Приора или вера в отечественный автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline1987
28.01.2017 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ertert @ 28.01.2017 - 07:53)
В 2014 году я и сосед по подъезду присматривали себе машины. Бюджет у обоих был до 400 тыс. руб. Ходили, смотрели технику из салона Автоваза. В итоге он купил новую Калину хетч (с кондиционером, но без АВС), а я у родственника выкупил 5-ти летнюю Opel astra h универсал с пробегом около 50-ти тыс. км и без каких-либо проблем. Из плюсов: комфортнее, маневреннее, потише в салоне, мощнее, большой багажник, климат, электропакет. В итоге: знаете кто еб...ся в гараже с машиной, а кто нет? Правильно! Я. За 20 с небольшим тыс . км: стойки стабилизатора каждый год, постоянные причуды с электрикой ( глючат концевые выключатели дверей, перестали регулироваться зеркала) , ржавчина в уголках передних дверей и задней крышке, начал "дизелить" Z16xer, "завыла" коробка, пробило прокладку в теплообменнике, менял втулки в "доводчиках" дверей, менял 2й лямбда - зонд, модуль зажигания и др. мелочи.
А что сделал сосед за это время? Правильно! Ничего. Проходил плановые ТО у дилера, накатав около 40 тыс. без единой проблемы.
Вывод однозначный: лучше новую ЛАДУ, чем старую инопомойку !!!!

что то ты гонишь. у брата был деу виндшторм(опель антара) жип типа, лет 7 в его руках, серьезного ничего небыло так по мелочи, менял расходники, но чтоб добраться до чего то мелочного надо снимать аж бампер(непомню что он делал но в сервисе ему пол морды разобрали) а так авто очень хорошее тем более салон с астрой один. прикольная вещь-не важно холодная или теплая машина но печка там электрическая,т.е. завел в минус 40 зимой и чрез 5 минут тебе печка весь салон нагреет. подогрев всех сидений с 3х уровневым контролем. да дохера там чего. это с виду тачка не приметная

[^]
Pultik
28.01.2017 - 17:51
0

Приколист

Тоже отмечусь в теме нашего автопрома. Сначала у меня была "восьмерка" ВАЗ-21081. На момент покупки ей было 12 лет, из которых большую часть она простояла во дворе. За два года владения ею я мог бы из запчастей построить такую же машину, разве только кузов ней не поменял! Тогда и познал "качестово" наших запчастей.
Потом разбогател и купил новую "двенашку" ВАЗ 21124. После "восьмерки" это был просто САМОЛЕТ! Экономичная, быстрая (положить стрелку- да легко!), проверенная зимой 2006(ездил ежедневно на блядки в -50). Но продал через четыре года, когда прогорела система выпуска. А до этого поменял три катушки зажигания из четырех, передние тормозные диски и опорники(зря, кстати)
Потом купил Логана б/у. Но это уже другая история..

[^]
chupacabrass2
28.01.2017 - 18:43
0

Baldur

Цитата (diag @ 28.01.2017 - 16:36)
Цитата (PilotJet @ 26.01.2017 - 19:26)
С каких пор Альмера Классик кореянка? Это Ниссан - Ниссан это Япония.

Автор прав. Ниссан Альмеру делают на заводе Самсунг. А Самсунг- это Корея.

Не только делают, но и разработка самсунговская

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
chupacabrass2
28.01.2017 - 18:47
0

Baldur

Цитата (Pultik @ 28.01.2017 - 17:51)
Сначала у меня была "восьмерка" ВАЗ-21081. На момент покупки ей было 12 лет, из которых большую часть она простояла во дворе.

Это уже автотруп, а не авто. 21081- это явно реэкспорт, нв котором перегонщики скрутили пробег и придумали сказку про "стояла во дворе". Ежели что, у меня опыт владения 2 зубилами. Старого реэкспорта и более свежего, всю жизнь прожившего в РФ.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 28.01.2017 - 18:48

[^]
Dolomann
28.01.2017 - 19:30
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (bigbadwolf @ 26.01.2017 - 19:31)
Тут товарищ на работе намыл свой белий белий приора,поставил у входа. Тачка конец 14 года, не бит не крашен, все на виду, один хозяин. Над наикрутейшей хром накладкой над номером проступают рыжики, ебана, да как такое может быть накуй? Два года тачке, только третий пошел, а она уже ржавеет!!! И как после такого ВАЗу можно доверять? Где гарантия что их супер веста так же не заржавеет через пару лет?

я тебя удивлю.
у друга на мпс2 купленном им с нуля- спустя год в аналогичном месте на задней двери зацвело.. lol.gif

[^]
flrem
28.01.2017 - 19:46
0

Ярила

sfg12345 Знаю конечно , айтишник хренов . Нечего про машины рассуждать тогда, знаток с двумя техническими дипломами.
Агрессивность означает , что я попал в точку. Я тебя не оскорблял , в общем то.

[^]
bender376
28.01.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (megatro @ 27.01.2017 - 23:21)
Цитата (bender376 @ 27.01.2017 - 15:21)
Цитата (megatro @ 27.01.2017 - 14:16)
Цитата (sfg12345 @ 27.01.2017 - 12:38)
Цитата (ruslan3967 @ 27.01.2017 - 12:25)
Цитата
6) Обрыв ремня ГРМ. Это самое веселое мне показалось, ибо по сервисной книжке, рекомендуется замена на 60000, а он оборвался на 26000 )) Благо, у меня была 1,6, так что обрыв ремня сопровождался только обрывом ремня и ничем больше ))

Я менял на 45000 км. И то он по виду был нормальный. Странно что на 26000 порвался... Или жиганил на машине или брак какой-то...

Это ты еще с ебучей помпой не сталкивался. У нынешних ВАЗов замена помпы превратилась в лотерею, берешь в проверенном магазине, сверяешь голограммы и защитные коды, один хуй, пробег от 10 до 100тыс. Заводские чуть ровнее по качеству, но до 40тыс могут сдохнуть, а вместе с ней и ГРМ в утиль уходит.

И капитала мотора,а на Ренохе уже 155000 помпа прошла не хочет сука ломаться.

На Б3 помпа нещадно заскрипела (не потекла) на 33 раза смотаном пробеге (а мне этот машин достался с цифрой 443 тысячи на одометре.....
Так что не показатель))))

А её меняли на 442000 км.А раритет свой спали к хуям его.VAGовские машины сейчас гумно.Да но твой хороший был автомобиль,лет 20 назад.Был у меня VW T4,по удобству ремонта редкостной уебище,а запчастей хуевых на него,из-за популярности,хуева тучища.

Нет, родная была. Видн окак по ее виду, так и по корпусу с фирменной эмблемой, болты все в маркировкой VAG.
Машина старая, но пиздатая. Жигули 90-х по сравнению с ней - унылого говно, которое действительно кроме как сжечь никуда и не годится.
По дороге пассат не ехал, а стелился, мотор несмотря на то что дефорсированный, тянул даже полный сарай с неплохой резвостью
Машину то я по итогу продал, как наигрался. А взял ее белорус, там у них эти машинюшки популярны.
Одна из главных причин продажи - отсутствие кондея и АБС. Можно и самому поставить (были эти же машины и с такой комплектацией, все на разборах есть), но это атомная ебля, мне проще было поменять авто.

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.01.2017 - 19:56

[^]
MaxMaх
28.01.2017 - 19:55
1

Шутник

Цитата (bigbadwolf @ 26.01.2017 - 19:31)
Тут товарищ на работе намыл свой белий белий приора,поставил у входа. Тачка конец 14 года, не бит не крашен, все на виду, один хозяин. Над наикрутейшей хром накладкой над номером проступают рыжики, ебана, да как такое может быть накуй? Два года тачке, только третий пошел, а она уже ржавеет!!! И как после такого ВАЗу можно доверять? Где гарантия что их супер веста так же не заржавеет через пару лет?

Была у меня во владении Опель антара. Покупал новой в салоне, отъездил на ней год. Так вот у неё крышка багажника заржавела в трёх местах через 3 месяца после покупки

[^]
ertert
28.01.2017 - 22:50
0

Шутник

Цитата (redline1987 @ 28.01.2017 - 17:03)
Цитата (ertert @ 28.01.2017 - 07:53)
В 2014 году я и сосед по подъезду присматривали себе машины. Бюджет у обоих был до 400 тыс. руб. Ходили, смотрели технику из салона Автоваза. В итоге он купил новую Калину хетч (с кондиционером, но без АВС), а я у родственника выкупил 5-ти летнюю Opel astra h  универсал с пробегом около 50-ти тыс. км и без каких-либо проблем. Из плюсов: комфортнее, маневреннее, потише в салоне, мощнее, большой багажник, климат, электропакет. В итоге: знаете кто еб...ся в гараже с машиной, а кто нет? Правильно! Я. За 20 с небольшим тыс . км: стойки стабилизатора каждый год, постоянные причуды с электрикой ( глючат концевые выключатели дверей, перестали регулироваться зеркала) , ржавчина в уголках передних дверей и задней крышке, начал "дизелить" Z16xer, "завыла" коробка, пробило прокладку в теплообменнике, менял втулки в "доводчиках" дверей, менял 2й лямбда - зонд, модуль зажигания и др. мелочи.
А что сделал сосед за это время? Правильно! Ничего. Проходил плановые  ТО у дилера, накатав около 40 тыс. без единой проблемы.
Вывод однозначный: лучше новую ЛАДУ, чем старую инопомойку !!!!

что то ты гонишь. у брата был деу виндшторм(опель антара) жип типа, лет 7 в его руках, серьезного ничего небыло так по мелочи, менял расходники, но чтоб добраться до чего то мелочного надо снимать аж бампер(непомню что он делал но в сервисе ему пол морды разобрали) а так авто очень хорошее тем более салон с астрой один. прикольная вещь-не важно холодная или теплая машина но печка там электрическая,т.е. завел в минус 40 зимой и чрез 5 минут тебе печка весь салон нагреет. подогрев всех сидений с 3х уровневым контролем. да дохера там чего. это с виду тачка не приметная

А зачем мне врать? Весь ремонт делал сам в гараже по выходным. Не очень это приятно в зимнее время.
Есть еще опелеводы? Или я один стойки стабилизатора каждый год по весне меняю?

Это сообщение отредактировал ertert - 28.01.2017 - 22:52

[^]
sfg12345
29.01.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (flrem @ 28.01.2017 - 19:46)
sfg12345 Знаю конечно , айтишник хренов . Нечего про машины рассуждать тогда, знаток с двумя техническими дипломами.
Агрессивность означает , что я попал в точку. Я тебя не оскорблял , в общем то.

Ой, да не пизди, пожалуйста. Ты с пол пинка полез в залупу. Я сказал нормально и без грубостей, нормальным техническим языком, про течь с узла, ты, охуевший, это извратил до "течи из узла" и начал мне грубить, ощущая себя охуенно грамотным. Из пизды, трещины и шланги течет, а применительно к остальному, говорят про течь "с", и это абсолютно грамотный технический язык. Так что не нужно теперь выебываться и рассказывать, какой ты культурный, грамотный и хороший человек. Говно из тебя так и прет. Может я грубо и некультурно изъясняюсь, но я уважительно отношусь к людям, которые хотят конструктивно общаться, а не выебываться. А про что мне рассуждать, я и сам разберусь. В отличии от тебя, я машинами не занимаюсь, я занимаюсь ремонтом автомобилей.

[^]
Volodeishe
9.02.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (flrem @ 27.01.2017 - 13:30)
Volodeishe Это был такой протест , ап стену то ? А машина то при чем ? )))

Нет, я просто безмозглым дебилом был и катался пьяным за рулем. Вот жизнь урок и преподала.

[^]
Volodeishe
9.02.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 27.01.2017 - 14:19)
Цитата (megatro @ 27.01.2017 - 13:51)

Я вот разбил радиатор на Logan 1.2400 рублей в барыжном Крыму в автомагазине.Сколько стоит на Приора?Думаю дороже,это ж машина Люкс,но на ней и бить его не надо,он сам по течёт и бачок расширительный лопнет заодно из-за резкой потери давления в системе.

Дурень, Логан 1 имеет 77% локализации, это такое же ведро, как и Калина, если не считать конструктивных особенностей. А Логан 2 и вовсе собирается на ВАЗовском конвейере. И по локализации почти как Веста.

Что за бред, развидеть бы это. Как можно сравнивать логан и приору вообще, вы в порядке? Еще запорожец с мерсом сравните. Логан - один из надежнейших "современных" авто с реальным шансом на полмиллионный пробег. Про приору я лучше умолчу, тут многие знают на своей шкуре что такое "автопром", только некоторые занимаются самообманом.
Ну и любой автомобиль можно превратить в автохлам, очень многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 9.02.2017 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80484
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх