Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital4eg
18.09.2013 - 20:27
1
Статус: Offline

Шутник

Как б;%дь на девятке был ручник с 87 года . так и остался, рестайлеры хуевы

[^]
lorenai
18.09.2013 - 20:30
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 18.09.2013 - 19:13)
Эх, и я свои пять коп. Акценту у меня 9-й год пошел и скоро 200 000 км разменяю. МТ2 если что. За все время поменяны рулевая рейка на четвертом году жизни (брак попался), помпа и подшипник в насосе ГУРа. Эксплуатируется каждый день в любую погоду. Стойки считаю за расходник. ВСЕ!!! Больше я с машиной ничего не делал. НИЧЕГО не гремит, не скрипит, не отваливается нигде. Все лампочки на панели горят и все работает. Краска сама не слазит.
Сможет ли такими результатами похвалится Приора через 8 лет эксплуатации?
А Акцент, как я всем говорю, это качественно собраная десятка.

хундай матрикс. 70 ткм автомат:

поменяли всю ходовку уже дважды наверное, сзади гудит ступичный подшипник, при включенном кондере (который еле морозит) машина вибрирует, обороты плавают, рулевая рейка СТУЧИТ, расход бензина 17 литров, никто не знает почему.

все пластиковые части салона за пять лет от жары разъехались до зазоров как у кузова старого зубила.

хотя казалось бы, пробег не такой уж и большой.

а так, машина очень даже ничего.

Это сообщение отредактировал lorenai - 18.09.2013 - 20:30

[^]
Патриккей
18.09.2013 - 20:37
0

Ярила

Мне кажется дело просто в том,что к сожалению не все граждане страны имеют возможность купить нормальную машину и в силу этого покупают продукцию ВАЗа

[^]
Garik499
18.09.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 18.09.2013 - 21:37)
Мне кажется дело просто в том,что к сожалению не все граждане страны имеют возможность купить нормальную машину и в силу этого покупают продукцию ВАЗа

Вот только в других странах нормальные авто стоят практически столько же сколько у нас стоит ВАЗ

[^]
RomanSky
18.09.2013 - 21:06 [ показать ]
-37
wolf412
18.09.2013 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 18.09.2013 - 11:23)
А какие красивые машины делает Тойота, мммм, куда там вазу до них.

Бля, как это уёбище теперь развидеть? pray.gif

[^]
Sunray
18.09.2013 - 21:14
0

Ч Е Л О В Е К

в наше время китайцы лучше наших машины делают, единственное что им антикор надо большинству сразу хороший делать..а так вон видео с заз форза в тема...раньше китайцы копировали, теперь их копируют

Калина 2 машина из 7 иномарок слизанная, так ведь?была тема на ЯПе обсуждали...да многое еще печально...сложно да симпатичный дизайн и салон сделать хотябы?та нет не одна тема была где очень красивые проекты были, даже вполне, но нееет, они на них просто забили....так и получается что БУ иномарку лучше купить чем ВАЗ

я реально не понимаю почему немцы могут, а мы нет!!притом немцы могут всеми своими автопромами сразу!

[^]
Buzuka
18.09.2013 - 21:18
0

Юморист

ЦЕНА!! Я Хочу видеть цену... она сейчас в 450 штук оценивается а тут бля 600 в люксе будет ...да нахуя ?

[^]
Pinochet27
18.09.2013 - 21:24
-1
Статус: Online

Балагур

Не понятно остаётся, почему в грантах и калинах гораздо просторнее сидеть, приора шляпа - внутри тесно, в гранте тросс на мкпп уже давно ставят, что на этой мешает, они какие-то тачскрины ненужные ставят, забывая об элементарном удобстве человека за рулём. Почему в солярисе, поло, логане, кобальте и т.п. гораздо удобнее сидеть? Что тут мешает это сделать? Зае...лии сделайте машину шире и длиннее наконец, если впариваете её за 500, а то получается, что это С-класс который теснее В-класса, и может даже А-класса!

[^]
bender376
18.09.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 18.09.2013 - 16:42)
У нас вот в стране очень любят сравнивать ВАЗы с японскими иномарками 90-х годов. Что японки надежнее и т.д. и т.п. Да, японская машина 90-х годов надежней ВАЗа. Не будем углубляться в то, что и её надо ремонтировать и т.д. Примем за данность то, что японская - лучше.

И вот японцы в 90-х годах делали хорошие машины, а что делали в 90-х мы? А мы дербанили свою страну. Одни дербанили по-крупному, занимая посты, другие дербанили по-мелкому - снимая кожаные куртки с соотечественников. Японцы в начале 90-х создали одну из легенд японского автопрома - рамную "Тойоту Краун", а мы с начала 90-х угробили завод АЗЛК.

Кто-то с ностальгией вспоминает "лихие 90-е", а кто-то, более трезвый, понимает, что бандитские 90-е угробили всю инженерно-интеллектуальную составляющую в стране, подкосили НИИ, убили инженерные школы на предприятиях.

Вот сейчас все критикуют "Ладу", мол то там сделано не так, это не так. Ребята, ну кто будет делать "так"? Зарплата инженера в провинции 15-25 тысяч рублей. А чтобы быть хорошим инженером надо не только учиться отлично пять лет, но и потом непрерывно учиться, совершенствоваться. Инженером быть очень непросто. Нужно знать и уметь очень-очень много. Уметь решать технические проблемы, уметь пользоваться сложными компьютерными программами, быть в курсе современных веяний. А чтобы быть хорошим менеджером-продажником нужно уметь пользоваться вордом, экселем и электронной почтой. А образование вообще роли никакой не играет. А будешь все те же 15-25 т.р. иметь. А если по блату устроиться, так и ворд знать не обязательно.

Кто будет разрабатывать технологии производства надежных, качественных запчастей, материалы для них, кто это все будет делать? Сейчас и то стоят на этой "Приоре" китайские детали, и не от хорошей жизни они там стоят. Их у нас взять дешевые просто негде, все угробили в 90-е. Посмотрите - некоторые старые советские машины ездят и по сей день, еще сказывается старая советская школа качества. Сейчас все это уничтожено. И если бы это только АвтоВАЗ так поступал - это повсеместное явление.

И вообще удивительно, что АвтоВАЗ хоть какие-то свои машины делает, а не перешел на отверточную сборку каких-нибудь "Нексий" или "Сенсов". Хоть что-то еще делается, но и этого тоже скоро не будет, если все будет продолжаться так, как продолжается...

Блин, дружище, как же ты прав( Прав на все сто( Я сам технарь и на все это больно смотреть. В быково может кто знает был аэропорт и 402 авиаремонтный завод. Снесли все нахуй бульдозером, самолеты и цеха распилили на металлолом. Теперь площадь застроена складами и мегастоянка для машин на месте впп. Чурок невероятное кол-во, им там самое место - стройка и арбайтен на складах. Вот и весь хуй(
Но с другой стороны, сколько людей поубивалось на вазах - и не сосчитать. Причем большинство аварий такие, что будь кузов чутка покрепче и будь хоть передние подушки выживших было бы гораздо больше. А гибнут часто целыми семьями, поскольку не в москве ВАЗ единственная альтернатива как автомобилю.
Я сам против самой машины ничего не имею. А вот с безопасностью там полный пиздец. Мне вот интересно, как себя чувствует человек, который решил экономить на металле кузова. Эта сука вообще живая, нормально себя чувствует? Он же по горло в чужой крови, сука. Зато съекономил государству 10 кило железа и более долговечной матрицей пресса. Заебись.
Как тут быть, я не знаю. Что касаемо первой описанной ситуации, и также хз насчет автотаза.

[^]
Evgenosss
18.09.2013 - 21:38
-2

Балагур

Цитата (Prosto7722 @ 17.09.2013 - 23:35)
Цитата (milhouse @ 18.09.2013 - 00:31)
У «Приоры» теперь новая передняя панель, более симпатичные приборы.....

Более симпатичные чем у кого? Чем у УАЗа?

Чем у МАЗ-7310 (там приборы от кукурузника). lol.gif

[^]
Pinochet27
18.09.2013 - 21:39
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (RomanSky @ 18.09.2013 - 21:06)
Цитата (Dобрый @ 18.09.2013 - 01:35)
У меня складывается мнение, что отзывы о ладе, либо от криворуких.. Которые за автомобилем не следят.. Либо от тех, кто слушает тех, криворуких..
Это как отзывы о айфонах.. Кто то рад и пользуется, кто то говорит, что говно.. У меня знакомый говном обливал айфон, потом купил его, и теперь не знает как пользовался раньше тормознутым андройдом...
Была у меня 5 лет 2114, хлопот не знал.. Сейчас гранта..
прошел год, тоже хлопот не знаю.. взял за 340т.р. кондер, 100л.с., абс, подушки и прочие мелочи.. Шумки не хватает, но не критично.. идет хорошо..
Я доволен, и это лично мое мнение..
https://www.youtube.com/watch?v=rONEmOaNQ3I

Потому что ты, нищеброд, ни на чём нормальном и не ездил. Поэтому и разницы не знаешь. Поэтому и пересел с одного говна на другое. Поэтому и не зарабатываешь, т.к. на говне ездишь. А на говне ездишь - потому что не зарабатываешь. Когда твой маленький мозг поймёт это - тогда может и поймёшь, что гранта, приора и прочии тазики - полное издевательство и унижение. Человек, приезжающий на встречу на этом - не заслуживает доверия и дел с ним иметь не стоит, так как его авто отображает его умение эти дела проваливать.
И это моё личное мнение..
Минуси, мне похуй.

Ну хз, если он из провинции то ты не прав, там просто иметь любую тачку при з/п 15-20р. уже подвиг! А купить 10-летний хлам вместо новой, за 250-350 и парить с ним мозг, вместо того чтобы передвигаться и использовать авто по прямому назначению - это глупый понт, стоящий к тоому же денег. И ещё, глупо по авто судить человека, мелочный ты и глупый, материалист.

[^]
statsovetnik
18.09.2013 - 21:41
2

Весельчак

3 года ежедневно езжу на стоковой приоре, из поломок замена стеклоподъемника по гарантии.
В машину деньги не вкладывал только езжу на ТО.

Нормальная машина для своих денег.

[^]
woww
18.09.2013 - 21:44
3

Йопрст

внимательно смотрел ролик, есть вопрос:
для кого тач скрин засунили так глубоко в панель? для гинекологов?
думал что то инновационное, а тут ВАЗ остается вазом...
почему даже китайцы понимают что если тачскрин, то он должен быть на поверхности панели а не утоплен?

[^]
Porsche
18.09.2013 - 22:04
0

Балагур

В новой тачке уже дверь хлопает, и это гуано они будут продавать?

[^]
nixRB
18.09.2013 - 22:12
4

Шутник

18 лет стажу, скажу одно, ИМХО наши авто с каждым годом делают лучше чем предыдущие, а буржуи свои хуже!!!

[^]
master88
18.09.2013 - 22:16
5

Весельчак У

gigi.gif

[^]
FedFed
18.09.2013 - 22:23
3

Домосед

Цитата (woww @ 18.09.2013 - 22:44)
почему даже китайцы понимают что если тачскрин, то он должен быть на поверхности панели а не утоплен?

а солнышко? будет слепить этот экранчик.

[^]
peeper
18.09.2013 - 22:27
-1

Шутник

Добавили в ведро новых гаек....

[^]
bf1648
18.09.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 18.09.2013 - 22:23)
Цитата (woww @ 18.09.2013 - 22:44)

а солнышко? будет слепить этот экранчик.

Так если ставить нормальные экранчики, типа IPS, а не старинные TFT, то и слепить ничего не будет...

[^]
UncleSAM
18.09.2013 - 22:33
0

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 18.09.2013 - 00:39)
Мда, ребяты. Давно ли с жигулей пересели на кредитные ино? И все сразу господами стали. Зашпалите конечно, ну да и хрен с ним. Следующая моя машина тоже будет русской.

Я никогда не был счастливым обладателем тазопрома. Я только его чинил героически страдальцам - тазофилам. Мое имхо - лучше древняя инопомойка, чем новый таз ибо в инопомойку поставил запчасть и забыл, а в таз поставил и думаешь, что завтра отвалится :)

[^]
PodaiTapki
18.09.2013 - 22:37
-5

Шутник

Цитата

берем ауди 100 в 45 кузове за 200к ( двигатели разные, есть полный привод ), приводим в нормальное состояние добавив максимум 100к, наслаждаемся. какая в жопу приора, вы о чем вообще. 300к нормальный, добротный немецкий автомобиль. Следом камри на подходе, к цене гранты и приоры. Пусть ваз башку не ебет, надо делать нормальные машины, а не нынешнее гавно.

[^]
unrotten
18.09.2013 - 22:43
0

Юморист

Вернули бы лучше десяточные пневматические упоры под капот, экономисты хреновы.

[^]
nixRB
18.09.2013 - 22:45
2

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 18.09.2013 - 23:33)
Цитата (kvaribobrik @ 18.09.2013 - 00:39)
Мда, ребяты. Давно ли с жигулей пересели на кредитные ино? И все сразу господами стали. Зашпалите конечно, ну да и хрен с ним. Следующая моя машина тоже будет русской.

Я никогда не был счастливым обладателем тазопрома. Я только его чинил героически страдальцам - тазофилам. Мое имхо - лучше древняя инопомойка, чем новый таз ибо в инопомойку поставил запчасть и забыл, а в таз поставил и думаешь, что завтра отвалится :)

Видимо руки из жопы у Вас, с хуяли новая запчасть отвалится, там чего конструкция особенная или болты с обратной резьбой?

[^]
samplecom
18.09.2013 - 22:45
1

Весельчак

Цитата (PodaiTapki @ 18.09.2013 - 23:37)
Цитата

берем ауди 100 в 45 кузове за 200к ( двигатели разные, есть полный привод ), приводим в нормальное состояние добавив максимум 100к, наслаждаемся. какая в жопу приора, вы о чем вообще. 300к нормальный, добротный немецкий автомобиль. Следом камри на подходе, к цене гранты и приоры. Пусть ваз башку не ебет, надо делать нормальные машины, а не нынешнее гавно.

Хреновый план. Едим в Литву/Латвию/Эстонию/Польшу, покупаем пассат б5 за 2000 у.е, гоним в Россию по временному ввозу, и продаем на разборку. С пасссата б5 на разбор можно выручить 4к евро. Правда выгодно только в европейской части России, от моего города до Варшавы - 1600км. Если есть бабки, лучше гнать бэхи - запчасти дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх