покупку можно отдельную тему пилить, бггг. lol.gif Вечером запилю, если не лень будет.

В общем за 360 тыс. (необоснованно сторговано 15 тыс. - ну реально доебаться не до чего было - чисто психологически давил и тряс баблом перед носом) был приобретен авто 2014 г.в. с 22 тыс. км. пробега, с подтвержденной сервисной историей (гарантия, кстати 100 тыс. и 5 лет, а не 3 года как сейчас). Железо ровное, движок шепчет, ездил дядечка 65 лет, продавали машину "внуки". gigi.gif
В багажнике ковер, блядь! rulez.gif

В общем накатал 2 тысячи.
Изначально не понравился пидорастический сигнал (буду менять - там бампер снимать надо сука!!!)
На морозе задубевают концевики в дверях (точнее их резиновая одежка). Из-за этого сигналка начинает не видеть открытие-закрытие дверей, со всеми вытекающими.
Подглючивает подрулевой переключатель в части включения-отключения круиз-контроля (да, блядь, в Приоре есть круиз контроль).
Перегорела лампочка в плафоне.
Задние стойки сухие, но постукивают. А еще предыдущему хозе, по видимому показалось что стокового клиренса сзади маловато, и он въебенил проставки 5 см. под задние стойки.
Вот собственно пока и все.

Комплектуха..... В цену новой Приоры SE разные корейцы и алмеры - бубны ебаные по комплектации. Даже половины Приоровского не будет.
Расход нравится. Поведение на дороге - вообще зайка! wub.gif

Кака бычно радуют официалы.
Хотел на лето поставить 15-е диски и резю 195/65. Не положено, блядь. В книжке все написано. Для Приоры-Спорт можно? Ну так у вас же не Приора-Спорт.
Взыграла маленько юность в жопе и захотелось занизить без фанатизма (-5 или -3) комплектом СС20. Не положено - гоу с гарантии.
Перепрошить зомбоящик чтобы показания борткомпа с приборки дублировались зомбоящиком? Ахуйтам - слетите с гарантии.
Подчеркиваю - все работы хотел сделать у официалов.
Такие дела....

[^]
artemidy
27.01.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (flrem @ 27.01.2017 - 11:47)
artemidy не жужжит в смысле не заводится ?
И вообще на нее деньги не тратите, а она вам еще и отстегивает ?
Кому вы врете ? Себе ?

Приус не заводится - он запускается . Зачем мне врать , тем более себе ? Двигатель родной - тот самый алюминиевый 1NZ , ничего с ним не случилось , стандартно как и все двигателя с таким пробегом подьедает масло , доливка на 5000км того что осталось в канистре после замены. Так что рассказывай бабкам у подьезда про разваливающиеся двигателя от тойоты и пой оды чугуниевому старью , у меня было и то и то - мне есть с чем сравнивать.

Это сообщение отредактировал artemidy - 27.01.2017 - 05:26

[^]
denis198110
27.01.2017 - 05:42
1

Весельчак

слог хороший, но по теме фигня полная, сам владелец приоры с 2013 стоит все родное меняю только расходники накатал уже 85000

[^]
SmileCat
27.01.2017 - 06:05
0

Ярила

Ездил на ВАЗ 12шке, отличный авто, по двиглу и ходовой претензий нет.. все отлично. за 145 тыс. км поменял подвеску, ремень ГРМ, ну и расходники..
Одна проблема, гниет как сука.. продал нахуй, ибо подварить и перекрасить вкруг, по стоимости ровно половина авто!.
Купил киа рио, не нарадуюсь.. хотя тоже у машины своих болячек хватает.

Интересно есть в мире идеальный авто?
который пробежит хотя бы 500т км без поломок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80485
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх