Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
30.06.2015 - 20:51
3
Статус: Offline

Прочитала все комменты и обалдела, - дура, е**тая, тупорылая и т.д., при этом повторяя, что ПП не регулируемый, что не смотрела по сторонам, что не заметил (как бы оправдывая водителя).
Девчонка переходила, когда по её стороне не было машин и уже перешла середину ПП и шагнула на встречную, т.е. у водителя было время заметить её. Но даже, если, допустить, что не видел, то предупреждающие знаки о ПП и сам ПП он точно видел, но даже и не пытался притормозить.
Водитель виноват и гореть ему в аду. Девочке здоровья.
И да, согласна с написавшими выше, что можно стоят до старости на нерегулируемом пешике, так как культура вождения, у большинства водителей (даже судя по комментам) отсутвует - хрен пропустят. Будут отварачивать морду, типа не видит, спешит, отказали тормоза, остановилось сердце...

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 20:51
-1

Киллер Вайфая

Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 18:22)
Цитата
У девки, наверно, было ноль мыслей в голове на момент ДТП. Пиздовать по проезжей части, аля я королева

А если бы это был ребёнок лет десяти? Шёл по правилам, посмотрел на транспорт вдалеке и пошёл наивно полагая, что тот остановится. Какая может быть предусмотрительность и жизненный опыт в десять лет?

А херу ребенок шести лет идет один по пешеходному переходу?Он должен в таком возрасте идти под присмотром родителей,пока они несут за него ответственность!!!Их обязаность до совершеннолетия-наивно полагать за него,и страдать в случае косяка.Тогда и родителям глушак в жопу,и на три года в тюрягу,как и водителя,ибо говно они,а не родители!

Вот эти вот если....далеко заводят-а если ребенок шести лет идет..херу там,бери круче тогда уж-а если грудничок в коляске катится? lol.gif

Неудачный ты пример привел.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.06.2015 - 20:55

[^]
IIIance
30.06.2015 - 20:53
0

УРАЛовод из СССР

Знакомая дорожка. Там, очень много ДТП с пешеходами. Знаки не видно (из-за кустов), пешеходы вылетают на дорогу (из-за тех же кустов и деревьев). Плюс, этот район Иваново - не самый благополучный.

[^]
JoJoNsK
5

Весельчак

Сам водитель. Часто хожу пешком. Выходя на проезжую часть, даже на зеленый для пешеходов светофору, головой кручу как тот "филин". Пока полностью не удостоверюсь, что меня видят и пропускают, ни шагу вперед. Пока жив, здоров слава богу. Всем добра и будьте внимательнее на дорогах!

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:49)
Цитата (Kolobo4egggg @ 30.06.2015 - 20:36)
Такое ощущение, что поправку про "убедиться в безопасности движения" для пешиков спецом убрали, чтоб население у нас сократить. Водила может быть хоть долбоебоб, хоть слепой, хоть бетмен - мне моя жопа всегда дороже, и ради нее  круче своей башкой на дороге. Покрутила бы бошкой - осталось бы цела, и не выесняла слепой или тупой был водитель

Расстрою тебя, "умных" водителей гибнет в несколько раз больше, чем "глупых" пешеходов.
Я вот одного не пойму, а чем смерть водителя, который выехал на зеленый свет, отличается от смерти пешехода вышедшего на зебру?
И почему водителя, проезжающего перекресток на свой зеленый и протараненного летуном на красный, не называют "слепой сукой", неубедившейся в безопасности движения???

постараюсь вам это объяснить -- машина не только средство передвижения, но и ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ..! мне не жалко погибших солдат - они знали на что идут, мне жалко гражданское население, гибнущее из за солдат... а теперь постарайтесь себе уяснить - мне не жалко тех, кто сел в машину, мне жалко тех, кого убили этой машиной..!

Добавлено в 20:56
Цитата (JoJoNsK @ 30.06.2015 - 21:53)
Сам водитель. Часто хожу пешком. Выходя на проезжую часть, даже на зеленый для пешеходов светофору, головой кручу как тот "филин". Пока полностью не удостоверюсь, что меня видят и пропускают, ни шагу вперед. Пока жив, здоров слава богу. Всем добра и будьте внимательнее на дорогах!

вы крутите головой как филин не потому, что вы умный, а лишь потому, что за рулём автомобиля, слишком много идиотов.! и не говорите мне, что это не так..:))

[^]
Мужик1
30.06.2015 - 20:56
-1

Шутник

Иваново - город невест, ещё нарожают))))

[^]
Александр05
30.06.2015 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Leina @ 30.06.2015 - 13:53)
Знакомый перекрёсток, живу рядом. Виноваты оба, один несётся, вторая по сторонам не смотрит. Постоянно перехожу пр. Текстильщиков, правда на следующем переходе. Так полно водителей без тормозов. Лучше лишний раз оглянуться и постоять минуту, чем потом в больнице зависнуть.

Часто бываю в Иваново.
На всем протяжении пр. Текстильщиков и ул. Шубиных пешеходы выскакивают "из-за деревьев" и их не видно ВООБЩЕ.
Там нужно 100 раз посмотреть и только потом "выходить из леса".

[^]
Brigadir00
30.06.2015 - 20:58
1

А?

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 20:51)
Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 18:22)
Цитата
У девки, наверно, было ноль мыслей в голове на момент ДТП. Пиздовать по проезжей части, аля я королева

...ребёнок лет десяти? ...в десять лет?

...ребенок шести лет идет один по пешеходному переходу?
.

Я хотел ответить на предыдущий твой комментарий, но понял - это напрасно. Ты ведь даже читать не умеешь.

[^]
sergatver
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Еще раз для ШКОЛОТЫ!!!! Водила ВИНОВАТ!!! Но он действительно мог не видеть девченку.

капитан очевидность,мля. понятное дело,что не специально давил. и что это меняет? он автобус водит, АВТОБУС! а в нём пассажиры.он за их жизни отвечает. не видишь на расстоянии 20 метров - иди в охранники

[^]
deny1979
5

Ярила

Вы че ?? ... (те, которые грят тип не смотрела) долбоебаны ??!!! Этож пешеходный переход !! Очнитесь дурни .... пешеходный переход придуман для безопасного пересечения проезжей части пешеходами !!! Если водятел не заметил пешехода на зебре, то хуле его оправдывать ... голову с плеч долбоебу слепому ! Девке здоровья пожелайте лучше .. слепни бля !!!

[^]
crayserg
30.06.2015 - 21:00
0

Амплуа Август

Перед этим пешеходным переходом есть поворот на лево ,вот от туда почти каждый день выезжаю и заметил ,что очень долго приходиться стоять пропуская машины тк они на главной и именно здесь начинают набирать скорость,дорога односторонняя и водителям кажется, здесь можно оторваться,хотя переходов таких несколько и достаточно неожиданные.
Не знаю как в других городах,но в своем заметил,что водители
микроавтобусов имеет более агрессивный стиль вождения,часто притапливают,но и на старуху бывает проруха судя по видео.Слева по ходу движения аллея и пешеходные переходы не заметны,вечером ездить стремно,тк непонятно когда появиться человек,с одной стороны на главной ,но ехать быстро не получается,всегда может выскочить из аллеи пешеход,причем они практически просто идут,бегут,не оглядываясь.....

[^]
SuperMurzik
30.06.2015 - 21:01
3

Ярила

Цитата (also @ 30.06.2015 - 13:45)
Не столб, подвинется - подумал водила
Не танк, объедет - подумала школьница...
Вывод: два дебила - это сила!

Ты что ли умный был, когда в 9-м классе учился?
Водитель-тупой кусок идиота. Летел, как с хуя сорвался, на дорогу и знаки 0 внимания. Вот и будет теперь отвечать.
А девочку жаль, но и она могла быть внимательнее.

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 21:02
1

alikant

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:53)
Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:49)
Цитата (Kolobo4egggg @ 30.06.2015 - 20:36)
Такое ощущение, что поправку про "убедиться в безопасности движения" для пешиков спецом убрали, чтоб население у нас сократить. Водила может быть хоть долбоебоб, хоть слепой, хоть бетмен - мне моя жопа всегда дороже, и ради нее  круче своей башкой на дороге. Покрутила бы бошкой - осталось бы цела, и не выесняла слепой или тупой был водитель

Расстрою тебя, "умных" водителей гибнет в несколько раз больше, чем "глупых" пешеходов.
Я вот одного не пойму, а чем смерть водителя, который выехал на зеленый свет, отличается от смерти пешехода вышедшего на зебру?
И почему водителя, проезжающего перекресток на свой зеленый и протараненного летуном на красный, не называют "слепой сукой", неубедившейся в безопасности движения???

постараюсь вам это объяснить -- машина не только средство передвижения, но и ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ..! мне не жалко погибших солдат - они знали на что идут, мне жалко гражданское население, гибнущее из за солдат... а теперь постарайтесь себе уяснить - мне не жалко тех, кто сел в машину, мне жалко тех, кого убили этой машиной..!

Вы меня не поняли, я говорю о разном отношении к погибшим.
Водитель ехавший на зеленый - страдалец и агнец, павший от урода.
Пешеход, переходящий по правилам - конечно же прав, но мог
1)перепрыгнуть
2)дождаться отсутствия движения
и т.д.
а для некоторых он "слепая сука", как написал бездетный дебил в начале темы.

Вот у меня и возни к вопрос, а почему водитель, покалеченный на зеленом - не "слепая сука"

Добавлено в 21:06
Цитата (Bug @ 30.06.2015 - 20:32)
Это, как и многие другие несчастья, можно было бы избежать, если бы повелитель времени не объявил пешеходов бессмертными и они (пешеходы) ему еще и поверили. А как не поверить повелителю времени? Ведь он сказал, что пешеход бессмертен!

Посмотри статистику за прошлый год, повелитель времени забил на пешеходов и угандошил в несколько раз больше "бессмертных" водителей.

[^]
Leina
30.06.2015 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 20:51)

Девчонка переходила, когда по её стороне не было машин и уже перешла середину ПП и шагнула на встречную, т.е. у водителя было время заметить её. Но даже, если, допустить, что не видел, то предупреждающие знаки о ПП и сам ПП он точно видел, но даже и не пытался притормозить.

Там нет встречки, одностороннее движение на этом участке пр. Текстильщиков. Девочке здоровья и на будущее внимательности около дорог.

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:09
1

Киллер Вайфая

Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 19:35)
Цитата
что НУЖНО убедиться, в том, что пропускают.

А как надо УБЕДИТЬСЯ? Шлагбаум опустить?

Ты шестилетний?

Как убедиться как убедиться...Да увидеть,что водила тебя видит,и начал тормозить перед пешеходным переходом для начала хотя бы!Неужели это так сложно и нереализуемо?какие нахер шлагбаумы?Что ты там придумываешь?

Не надо нести отсебятину,и соревноваться в фантазировании,в ПДД это не прокатит!Это тебе не понятия,там четко прописаны действия пешехода,в том числе и убедиться перед выходом на зебру,что водитель видит пешехода,и начал снижать скорость торможением.И это не означает,что даже после этого ты можешь расслабить булки,и пойти вальяжной походкой,закуривая на ходу сигаретку!Там также написано,что ты должен без задержек и помех движению совершить переход,и уйти восвояси.А такие вот придумщики как ты,потом и недоумевают-почему так случилось,лежа с переломами в больничке,потому что свою част обязаностей по ПДД нихера не знаете.

[^]
belibak
30.06.2015 - 21:10
2

Балагур

Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 13:43)
Сейчас налетят ебанаты защищающие водителя.Ждем popcorn.gif
Хоть обминусуйтесь нахуй, но присаживаются в таких ситуациях на химию водители. Попадете в такую ситуацию- будете судье доказывать кто из вас верблюд и что она в наушниках шла

Ну отсидит водила на химии. Девке проще от этого?
А всего-то нужно было посмотреть по сторонам, не несётся-ли кто.
Зато права.

[^]
sergatver
30.06.2015 - 21:10
1

Цитата
Часто бываю в Иваново.
На всем протяжении пр. Текстильщиков и ул. Шубиных пешеходы выскакивают "из-за деревьев" и их не видно ВООБЩЕ.
Там нужно 100 раз посмотреть и только потом "выходить из леса".

а знаки для чего? для красоты что ли? их там видно из далека.наверняка водила там не в первый раз едет,должен знать что там переход и сбавить скорость. он даже не тормозил.

[^]
BlacktopLoop
30.06.2015 - 21:11
0

Ярила

Заебали пешеходы которые не смотрят. Похоже на груженый грузовик, такой хер остановишь просто так.

[^]
belibak
30.06.2015 - 21:11
0

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 20:51)
Прочитала все комменты и обалдела, - дура, е**тая, тупорылая и т.д., при этом повторяя, что ПП не регулируемый, что не смотрела по сторонам, что не заметил (как бы оправдывая водителя).
Водитель виноват и гореть ему в аду. Девочке здоровья.
И да, согласна с написавшими выше, что можно стоят до старости на нерегулируемом пешике, так как культура вождения, у большинства водителей (даже судя по комментам) отсутвует - хрен пропустят. Будут отварачивать морду, типа не видит, спешит, отказали тормоза, остановилось сердце...

Можно стоять до старости, а можно шагнуть под бус... Шагайте ёбана, новых нарожают О_о

[^]
helbushek
30.06.2015 - 21:12
0

Ярила

Никого не оправдываю, но слепой водятел и пешеход похуистка своего здоровья.

ВСТРЕТИЛИСЬ .....

[^]
sergatver
30.06.2015 - 21:13
0

Цитата
Заебали пешеходы которые не смотрят. Похоже на груженый грузовик, такой хер остановишь просто так.

какой на хер грузовик? маршрутка это. посмотри видео,на лобовухе даже номер висит

[^]
sukan
30.06.2015 - 21:14
2

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:53)
вы крутите головой как филин не потому, что вы умный, а лишь потому, что за рулём автомобиля, слишком много идиотов.! и не говорите мне, что это не так..:))

потому что это инстинкт самосохранения блять, а не как у вас ЧСВ !!!
потому что людям свойственно ошибаться. ошибка водителя не правильно рассчитана скорость авто, не правильно оценил скорость пешехода .... да просто отвлекся на зеркало ВСЕ. эту ситуацию может поправить только второй человек идущий по пешеходному и вовремя увидивший это ...
При мне тетку мазом закатало когда она переходила прилегающую дорогу а с основной маз разворачивался .... так она к нему под колеса и ушла ...
а он просто ее не видел даже .... и таких примеров дохуя ...
и это не значит что крогом одни дебилы и придурки, это значит что ТС - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности.... и никакая зебра не спасет тебя ..

[^]
Brigadir00
30.06.2015 - 21:14
-1

А?

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 21:09)
Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 19:35)
Цитата
что НУЖНО убедиться, в том, что пропускают.

А как надо УБЕДИТЬСЯ? Шлагбаум опустить?

Ты шестилетний?

Как убедиться как убедиться...Да увидеть,что водила тебя видит,и начал тормозить перед пешеходным переходом для начала хотя бы!Неужели это так сложно и нереализуемо?какие нахер шлагбаумы?Что ты там придумываешь?

Не надо нести отсебятину,и соревноваться в фантазировании,в ПДД это не прокатит!Это тебе не понятия,там четко прописаны действия пешехода,в том числе и убедиться перед выходом на зебру,что водитель видит пешехода,и начал снижать скорость торможением.И это не означает,что даже после этого ты можешь расслабить булки,и пойти вальяжной походкой,закуривая на ходу сигаретку!Там также написано,что ты должен без задержек и помех движению совершить переход,и уйти восвояси.А такие вот придумщики как ты,потом и недоумевают-почему так случилось,лежа с переломами в больничке,потому что свою част обязаностей по ПДД нихера не знаете.

"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому
пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед
переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или
вступивших на нее для осуществления перехода
".
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед
переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или
вступивших на нее для осуществления перехода
".
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 30.06.2015 - 21:17

[^]
ДарусскийЯ
30.06.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 22:02)

[/QUOTE]
Вы меня не поняли, я говорю о разном отношении к погибшим.
Водитель ехавший на зеленый - страдалец и агнец, павший от урода.
Пешеход, переходящий по правилам - конечно же прав, но мог
1)перепрыгнуть
2)дождаться отсутствия движения
и т.д.
а для некоторых он "слепая сука", как написал бездетный дебил в начале темы.

Вот у меня и возни к вопрос, а почему водитель, покалеченный на зеленом - не "слепая сука"

Добавлено в 21:06
Цитата (Bug @ 30.06.2015 - 20:32)
Это, как и многие другие несчастья, можно было бы избежать, если бы повелитель времени не объявил пешеходов бессмертными и они (пешеходы) ему еще и поверили. А как не поверить повелителю времени? Ведь он сказал, что пешеход бессмертен!

Посмотри статистику за прошлый год, повелитель времени забил на пешеходов и угандошил в несколько раз больше "бессмертных" водителей.

это вы не поняли того, что я сказал, а сказал я следующее -- мне не жалко водителей,которые сели на "оружие массового поражения" и за что их жалеть..? водитель знает, что ему угрожает и сознательно идёт на риск, а пешеход не знает, что водитель идиот... так кого судить и кого жалеть..?!

[^]
GrinWooD
30.06.2015 - 21:15
3

Приколист

Как водитель и как пешеход скажу:
cтупая на пешеходный переход кручу головой как при арт обстреле ибо неадекватов за рулем всё больше и больше...
Водитель, управляя авто (средством повышенной опасности) обязан снизить скорость перед пешеходным переходом и сука подумать что по пешеходному переходу может идти не только тп, слепая пизда, человек в конце концов но и блять, что удивительно РЕБЕНОК, у которого ни реакции взрослого человека ни понимания опасности...
А пидарасов сбивающих на пешеходном переходе людей (не внезапно перебегающих) и оправдывающихся мертвой зоной блять и остальными отмазками - лишать прав... ходите пешком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх