Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
30.06.2015 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 30.06.2015 - 21:46)
Цитата (BMoftheW @ 30.06.2015 - 13:57)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 12:43)
Сейчас налетят ебанаты защищающие водителя.Ждем popcorn.gif

Да пожалуйста. ПДД РФ п. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен

Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода.

С добрым утром! smile.gif
Вы с таким апломбом и такими буквами цитируете нам тут ПДД, что в своей гордыне не заметили что пункт 14.1 претерпел некоторые изменения. Теперь он выглядит так:
Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Как мы видим, ни о каком снижении скорости, о чём вы тут орёте на весь рунет, и речи не идёт. Сюрприз?
А на счёт снижения скорости говорит следующий пункт
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Но он тут несколько не у дел...

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:35
0

Киллер Вайфая

Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 20:51)

Девчонка переходила, когда по её стороне не было машин и уже перешла середину ПП и шагнула на встречную, т.е. у водителя было время заметить её. Но даже, если, допустить, что не видел, то предупреждающие знаки о ПП и сам ПП он точно видел, но даже и не пытался притормозить.

Точно также,как и у девчонки было время увидеть едущюю машину,без признаков торможения-и воздержаться от выхода на полосу,по которой двигался автомобиль,тем самым предотвратив последствия!Не?)))

Не надо придумывать-видел водила ПП или не видел.Вы не знаете,в какую сторону была повернута его голова в данный момент,с открытыми или закрытыми глазами он ехал и.т.д. Не дорисовывайте картину,вы ее нюансов не знаете! Вы только знаете то,что видели-девушка не обращала внимания на транспорт,не убедилась в безопасности перехода,и несмотря на едущую на нее машину продолжила переход.Не надо врать.Честно оценивать ситуацию надо,а не придумывать из головы!

[^]
stormwiu
30.06.2015 - 21:35
0

浪漫

да уж, два дебила-это сила!

[^]
blow05
30.06.2015 - 21:36
-1

Моргенмуффель

Цитата (Luxexpress @ 30.06.2015 - 20:28)
А нах тогда вообще переходы?
По видео видно, что водитель прямо пропорционально давит девушку на ПЕШЕХОДНОМ переходе.
Ладно бы курицу придавили в неположенном месте, ладно, и то правда, что по хуй, даже если и пешеход прав, но оторванные конечности могут и к смерти привести.
Но, блядь, севшие за руль, а вы не охуели?
Девушка идет по переходу, водитель едет и видит знак и ни хуя скорость не сбрасывает. Знак, блядь, для кого?
В данном случае, виноват водитель.
И это его проблемы, почему он не сбросил скорость и не пропустил пешехода, на пешеходном переходе.
Одно дело вертеть башкой по кругу, но тогда скажите, вы что оправдываете, что водитель ебашит и ему по хуй.
А вы сами уж тут сооброжайте, и получается ему по хуй, куда вы вертите башкой, куда бы не вертели, всегда найдется тот водятел, который думает, что ноги его машина отрежет не ему.
Ну неправильно это.

неправильно, никто не спорит. Но лучше "неправильно" убедиться, что тебя никакой мудак сбивать не собирается, чем "правильно" уехать в больничку или чего похуже... хотя тут конечно каждый сам для себя решить должен

[^]
deny1979
30.06.2015 - 21:37
3

Ярила

Что бы вы тут все толпой не пиздели ... один хер водилу на кол !!!

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 21:38
0

alikant

Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:20)
Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:17)
Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:10)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 13:43)
Хоть обминусуйтесь нахуй, но присаживаются в таких ситуациях на химию водители. Попадете в такую ситуацию- будете судье доказывать кто из вас верблюд и что она в наушниках шла

Ну отсидит водила на химии. Девке проще от этого?
А всего-то нужно было посмотреть по сторонам, не несётся-ли кто.
Зато права.

Хуй ты там угадал, "отсидит на химии".
Для начала он потеряет работу и получит проблемы в семье, далее он перестанет быть кормильцем, а вот потом он будет "сидеть на химии", то есть попросту хуи пинать 2 года.
И вообще у него заебись потом жизнь пойдет. Вы просто не в курсе сколько спившихся после всего лишь "отсидит на химии".

ЗЫ: некоторые себя успокаивают "отсижу на химии", а потом по ебалу слезы размазывают "я бы все отдал, чтобы вернуть".

А дохуя кто пальцы потом гнёт, о понятиях там, и остальной шлоебени.

Факт остаётся фактом, нужно смотреть по сторонам при переходе. И учить в школах этому, и в садиках. Как при союзе ебали мозги этим... Посмотри налево, пиздуй до середины, потом направо.
Нет, придумали новшество - пешик всегда прав.
Прав базара нет... Пока жив.

В некоторых школах учат. Это от активности родителей зависит.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1147951.html

Да давай отменим преимущество и вернем наказание при СССР. 4 годика как колонии, а не поселения въебут, сразу и стимул на внимательность появится.
В Люберцах светофор был у эстакады 5 секунд, реально только с кирпичом перейти можно было.

[^]
Bona25
30.06.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 21:35)

Девчонка переходила, когда по её стороне не было машин и уже перешла середину ПП и шагнула на встречную, т.е. у водителя было время заметить её. Но даже, если, допустить, что не видел, то предупреждающие знаки о ПП и сам ПП он точно видел, но даже и не пытался притормозить.

Точно также,как и у девчонки было время увидеть едущюю машину,без признаков торможения-и воздержаться от выхода на полосу,по которой двигался автомобиль,тем самым предотвратив последствия!Не?)))

Не надо придумывать-видел водила ПП или не видел.Вы не знаете,в какую сторону была повернута его голова в данный момент,с открытыми или закрытыми глазами он ехал и.т.д. Не дорисовывайте картину,вы ее нюансов не знаете! Вы только знаете то,что видели-девушка не обращала внимания на транспорт,не убедилась в безопасности перехода,и несмотря на едущую на нее машину продолжила переход.Не надо врать.Честно оценивать ситуацию надо,а не придумывать из головы!

И давно пешеходы не оценившие ситуацию сбивают водителя вместе с машиной? Обычно наоборот как в видео, зявающий водила целехонький а пешик в реанимации. Еще и выгораживают таких, сам так зебру пролетаешь небось?

[^]
Webster37rus
30.06.2015 - 21:39
3

Шутник

Закидайте меня минусами - но проживя в Иваново 4 года водительской жизни я понял одно, все реально ездят через жопу, в москве и близлежащих городах все и проще и более предсказуемо. А с учетом засилья маршруток (ладно хоть за посдение года 3-4 газели вытеснили новыми фиатами мерсами и газеленекстами) - странно что бьются редко. Пешеходов тоже не оправдываю, но п*****кое отношение водил к пешеходам в Иваново - это что то с чем то, процент пропускающих к идиотам где то 40 на 60 к сожалению..

UPD чтоб не думалось, оцениваю движение с трех сторон. и водителя, и пещехода и велосипедиста.

Это сообщение отредактировал Webster37rus - 30.06.2015 - 21:42

[^]
blow05
30.06.2015 - 21:40
0

Моргенмуффель

Цитата (GrinWooD @ 30.06.2015 - 20:34)
Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 02:24)
Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 21:21)
Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:11)
Можно стоять до старости, а можно шагнуть под бус... Шагайте ёбана, новых нарожают О_о

Ну что сказать..Только пожелать, чтобы Вам не оказаться на месте такого слепошарого водителя, а вашим близким - адекватных водителей.

Спасибо Вам. Смотрю на пешеходных переходах в оба, ибо знаю как вываливаются пешеходы. Но, я могу не увидеть, зазеваться, уснуть, потерять сознание, умереть в конце концов, за рулём неуправляемого куска железа. А может я просто гондон, и лечу не глядя.
Повернуть голову для пешехода ведь не составляет труда. Зачем смотреть в другую сторону, и шагать наугад - для меня загадка.

Пешеход может - зазеваться, не увидеть, быть в состоянии аффекта... я уже не говорю о детях. Лично мне не мешает потерянная минута (пол минуты) притормозить у зебры и убедиться в отсутствии пешехода. Когда мы, люди (водители), уже поймем - наши оправдания не помогут ни покалеченному ни мертвому.
Водитель на дороге = охотник в лесу... и только он в руках (баранка, ствол) держит смерть.

Обе стороны должны понять одно - обязанности при пересечении траекторий есть у обоих! И только когда обе стороны забили на свои обязанности получаются вот такие вот ДТП. Т.е. я могу переходить через дорогу не глядя, и это будет работать, т.к. большинство водителей пока адекватны. Но стоит пересечься с тем, кто по какой-то причине не оттормозится - меня собъют. Если же я каждый раз буду убеждаться, что переход для меня безопасен (как этого требуют ПДД) - шансов попасть под колеса гораздо меньше.

[^]
mestt
30.06.2015 - 21:40
1

Юморист

Как же заебали водятлы давить людей на пешеходных переходах и тротуарах!
ККто вам права выдает, мартышки? Какой вам руль, вам только хуй в руках держать!
Из-за вас, дебилов на повозках, уже страшно улицы переходить!

[^]
deny1979
30.06.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 30.06.2015 - 21:11)
Заебали пешеходы которые не смотрят. Похоже на груженый грузовик, такой хер остановишь просто так.

Застрелить тебяб за токое заявление .. сученыш глупый !

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:41
2

Киллер Вайфая

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 20:53)
вы крутите головой как филин не потому, что вы умный, а лишь потому, что за рулём автомобиля, слишком много идиотов.! и не говорите мне, что это не так..:))

Он крутит головой(как и я между прочим),потому что в курсе правил дорожного движения,и обязаностей сторон при проезде пешеходных переходов.Это уже рефлекс у водил,да будет тебе известно!Я являюсь и водилой,и пешеходом,и от вас,тупопешиков отличаюсь тем,что я знаю и те и те обязаности,и соблюдаю их и в качестве водилы,и в качестве пешехода!У меня 15летний стаж,из них полтора года вообще водилой,почти круглосуточно и с командировками,мне эти правила в бошку железом на уроках в автошколе вбиты,и я их никогда уже не забуду!

Учи ПДД,и свои обязаности,и не думай,что их незнение делает тебя бессмертным и богоподобным!

[^]
belibak
30.06.2015 - 21:42
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Bona25 @ 30.06.2015 - 21:38)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 21:35)

И давно пешеходы не оценившие ситуацию сбивают водителя вместе с машиной? Обычно наоборот как в видео, зявающий водила целехонький а пешик в реанимации. Еще и выгораживают таких, сам так зебру пролетаешь небось?

Так давайте введём в ПДД, что пешик, потому как он водилу не сбивает - обязан перед переходом закрывать глаза, и как можно быстрее нестись напролом через дорогу! Желательно это проделывать из-за припаркованных машин.

Бля совсем фантазии нехватает в сторону глянуть?

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (chimaton @ 30.06.2015 - 21:33)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=697...&type=3&theater
Пешеход, умирающий на пешеходном переходе - гордись Ты был прав!!!!!

Знаете почему эту фразу придумал дебил? Потому что трупы ничего не помнят, помнят, сожалеют и расхлебывают живые. Трупу похуй какими фразами они себя будут утешать впоследствии.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 30.06.2015 - 21:45

[^]
Крлксн
1

Шутник

Пешеход был прав. Пешеходу это не поможет.
Будьте бдительны на дороге независимо от того пешком вы, или за рулём!!!

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 21:45
0

Киллер Вайфая

Цитата (Brigadir00 @ 30.06.2015 - 20:58)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 20:51)
Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 18:22)
Цитата
У девки, наверно, было ноль мыслей в голове на момент ДТП. Пиздовать по проезжей части, аля я королева

...ребёнок лет десяти? ...в десять лет?

...ребенок шести лет идет один по пешеходному переходу?
.

Я хотел ответить на предыдущий твой комментарий, но понял - это напрасно. Ты ведь даже читать не умеешь.

Да чего уж там?я вместо десять написал шесть.Ну конечно же это меняет всё!!Десятилетнему-всё можно,ему родители не нужны,и эти правила уже на десятилетнего мужика не распространяются... lol.gif

я мож и читать не умею,а вот ты-вдумываться в смысл написаного кряхтишь,и никак не вьедешь.Ну и что там..насчет бесполезности???

[^]
Oigenwaise
0

MIRABILE FUTURUM

Цитата (Hanomag @ 30.06.2015 - 10:46)
Ёбнутая дура. Шла, как у себя в квартире в туалет.
Сука, мозгов нет вообще.

ты долбаеб? она по зебре шла.

[^]
belibak
0

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:38)
Хоть обминусуйтесь нахуй, но присаживаются в таких ситуациях на химию водители. Попадете в такую ситуацию- будете судье доказывать кто из вас верблюд и что она в наушниках шла

Зато права.

Для начала он потеряет работу и получит проблемы в семье, далее он перестанет быть кормильцем, а вот потом он будет "сидеть на химии", то есть попросту хуи пинать 2 года.
И вообще у него заебись потом жизнь пойдет. Вы просто не в курсе сколько спившихся после всего лишь "отсидит на химии".

ЗЫ: некоторые себя успокаивают "отсижу на химии", а потом по ебалу слезы размазывают "я бы все отдал, чтобы вернуть".

Факт остаётся фактом, нужно смотреть по сторонам при переходе. И учить в школах этому, и в садиках. Как при союзе ебали мозги этим... Посмотри налево, пиздуй до середины, потом направо.

Да давай отменим преимущество и вернем наказание при СССР. 4 годика как колонии, а не поселения въебут, сразу и стимул на внимательность появится.
В Люберцах светофор был у эстакады 5 секунд, реально только с кирпичом перейти можно было.

ЯП только за. Потому как практика, которая есть сегодня - это лютый пиздец. Вы еще вряд-ли прочувствовали, а у нас в БССР пешеходы реально кидаются под колёса. Буквально пару дней назад ехал(есть видео с регика) - женщина демонстративно отвернулась в другую сторону, и вывалилась на дорогу. Я приучен, оттормозился. Но будь на моём месте водитель этой маршрутки, что тогда? Но тётке похуй, она права!

[^]
GrinWooD
30.06.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата (Witaly @ 1.07.2015 - 02:34)
Вы с таким апломбом и такими буквами цитируете нам тут ПДД, что в своей гордыне не заметили что пункт 14.1 претерпел некоторые изменения. Теперь он выглядит так:
Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Как мы видим, ни о каком снижении скорости, о чём вы тут орёте на весь рунет, и речи не идёт. Сюрприз?

Как вы блять, избирательные буквоеды бесите - Как только Вам выгодно вы ни скоростной режим не соблюдаете ни большинство правил ПДД, и вот только не надо пиздеть об обратном, но, как только надо выкрутится мы находим все поправки и нововведения в пдд.
В конце концов мы живем не только по писаным законам, но и по законам человечности. Лично я, в последнее время на дороге наблюдаю законы хаоса, анархии - одни превышают и убивают себя и близких, другие пиздят по телефону и давят пешеходов, третьи хуярят по обочине не думая что кто то мог отойти поссать, в конце концов... Но сука раз в ПДД убрали что водитель должен оттормозиться у зебры то похуй, шумахер обрулит и не тормозя bravo.gif

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 21:46
0

alikant

Цитата (Крлксн @ 30.06.2015 - 21:42)
Пешеход был прав. Пешеходу это не поможет.
Будьте бдительны на дороге независимо от того пешком вы, или за рулём!!!

Это абсолютно также не помогает водителям, которые, соблюдая правила ПДД, отправляются с перекрестков на тот свет.

[^]
Brigadir00
30.06.2015 - 21:47
1

А?

Цитата
С добрым утром!
Цитата

Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Хорошо. "Обязан уступить".
"обязанность - круг действий, возложенных на кого-нибудь и безусловных для выполнения"

[^]
belibak
30.06.2015 - 21:47
1

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:42)
Цитата (chimaton @ 30.06.2015 - 21:33)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=697...&type=3&theater
Пешеход, умирающий на пешеходном переходе - гордись Ты был прав!!!!!

Знаете почему эту фразу придумал дебил? Потому что трупы ничего не помнят, помнят, сожалеют и расхлебывают живые. Трупу похуй какими фразами они себя будут утешать впоследствии.

Знаете разницу между "умирающим" и "трупом"?

[^]
GrinWooD
30.06.2015 - 21:49
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 1.07.2015 - 02:40)
Цитата (GrinWooD @ 30.06.2015 - 20:34)
Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 02:24)
Цитата (ЗаяМазая @ 30.06.2015 - 21:21)
Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:11)
Можно стоять до старости, а можно шагнуть под бус... Шагайте ёбана, новых нарожают О_о

Ну что сказать..Только пожелать, чтобы Вам не оказаться на месте такого слепошарого водителя, а вашим близким - адекватных водителей.

Спасибо Вам. Смотрю на пешеходных переходах в оба, ибо знаю как вываливаются пешеходы. Но, я могу не увидеть, зазеваться, уснуть, потерять сознание, умереть в конце концов, за рулём неуправляемого куска железа. А может я просто гондон, и лечу не глядя.
Повернуть голову для пешехода ведь не составляет труда. Зачем смотреть в другую сторону, и шагать наугад - для меня загадка.

Пешеход может - зазеваться, не увидеть, быть в состоянии аффекта... я уже не говорю о детях. Лично мне не мешает потерянная минута (пол минуты) притормозить у зебры и убедиться в отсутствии пешехода. Когда мы, люди (водители), уже поймем - наши оправдания не помогут ни покалеченному ни мертвому.
Водитель на дороге = охотник в лесу... и только он в руках (баранка, ствол) держит смерть.

Обе стороны должны понять одно - обязанности при пересечении траекторий есть у обоих! И только когда обе стороны забили на свои обязанности получаются вот такие вот ДТП. Т.е. я могу переходить через дорогу не глядя, и это будет работать, т.к. большинство водителей пока адекватны. Но стоит пересечься с тем, кто по какой-то причине не оттормозится - меня собъют. Если же я каждый раз буду убеждаться, что переход для меня безопасен (как этого требуют ПДД) - шансов попасть под колеса гораздо меньше.

Абсолютно согласен, одно но - дети, а 15-16 лет это дети, не в состоянии зачастую мыслить и соображать так же быстро... не всегда надо упираться только в букву закона, точнее даже в запятую.

[^]
yurgen077
30.06.2015 - 21:50
0

alikant

Цитата (belibak @ 30.06.2015 - 21:45)
Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 21:38)

Зато права.

ЯП только за. Потому как практика, которая есть сегодня - это лютый пиздец. Вы еще вряд-ли прочувствовали, а у нас в БССР пешеходы реально кидаются под колёса. Буквально пару дней назад ехал(есть видео с регика) - женщина демонстративно отвернулась в другую сторону, и вывалилась на дорогу. Я приучен, оттормозился. Но будь на моём месте водитель этой маршрутки, что тогда? Но тётке похуй, она права!

Это состояние общества в целом. Количество долбоебов за рулем и на тротуарах будет уменьшаться/увеличиваться только одновременно.

[^]
deny1979
30.06.2015 - 21:51
3

Ярила

Судя по общим отзывам .. наше общество - большинство самодовольные упыри тупорылые !! Если с моими случится подобное .. найду способ .. убью подобного водятла самым безжалостным способом .. плевать - отсижу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх