Автомобилист сбил девятиклассницу в Иванове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shalom
1.07.2015 - 00:54
5
Статус: Offline

Хохмач

Я вовсе не оправдываю водятла.

НО БЛЯДЬ, СКОЛЬКО МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО КОТ_ТО ДУМАЕТ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ, О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ?

Сорри за капс, но достало.
неужели ума не хватило просто посмотреть заранее, до того, как вышла на дорогу?
Или бля "моя дорога" и по хуй, что там несётся?
Может укуренный, может пьяный, может у человека в это время сердце накрылось?
Неужели готовы сдохнуть, лишь бы докзаать, что "моя дорога"?

ППЦ, уровень самосохранения на НУЛЕ

P.S. Рядом с нашей работой пешеходный переход прямо НА МОСТУ., на съезде.
И вот если какая-то машина разогналась и едет там впервые, то хрен сразу поймёт, что там - пешеходный переход. Я стараюсь вообще переходить там, если нет ни одной машины. Здоровье дороже.
За последний год там сбили 2-х человек, причём конкретно

Это сообщение отредактировал shalom - 1.07.2015 - 01:03

[^]
eroselena
1.07.2015 - 01:19
1

Замсеня

сначала родители перебегают с детьми где попало, потом дети вырастают и вообще по сторонам не смотрят.. хоть одна на будущее запомнит как делать не надо.
а водиле надо зрение проверить срочно.

я вообще боюсь выходить на зебру пока все не остановятся. особенно если с краю первой встанет какая-нибудь газель, за которой нифига не видно (вот они-то лучше бы не останавливались). иногда долго ждать приходится пока у кого-нибудь совесть проснется, но жизнь дороже. недавно пилила метров 200 до перехода со светофором, потому что нерегулируемый на 6 полос очень уж стремный.

Это сообщение отредактировал eroselena - 1.07.2015 - 01:26

[^]
MoreMore
1.07.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.06.2015 - 22:34)

И почему водителя, проезжающего перекресток на свой зеленый и протараненного летуном на красный, не называют "слепой сукой", неубедившейся в безопасности движения???

Может быть, потому что машину остановить как вкопанную практически невозможно? А пешехода реально может спасти один поворот его головы, да даже просто взгляд по сторонам? Если видишь, что летит дебил, пешеходу гораздо проще не делать этот шаг на дорогу? По крайней мере я делаю именно так. Года два назад у нас была авария - мужик сгрёб несколько припаркованных машин. Он просто умер за рулём. Взял и умер сука такая по мнению некоторых. Как можно предугадать его действия на дороге? Я лучше подожду и перейду спокойно.

[^]
winny
1.07.2015 - 01:47
0

Хохмач

Номер не могу понять, если 30ка, то скорее всего чурка зарулем, хотя у 30х номера синие.

[^]
SmallBig
1.07.2015 - 02:10
1

SmallBig

Все пытался рассмотреть наушники в ушах у девушки. Жаль конечно, но пешеходы!!! Смотрите по сторонам!!!

[^]
exoricst
1.07.2015 - 02:27
0

Ярила

Водителя жалко.
Малолетнюю тупую пизду с наушниками не жалко ни сколько.
Если не хочешь заботится о своей безопасности, твой автобус тебя всё равно найдет.

[^]
Andr79
1.07.2015 - 02:27
2

Приколист

Сам стал Очень внимательным пешеходом, когда на моргающем зеленом светофоре на переходе из-за автобуса в крайнем справа перебегал, а водила на соседней полосе думал что все кончились, - локтем пробил дыру в лобовом стекле, ободрал колено, но костюм на удивление остался цел - спешил на свадьбу свидетелем, потом чуть не женился, организм был настроен на всякий случай на размножение в удесятеренном порядке fuck.gif

[^]
aaz30384
1.07.2015 - 02:47
2

Приколист

Я смотрю тут маршрутчика оправдывают вовсю !
Если у тебя "слепая зона", то притормаживай перед каждой зеброй и каждым поворотом или заглядывай за стоку !
Вина бабы минимальна - не бежала, но и не убедилась что её пропускают, здесь у водителя гораздо больше обязанностей и ответственности !

Самого чуть баба на матизе не сбила на зебре, успел только по машине ладонью хлопнуть, уехала пизда !

Это сообщение отредактировал aaz30384 - 1.07.2015 - 02:48

[^]
exoricst
1.07.2015 - 02:49
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 1.07.2015 - 00:06)

вау, сколько эмоций! а по факту ты не умеешь управлять транспортным средством. в пилоты тебя точно не возьмут: а ну как завтра на взлёте тебя шмель в глаз ёбнет, а ты с перепугу дёрнешь рычаг сброса бомб? пиздец всем будет. вы, блядь, водятлы, ездите по одним и тем же маршрутам каждый день. уже давно пора заучить опасные места, пешеходные переходы и уже на автомате вести себя соответственно. но нет же! вы ждёте действий от других, но не от себя! блядь, даёшь трамваи, а водятлов в газенваген!
и не надо про СССР, тогда кочегары даже уток пропускали через дорогу и танки черепах.

А водителями берут только пилотов? Там может быть и толстая старая тетка на 9 месяце и старичек лет 70. Да да был кстати у меня знакомый такой дедуля вечно газ с тормозом путал.
Дедушка старый ему все равно. gigi.gif
Ну а по факту за рулем может быть кто угодно и в каком угодно состоянии, так что бросаться на дорогу даже на пешеходном переходе и под зеленый свет не стоит. Если конечно вам дорога жизнь, или сломанные ноги.

Было дело шел я по дороге, девушка медленно ехала и остановилась у поворота дальше спуск. Я вышел из-за кустов решил что она остановилась, она поехала. В итоге влетела меня на скорости километров 7. Блин я не думал что это так больно, скорость то никакая. Синяк на всё бедро еще неделю болел.

Это сообщение отредактировал exoricst - 1.07.2015 - 02:52

[^]
sukan
1.07.2015 - 02:53
3

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.06.2015 - 21:27)
а теперь назови мне хоть одно правило ПДД, которое нарушила девушка..? её "нарушение" состоит лишь в том, что она не пропустила ИДИОТА, который ОБЯЗАН был её пропустить.! И КТО НАРУШИЛ ПДД..?

должна была убедиться что ее пропускают, не в безопасности "бла бла бла" - вы тупые все ровно не понимаете что значит убедиться в безопасности . Значит для вас надо писать убедиться что вас пропускают !!!!
еще раз повторюсь за рулем может быть что угодно , а пострадает пешеход в костюме супергероя ...
сколько у нас аварий в день в стране ? сколько с летальным ? сколько из летальных погибло пострадавшими ? думаеш кому то хотелось ? думаеш все налихачили ?
Почти всегда ситуацию могут изменить двое участников... поэтому есть негласное правило ДДД, поэтому кто то попадает в аварии раза два за 30 лет а кто то каждый год по несколько раз ...
Поехал ты со светофора на зеленый, бах тебя в бок мазом унесло на скорости 100 кмч ... ну не остановился он на красный ... не остановился ...
мне ток сегодня в жопу въехали на пустой улочке, ехал 30 , остановился т.к. на встречу машина выехала, бах в жопу ... приторговал чел еблом .... и заметь это на машине где есть как минимум три стопа и ее очертания куда больше человека ....

[^]
Thinkmann
1.07.2015 - 02:57
3

Шутник

Водитель не прав, но и пешеходам бы неплохо для своего здоровья убедиться, что их пропускают.

[^]
LaRoux
1.07.2015 - 03:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Между тем ДТП можно было бы избежать

Если бы дура смотрела по сторонам.

[^]
smetar
1.07.2015 - 03:01
0

Ярила

Лиш бы выжила.

Это сообщение отредактировал smetar - 1.07.2015 - 03:01

[^]
Голоша
1.07.2015 - 03:05
5

Гость

Живу в Иванове в настоящее время. Сам бывший автомобилист. Решил отказаться от автомобиля по ряду причин, одна из которых тяжкие повреждения моей бабушки наркоманом за рулем и многочисленные дтп, борьба за парковку у дома в Иванове. Стаж в Иванове был 3 года. До этого в Москве 4 года жил проблем не было с машиной.

Так вот...НАБОЛЕЛО ПОДЕЛЮСЬ...

Не секрет что основная масса водителей в Иванове села за руль последние 5 лет. Эти люди имеют четко выраженные психологические установки что с машиной они стали богами, выше тех кто пешком. Этим пропитано все Иваново...И пешеходу негде от них спрятаться, они уже и на тротуар забрались как в стопхаме...

Еще раз хочется повторить что мою бабушку 3 года назад сбил 24 летний наркоман на тротуаре на улице Воронина так что она лежала 1 год и сейчас до сих пор калека...

Я не могу в свои 32, здоровый мужик спокойно переходить через переходы, я псих видимо...так что готов если кто наедет разломать его и его машину...Так что стараюсь обходить переходы или переходить в неположенных местах когда проедут машины.
Водители не сбавляют скорости перед переходом даже не смотря на то что видят здорового мужика...
Женщины идут прикрываясь детьми на переходах, наивные...
Один из случаев, шел через переход с сумкой и водитель заходя с поворота не останавливаясь ехал на меня уже на зебре. Оставалось 10 см до меня как я был еще по середине машины...то есть мне надо было бежать чтобы избежать столкновения. Скорость у него была маленькая...Так я остановился и готов был въебать ему ...Но он остановился шолохнув мою сумку. Я шел на зеленый свет.
Еще случай..Шел у центрально рынка с одноклассницей через переход на зеленый...Только встретил и радостно о чем то говорили ...Не успевали перейти, дойти 2 метра как зеленый переключился на красный...Так маршрутчик тупо поехал, как будь то мы должны бегом ему уступить дорогу...Ну мы побежали конечно. Так он меня все равно зеркалом задел, сука...Надо же быть такой сукой...
Ехал с батей, тоже едет чуть сбавляя, без остановки перед переходом...Высказал ему. Видимо это менталитет такой....ивановский.
Тетя моя говорила..что когда беременная была или с коляской ее чмо какое то у ее дома машиной спихнул с дворовой дороги даже не потрудившись ей объяснить происходящее.
Ой, много случаев...

Сам как автомобилист и пешеход заявляю Иваново- город автоуродов.

Гибдд через раз работает и то по блату или с большим гражданским напряжением.

Важно!! Заметил, что многие пешеходы переходят дорогу именно так как эта девочка, не смотря по сторонам, чтобы не видеть опасности. Потому что, если водитель увидит что ты видишь его машину, не пропустит с большой вероятностью...

Меня эта тема просто бесит...

Вывод: Если жить в Иванове, без машины уже никак...надо покупать и желательно с кенгурятниками или лучше БМП...Чтобы не чувствовать себя чмом или не оказаться в больничке как эта девочка или моя бабушка...

Как автомобилист хоть и понимаю, что по Иванову ездить - это бесконечная череда светофором и переходов через каждые 2 минуты, что выводит из себя. Но правила есть правила. Их Надо уважать и ЛЮДЕЙ НУЖНО УВАЖАТЬ!

[^]
PaiNt666
1.07.2015 - 03:15
1

Ярила

Как бы было круто если бы водители перед зеброй сбавляли скорость, пофигу есть там кто или нет..

Оооо!
Нужно обязать муниципальные службы ставить перед зебрами лежачих полицейских!

[^]
Witaly
1.07.2015 - 05:45
0

Ярила

Цитата
когда же вас зона приучит тормозить при виде зебры, даже если там никого нет?

Ещё один... faceoff.gif

[^]
Witaly
1.07.2015 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (Dayver @ 1.07.2015 - 00:45)
Всё просто! В СССР как было? Как нас в школе учили? Как родители меня учили? Правильно - Надо перейти дорогу? Подошёл посмотрел налево, посмотрел направо, убедился что машин нет, переходишь. На регулируемом перекрёстке - кнопку нажал, красный загорелся, посмотрел налево/направо и переходи. НО блять нет, СССР куйня, а ну как мы гейропские правила введём. Автомобиль фигня, смотреть и убеждатся в безопасности не надо, остановится, он ОБЯЗАН! Вот от этого и пиздец, мозг отключён у пешеходов - "ОН ОБЯЗАН!" А у меня бычёк на сидень под матню упал, мошка в глаз попала, ёпта, я просто чихнул и пиздец! НЕТ больше тебя пешеход, ты труп, да, возможно меня посадят! ай ай ай плохой водятел, задавил пешехода. И что тебе с этого? В советское время всё правильно было! Водитель обязан пропустить пешеходов на не регулируемом пешеходном переходе при скоплении их от пяти более человек. В остальной время пешеход сначала убеждается в безопасности перехода проезжей части, и только потом лезет на дорогу ДЛЯ автомобилей!

Ну в СССР тоже не всё гладко было. Взять одно как детей в школе учили переходить дорогу. Цитирую: "Подойти к краю проезжей части, посмотреть налево. Доути до середины проезжей части, посмотреть направо.". Для меня это был вынос мозга. Мне казалось что я в первом классе, когда нам прививали эти основы, только один во всём свете понимаю что пока дойдёшь до середины проезжей части, смотря налево, тебя нахрен сшибёт какой нибудь летун справа, пошедший на обгон. Но у учителей была методичка!.
Впрочем, помимо тупого заучивания, в СССР всё таки детей ещё и учили "критическому мышлению", а также учили задумываться о последствиях своих поступков. Во многих случаях выручало именно это...

[^]
Прапорщик
1.07.2015 - 06:05
1

Ярила

А сама то куда смотрела?
Водитель в шары долбится, но пешеход тоже ОБЯЗАН убдиться, что его пропускают.

[^]
Antimysor
1.07.2015 - 06:26
0

Шутник

Людей со школы учить надо что водитель может быть пропустит на пешеходном переходе если захочет. А водителям авто отменить все штрафы, вместо них одни сроки лишения свободы минимум на 5 лет. Вот тогда правила будут уважать.

[^]
nasher072
1.07.2015 - 06:59
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Водителя в тюрьму, а после на пенсию, пешком пускай ходит если он блядь такой невнимательный...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 1.07.2015 - 07:01

[^]
Witaly
1.07.2015 - 07:11
1

Ярила

Цитата (nasher072 @ 1.07.2015 - 07:59)
Водителя в тюрьму, а после на пенсию, пешком пускай ходит если он блядь такой невнимательный...

А пенсия то тут причём? Или это в качестве поощрения? Тюрьма тоже ему не грозит. Трупа то нет. Максимум - условка...

[^]
СироИсии
1.07.2015 - 07:13
2

Desolator M.D.

овца ёбаная - не смотрела куда пёрла.

[^]
OxlomoN
1.07.2015 - 07:18
2

Ярила

курица совсем безмозглая, не видит, что дорогу переходит? Даже голову не повернула, убедиться в безопасности, водятел конечно тот ещё упырь, как спецом не тормозил

[^]
shalom
1.07.2015 - 07:30
0

Хохмач

Цитата (winny @ 1.07.2015 - 01:47)
Номер не могу понять, если 30ка, то скорее всего чурка зарулем, хотя у 30х номера синие.

ДА ДА, чувак , ты прав. Ведь только чурки устраивают аварии.

Блядь откуда вы суки такие берётесь? Как только какая хуйня - "это чурки, наши так не делают"
Ебануться.
Лечить тебя надо

[^]
pusik1503
1.07.2015 - 07:40
3

Весельчак

Цитата (blow05 @ 30.06.2015 - 16:43)
такое ощущение, что на дорогу вообще не смотрел moderator.gif

но тут и пешеходам урок - видите, какие неадекваты ездят? зачем вы доверяете им свои жизни? Почему сами не заботитесь о своей безопасности? Убедись, что тебя видят и пропускают, потом иди. Это же не сложно...

Удивляюсь некоторым пешеходам-вокруг зебры не установлено силовое поле, немного по сторонам смотреть надо! Сама никогда за рулем не сидела, пожизненный пешеход. И знаю, что пешеходный переход-не гарантия от наезда. Невнимательных полно с обеих сторон. А уж водители, что несутся не глядя, всегда опасны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх