Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
18.09.2013 - 16:02
5
Статус: Offline

Ярила

Вах какой машин!!!

Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[^]
Vladimirovich
18.09.2013 - 16:05
1

Приколист

какой бы я ни был патриот,но дерьмо останется дерьмом! ИМХО

[^]
nomas
18.09.2013 - 16:06
4

Шутник

Очень хотелось бы знать на чем ездят все кто кричат о том, что Приора-Калина говно, если не секрет. Просто складывается ощущение, что у большинства и машины то нет, а все их отзывы и мнения взяты с потолка и услышаны от соседа Васи

[^]
УткийГаденок
18.09.2013 - 16:08
2

...о_0...

Откатал на тойоте 06 года с полным фаршем для такой модели 5лет,по командировкам,по таким колдаебинам,что пиздец,в морозы,в жару,в ветер и ледяной дождь,вьюгу и ураган и НИКОГДА,НИКОГДА не сомневался в машине,никогда не подвела, ниче не капало,не подтекало,не надо было еще после завода ее доделывать до ума...только расходники менял,масло,фильтры,тормз колодки,да я не в жисть не взял бы даже 2 приоры,калины, взял новую тойоту после этой и нафуй нафуй этот ресталинг приоровский... disgust.gif

[^]
magiceagle
18.09.2013 - 16:24
0

Шутник

забавный у нас завод.. что то выпускает, модернизирует, показывает, хвастается. пусть все так и дальше будет, они сами по себе, мы сами по себе.. на тойотах, фольцвагенах и т.п. рено :)

[^]
Хитрый
18.09.2013 - 16:30
0

Ярила

слишком дохуя пафоса для посредственного авто

[^]
tyrell
18.09.2013 - 16:33
6

Весельчак

Ломкость ВАЗов, кстати, сильно преувеличена. ВАЗы где-то с середины десятых годов стали более-менее.

Что касается неломкости импортных авто, я могу сказать, что в свое время много ездил по междугородним трассам, так вот количество машин импортных - в основном праворулек, которые стояли на обочине с открытым капотом - их не сказать, чтобы мало.

С такими машинами (я про импортные б/у машины) как правило злую шутку играет то, что человек, купивший ее, не всегда хорошо шарит в механизмах, а покупается на басни о том, что "менял только расходники, а она ездит" и т.п. Машину, хоть нашу, хоть импортную, все равно надо обслуживать. Все равно надо за ней следить. Потому что дороги с ямами никто не отменял, бензин говенного качества тоже, или, например, масло паленое. Ну попал ты в яму колесом, или по стиральной доске проехал - никто же не дает гарантию, что в подвеске после этого все окей. Точно так же и с бензином. Да и зимой в морозы надо тоже какие-то меры принимать, чтобы заводилась. То есть много факторов, которые влияют на безотказную работу машины, а не только замена расходных материалов.

Я знал товарищей, которые только расходные материалы меняли и все у них было окей. Они доездятся до ремонта, а потом скидывают машину какому-нибудь лопуху, который покупает отличный автомобиль, который якобы не нуждается ни в каких ремонтах. А то, что кто-то там годами ездит без ремонтов - это сказки самые настоящие.

[^]
УткийГаденок
18.09.2013 - 16:36
-2

...о_0...

Цитата (УткийГаденок @ 18.09.2013 - 00:44)
Вот угар с комментов про всякие лады приоры.. gigi.gif

минусеры,ни чувства юмора,никуя,обидели их приорки-тазики gigi.gif

[^]
Vladimir875
18.09.2013 - 16:37
1

Шутник

Цитата (Dобрый @ 18.09.2013 - 00:35)
У меня складывается мнение, что отзывы о ладе, либо от криворуких.. Которые за автомобилем не следят.. Либо от тех, кто слушает тех, криворуких..
Это как отзывы о айфонах.. Кто то рад и пользуется, кто то говорит, что говно.. У меня знакомый говном обливал айфон, потом купил его, и теперь не знает как пользовался раньше тормознутым андройдом...
Была у меня 5 лет 2114, хлопот не знал.. Сейчас гранта..
прошел год, тоже хлопот не знаю.. взял за 340т.р. кондер, 100л.с., абс, подушки и прочие мелочи.. Шумки не хватает, но не критично.. идет хорошо..
Я доволен, и это лично мое мнение..
https://www.youtube.com/watch?v=rONEmOaNQ3I

все познается в сравнении!!! Мне когда то и 2115 казалось супер машиной, а сейчас уж лучше подержаный японец, чем новое "наше"

[^]
УткийГаденок
18.09.2013 - 16:40
1

...о_0...

Цитата (tyrell @ 18.09.2013 - 17:33)
Ломкость ВАЗов, кстати, сильно преувеличена. ВАЗы где-то с середины десятых годов стали более-менее.

Что касается неломкости импортных авто, я могу сказать, что в свое время много ездил по междугородним трассам, так вот количество машин импортных - в основном праворулек, которые стояли на обочине с открытым капотом - их не сказать, чтобы мало.

С такими машинами (я про импортные б/у машины) как правило злую шутку играет то, что человек, купивший ее, не всегда хорошо шарит в механизмах, а покупается на басни о том, что "менял только расходники, а она ездит" и т.п. Машину, хоть нашу, хоть импортную, все равно надо обслуживать. Все равно надо за ней следить. Потому что дороги с ямами никто не отменял, бензин говенного качества тоже, или, например, масло паленое. Ну попал ты в яму колесом, или по стиральной доске проехал - никто же не дает гарантию, что в подвеске после этого все окей. Точно так же и с бензином. Да и зимой в морозы надо тоже какие-то меры принимать, чтобы заводилась. То есть много факторов, которые влияют на безотказную работу машины, а не только замена расходных материалов.

Я знал товарищей, которые только расходные материалы меняли и все у них было окей. Они доездятся до ремонта, а потом скидывают машину какому-нибудь лопуху, который покупает отличный автомобиль, который якобы не нуждается ни в каких ремонтах. А то, что кто-то там годами ездит без ремонтов - это сказки самые настоящие.

С поднятым капотом..может воду заливали в омыватель?..и что значит в понимании ГОДАМИ БЕЗ РЕМОНТА? За 5 лет я на тойоте заменил бендикс на зажигании...да,и ресурс агрегатов и запчастей не сравнить

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 18.09.2013 - 16:45

[^]
Garik499
18.09.2013 - 16:41
3

Ярила

Цитата (nomas @ 18.09.2013 - 17:06)
Очень хотелось бы знать на чем ездят все кто кричат о том, что Приора-Калина говно, если не секрет. Просто складывается ощущение, что у большинства и машины то нет, а все их отзывы и мнения взяты с потолка и услышаны от соседа Васи

Полностью согласен!!! Никого не слушайте! АвтоВАЗ это высший класс!!! Неприхотливые, дешевые и надежные авто от ВАЗа станут вам верными спутниками!!! up.gif up.gif

Скрытый текст
Ведь если  их перестанут покупать, эти суки опять поднимут цены на нормальные авто cry.gif  cry.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.09.2013 - 16:42

[^]
axel75rus
18.09.2013 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (milhouse @ 18.09.2013 - 00:31)
Из рекламного ролика, снятого АвтоВАЗом, стало известно, как будет выглядеть рестайлинговая «Лада Приора». Внешние изменения малозаметны: немного другими стала решетка радиатора, бамперы, зеркала; в передних фарах появились дневные ходовые огни, а задние фонари стали светодиодными.

А вот интерьер автомобиля преобразился полностью. У «Приоры» теперь новая передняя панель, более симпатичные приборы, руль как у новой «Калины». Пластик интерьера, по словам тольяттинцев, мягок и на вид, и на ощупь. В дорогих комплектациях «Лада Приора» будет оснащаться мультимедийной системой с сенсорным семидюймовым экраном, вписанным в переднюю панель. Решена давняя проблема модели — подклинивающий механизм регулировки сиденья, сам диапазон регулировок стал шире, изменена форма кресел.

Источник

Гамно moderator.gif

[^]
УткийГаденок
18.09.2013 - 16:43
0

...о_0...

Цитата (Garik499 @ 18.09.2013 - 17:41)
Цитата (nomas @ 18.09.2013 - 17:06)

Полностью согласен!!! Никого не слушайте! АвтоВАЗ это высший класс!!! Неприхотливые, дешевые и надежные авто от ВАЗа станут вам верными спутниками!!! up.gif up.gif

Ведь если их перестанут покупать, эти суки опять поднимут цены на нормальные авто cry.gif cry.gif

ПХАхаха sm_biggrin.gif ....нормально

[^]
Virtex
18.09.2013 - 16:48
0

Шутник

Ммм, какой зазор.... впечатляет.

[^]
bolide
18.09.2013 - 16:49
0

Шутник

корытм оно было, корытом и останется.

[^]
SHtoKto
18.09.2013 - 16:50
0

Приколист

Если загнать Жигули в лес, выключить музыку и заглушить двигатель , можно услышать как она ржавеет. ( народное)

Это сообщение отредактировал SHtoKto - 18.09.2013 - 16:51

[^]
tyrell
18.09.2013 - 17:02
4

Весельчак

Цитата (УткийГаденок @ 18.09.2013 - 16:40)
С поднятым капотом..может воду заливали в омыватель?..и что значит в понимании ГОДАМИ БЕЗ РЕМОНТА? За 5 лет я на тойоте заменил бендикс на зажигании...да,и ресурс агрегатов и запчастей не сравнить

Да им скорее всего делать было нечего. Ехать-то скучно, надо капот поднять, постоять.

Ну и про бендиксы. У меня у друга была ВАЗ-21093, так он за 5 лет эксплуатации ни бендикс, ни стартер вообще не менял ни разу. Вот Вам и ресурс запчастей.

О, не сразу, кстати, заметил, это же Вы рассказывали про езду в неблагоприятных условиях без ремонтов. Вы - тролль, по-моему, самый настоящий.

Это сообщение отредактировал tyrell - 18.09.2013 - 17:04

[^]
OrcFighter
18.09.2013 - 17:11
0

Балагур

Супер! А проводка в ней будет так же все время замыкать, как и в старой? Свояк за полтора года уже два салона сменил из-за загорания проводки. А так машина ничего. В смысле хорошего. Ее за такие деньги хотя бы золотом чтоли покрывали!

[^]
маргареттэч
18.09.2013 - 17:18
1

Юморист

Цитата (nomas @ 18.09.2013 - 22:06)

У меня старенькая Тойота Корона Премио, живу в Сибири, заводим её зимой при очень низких температурах, в салоне тепло становится достаточно быстро, панели из качественного пластика, ничего не брякает и не дует от дверей, вообщем крепкая машина, мне сказали, таких уже не делают.

[^]
Ledogor
18.09.2013 - 17:23
0

Юморист

Цитата (OrcFighter @ 18.09.2013 - 17:11)
Супер! А проводка в ней будет так же все время замыкать, как и в старой? Свояк за полтора года уже два салона сменил из-за загорания проводки. А так машина ничего. В смысле хорошего. Ее за такие деньги хотя бы золотом чтоли покрывали!

Будет. И хлипенький кузовок будет склещиваться дверями на крыше. И вода будет так же свободно затекать владельцу за воротник при попытке открыть дверь. И то, что громко называется "комфорт"(электрозеркала, стеклоподъёмники, ЦЗ) будет парить мозг и выходить из строя. И датчик автосвета и автомата включения дворников так же будет отваливаться от лобового стекла. И подушки будут срабатывать сами по себе, когда захочется. И вода свободно будет затекать под "усиленную шумоизоляцию", вызывая вонь в салоне. И бесконечные саморезы, "сверчки", пылищща под хиленькими резиночками в дверных проёмах... Можно нахлобучить на корову черкесское седло, но арабским скакуном оно от этого не станет dont.gif

[^]
IcroIce
18.09.2013 - 17:27
-6

Приколист

Из рекламного ролика, снятого АвтоВАЗом, стало известно, как будет выглядеть новая говнявая «Лада Приора». Внешние изменения теперь менее говнясты: менее говняная стала решетка радиатора, бамперы, зеркала; в передних говнофарах появились дневные ходовые огни, а задние фонари стали свето-говнодиодными.

А вот интерьер говноавтомобиля преобразился полностью. У «Приоры» теперь новая говнявая панель, более говнявые приборы, руль как у новой «Говнины». Говно интерьера, по словам тольяттинцев, мягко и на вид, и на ощупь. В дорогих комплектациях «Лада Приора» будет оснащаться говносистемой с сенсорным семидюймовым экраном, вговняченным в переднюю панель. Решена давняя проблема говна — подклинивающий механизм регулировки сиденья, сам диапазон регулировок стал шире, изменена форма кресел.

вывод - говно

[^]
Longun
18.09.2013 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Mixer88 @ 18.09.2013 - 15:55)
Цитата
за 350 кусов 5 летнию фабию взять можно, ага.. какой нафиг гольф класс в максимальной комплектации

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52441817-a1ddfe.html первый попавшийся японец, который будет намного лучше чем эта ваша приора. Приору можно взять только в качестве первого автомобиля, т.к. убивать не жалко. Да и продать потом горцам не составит труда.

уже продан японец

[^]
Kotnikita
18.09.2013 - 18:08
1

Хохмач

Тачскрин глубоко посажен, грамотно. Бликовать не будет.

[^]
Garik499
18.09.2013 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Kotnikita @ 18.09.2013 - 19:08)
Тачскрин глубоко посажен, грамотно. Бликовать не будет.

А будет ли он работать!?? dont.gif

[^]
DAS1970
18.09.2013 - 18:13
1

Ярила

Эх, и я свои пять коп. Акценту у меня 9-й год пошел и скоро 200 000 км разменяю. МТ2 если что. За все время поменяны рулевая рейка на четвертом году жизни (брак попался), помпа и подшипник в насосе ГУРа. Эксплуатируется каждый день в любую погоду. Стойки считаю за расходник. ВСЕ!!! Больше я с машиной ничего не делал. НИЧЕГО не гремит, не скрипит, не отваливается нигде. Все лампочки на панели горят и все работает. Краска сама не слазит.
Сможет ли такими результатами похвалится Приора через 8 лет эксплуатации?
А Акцент, как я всем говорю, это качественно собраная десятка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх