Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defon
18.09.2013 - 12:55
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 13:50)
Цитата (defon @ 18.09.2013 - 13:49)
Давайте будем реалистами! Эта поделка  для езды ТОЛЬКО В ГОРОДЕ, из пункта А в пункт Б, без замашек на комфорт, красоту, дизайн и статусность. Я специально выделил для езды по городу так как не дай Бог эта повозка попадет в аварию на трассе...

Пиздец, ты мне глаза открыл, как же я 20 тыс в прошлом году по трассе намотал...

Думаю легко, так как о безопасности я так понял вы не задумываетесь, а я вот бы не рискнул а меня скоро сын родится.
А вообще автоваз уносит столько жизней в год сколько авганистан в советское время... столько аварий на трассе смертельных видел когда пострадавшие из иномарок пытались достать трупы из автовазов...

[^]
Котяр
18.09.2013 - 12:56
6

Шутник

Как тут правильно написал товарищ bender, ВАЗ как старт для неопытного водителя норм, у меня Приора Люкэс певая была машина, которая с 2-мя подушками. Купил в конце студенчества, отгонял 3 года, Казань-Москва-Тула норм., правда летом ездили. Нактали не много, 50 тысяч по Казани и Москве.
Машина подводила только зимой.
Тут пишут всякие вазолюбители, я ЭТО юзал, сейчас Kia Venga, скажу что никогда больше ВАЗ себе не куплю. Лучше байк куплю на эти деньги, или Сандеру.
Машина плохая.
Я спрошу у вас, люди, может кто в курсе, лень гуглить, а пофиксили ли следующие проблемы в машине, которые мне пришлось самому исправлять:
-протечка воды в салон через двери,
-генератор, точнее регулятор напряжения в нем, которые не заряжает аккумулятор,
-вода в карманах слева и справа в багажнике, она затекает через дефлекторы под бампером,
-вечно перегорающие лампы ближнего,
-рвущийся тросик сцепления,
-течь масла/сопливость сапуна,
-алюминиевые диски, которые гнутся от прикосновения к ним,
-шумка? там ее нет вообще, ну квадратики гудрона на двери не считаем,
-краска на ручках дверей теперь не отваливается?,
-может быть теперь правильно ставят гбц? И в свечных колодцах нет масла наконец?,
-жабо (пластик под лобовым стеклом, да я теперь даже такие слова знаю!) может перестало коробить и волниться от солнца?
-салон/полка багажника, всевозможный пластик может перестал греметь?
-а ступичные подшипники сзади может ставят нормальные и ролики ГРМ и генератора наконец то с заложенной в них смазкой теперь?,
-может амальгама с зеркал наружных перестала сыпаться?,
-фары перестали запотевать?,
-швы на седеньях не расходятся через 3-4 месяца?,
-может наконец передние и задние сабли (хром полоски на капоте и багажнике) перестали натирать кузов до металла?
Это еще не все, только то что вспомнил, ох я с ней намаялся зимой.
А ведь я за машиной смотрел, к зиме специально готовился каждую зиму! И хакку 7 шипованную поставил. Не разу не бил. Так и пульнул.
И слава богу.
А вот еще...слава богу гарантия была! Мне поменяли по гарантии:
-печку отопления в сборе,
-зеркала заднего вида в сборе,
-3 стартера,
-генератор,
-ролики грм и генератора натяжные (все без смазок, последние сам снял и смазку запихал, нормально так и продал),
-парочку моторчиков стеклоомываек,
-педаль сцепления в сборе,

может еще чего было, час и не припомню. Но цвести она у меня тихонечко начала после 2-го года. Вся в крапинку пошла, белая еще была, крапинки и все заметные были убраны преобразователем и уайтспиритом.
Нафиг ваш автоВаз, они делают то, что не особо то и нужно, гонятся за фанкцуионалом, вместо того, чтобы косяки чинить и улучшать качество деталей и сборки в целом.

[^]
PodaiTapki
18.09.2013 - 12:58
0

Шутник

Цитата
Ну, коль у вас "калина" гордитесь. Если вас устраивает эта "машина", я не против.

зато я против, купят это гавно и отжигают, когда больше 110 это просто неуправляемая хуита. сами бьются еще и с собой людей цепляют. тачскрин, панель из ниибаца пластика, скорость бля космос. ну не ебанутые ли?

[^]
justozavr
18.09.2013 - 12:58
1

пират-зубоскал

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.09.2013 - 13:55)
Цитата (snart @ 18.09.2013 - 13:48)
JIenPuKOHbI4 ебать ты на год то смотри, машине почти 20 лет!!! в 96 он новым стоил около 45 тыщ баксов, за 17 лет упасть в три раза не так уж и плохо...

Вот и я говорю, вы на год посмотрите-на дворе 2013 год, а они обновили переднюю панель..............
Смотри на салон в машине 20 летней давности, которая еще 20 лет проедет с нормальным уходом за ней.

зачем сравнивать машину премиум класса с экономом?
средний класс - 20 лет

[^]
defon
18.09.2013 - 12:59
-1

Шутник

Котяр ты сказал то что мне было лень писать! Молодчага!

[^]
Brocker123
18.09.2013 - 12:59
1

Балагур

Цитата (defon @ 18.09.2013 - 13:55)
столько аварий на трассе смертельных видел когда пострадавшие из иномарок пытались достать трупы из автовазов...

нук поведай нам gigi.gif

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 13:01
0

Краб Дневального

Думаю легко, так как о безопасности я так понял вы не задумываетесь, а я вот бы не рискнул а меня скоро сын родится.
А вообще автоваз уносит столько жизней в год сколько авганистан в советское время... столько аварий на трассе смертельных видел когда пострадавшие из иномарок пытались достать трупы из автовазов...

Сколько вижу аварий, зачастую от марки мало что зависит, (ну если не учитывать устаревшие конструкции типа 9ки и классики). Если фура - то практически всегда труп, лоб в лоб с легковушкой, тут все от соотношения масс зависит больше, чем от пресловутой "пятизвездочности". Мрут на всем, с такими мыслями как у вас лучше вообще на дорогу не выезжать.

[^]
defon
18.09.2013 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (Brocker123 @ 18.09.2013 - 13:59)
столько аварий на трассе смертельных видел когда пострадавшие из иномарок пытались достать трупы из автовазов...

нук поведай нам gigi.gif

Посмотри на пару страниц назад там даже видео выкладывали...

[^]
justozavr
18.09.2013 - 13:06
1

пират-зубоскал

не сочтите за любителя ваза, или защитника, я знаю, что машины так себе, но я надеюсь, судя по динамике и сменой курса, что у них наладится, а в холи вар вступил, потому что не очень люблю пиздоболов, которые спорят, чтобы быть в тренде, сыпят информацией из космоса, а когда просят сопоставить факты - прыгают с темы на тему.

суть в том, что машина эконом класса навсегда ей останется, нет машины эконом класса, которая могла бы удовлетворить потребности всех и каждого, у любого производителя есть свои удачные и неудачные модели и каждая из них заполняет свою нишу потребителей. Ваз пользуется спросом, значит он своего покупателя нашел, спорить можно до бесконечности, но и делать это нужно правильно

[^]
Kopelli
18.09.2013 - 13:08
-1

хёндай акцент... faceoff.gif

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 13:09
0

Краб Дневального

Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 14:06)
не сочтите за любителя ваза, или защитника, я знаю, что машины так себе, но я надеюсь, судя по динамике и сменой курса, что у них наладится, а в холи вар вступил, потому что не очень люблю пиздоболов, которые спорят, чтобы быть в тренде, сыпят информацией из космоса, а когда просят сопоставить факты - прыгают с темы на тему.

суть в том, что машина эконом класса навсегда ей останется, нет машины эконом класса, которая могла бы удовлетворить потребности всех и каждого, у любого производителя есть свои удачные и неудачные модели и каждая из них заполняет свою нишу потребителей. Ваз пользуется спросом, значит он своего покупателя нашел, спорить можно до бесконечности, но и делать это нужно правильно

Нене, ты не прав, машина эконом класса должна вымереть как факт, потому что за те же деньги можно купить 10ти летнюю машину бизнес-класса.

[^]
Semangeloff
18.09.2013 - 13:15
1

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 18.09.2013 - 00:39)
Следующая моя машина тоже будет русской.

Звучит как приговор ))))

[^]
werwolfstein
18.09.2013 - 13:16
0

Приколист

Я просто напомню:

[^]
nomas
18.09.2013 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Котяр @ 18.09.2013 - 13:56)
А пофиксили ли следующие проблемы в машине, которые мне пришлось самому исправлять

Из всего вышеперечисленного на моем бывшем авто только повелось жабо в жаркую погоду (в холодную погоду приняло первоначальную форму) и передняя сабля до грунта протерла краску.

[^]
ganzikov
18.09.2013 - 13:25
0

Шутник

Автомобиль на все 146%! Надо брать.

[^]
setup
18.09.2013 - 13:25
0

Приколист

самую главную модернизацию не провели - она сразу с завода должна сходить с подрезанными пружинами... чтобы четкие пацанчики лишний раз в автосервис не ехали...

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 13:28
0

Краб Дневального

Цитата (setup @ 18.09.2013 - 14:25)
самую главную модернизацию не провели - она сразу с завода должна сходить с подрезанными пружинами... чтобы четкие пацанчики лишний раз в автосервис не ехали...

Я не четкий пацанчик, у меня тесть ездит на универсале, тоже вроде не четкий пацанчик.
Может тогда и БМВ выпускать с пулеметом на крыше?

[^]
KrolTushkan
18.09.2013 - 13:29
2

Шутник

Купи говно и поддержи Россию.
Купи говно, ведь ты же патриот.
Купи говно и поступи красиво.
Купи говно - толкни страну вперёд.

[^]
setup
18.09.2013 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 13:28)

Я не четкий пацанчик, у меня тесть ездит на универсале, тоже вроде не четкий пацанчик.

Это вообще-то была ирония... не надо так серьезно все воспринимать на свой счет....)))) приора с нормальными пружинами в наше время большая редкость.... в нашем городе 90% приор днищем асфальт царапают. Недавно вообще видел на стоянке заниженную приору с огромной лужей масла под капотом - картер двигателя не выдержал... Надо тогда автовазу дать рекомендацию выпускать отдельную комплектацию "Заниженная"

[^]
lorenai
18.09.2013 - 13:34
4

Ярила

вы там в россии счастливчики. у вас такой выбор, и при этом такие возможности купить авто. любое!

я в узбекистане живу. у нас из выбора только или нексия - лачетти (лось), или матиз или калина.

у меня калина купленная в начале 8-го года. пробег 70 к. почему калина? а потому что мне впадлу стоять 9 месяцев в очереди за говнонексией или говноматизом. я конечно понимаю, что калина само по себе авто так себе, но те две еще хуже. ну и плюс, хоть какое то разнообразие, а то на больших стоянках свою машину не найти без сигналки.

так вот, за это время что поменяно:

радиатор - поте через 3 года.
аморты потекли на 65 тыщ км заменил вместе со всеми резинками в ходовой и рулевыми наконечниками.

запчасти на ходовку это пиздец форменный -- делают из говна. хватает на 2000 км!! меняешь по 2-3 раза пока не попадется нормальное.

аккум заводской умер в 2013-м году!

сгорела передняя левая лампа ближнего света в 2013-м году
сгорела задняя левая лампа тормоза в 2013-м году.
потек тормозной цилиндр в заднем колесе.
спустя три года на 51000 сдох бензонасос бош.

и самый пиздец: лопнул тормозной шланг в 2013-м году. (правда тут сам лох -- приписывают менять раз в три года).

это из больших трат.

из мелких:

заебали свеклоподъемники. раз в 2 года надо ехать к электрику чтоб он их разобрал- собрал.

сломался регулятор холостого хода (такой же как на нексиях и матизах)

начал гнать левый подрулевой. два раза менял -- новые через 2 месяца на солнце превращаются в труху.

----

ну и так совсем уж по мелочам -- постоянно что то где то скрипит гремит.
разобрал торпедку в первый раз после сборщиков на автотазе. а там пиздец -- почти все шлицы на всех пластиковых частяз были поломаны. мать их -- они там чтоли шурупы молотками забивают??
---
теперь что делать надо:

к 70ткм помирает сцепа слегка,
в глушаке окалина гремит, когда газуешь,
забился фильтр салона -- надо поменять.

хотя, гремешку салона больше отношу к тому, что машина довольно жесткая в плане ходовки. а дороги дерьмо. разбалтывается быстро всё. в конторе ежжу на хундай веракруз -- там та же портянка -- жесткий пластик торпедки, жесткий пластик салона, жесткая ходовка, после 50 к внутри гремит как ваз 2109...

----

теперь вывод. в моем случае между выбором -- узебаноедэу и автотаз я выберу второе чисто из принципа, да и в целом за свои деньки вполне приемлемое авто, которое дает ровно столько, сколько ты за нее платишь, но в случае более широкого выбора (как у вас) яб калину второй раз не стал брать ))

[^]
Сцукинсан
18.09.2013 - 13:35
0

Краб Дневального

Цитата (setup @ 18.09.2013 - 14:34)
Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 13:28)

Это вообще-то была ирония... не надо так серьезно все воспринимать на свой счет....)))) приора с нормальными пружинами в наше время большая редкость.... в нашем городе 90% приор днищем асфальт царапают. Недавно вообще видел на стоянке заниженную приору с огромной лужей масла под капотом - картер двигателя не выдержал... Надо тогда автовазу дать рекомендацию выпускать отдельную комплектацию "Заниженная"

Дебилов везде хватает, при чем тут марка машины? У нас 90% приор без всякого занижения.

[^]
saxman
18.09.2013 - 13:38
1

Приколист

Цитата (B3ACOC @ 18.09.2013 - 00:36)
Я думал будут пружины срезанные с завода. А так никуда не годится. Основные клиенты будут недовольны.

сидел я в этой приоре и скажу что и так почувствовал себя как в гробу, сильно низкая после гранты или калины 2

[^]
Slavkosever
18.09.2013 - 13:38
1

Шутник

а почему у мужика, который сидит в салоне и рассказывает про машину, колени к ушам прижаты????

[^]
perfecto
18.09.2013 - 13:54
0

Приколист

смешанные чувства, с одной стороны - хорошо про все эти нововведения, пластики-хуястики, приборы итд поётся, но с другой - ебаный стыд, где блять рестайлинг? ну так бы и говорили доработка внешнего вида, смена (хотя какая нахуй смена) оптики... хочется вроде и порадоваться, но... опять блять НО, постоянно НО... ну когда же это кончится...

[^]
heee
18.09.2013 - 13:56
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 18.09.2013 - 13:58)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.09.2013 - 13:55)
Цитата (snart @ 18.09.2013 - 13:48)
JIenPuKOHbI4 ебать ты на год то смотри, машине почти 20 лет!!! в 96 он новым стоил около 45 тыщ баксов, за 17 лет упасть в три раза не так уж и плохо...

Вот и я говорю, вы на год посмотрите-на дворе 2013 год, а они обновили переднюю панель..............
Смотри на салон в машине 20 летней давности, которая еще 20 лет проедет с нормальным уходом за ней.

зачем сравнивать машину премиум класса с экономом?
средний класс - 20 лет

Вы не правильно поняли человека, сотрудник автоваза что ли? gigi.gif

Человек говорит о том что сейчас можно купить бу машину премиум класса по цене автоваза нового и ездить на этой машине премиум класса еще 20 лет, нахуя вы сюда вываливаете старые дешевые тачки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх