Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urriss
30.06.2015 - 22:38
2
Статус: Offline

Ярила

когда в первые сел за руль, дороги стал переходить в 10 раз аккуратнее

в WW2 солдат приучали бороться с танками врага: сажали их в трофейную технику, чтоб солдат убедился в ее ограниченных способностях

[^]
dgboss
30.06.2015 - 22:41
1

Шутник

Суки сидят в кабине по 20 часов, чтобы бабла побольше заработать, отсюда и не внимательность. Порвал бы водилу на месте отца девочки.

[^]
Urriss
30.06.2015 - 22:41
4

Ярила

тормаза тормазные, а девка при чем тут виновата, она идет по зебре, обозначенной знаками! права купили? превосходство пешехода тут полное.

[^]
deny1979
30.06.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (1eshiii @ 30.06.2015 - 22:17)
Какая баба ебанутая сука ! это пиздец !! Родители не научили смотреть налево и направо а потом уже идти! слов нет !!

Расстрелять тебя !!!!

[^]
Artem87
30.06.2015 - 22:51
0

Приколист

да в Догестоново все водилы маршруток ебанаты. как то ехал с родников, так этот пидор летел на богдане 140, попросил остановить и вышел в поле, дальше стопом. пидарюги

[^]
GattoNegro
30.06.2015 - 22:58
0

Ярила

Его уже черти в аду заждались niger.gif

[^]
blow05
30.06.2015 - 23:00
3

Моргенмуффель

Цитата (deny1979 @ 30.06.2015 - 21:36)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:15)
Цитата (deny1979 @ 30.06.2015 - 21:51)
Судя по общим отзывам .. наше общество - большинство самодовольные упыри тупорылые !! Если с моими случится подобное .. найду способ .. убью подобного водятла самым безжалостным способом .. плевать - отсижу!

Вместо того,чтобы научить до этого своего ребенка логике и обязаностям пешехода на проезжей части,и не потерять дитё?Да сам ты Упырь!!!

Похоже ты как раз из тех недородителей,которым срать на воспитание своих детей в правовом обществе

У меня то как раз ребенок знает что делать перед тем как переходить проезжую часть на зебре. Но это не поможет перед уебками за рулем подобным в этом видео. А ты.. я смотрю не богато мозгами .. не дай бог тебе подобной участи !!

Если ребенок знает, что нужно убедиться в безопасности перехода, то в такую ситуацию он не попадет

[^]
sergatver
30.06.2015 - 23:01
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
По-моему мне стало понятно в чём причина этого ДТП.

На первом фото фургон загораживает вид, водитель не видит пешехода.
Далее обзор открывается и на всех 3х фото видно как её чёрная кофта сливается с черным фоном (тёмный парк). А штаны, светлые сливаются с травой. Безупречная маскировка.

Далее пешеход ступает на дорогу. В голове водителя уже уверенность - пешеходов по-близости нет. На секунду он отводит взгляд.

Торможение начинается ДО столкновения. Это автобус. Тормозной путь большой.
Но уже поздно.

Девушка, к сожалению, не смотрит на дорогу.

Всё это, вместе взятое, привело к такому печальному итогу.

ты идиот или прикидываешься? где ты увидел торможение?какой тормозной путь? он,походу, вообще на дорогу не смотрел,сдачу сдавал или пассажиров пересчитывал. я сам водитель,и видел не раз что вытворяют пешеходы на дороге,но тут нет для водителя никаких оправданий. светло,сухо,даже мухи не кусают

Это сообщение отредактировал sergatver - 30.06.2015 - 23:01

[^]
ZZloykot
30.06.2015 - 23:07
2

Балагур

сколько же водятлов в теме отписалось! просто ппц! ебанаты! есть зебра, она видна отовсюду, нехуй на слепые зоны в ваших дерьмомашинках списывать вашу ебанутость! когда же вас зона приучит тормозить при виде зебры, даже если там никого нет? заполучили руль в шаловливые ручонки и сразу короли дорог? бля, в следующий раз там окажется ваш ребёнок. один ебанат уже собственную дочь убил машинкой. вы на очереди. помните об этом, шумахеры из-под залупы.
зы. из-за таких вот пидорасов я и продал свою кормилицу. смерть от рук идиота - самая постыдная. уж лучше сам.

[^]
DNW
30.06.2015 - 23:17
2

Ярила

Хотите минусите, но пешеходу тоже надо вертеть башкой по сторонам. Не потому что он должен доброму дяде водителю не мешать(ирония - для тех кто в танке), А потому что не смотря на его правоту можно оказаться в больнице или в ящике.

Сколько раз наблюдал когда люди переходя дорогу не смотрят по сторонам вообще, и детей пулей выбегающих на пешеходный переход в 11 ночи, перед которыми я въебал по тормозам так как будто увидел годзиллу.

И сам я всегда перехожу дорогу быстро, не потому что солидарен с водятлами, а потому что на бога надейся а сам не плошай.

Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[^]
Dio575
30.06.2015 - 23:37
3

Гость

Цитата
Хотите минусите, но пешеходу тоже надо вертеть башкой по сторонам. Не потому что он должен доброму дяде водителю не мешать(ирония - для тех кто в танке), А потому что не смотря на его правоту можно оказаться в больнице или в ящике.

Угу просто диву даешся некоторые пиздуют по переходу, будто зебра дает 100% защиту. Вот такой упертый дядя мне попался с утра.

Даже "ухом не повел" старый маразмот вроде и прав он, но хочется чтоб под жопу наподдали слегка, чтоб адекватно оценивал риски.

[^]
TechnicsPK
30.06.2015 - 23:38
4

Весельчак

Слепой и дура

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 23:44
3

Киллер Вайфая

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 22:34)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:28)
Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 22:23)
Цитата (ratmirka99 @ 30.06.2015 - 22:17)
Цитата (Камазист37 @ 30.06.2015 - 22:15)
Цитата (Voltos @ 30.06.2015 - 18:34)
Я не защищаю водителя, он конечно не прав, и виноват.
НО!
Пешеходы не смотрящие по сторонам реально напрягают.
В жизни бывает всякое:
-отказали тормоза
-затекла нога
-защемило сердце
Да мало ли что!
Правило - посмотри налево а потом на право нам в школе объясняли вне зависимости от сигнала светофора и наличия зебры.

Отказали тормоза значит ехать нельзя если не умеешь ездить без них.А отказало сердце нечего инвалидам на дорогах делать.

Отказали мозги и внимательность,а также уши заглушило наушниками-нехер выходить вообще на пешеходный переход! Ну чё? 1-1? lol.gif

Да не... проебал ты, причем с крупным счетом. Пешеходов по прежнему гибнет в несколько раз меньше, чем водителей.

Ты там чего счет ведешь?Убитых водил и сбитых пешеходов?Мы что,на сафари?

Я по моему ясно дал понять,что отказавшие тормоза,прихватившие сердца и инвалидность-не панацея,и не повод пешеходам не учить правила и не выполнять свои обязаности на дороге!А ты мне начинаешь подсчитывать,сколько кого там набили на дорогах в процентном соотношении.

Ну вобщем,как я и говорил-бесполезно что то обьяснять.Закон всем и в хер не впёрся,все письками меряются,плюются ядом в одну и другую сторону,и подсчитывают-кто кого больше сбил.

я вот выше вопрос задавал, но так никто и не ответил. Может ты ответишь:

Я вот одного не пойму, а чем смерть водителя, который выехал на зеленый свет, отличается от смерти пешехода вышедшего на зебру?
И почему водителя, проезжающего перекресток на свой зеленый и протараненного летуном на красный, не называют "слепой сукой", неубедившейся в безопасности движения???

Конечно отвечу-отличается правилами,прописаными законом.Человек на авто не имеет права останавливаться на зеленом свете,чтобы осмотреться-не летит ли кто ему в бочину на красный,ибо мешает потоку,и создает аварийную ситуацию.Это четко прописано также в ПДД,имеет свою логику,и также облагается ответственностью и обязаностями.

Вопрос немного неправильный-здесь получается,движение регулируется светофором.На нерегулируемых перекрестках-точно так же человек на авто обязан крутить головой,и выполнять правило "помехи справа"

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.06.2015 - 23:48

[^]
Dayver
30.06.2015 - 23:45
4

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2015 - 13:40)

Жертвой невнимательного автомобилиста в Иванове стала девушка 16 лет. ДТП произошло 29 июня на проспекте Текстильщиков у дома 2А. В 14.00 мужчина 49 лет, управляя пассажирским автобусом Ford, совершил наезд на переходящую по нерегулируемому пешеходному переходу ученицу девятого класса одной из ивановских гимназий. В результате ДТП девушка получила серьезные травмы головы и тела. Для оказания медицинской помощи пострадавшую госпитализировали в ОКБ. Водитель был трезв. По словам водителя, он не заметил пешехода на «зебре». Для выяснения обстоятельств произошедшего сотрудники дорожной полиции изъяли запись с видеорегистратора, который был установлен на автобусе. На видеозаписи видно, как мужчина, не снижая скорости, совершает наезд на девушку. «Между тем ДТП можно было бы избежать, если бы водители соблюдали ПДД и снижали скорость своих автомобилей при приближении к нерегулируемым пешеходным переходам, вплоть до полной остановки ТС», – отмечают в ГИБДД по Ивановской области.

via

Всё просто! В СССР как было? Как нас в школе учили? Как родители меня учили? Правильно - Надо перейти дорогу? Подошёл посмотрел налево, посмотрел направо, убедился что машин нет, переходишь. На регулируемом перекрёстке - кнопку нажал, красный загорелся, посмотрел налево/направо и переходи. НО блять нет, СССР куйня, а ну как мы гейропские правила введём. Автомобиль фигня, смотреть и убеждатся в безопасности не надо, остановится, он ОБЯЗАН! Вот от этого и пиздец, мозг отключён у пешеходов - "ОН ОБЯЗАН!" А у меня бычёк на сидень под матню упал, мошка в глаз попала, ёпта, я просто чихнул и пиздец! НЕТ больше тебя пешеход, ты труп, да, возможно меня посадят! ай ай ай плохой водятел, задавил пешехода. И что тебе с этого? В советское время всё правильно было! Водитель обязан пропустить пешеходов на не регулируемом пешеходном переходе при скоплении их от пяти более человек. В остальной время пешеход сначала убеждается в безопасности перехода проезжей части, и только потом лезет на дорогу ДЛЯ автомобилей!

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 23:49
2

Киллер Вайфая

Dayver-в советское время просто люди были намного сознательнее,и уважения к закону было намного больше.Я застал еще то время-у людей совесть еще была неатрофирована.

[^]
MBMincer
30.06.2015 - 23:50
1

Ярила

В Днепропетровске в районе Озерки можно фильмы про зомби снимать. Там таких, как эта несчастная девочка, каждый первый....

[^]
RustikR
30.06.2015 - 23:53
1

КОМРАД

Цитата (OSM @ 30.06.2015 - 13:43)
Будте внимательны при переходе улицы!
Зеленый свет и "зебра" не гарантируют вашей безопасности!

И да... снимите наушники при переходе опасного участка.

Бля, да взрослые такой хуйнёй страдают. Чего уж говорить о детях и подростках, которым море по колено блять? Отдельная категория - это в ЗАПРЕЩЁННЫХ местах по диагонали взрослые дяди-тёти хуярят спиной к движению, и причём ЗНАЮТ что сзади приближается а/м, и даже слышат синал, но им ПОХУЙ.

[^]
BMoftheW
30.06.2015 - 23:55
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Urriss @ 30.06.2015 - 21:41)
тормаза тормазные, а девка при чем тут виновата, она идет по зебре, обозначенной знаками! права купили? превосходство пешехода тут полное.

Она нарушает правила дорожного движения п.4.5.

[^]
kraft3664
1.07.2015 - 00:00
2

Шутник

Цитата (Келемор @ 30.06.2015 - 13:53)
Аж из тапочек вылетела.

100 % множественные переломы нижних конечностей, наверняка перелом таза, скорее всего разрывы внутренних органов.
Три месяца в больнице, года два лечения, возможно инвалидность.

Из-за еблана, не смотревшего на дорогу.

Какие-то недобрые у меня к нему пожелания...

самовыпилилась,а по закону виноват водила,нам например в школе чуть ли не с первого класса вдалбливали в голову что при переходе дороги с начала налево,а потом направо посмотреть надо,и только потом топать,а не пиздровать напропалую .
пс у друга жена работает учителем,1-3 класс года два назад я у нее спросил кто такой раскольников,с ответа просто охерел :я не знаю,я историю не преподаю

[^]
ZZloykot
1.07.2015 - 00:06
-6

Балагур

Цитата (Dayver @ 30.06.2015 - 23:45)
А у меня бычёк на сидень под матню упал, мошка в глаз попала, ёпта, я просто чихнул и пиздец! НЕТ больше тебя пешеход, ты труп, да, возможно меня посадят! ай ай ай плохой водятел, задавил пешехода. И что тебе с этого? В советское время всё правильно было! Водитель обязан пропустить пешеходов на не регулируемом пешеходном переходе при скоплении их от пяти более человек. В остальной время пешеход сначала убеждается в безопасности перехода проезжей части, и только потом лезет на дорогу ДЛЯ автомобилей!

вау, сколько эмоций! а по факту ты не умеешь управлять транспортным средством. в пилоты тебя точно не возьмут: а ну как завтра на взлёте тебя шмель в глаз ёбнет, а ты с перепугу дёрнешь рычаг сброса бомб? пиздец всем будет. вы, блядь, водятлы, ездите по одним и тем же маршрутам каждый день. уже давно пора заучить опасные места, пешеходные переходы и уже на автомате вести себя соответственно. но нет же! вы ждёте действий от других, но не от себя! блядь, даёшь трамваи, а водятлов в газенваген!
и не надо про СССР, тогда кочегары даже уток пропускали через дорогу и танки черепах.

[^]
manager2
1.07.2015 - 00:13
1

Ярила

водитель, по ходу, губы красил, глядя в зеркало
пидорас, бля

[^]
Primus525
1.07.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (RusBaton @ 30.06.2015 - 13:45)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2015 - 13:43)
Сейчас налетят ебанаты защищающие водителя.Ждем popcorn.gif

они уже налетели: наушники вытащи..., в безопасности убедись....капюшон сними...

...иначе будет так приятно умирать с мыслью, что ты был прав по ПДД.

[^]
PassQC
1.07.2015 - 00:36
0

Ярила

Оба хороши, одна идет как по тропе лесной где не бывает транспорта, второй едет в глаза долбится, конечно деваха в сильно меньшей степени виновата но все таки смотреть обязана по сторонам, она хоть и права но на том свете ей будет уже похуй на правоту, поэтому лучше самому убедиться в безопасности. А водилу за хуй повесить на столбе и пускай висит часиков 5, если не сдохнет, потом еще посадить и права отобрать лет на 20.

[^]
ЦарскийЦарь
1.07.2015 - 00:38
1

Просто Царь

Оба "хороши". Что девочка по сторонам не смотрит (правильно, нахуй надо, если дорогу переходишь), что водила долбится и не видит нихуя перед собой.

[^]
ratmirka99
1.07.2015 - 00:48
4

Киллер Вайфая

Цитата (ZZloykot @ 1.07.2015 - 00:06)
Цитата (Dayver @ 30.06.2015 - 23:45)
А у меня бычёк на сидень под матню упал, мошка в глаз попала, ёпта, я просто чихнул и пиздец! НЕТ больше тебя пешеход, ты труп, да, возможно меня посадят! ай ай ай плохой водятел, задавил пешехода. И что тебе с этого? В советское время всё правильно было! Водитель обязан пропустить пешеходов на не регулируемом пешеходном переходе при скоплении их от пяти более человек. В остальной время пешеход сначала убеждается в безопасности перехода проезжей части, и только потом лезет на дорогу ДЛЯ автомобилей!

вау, сколько эмоций! а по факту ты не умеешь управлять транспортным средством. в пилоты тебя точно не возьмут: а ну как завтра на взлёте тебя шмель в глаз ёбнет, а ты с перепугу дёрнешь рычаг сброса бомб? пиздец всем будет. вы, блядь, водятлы, ездите по одним и тем же маршрутам каждый день. уже давно пора заучить опасные места, пешеходные переходы и уже на автомате вести себя соответственно. но нет же! вы ждёте действий от других, но не от себя! блядь, даёшь трамваи, а водятлов в газенваген!
и не надо про СССР, тогда кочегары даже уток пропускали через дорогу и танки черепах.

Ну про эмоции я бы поспорил-у тебя вообще фонтан неиссякаемый.

Про действия-как раз таки от пешеходов никаких действий и нет.Я лично сколько раз пытался из за руля,пропуская урода идущего по диагонали в неположеном месте,воззвать к его совести-и ни разу не добился ни понимания ни стыда.И ругался,и с шутками обращался-да им пох ваще!!Шаблон "Не трамвай-обьедет" и "Собьет-сядет" просто вырезан на мозгу тупопеха!Они,нарушая,на вопрос-Тебе не стыдно вот так нагло переходить хер знает где и хер знает как,иногда просто посылают прямым текстом накуй!О какой там совести,и сознательности может идти речь,если они свою личную жизнь в копейку даже не ценят?Я уже не говорю об обязаности знать,и выполнять обязаности на проезжей части!Дуры,толкающие перед собой из за машины коляску с ребенком на дорогу в неположеных местах-тем вообще в аду отдельный котел надо заготовить,и варить на оливковом,как особую касту убийц своих детей.

Трамваи вам?Да вы же и с трамваями облажаетесь!Будете попадать в больницы с отрезаными об рельсы пальцами на ногах,и култышками по колено,а то и по жопу!Потому как-хоть трамваи вам,хоть авто-совести ни на грамм,и сознательности и уважения к своей же жизни-ни на копейку!Это я тебе как водитель с 15летним безаварийным стажем говорю!!В мозгах надо отверткой покопаться,контуры совести настроить,и регуляторы наглости и халатности подзатянуть.

Это правильно,что ты машину продал,ибо если ты так себя за рулем эмоционально вел-делов понатворил бы.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 1.07.2015 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40612
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх