Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
30.06.2015 - 21:17
2
Статус: Offline

alikant

Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:10)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 13:43)
Сейчас налетят ебанаты защищающие водителя.Ждем popcorn.gif
Хоть обминусуйтесь нахуй, но присаживаются в таких ситуациях на химию водители. Попадете в такую ситуацию- будете судье доказывать кто из вас верблюд и что она в наушниках шла

Ну отсидит водила на химии. Девке проще от этого?
А всего-то нужно было посмотреть по сторонам, не несётся-ли кто.
Зато права.

Хуй ты там угадал, "отсидит на химии".
Для начала он потеряет работу и получит проблемы в семье, далее он перестанет быть кормильцем, а вот потом он будет "сидеть на химии", то есть попросту хуи пинать 2 года.
И вообще у него заебись потом жизнь пойдет. Вы просто не в курсе сколько спившихся после всего лишь "отсидит на химии".

ЗЫ: некоторые себя успокаивают "отсижу на химии", а потом по ебалу слезы размазывают "я бы все отдал, чтобы вернуть".

[^]
Alebike
30.06.2015 - 21:18
2

Скептик

Пиздец. Беды бы не произошло если бы ХОТЯ БЫ ОДИН из участников этого ДТП был зрячим.

Слепой водитель и слепой пешеход - это беда.

Понятное дело, что водила виноват. Но если на пешике собьют на смерть - осознание собственной правоты уже не поможет!

Следи за собой, будь осторожен! ©

[^]
ДарусскийЯ
30.06.2015 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (sukan @ 30.06.2015 - 22:14)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:53)
вы крутите головой как филин не потому, что вы умный, а лишь потому, что за рулём автомобиля, слишком много идиотов.! и не говорите мне, что это не так..:))

потому что это инстинкт самосохранения блять, а не как у вас ЧСВ !!!
потому что людям свойственно ошибаться. ошибка водителя не правильно рассчитана скорость авто, не правильно оценил скорость пешехода .... да просто отвлекся на зеркало ВСЕ. эту ситуацию может поправить только второй человек идущий по пешеходному и вовремя увидивший это ...
При мне тетку мазом закатало когда она переходила прилегающую дорогу а с основной маз разворачивался .... так она к нему под колеса и ушла ...
а он просто ее не видел даже .... и таких примеров дохуя ...
и это не значит что крогом одни дебилы и придурки, это значит что ТС - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности.... и никакая зебра не спасет тебя ..

ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ..? пешеход не сможет убить водителя, даже если ошибётся, а водитель может убить многих, если варежку разинет..! разве люди виноваты в том, что за рулём автомобили ИДИОТ..?!

[^]
Marv25
30.06.2015 - 21:19
1

Ярила

Тут больше водитель виноват, и девушка явно торопилась, но смотреть по сторонам надо прежде чем идти...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 30.06.2015 - 21:20

[^]
belibak
30.06.2015 - 21:20
0

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:17)
Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:10)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 13:43)
Хоть обминусуйтесь нахуй, но присаживаются в таких ситуациях на химию водители. Попадете в такую ситуацию- будете судье доказывать кто из вас верблюд и что она в наушниках шла

Ну отсидит водила на химии. Девке проще от этого?
А всего-то нужно было посмотреть по сторонам, не несётся-ли кто.
Зато права.

Хуй ты там угадал, "отсидит на химии".
Для начала он потеряет работу и получит проблемы в семье, далее он перестанет быть кормильцем, а вот потом он будет "сидеть на химии", то есть попросту хуи пинать 2 года.
И вообще у него заебись потом жизнь пойдет. Вы просто не в курсе сколько спившихся после всего лишь "отсидит на химии".

ЗЫ: некоторые себя успокаивают "отсижу на химии", а потом по ебалу слезы размазывают "я бы все отдал, чтобы вернуть".

А дохуя кто пальцы потом гнёт, о понятиях там, и остальной шлоебени.

Факт остаётся фактом, нужно смотреть по сторонам при переходе. И учить в школах этому, и в садиках. Как при союзе ебали мозги этим... Посмотри налево, пиздуй до середины, потом направо.
Нет, придумали новшество - пешик всегда прав.
Прав базара нет... Пока жив.

[^]
Witaly
30.06.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 30.06.2015 - 21:33)
Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 16:40)
...мужчина 49 лет, управляя пассажирским автобусом Ford....

Вот блин, скажите мне, зачем на пассажирском автобусе антирадар???
ПАССАЖИРСКИЙ автобус faceoff.gif
Пассажирский!!!
И антирадар!
В голове не укладывается...

Покатайтесь в маршрутке, к примеру, Ногинск-Москва (или любой другой) и всё сразу поймёте. Хотя отчасти вы правы. Тамошние маршруточники на своей трассе все радары знают. Если только от внезапных гайцовых засад...

[^]
ЗаяМазая
0

Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:11)
Можно стоять до старости, а можно шагнуть под бус... Шагайте ёбана, новых нарожают О_о

Ну что сказать..Только пожелать, чтобы Вам не оказаться на месте такого слепошарого водителя, а вашим близким - адекватных водителей.

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

Цитата (Marv25 @ 30.06.2015 - 22:19)
Тут больше водитель виноват, и девушка явно торопилась, но смотреть по сторонам надо прежде чем идти...

девушка виновата лишь в том, что за рулём автомобиля сидел идиот..!

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:22
0

Киллер Вайфая

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:36)
у меня складывается такое впечатление, словно на Земле появились ещё одни человекообразные существа - ЕЗДЮКИ, для которых машина и дорога, важнее жизни человека..! каждый из нас, садясь в машину, становится потенциальным убийцей и каждый из нас, выходя из машины, становится потенциальной жертвой..! пока мы этого не поймём - одни продолжат убивать, другие продолжат гибнуть...

Одни продолжат убивать,а другие гибнуть,пока не поймут,что правила действуют для обеих сторон на проезжей части,и написаны именно так не для того,чтобы одного сделать виноватым,а второго жертвой,а для того,чтобы и пешеход и водитель могли избежать всего этого,подстраховав друг друга.Не среагировал пешеход-обьехал водитель,не среагировал водитель-отскочил пешеход.Прекращайте уже из Правил дорожного движения делать меч возмездия!Врубитесь в их смысл-и пешеход и водитель являются участниками дорожного движения,как только колесом или ногой(неважно),вступили на проезжую часть,и начинают работать правила.Они оба должны стремиться не довести до ДТП,тюрьмы,и смерти!.Этот ролик-наглядное пособие,что бывает-когда оба участника не выполнили свои обязанности!!!

[^]
deny1979
30.06.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 21:15)
[QUOTE=yurgen077,30.06.2015 - 22:02]
[/QUOTE]
Вы меня не поняли, я говорю о разном отношении к погибшим.
Водитель ехавший на зеленый - страдалец и агнец, павший от урода.
Пешеход, переходящий по правилам - конечно же прав, но мог
1)перепрыгнуть
2)дождаться отсутствия движения
и т.д.
а для некоторых он "слепая сука", как написал бездетный дебил в начале темы.

Вот у меня и возни к вопрос, а почему водитель, покалеченный на зеленом - не "слепая сука"

Добавлено в 21:06
[QUOTE=Bug,30.06.2015 - 20:32] Это, как и многие другие несчастья, можно было бы избежать, если бы повелитель времени не объявил пешеходов бессмертными и они (пешеходы) ему еще и поверили. А как не поверить повелителю времени? Ведь он сказал, что пешеход бессмертен!
[/QUOTE]
Посмотри статистику за прошлый год, повелитель времени забил на пешеходов и угандошил в несколько раз больше "бессмертных" водителей. [/QUOTE]
это вы не поняли того, что я сказал, а сказал я следующее -- мне не жалко водителей,которые сели на "оружие массового поражения" и за что их жалеть..? водитель знает, что ему угрожает и сознательно идёт на риск, а пешеход не знает, что водитель идиот... так кого судить и кого жалеть..?!

... пизд..сс .. послушал бы я тебя, когда твою жену, либо ребенка, либо родственника (если у тебя есть такие) просто вот так ... непринужденно ... снесли на зебре ... на смерть (не дай бог), либо пожизненные проблемы со здоровьем после удара головой об асфальт ... либо об бампер (выберешь сам) .. вот и пофилософствуешь на приеме у хирурга, который скажет .. "Звиняй .. селяви ... каталку понадежнее купи !"

[^]
sergatver
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

маршрутчики в погоне за длинным рублём ничего не видят,ни людей на переходах,ни машин рядом,ни красного света.

[^]
nookie
2
Статус: Online

Хохмач

Вспомнилась старая шутка.
Вопрос: знаешь что такое полный наивняк?
Ответ: Это когда в России переходишь дорогу с односторонним движением и смотришь только в одну сторону!

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:24
0

Киллер Вайфая

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 21:21)
Цитата (Marv25 @ 30.06.2015 - 22:19)

девушка виновата лишь в том, что за рулём автомобиля сидел идиот..!

Девушка виновата,что чхала на свои обязаности по правилам дорожного движения.Простыми словами-начхала на закон,получила последствия!!!Так же как и водитель.

[^]
belibak
30.06.2015 - 21:24
1

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 21:21)
Можно стоять до старости, а можно шагнуть под бус... Шагайте ёбана, новых нарожают О_о

Ну что сказать..Только пожелать, чтобы Вам не оказаться на месте такого слепошарого водителя, а вашим близким - адекватных водителей.

Спасибо Вам. Смотрю на пешеходных переходах в оба, ибо знаю как вываливаются пешеходы. Но, я могу не увидеть, зазеваться, уснуть, потерять сознание, умереть в конце концов, за рулём неуправляемого куска железа. А может я просто гондон, и лечу не глядя.
Повернуть голову для пешехода ведь не составляет труда. Зачем смотреть в другую сторону, и шагать наугад - для меня загадка.

Это сообщение отредактировал belibak - 30.06.2015 - 21:25

[^]
Witaly
30.06.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата
вы убиваете собак за то, что они РАЗ В ГОД, загрызают одного ребёнка, но вы не убиваете водителей, которые убивают детей.!

Фигасе аргумент. Это какую же нужно иметь кашу в голове... faceoff.gif

[^]
Насмешников
30.06.2015 - 21:27
0

Шутник

пешеход знай!!!!!! ты был прав!!!!!!!!!!

[^]
ДарусскийЯ
30.06.2015 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:36)
у меня складывается такое впечатление, словно на Земле появились ещё одни человекообразные существа - ЕЗДЮКИ, для которых машина и дорога, важнее жизни человека..! каждый из нас, садясь в машину, становится потенциальным убийцей и каждый из нас, выходя из машины, становится потенциальной жертвой..! пока мы этого не поймём - одни продолжат убивать, другие продолжат гибнуть...

Одни продолжат убивать,а другие гибнуть,пока не поймут,что правила действуют для обеих сторон на проезжей части,и написаны именно так не для того,чтобы одного сделать виноватым

а теперь назови мне хоть одно правило ПДД, которое нарушила девушка..? её "нарушение" состоит лишь в том, что она не пропустила ИДИОТА, который ОБЯЗАН был её пропустить.! И КТО НАРУШИЛ ПДД..?

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:28
0

Киллер Вайфая

Цитата (Brigadir00 @ 30.06.2015 - 20:46)
Цитата (BMoftheW @ 30.06.2015 - 13:57)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 12:43)

Да пожалуйста. ПДД РФ п. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен

Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода.

Молодец!Ты собрал в один пост как раз обязаности обеих сторон,которые они должны были выполнить,но в результате не выполнили оба! Очень наглядно получилось.Теперь вопросы к закону есть у кого?Или сомнения-кто виноват,или невиновен?Виноваты-оба,и по закону понесут ответственность!

[^]
Luxexpress
30.06.2015 - 21:28
3

япчитатель

А нах тогда вообще переходы?
По видео видно, что водитель прямо пропорционально давит девушку на ПЕШЕХОДНОМ переходе.
Ладно бы курицу придавили в неположенном месте, ладно, и то правда, что по хуй, даже если и пешеход прав, но оторванные конечности могут и к смерти привести.
Но, блядь, севшие за руль, а вы не охуели?
Девушка идет по переходу, водитель едет и видит знак и ни хуя скорость не сбрасывает. Знак, блядь, для кого?
В данном случае, виноват водитель.
И это его проблемы, почему он не сбросил скорость и не пропустил пешехода, на пешеходном переходе.
Одно дело вертеть башкой по кругу, но тогда скажите, вы что оправдываете, что водитель ебашит и ему по хуй.
А вы сами уж тут сооброжайте, и получается ему по хуй, куда вы вертите башкой, куда бы не вертели, всегда найдется тот водятел, который думает, что ноги его машина отрежет не ему.
Ну неправильно это.

[^]
ДарусскийЯ
30.06.2015 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Насмешников @ 30.06.2015 - 22:27)
пешеход знай!!!!!! ты был прав!!!!!!!!!!

очень жаль, что чаще бывает так, что выживает виноватый..! если бы не УК РФ, многие люди быстро бы исправили эту несправедливость..:))

[^]
Bona25
30.06.2015 - 21:31
0

Ярила

Воот вот такая же история как с дедом на велике, водилы тупо еблом щелкали им пох было что на зебре уже кто то есть.

[^]
Lunatik13
30.06.2015 - 21:32
2

Юморист

Очень серьёзный удар в височную часть blink.gif Чем это опасно: Поперечные трещины свода, проходящие через теменные и височные кости, вдавленный перелом свода черепа слева с поперечными трещинами в передней и средней черепных ямках, перелом верхнечелюстных костей и поперечный перелом в средней черепной ямке, множественные переломы лицевого скелета. Приводит к коме, параличу, смерти! Жаль девчёнку, скорейшего выздоровления!

Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[^]
chimaton
30.06.2015 - 21:33
-1

Ярила

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=697...&type=3&theater
Пешеход, умирающий на пешеходном переходе - гордись Ты был прав!!!!!

Это сообщение отредактировал chimaton - 30.06.2015 - 21:34

[^]
GrinWooD
30.06.2015 - 21:34
3

Приколист

Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 02:24)
Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 21:21)

Спасибо Вам. Смотрю на пешеходных переходах в оба, ибо знаю как вываливаются пешеходы. Но, я могу не увидеть, зазеваться, уснуть, потерять сознание, умереть в конце концов, за рулём неуправляемого куска железа. А может я просто гондон, и лечу не глядя.
Повернуть голову для пешехода ведь не составляет труда. Зачем смотреть в другую сторону, и шагать наугад - для меня загадка.

Пешеход может - зазеваться, не увидеть, быть в состоянии аффекта... я уже не говорю о детях. Лично мне не мешает потерянная минута (пол минуты) притормозить у зебры и убедиться в отсутствии пешехода. Когда мы, люди (водители), уже поймем - наши оправдания не помогут ни покалеченному ни мертвому.
Водитель на дороге = охотник в лесу... и только он в руках (баранка, ствол) держит смерть.

[^]
ДарусскийЯ
30.06.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 30.06.2015 - 22:25)
Цитата
вы убиваете собак за то, что они РАЗ В ГОД, загрызают одного ребёнка, но вы не убиваете водителей, которые убивают детей.!

Фигасе аргумент. Это какую же нужно иметь кашу в голове... faceoff.gif

именно такая, какая находится у вас в голове..! видно не зря говорят мудрецы , что человек единственное животное на планете Земля, которое платит за право ЖИТЬ и за возможность УМЕРЕТЬ..:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх