Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
18.09.2013 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

По видео:
Где подогрев заднего стекла?
Не увидел диодных задних фонарей
Салон действительно неплохо смотрится.
Про машину в целом: зачем оставлять дырки в передних крыльях под повортники, если их перенесли в зеркала? Да потому что это люксовая версия, и им проще звесить дырку шильдиком люкс, чем не делать её вообще.
На калине хотя бы оптику сменили, а тут поленились.
Если бы они сразу выпустили такую приору ( со скидкой на время), было бы намного лучше.

[^]
justozavr
18.09.2013 - 14:00
0

пират-зубоскал

Цитата (heee @ 18.09.2013 - 14:56)
Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 13:58)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.09.2013 - 13:55)
Цитата (snart @ 18.09.2013 - 13:48)
JIenPuKOHbI4 ебать ты на год то смотри, машине почти 20 лет!!! в 96 он новым стоил около 45 тыщ баксов, за 17 лет упасть в три раза не так уж и плохо...

Вот и я говорю, вы на год посмотрите-на дворе 2013 год, а они обновили переднюю панель..............
Смотри на салон в машине 20 летней давности, которая еще 20 лет проедет с нормальным уходом за ней.

зачем сравнивать машину премиум класса с экономом?
средний класс - 20 лет

Вы не правильно поняли человека, сотрудник автоваза что ли? gigi.gif

Человек говорит о том что сейчас можно купить бу машину премиум класса по цене автоваза нового и ездить на этой машине премиум класса еще 20 лет, нахуя вы сюда вываливаете старые дешевые тачки?

человек сказал, что там делали 20 лет назад в сто раз лучше, чем делает ВАЗ сейчас, что тут непонятного, а я ответил, что 20 лет назад делали не эконом машину, если ваз сейчас выпустит машину за 2-3 миллиона, то внешне я думаю она через 20 лет тоже будет ничего, я вовсе не работник ВАЗа, и даже не отношусь к нему положительно, отношусь по типу "ну есть и есть"

просто сравнивать нужно вещи которые можно сравнивать, плюс нормальный уход представляет собой нефиговое вливание денег, все таки это порше

Это сообщение отредактировал justozavr - 18.09.2013 - 14:01

[^]
Vouger
18.09.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата
средний класс - 20 лет

так в том то и дело что там 20 лет а тут новая и разницы нет это в лучшем случае, а так тот чемодан все таки получше будет по моему мнению.

[^]
heee
18.09.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 15:00)
JIenPuKOHbI4 ебать ты на год то смотри, машине почти 20 лет!!! в 96 он новым стоил около 45 тыщ баксов, за 17 лет упасть в три раза не так уж и плохо...

Вот и я говорю, вы на год посмотрите-на дворе 2013 год, а они обновили переднюю панель..............
Смотри на салон в машине 20 летней давности, которая еще 20 лет проедет с нормальным уходом за ней.

средний класс - 20 лет

Человек говорит о том что сейчас можно купить бу машину премиум класса по цене автоваза нового и ездить на этой машине премиум класса еще 20 лет, нахуя вы сюда вываливаете старые дешевые тачки?

человек сказал, что там делали 20 лет назад в сто раз лучше, чем делает ВАЗ сейчас, что тут непонятного, а я ответил, что 20 лет назад делали не эконом машину, если ваз сейчас выпустит машину за 2-3 миллиона, то внешне я думаю она через 20 лет тоже будет ничего, я вовсе не работник ВАЗа, и даже не отношусь к нему положительно, отношусь по типу "ну есть и есть"

просто сравнивать нужно вещи которые можно сравнивать, плюс нормальный уход представляет собой нефиговое вливание денег, все таки это порше

А мышление у вас как у сотрудника автоваза :) зачем простому человеку, заморачиваться с такими проблемами как миллионы и будущее, в настоящем есть порш по цене автоваза который будет ездить 20 лет, так нахуя автоваз если можно порш?

А по ремонту, машина как машина, если есть немного прямых рук и чинить самому то будет дешево, некоторые запчасти можно вообще заменить отечественными аналогами, если немного перепаять и подточить, так что лучше порш и комфорт, а через 20 лет если он у вас будет на ходу так это вообще раритет

Это сообщение отредактировал heee - 18.09.2013 - 14:07

[^]
justozavr
18.09.2013 - 14:07
0

пират-зубоскал

Цитата (Vouger @ 18.09.2013 - 15:04)
Цитата
средний класс - 20 лет

так в том то и дело что там 20 лет а тут новая и разницы нет это в лучшем случае, а так тот чемодан все таки получше будет по моему мнению.

видимо вы не отдаете отчет тому, что машина 20 лет от роду, это машина которой 20 лет)

[^]
justozavr
18.09.2013 - 14:08
0

пират-зубоскал

Цитата (heee @ 18.09.2013 - 15:06)

средний класс - 20 лет

А мышление у вас как у сотрудника автоваза :) зачем простому человеку, заморачиваться с такими проблемами как миллионы и будущее, в настоящем есть порш по цене автоваза который будет ездить 20 лет, так нахуя автоваз если можно порш?

А по ремонту, машина как машина, если есть немного прямых рук и чинить самому то будет дешево, некоторые запчасти можно вообще заменить отечественными аналогами, если немного перепаять и подточить, так что лучше порш и комфорт, а через 20 лет если он у вас будет на ходу так это вообще раритет

тогда почему у нас люди не ездят на 20 летних порше? если все можно паять, молоточком постучать? потому что не дебилы!
вы рассуждаете о моем умственном развитии, как о недоразветом, а на деле вы мне напомнили чурбасов с рынка, которые покупают утопленные БМВ или порши каены, которым уже снится утиль, чтобы людям пыль в глаза пускать, мол на баварском апарате пуляю

Это сообщение отредактировал justozavr - 18.09.2013 - 14:23

[^]
Brocker123
18.09.2013 - 14:09
1

Балагур

и ездить на этой машине премиум класса еще 20 лет,

еще один сказочник bravo.gif

[^]
Burig
18.09.2013 - 14:09
0

Антагонист

Народ, что вы прикопались к тазам? Я сам давно езжу на иномарках и на таз не вернусь по любому. Но я-то живу в СПб, у меня и авто-разборки и новые запчасти для любых иномарок в 10 минутах езды от дома, в наличии.
А что, скажите, делать людям, которые живут в глухих провинциях? Им за стартером на мерс или тоёту по 500 км ездить в райцентр? Или заказывать и ждать 2 недели? Плюс автосервисы в провинциях, в большинстве своём не знают что такое VVT, не говоря уж о ремонте АКПП. А по тазикам худо бедно везде всё есть и мастеров хватает.

[^]
heee
18.09.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 15:07)
Цитата
средний класс - 20 лет

видимо вы не отдаете отчет тому, что машина 20 лет от роду, это машина которой 20 лет)

Это вы себе отчет не отдаете, у меня допустим гибрид приус, ему 15 лет, 175 пробег, никакого кап ремонта, замена масла и тормозных колодок

А вот допустим статья по прочистке "маленького" вечного фильтра в движке приуса http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151407874.html

Разбирается промывается ставится назад, он как 15 лет назад был нормальный так ничего с ним и не происходит

Это сообщение отредактировал heee - 18.09.2013 - 14:14

[^]
Vouger
18.09.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата

Это вы не поняли возьмем случай феерический в вакууме, допустим и та машина и та новые без пробега но одну сделали 20 лет назад а эту сейчас и разницы в удобстве и оснащению не видать вот о чем была моя мысль, а за 20 лет много чего сильно изменилось но не для ваза.

Это сообщение отредактировал Vouger - 18.09.2013 - 14:24

[^]
ouo
18.09.2013 - 14:24
1

Шутник

Цитата (heee @ 18.09.2013 - 14:13)
Цитата
средний класс - 20 лет

Это вы себе отчет не отдаете, у меня допустим гибрид приус, ему 15 лет, 175 пробег, никакого кап ремонта, замена масла и тормозных колодок

А вот допустим статья по прочистке "маленького" вечного фильтра в движке приуса http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151407874.html

Разбирается промывается ставится назад, он как 15 лет назад был нормальный так ничего с ним и не происходит

Главное чтоб инвертор не сгорел... ~200 000
А то можно всю выгоды от этого авто потерять неожиданно...

Про разборки теперь рассказывайте...

Все равно пока ищите запчасти (или ждете почту) будете на ВАЗе гонять ;)
И ругать его и ругать...

[^]
rem4k
18.09.2013 - 14:24
0

Хохмач

Скоро начнётся перепись дебилов )

[^]
justozavr
18.09.2013 - 14:29
1

пират-зубоскал

Цитата (Vouger @ 18.09.2013 - 15:23)
Цитата

Это вы не поняли возьмем случай феерический в вакууме, допустим и та машина и та новые без пробега но одну сделали 20 лет назад а эту сейчас и разницы в удобстве и оснащению не видать вот о чем была моя мысль, а за 20 лет много чего сильно изменилось но не для ваза.

Безопасность
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Индикация непристегнутого ремня безопасности водителя
Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений
Подголовники задних сидений
Система крепления детских сидений ISOFIX
Корректор света фар электрический
Зеркала наружные противоослепляющие
Противотуманные фары
Иммобилайзер
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Интерьер
Комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха
Подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей
Заднее сиденье с центральным подлокотником и с доступом в багажное отделение
Обивка сидений ткань
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
Плафоны освещения вещевого ящика и багажного отделения
Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный
Комфорт
Рулевое управление с электроусилителем
Регулирование уровня яркости подсветки органов управления, замка зажигания, приборов
Сигнализация незакрытого капота и крышки багажника
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Контейнер для очков
Фильтр воздуха, поступающего в салон
Центральный замок с дистанционным управлением
Единый ключ зажигания и замков дверей
Подсветка мест входа-выхода передних дверей
Атермальные стекла
Обогрев передних сидений
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Электропривод замка крышки багажника с дистанционным управлением и управлением из салона
Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Обогрев ветрового стекла
Система безопасной парковки автомобиля
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''
Система автоматического включения света фар
Климатическая система
Навигационная система
Аудиосистема (FM+CD+MP3+USB+Bluetooth), 4 динамика, антенна
Экстерьер
Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова
Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова
Хромированные молдинги капота и крышки багажника
Зеркала наружные с повторителями поворотов
Диски колес литые 14''
Полноразмерное штампосварное запасное колесо
Окраска кузова пастельная или металлизированная

если все это было в пассате 93 года по цене 450к (если пересчитать на сегодняшний курс рубля/доллара) я не буду спорить и забираю свои слова назад

[^]
JIenPuKOHbI4
18.09.2013 - 14:29
0

Rich Man

Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 15:08)
Цитата (heee @ 18.09.2013 - 15:06)

средний класс - 20 лет

тогда почему у нас люди не ездят на 20 летних порше? если все можно паять, молоточком постучать? потому что не дебилы!
вы рассуждаете о моем умственном развитии, как о недоразветом, а на деле вы мне напомнили чурбасов с рынка, которые покупают утопленные БМВ или порши каены, которым уже сниться утиль, чтобы людям пыль в глаза пускать, мол на баварском апарате пуляю

На базаре как говорится два дурака.....А вот при покупке этого "новья" в Автосалоне мне будут навязывать купить коврики, установить музыку, литые диски, защиту картера мать их и еще всякую хрень которая ДОЛЖНА уже стоять на машине в 2013 году, а то что делают наши автодиллеры-это торгуют снятыми опциями(все). Да и сколько стоят взгляды прохожих,останавливающихся на мгновение и провожающих вас вдаль...

[^]
Tallahassee
18.09.2013 - 14:32
0

Приколист

Попробовал я однажды сесть в приору. Так вот сесть я в нее сел, а поехать вряд ли смог бы. Руль в самом высоком положении между ног где то все равно и из за того, что ноги раздвинуты на педали нажимать невозможно, рычаг переключения передач упирается в коленку. В общем вместо рестайлинга лучше бы они сделали что бы в ней сидеть можно было. У меня рост 190, не так уж и много. Хотя если ее ориентируют на хачей и чотких поцыков, то им нормально будет.

[^]
justozavr
18.09.2013 - 14:33
0

пират-зубоскал

я сам мечтаю о старой машине, например о ягуар 70-80 года, но предпочтительно как о машине выходного дня, то есть покататься по выходным.. но не на каждый день, ведь она подохнет..

[^]
MrEvil
18.09.2013 - 14:33
-2

Ярила

И чем они там гордятся? Там стыдиться нужно! faceoff.gif

Как было так и осталось:

[^]
JIenPuKOHbI4
18.09.2013 - 14:36
0

Rich Man

Цитата (Burig @ 18.09.2013 - 15:09)
Народ, что вы прикопались к тазам? Я сам давно езжу на иномарках и на таз не вернусь по любому. Но я-то живу в СПб, у меня и авто-разборки и новые запчасти для любых иномарок в 10 минутах езды от дома, в наличии.
А что, скажите, делать людям, которые живут в глухих провинциях? Им за стартером на мерс или тоёту по 500 км ездить в райцентр? Или заказывать и ждать 2 недели? Плюс автосервисы в провинциях, в большинстве своём не знают что такое VVT, не говоря уж о ремонте АКПП. А по тазикам худо бедно везде всё есть и мастеров хватает.

Exist возит за 4 дня , ремонт акпп как правило невыгоден, если акпп стоит 500-700 $.

[^]
Ромул
18.09.2013 - 14:36
1

Ярила

в ведро с говном капнулили ложку мёда gigi.gif

[^]
TheLostOne
18.09.2013 - 14:38
1

Ярила

В любом случае, для АвтоВаза это действительно скачок.
И автомат на Гранте и Калине 2 - тоже прорыв. А то, что все это было 20 лет назад у других производителей - совсем иной разговор, связанный более даже с политикой, чем с машиностроением.
У меня у самого первая машина была - Форд Мондео 93 года, сейчас шевроле круз. И в ней тоже было все...и абс...и кондиционер...и электропривод зеркал и т.п. и купил я ее за 100 тысяч рублей. В итоге, за 3 года вложил еще столько же.
И по опыту своему и знакомых и опыту знакомых автослесарей(коих немало повидал за 3 года) могу сказать, что старая машина - в любом случае тянет деньги. если бы сейчас передо мной стал бы выбор - я бы выбрал все же калину 2 или гранту, а не 10 летнюю иномарку. Вот честно.

[^]
MrEvil
18.09.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 17.09.2013 - 23:39)
Мда, ребяты. Давно ли с жигулей пересели на кредитные ино? И все сразу господами стали. Зашпалите конечно, ну да и хрен с ним. Следующая моя машина тоже будет русской.

Смысла не вижу в нашем автопроме - это не машины, в них даже сидеть страшно, не то что ехать.

Я на иномарках с 2004-5х (супруга тоже). Все машины всегда новые. Кредиты никогда на машину не брали (это вообще бред - брать кредит для покупки пассивов, кредит можно брать только для увеличения активов (то что деньги приносит, а не просит).

[^]
Mixer88
18.09.2013 - 14:40
2

Весельчак

Цитата
Опять холивар, что лучше, наша новая или б/у иномарка. Кому что, как говорится. Любая иномарка начинает сыпаться через 5 лет. В смысле не то, чтобы сыпаться, а просто это приходит время ТО 90, ТО 120 или ТО 150. Которые недешевы (ролики, ГРМ, тормозные диски и т.п.). Просто приходит ресурс определенным деталюхам как раз в районе 5-ти лет и с этой иномаркой в довесок получаешь нехилое такое вложение денег. Но зато вложишь, и еще 5 лет поедешь. Но я не о том хотел. Я о резистивном экране - сейчас даже в дорогие иномарки часто ставят резистивные экраны, так как они менее чувствительны к холоду, к влажным, грязным рукам. Так что резистивный экран - не показатель.

Руки мыть чаще надо, если у вас экран из-за грязи реагировать перестает.

[^]
partymonster
18.09.2013 - 14:46
0

Ярила

Предыдущий интерьер рисовали итальянцы, и он до сих пор не смотрится архаизмом. Этот выглядит так, будто сидишь в Вектре пятнадцатилетней давности(и это не комплимент).

[^]
heee
18.09.2013 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ouo @ 18.09.2013 - 15:24)
Цитата (heee @ 18.09.2013 - 14:13)
Цитата
средний класс - 20 лет

Главное чтоб инвертор не сгорел... ~200 000
А то можно всю выгоды от этого авто потерять неожиданно...

Про разборки теперь рассказывайте...

Все равно пока ищите запчасти (или ждете почту) будете на ВАЗе гонять ;)
И ругать его и ругать...

Я ничего не понял какой то бессвязный бред, гоняю я на приусе и буду гонять, пока он не сломается полностью а выгода уже 100 раз получена, я его купил за 180 000 рублей, даже если он сдохнет я по запчастям с него могу получить около 100 000, а пока что он ездит без проблем сломается куплю новый, не вижу никаких проблем, езжу уже 5 лет, если еще года два на нем проезжу без поломок считайте машина уже окупилась, но сдается мне я попал навечно, я так просто не могу продать машину, только если она сломается капитально, но ломаться она пока не собирается cry.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
18.09.2013 - 14:54
-1

Rich Man

Но вот тут бы я еще подумал, но не над машиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх