Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
30.06.2015 - 21:52
-2
Статус: Offline

Юморист

одно радует - водятлов в автокатастрофах погибает в 11 раз больше чем сбивают пешиков.
Ну еще утешает, что даже 2-3 года хватает, чтобы стать опущенкой/заболет тюбиком/крест на всю карьеру.

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:53
2

Киллер Вайфая

Цитата (Brigadir00 @ 30.06.2015 - 21:14)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 21:09)
Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 19:35)
Цитата
что НУЖНО убедиться, в том, что пропускают.

А как надо УБЕДИТЬСЯ? Шлагбаум опустить?

Ты шестилетний?

Как убедиться как убедиться...Да увидеть,что водила тебя видит,и начал тормозить перед пешеходным переходом для начала хотя бы!Неужели это так сложно и нереализуемо?какие нахер шлагбаумы?Что ты там придумываешь?

Не надо нести отсебятину,и соревноваться в фантазировании,в ПДД это не прокатит!Это тебе не понятия,там четко прописаны действия пешехода,в том числе и убедиться перед выходом на зебру,что водитель видит пешехода,и начал снижать скорость торможением.И это не означает,что даже после этого ты можешь расслабить булки,и пойти вальяжной походкой,закуривая на ходу сигаретку!Там также написано,что ты должен без задержек и помех движению совершить переход,и уйти восвояси.А такие вот придумщики как ты,потом и недоумевают-почему так случилось,лежа с переломами в больничке,потому что свою част обязаностей по ПДД нихера не знаете.

"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому
пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед
переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или
вступивших на нее для осуществления перехода
".
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед
переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или
вступивших на нее для осуществления перехода
".
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Ты бы лучше вместо повторения два раза 14.1 по одному разу выложил бы 14.1 и 4.5,ну так...чтобы честным быть.От того что ты проштудировал мне обязаности водителя(которые я и так прекрасно знаю),я не забуду так же обязаности пешехода(которые я так же прекрасно знаю,и соблюдаю).

Не быть тебе судьей,ты не видишь полной картины.

[^]
Witaly
30.06.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (GrinWooD @ 30.06.2015 - 22:46)
Цитата (Witaly @ 1.07.2015 - 02:34)
Вы с таким апломбом и такими буквами цитируете нам тут ПДД, что в своей гордыне не заметили что пункт 14.1 претерпел некоторые изменения. Теперь он выглядит так:
Цитата

Как мы видим, ни о каком снижении скорости, о чём вы тут орёте на весь рунет, и речи не идёт. Сюрприз?
А на счёт снижения скорости говорит следующий пункт

Но он тут несколько не у дел...

Как вы блять, избирательные буквоеды бесите - Как только Вам выгодно вы ни скоростной режим не соблюдаете ни большинство правил ПДД, и вот только не надо пиздеть об обратном, но, как только надо выкрутится мы находим все поправки и нововведения в пдд.
В конце концов мы живем не только по писаным законам, но и по законам человечности. Лично я, в последнее время на дороге наблюдаю законы хаоса, анархии - одни превышают и убивают себя и близких, другие пиздят по телефону и давят пешеходов, третьи хуярят по обочине не думая что кто то мог отойти поссать, в конце концов... Но сука раз в ПДД убрали что водитель должен оттормозиться у зебры то похуй, шумахер обрулит и не тормозя bravo.gif

Т.е. я, цитируя ПДД "бесю". А вот некто, цитирующий хрень под видом ПДД ну нифига не бесит. Забавно. А вот меня, к примеру, нет, не бесят, забавляют скорее персонажи, приписывающие оппоненту всякие гадости всего лишь на том основании, что оппонент не согласен с его, персонажа, мнением. Продолжайте и впредь удивлять своих оппонентов... smile.gif

[^]
Alebike
30.06.2015 - 21:55
1

Скептик

По-моему мне стало понятно в чём причина этого ДТП.

На первом фото фургон загораживает вид, водитель не видит пешехода.
Далее обзор открывается и на всех 3х фото видно как её чёрная кофта сливается с черным фоном (тёмный парк). А штаны, светлые сливаются с травой. Безупречная маскировка.

Далее пешеход ступает на дорогу. В голове водителя уже уверенность - пешеходов по-близости нет. На секунду он отводит взгляд.

Торможение начинается ДО столкновения. Это автобус. Тормозной путь большой.
Но уже поздно.

Девушка, к сожалению, не смотрит на дорогу.

Всё это, вместе взятое, привело к такому печальному итогу.

Это сообщение отредактировал Alebike - 30.06.2015 - 21:56

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:56
3

Киллер Вайфая

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 21:27)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:36)
у меня складывается такое впечатление, словно на Земле появились ещё одни человекообразные существа - ЕЗДЮКИ, для которых машина и дорога, важнее жизни человека..! каждый из нас, садясь в машину, становится потенциальным убийцей и каждый из нас, выходя из машины, становится потенциальной жертвой..! пока мы этого не поймём - одни продолжат убивать, другие продолжат гибнуть...

Одни продолжат убивать,а другие гибнуть,пока не поймут,что правила действуют для обеих сторон на проезжей части,и написаны именно так не для того,чтобы одного сделать виноватым

а теперь назови мне хоть одно правило ПДД, которое нарушила девушка..? её "нарушение" состоит лишь в том, что она не пропустила ИДИОТА, который ОБЯЗАН был её пропустить.! И КТО НАРУШИЛ ПДД..?

Еще раз перечитай тему,ибо ты читал ее по диагонали.Можешь еще и ПДД открыть.Чтобы не мучиться долгими поисками,подмогу- 14.1(обязаности водителя) и 4.5(обязаности пешехода).А теперь-иди матчасть учи.

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 21:58
0

alikant

Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:47)
Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:42)
Цитата (chimaton @ 30.06.2015 - 21:33)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=697...&type=3&theater
Пешеход, умирающий на пешеходном переходе - гордись Ты был прав!!!!!

Знаете почему эту фразу придумал дебил? Потому что трупы ничего не помнят, помнят, сожалеют и расхлебывают живые. Трупу похуй какими фразами они себя будут утешать впоследствии.

Знаете разницу между "умирающим" и "трупом"?

Знаю, умирающему также покуй до уже случившегося, волнует только боль или ничего не волнует, если без сознания.

[^]
Witaly
30.06.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 30.06.2015 - 22:47)
Цитата
С добрым утром!
Вы с таким апломбом и такими буквами цитируете нам тут ПДД, что в своей гордыне не заметили что пункт 14.1 претерпел некоторые изменения. Теперь он выглядит так:
Цитата

Как мы видим, ни о каком снижении скорости, о чём вы тут орёте на весь рунет, и речи не идёт. Сюрприз?
А на счёт снижения скорости говорит следующий пункт
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Но он тут несколько не у дел...

Хорошо. "Обязан уступить".
"обязанность - круг действий, возложенных на кого-нибудь и безусловных для выполнения"

"Хорошо излагает собака"(С)О.Бендер smile.gif
Кто бы спорил. Но тут уже получается несколько другой расклад. Водятла уже не удасться обвинить в том что он "в любом случае должен был затормозить перед переходом". А так да, пропустить полюбому должен был, без вариантов. А не пропустил - получи по полной.
И я отнюдь не защищаю водятла. По мне, так чем больше он получит огурцов в задницу - тем лучше. Но я по прежнему уверен что идиотов на дороге в данном случае двое...

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 22:09
1

Киллер Вайфая

Знаете,у меня такое ощущение возникает,что пешеходы-это как сейчас украинцы.Ты им говоришь факты-а они начинают давить на эмоциональную составляющую.На четкие факты,нестыковки,нарушения статей закона и конституции вобще,ответы любые-онижедети...вывсёврёти..это не мы а вы фашисты.Так и тут-показываешь статьи,в которых четко прописаны обязаности и водителя и пешехода,на ролике видно,что виноваты оба,и оба ответственны за дтп,которое совершили,не выполняя свои обязаности.А в результате-несется какой то эмоциональный поток,далекий от Правил и статей ПДД,от том что эта девочка чья то дочь,что у мужика может быть семья,что водиле надо глушак в жопу,или девке каким нибудь кирпичем по голове.Помоему-вам что то обьяснять-бесполезно.Только вот судить их будут по закону,а не понятиям-кому глушак в жопу,а кому в какое место.

Пока закон переводится на понятия и сопли-толку и решения не будет.

[^]
steill
30.06.2015 - 22:11
2

Приколист

Цитата (Hanomag @ 30.06.2015 - 13:46)
Ёбнутая дура. Шла, как у себя в квартире в туалет.
Сука, мозгов нет вообще.

да ты что вообще а@уел???

ребенка сбивают на пешеходном переходе, в городской черте ,при дневном свете...

а ты смеешь защищать этого водятла ?

таких водил судить пилюдно ,после чего лишать прав пожизненно

[^]
Камазист37
30.06.2015 - 22:15
2

Приколист

Цитата (Voltos @ 30.06.2015 - 18:34)
Я не защищаю водителя, он конечно не прав, и виноват.
НО!
Пешеходы не смотрящие по сторонам реально напрягают.
В жизни бывает всякое:
-отказали тормоза
-затекла нога
-защемило сердце
Да мало ли что!
Правило - посмотри налево а потом на право нам в школе объясняли вне зависимости от сигнала светофора и наличия зебры.

Отказали тормоза значит ехать нельзя если не умеешь ездить без них.А отказало сердце нечего инвалидам на дорогах делать.

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 22:15
2

Киллер Вайфая

Цитата (deny1979 @ 30.06.2015 - 21:51)
Судя по общим отзывам .. наше общество - большинство самодовольные упыри тупорылые !! Если с моими случится подобное .. найду способ .. убью подобного водятла самым безжалостным способом .. плевать - отсижу!

Вместо того,чтобы научить до этого своего ребенка логике и обязаностям пешехода на проезжей части,и не потерять дитё?Да сам ты Упырь!!!

Похоже ты как раз из тех недородителей,которым срать на воспитание своих детей в правовом обществе

[^]
1eshiii
30.06.2015 - 22:17
-2

Приколист

Какая баба ебанутая сука ! это пиздец !! Родители не научили смотреть налево и направо а потом уже идти! слов нет !!

[^]
SerLEO
0

Юморист

Водитель редкостный далбоклюй, конечно...Но и девочка хороша

[^]
ratmirka99
2

Киллер Вайфая

Цитата (Камазист37 @ 30.06.2015 - 22:15)
НО!
В жизни бывает всякое:
-отказали тормоза
-затекла нога
-защемило сердце
Да мало ли что!
Правило - посмотри налево а потом на право нам в школе объясняли вне зависимости от сигнала светофора и наличия зебры.

Отказали тормоза значит ехать нельзя если не умеешь ездить без них.А отказало сердце нечего инвалидам на дорогах делать.

Отказали мозги и внимательность,а также уши заглушило наушниками-нехер выходить вообще на пешеходный переход! Ну чё? 1-1? lol.gif

[^]
Rocky
1

Шутник

Оба дебилы!
Одной койка, другому нары!

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 22:18
2

Киллер Вайфая

Цитата (Rocky @ 30.06.2015 - 22:17)
Оба дебилы!
Одной койка, другому нары!

Абсолютно согласен!

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 22:23
1

alikant

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:17)
НО!
В жизни бывает всякое:
-отказали тормоза
-затекла нога
-защемило сердце
Да мало ли что!

Отказали мозги и внимательность,а также уши заглушило наушниками-нехер выходить вообще на пешеходный переход! Ну чё? 1-1? lol.gif

Да не... проебал ты, причем с крупным счетом. Пешеходов по прежнему гибнет в несколько раз меньше, чем водителей.

[^]
Podmoskovniy
30.06.2015 - 22:24
3

Юморист

Сука, мозгов нет вообще.

Пиздоголовый уебан водитель! Едет, блядь как на пустом аэродроме! Сука имбицил!

[^]
blow05
30.06.2015 - 22:27
2

Моргенмуффель

Цитата (GrinWooD @ 30.06.2015 - 20:49)
Цитата (blow05 @ 1.07.2015 - 02:40)
Цитата (GrinWooD @ 30.06.2015 - 20:34)
Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 02:24)
Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 21:21)
Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:11)
Можно стоять до старости, а можно шагнуть под бус... Шагайте ёбана, новых нарожают О_о

Ну что сказать..Только пожелать, чтобы Вам не оказаться на месте такого слепошарого водителя, а вашим близким - адекватных водителей.

Спасибо Вам. Смотрю на пешеходных переходах в оба, ибо знаю как вываливаются пешеходы. Но, я могу не увидеть, зазеваться, уснуть, потерять сознание, умереть в конце концов, за рулём неуправляемого куска железа. А может я просто гондон, и лечу не глядя.
Повернуть голову для пешехода ведь не составляет труда. Зачем смотреть в другую сторону, и шагать наугад - для меня загадка.

Пешеход может - зазеваться, не увидеть, быть в состоянии аффекта... я уже не говорю о детях. Лично мне не мешает потерянная минута (пол минуты) притормозить у зебры и убедиться в отсутствии пешехода. Когда мы, люди (водители), уже поймем - наши оправдания не помогут ни покалеченному ни мертвому.
Водитель на дороге = охотник в лесу... и только он в руках (баранка, ствол) держит смерть.

Обе стороны должны понять одно - обязанности при пересечении траекторий есть у обоих! И только когда обе стороны забили на свои обязанности получаются вот такие вот ДТП. Т.е. я могу переходить через дорогу не глядя, и это будет работать, т.к. большинство водителей пока адекватны. Но стоит пересечься с тем, кто по какой-то причине не оттормозится - меня собъют. Если же я каждый раз буду убеждаться, что переход для меня безопасен (как этого требуют ПДД) - шансов попасть под колеса гораздо меньше.

Абсолютно согласен, одно но - дети, а 15-16 лет это дети, не в состоянии зачастую мыслить и соображать так же быстро... не всегда надо упираться только в букву закона, точнее даже в запятую.

в 16 сейчас по 3 аборта у некоторых... хотя да, согласен, плохой пример

ок, расскажу про себя. Один раз мой дед увидел, что я перехожу дорогу на красный. мне тогда лет 10 было. машин не было, дорога хорошо просматривалась и я пошел. Люлей таких получил, что до сих пор вспоминать больно. И, знаешь, желания больше не возникало...

Но он у меня еще тот педагог... в свое время бате велосипед кувалдой расхерачил - тот тоже что-то на дороге учудил. А времена тогда были небогатые, новый смогли только через несколько лет купить. Зато батя до своих лет дожил, за всю жизнь - ни одного ДТП (как и у деда) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 22:28
1

Киллер Вайфая

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 22:23)
НО!
В жизни бывает всякое:
-отказали тормоза
-затекла нога
-защемило сердце
Да мало ли что!

Да не... проебал ты, причем с крупным счетом. Пешеходов по прежнему гибнет в несколько раз меньше, чем водителей.

Ты там чего счет ведешь?Убитых водил и сбитых пешеходов?Мы что,на сафари?

Я по моему ясно дал понять,что отказавшие тормоза,прихватившие сердца и инвалидность-не панацея,и не повод пешеходам не учить правила и не выполнять свои обязаности на дороге!А ты мне начинаешь подсчитывать,сколько кого там набили на дорогах в процентном соотношении.

Ну вобщем,как я и говорил-бесполезно что то обьяснять.Закон всем и в хер не впёрся,все письками меряются,плюются ядом в одну и другую сторону,и подсчитывают-кто кого больше сбил.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.06.2015 - 22:33

[^]
alex540
30.06.2015 - 22:30
1

Балагур

оба слепые... alik.gif

[^]
blow05
30.06.2015 - 22:30
2

Моргенмуффель

Цитата (steill @ 30.06.2015 - 21:11)
Сука, мозгов нет вообще.

да ты что вообще а@уел???

ребенка сбивают на пешеходном переходе, в городской черте ,при дневном свете...

а ты смеешь защищать этого водятла ?

таких водил судить пилюдно ,после чего лишать прав пожизненно

пока пешеходы будут продолжать думать как ты - они будут гибнуть под колесами. сотнями в день.

Водителя тут никто не оправдывает. Речь, как обычно, идет о том, что один поворот головы пешеходом позволил бы избежать этой трагедии. Один. Поворот. Головы. Вот только когда пешеходам объясняешь, что у них на дороге тоже есть обязанности - мозг отключается нафиг и везде видятся защитники водителей

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 22:34
0

alikant

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:28)
Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 22:23)
НО!
В жизни бывает всякое:
-отказали тормоза
-затекла нога
-защемило сердце
Да мало ли что!

Ты там чего счет ведешь?Убитых водил и сбитых пешеходов?Мы что,на сафари?

Я по моему ясно дал понять,что отказавшие тормоза,прихватившие сердца и инвалидность-не панацея,и не повод пешеходам не учить правила и не выполнять свои обязаности на дороге!А ты мне начинаешь подсчитывать,сколько кого там набили на дорогах в процентном соотношении.

Ну вобщем,как я и говорил-бесполезно что то обьяснять.Закон всем и в хер не впёрся,все письками меряются,плюются ядом в одну и другую сторону,и подсчитывают-кто кого больше сбил.

я вот выше вопрос задавал, но так никто и не ответил. Может ты ответишь:

Я вот одного не пойму, а чем смерть водителя, который выехал на зеленый свет, отличается от смерти пешехода вышедшего на зебру?
И почему водителя, проезжающего перекресток на свой зеленый и протараненного летуном на красный, не называют "слепой сукой", неубедившейся в безопасности движения???

[^]
saturn6
30.06.2015 - 22:35
1

Ярила

Убивать таких кротов. Понапокупают себе вёдер, а денег глаза нормальные сделать - жаба душит moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
deny1979
30.06.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:15)
Цитата (deny1979 @ 30.06.2015 - 21:51)
Судя по общим отзывам .. наше общество - большинство самодовольные упыри тупорылые !! Если с моими случится подобное .. найду способ .. убью подобного водятла самым безжалостным способом .. плевать - отсижу!

Вместо того,чтобы научить до этого своего ребенка логике и обязаностям пешехода на проезжей части,и не потерять дитё?Да сам ты Упырь!!!

Похоже ты как раз из тех недородителей,которым срать на воспитание своих детей в правовом обществе

У меня то как раз ребенок знает что делать перед тем как переходить проезжую часть на зебре. Но это не поможет перед уебками за рулем подобным в этом видео. А ты.. я смотрю не богато мозгами .. не дай бог тебе подобной участи !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40612
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх