Раскрыта внешность обновленной «Лады Приоры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
19.09.2013 - 08:02
0
Статус: Offline

Домосед

судя по комментам счастливые владельцы кредитного ярма на шею и знающие только где у них под капотом пробка воду в омыватель доливать, пытаются доказать что то?

кстати, еще один нюанс. вы только не говорите "я то поменял или я сё поменял". вы честно пишите, дядя мне поменял. а то складывается такое впечатление, что все тут мастеровитые механики. а на деле бендикс в зажигании нашли.

[^]
Сцукинсан
19.09.2013 - 08:26
4

Краб Дневального

По порядку, все вами перечисленное можно разделить на группы:
1. кондиционер/климатконтроль, подогрев зеркал, акпп, центральный замок, система курсовой устойчивости - в отечественных автомобилях уже есть.
2. электрорегулировка сидений, омыватели фар, шумоизоляция (хорошая), датчик давления в шинах - есть в машинах выше классом, в бюджетных иномарках тоже практически эти опции не встречаются.

Почему не выпускаются полноприводные седаны? А оно надо? Спрос будет низкий, смысла заморачиваться нет.

Сколько существенных изменений в двигателях и кпп , и были-ли они от классики до последних моделей? Если интересно - займитесь этим вопросом, но было бы странно, еслиб двигатель-трансмиссия у приор калин была бы такая же как и у копейки.

Почему АвтоВАЗ не выпускает автомобили премиум класса? Почему не выпускаются автомобили среднего класса? Не выпускаются по понятным причинам. Наши "патриоты" не будут ездить на отечественной машине премиум класса, даже если она будет не хуже тех же немцев.

Почему стоимость бюджетного авто слегка ниже стоимости бюджетного авто зарубежного производства+пошлина? А должна быть выше? Абсолютно не понятный вопрос. Цену диктует рынок, за сколько покупают, за столько и продают.

[^]
Garik499
19.09.2013 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Demigo @ 19.09.2013 - 08:58)
А сколько надо времени и денег, что б в отечественном авто появились опции типа кондиционер\климатконтроль, подогрев зеркал, акпп, электрорегулировка сидений, омыватели фар, центральный замок, шумоизоляция, датчик давления в шинах, система курсовой устойчивости и подобные опции автомобилей среднего и премиум класса? Почему не выпускаются полноприводные седаны? Сколько существенных изменений в двигателях и кпп , и были-ли они от классики до последних моделей? Почему АвтоВАЗ не выпускает автомобили премиум класса? Почему не выпускаются автомобили среднего класса? Почему стоимость бюджетного авто слегка ниже стоимости бюджетного авто зарубежного производства+пошлина? Я не знаток АвтоВАЗовской продукции, возможно что-то из этого присутсвует в какой-либо модели, я не знаю, ответьте мне, любители и владельцы отечественной техники? Спасибо за Ваши ответы и популярные разъяснения по заданым вопросам.

Без этого можно обойтись, пусть хотя бы начнут НОРМАЛЬНО собирать из КАЧЕСТВЕННЫХ комплектующих и КАЧЕСТВЕННО красить!!!

[^]
PRO100ФИЛЯ
19.09.2013 - 09:05
1

Хохмач

Цитата (Сцукинсан @ 19.09.2013 - 09:26)
Почему АвтоВАЗ не выпускает автомобили премиум класса? Почему не выпускаются автомобили среднего класса? Не выпускаются по понятным причинам. Наши "патриоты" не будут ездить на отечественной машине премиум класса, даже если она будет не хуже тех же немцев.

потому что Вы сами знаете что будет хуже немцев.
Есть живой пример - Не АВТОВАЗ, а ГАЗ: Волга Сайбер. Собрали около 500 экземпляров и ...ну её нахуй! А вроде бы тот же крайслер...да только вот нихуя.
Я не знаю причин - руки из жопы, земля проклята или ешо что, то то что говно - это 146%.

ЗЫ: у меня Ауди А6 2013 года. Ахеренный комфорт я ставлю на второе место. а на первое - безопасность меня, жены и моего сына, который ездит на ней.
у любого продукта ВАЗа безопасность отсутствует как таковая вообще. Кто от сомневается?...статистику тяжелых и смертельных травм в ДТП с ВАЗами погуглите...

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:08
0

Балагур

Такое ощущение что в автотазе аутисты работают .... фары меняют .. пластик новый.. но вот чет ручник от восьмерки остался =) может кузов оцинковать хотя бы для начала раз авто производится в России .. а самое главное безопасность! она хоть краштест прошла?

[^]
Terranz
19.09.2013 - 09:10
0

Приколист

Цитата (lndigo @ 19.09.2013 - 10:08)
Такое ощущение что в автотазе аутисты работают .... фары меняют .. пластик новый.. но вот чет ручник от восьмерки остался =) может кузов оцинковать хотя бы для начала раз авто производится в России .. а самое главное безопасность! она хоть краштест прошла?

ну а ручник то чем не угодил? или, по вашему, если делать рестайлинг, то менять вообще всё?

[^]
Зуммер
19.09.2013 - 09:16
3

Шутник

Когда уже внешность поменяют? Салон понравился, поеду смотреть к дилерам. Особенно интересует улучшенная шумоизоляция. У самого годовалая Приора, брал новой, езжу и радуюсь, машина очень хорошая. Следующая тоже будет новая приора, с обновленной внешностью. На наш автопром мне денег не жалко. Заработаю еще.

[^]
MaxKing
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
у любого продукта ВАЗа безопасность отсутствует как таковая вообще. Кто от сомневается?...статистику тяжелых и смертельных травм в ДТП с ВАЗами погуглите...

Ну, погуглите сами что ли...

Приморский край лидирует по количеству ДТП со смертельным исходом
http://goncarka.ru/primorskij-kraj-lidirue...ym-isxodom.html
А в Приморском крае сплошные ВАЗы, ага.

[^]
Terranz
0

Приколист

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 19.09.2013 - 10:05)
Кто от сомневается?...статистику тяжелых и смертельных травм в ДТП с ВАЗами погуглите...

не будем забывать, что подавляющее большинство вазов сейчас на дорогах очень старые и гнилые
и да, погуглите статистику по китайскому автопрому

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:17
0

Балагур

Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 09:10)

ну а ручник то чем не угодил? или, по вашему, если делать рестайлинг, то менять вообще всё?

Не все конечно но этому ручнику лет 20 уже наверно =) все бы ничего если бы эта машина стоила раза в 3 меньше(ее реальная цена) за те деньги что за нее просят конкуренты на голову выше и безопасней а это корыто в первом же дтп вас угробит

[^]
Terranz
19.09.2013 - 09:21
0

Приколист

Цитата (Demigo @ 19.09.2013 - 08:58)
А сколько надо времени и денег, что б в отечественном авто появились опции типа кондиционер\климатконтроль, подогрев зеркал, акпп, электрорегулировка сидений, омыватели фар, центральный замок, шумоизоляция, датчик давления в шинах, система курсовой устойчивости и подобные опции автомобилей среднего и премиум класса? Почему не выпускаются полноприводные седаны? Сколько существенных изменений в двигателях и кпп , и были-ли они от классики до последних моделей? Почему АвтоВАЗ не выпускает автомобили премиум класса? Почему не выпускаются автомобили среднего класса? Почему стоимость бюджетного авто слегка ниже стоимости бюджетного авто зарубежного производства+пошлина? Я не знаток АвтоВАЗовской продукции, возможно что-то из этого присутсвует в какой-либо модели, я не знаю, ответьте мне, любители и владельцы отечественной техники? Спасибо за Ваши ответы и популярные разъяснения по заданым вопросам.

• кондиционер\климатконтроль - есть
  • подогрев зеркал - нет
  • акпп - есть
  • электрорегулировка сидений - нет
  • омыватели фар - нет
  • центральный замок - есть
  • шумоизоляция - есть
  • датчик давления в шинах - нет, а зачем он?
  • система курсовой устойчивости - есть
опции автомобилей среднего и премиум класса? наркоман?
полноприводные седаны много производителей их делает?
Сколько существенных изменений в двигателях и кпп , и были-ли они зачем ломать то, что и так хорошо работает?
не выпускаются автомобили среднего класс не нужны

[^]
Terranz
19.09.2013 - 09:22
0

Приколист

Цитата (lndigo @ 19.09.2013 - 10:17)

Не все конечно но этому ручнику лет 20 уже наверно =) все бы ничего если бы эта машина стоила раза в 3 меньше(ее реальная цена) за те деньги что за нее просят конкуренты на голову выше и безопасней а это корыто в первом же дтп вас угробит

в 3 раза меньше? пруф или не было!
так в итоге, чем ручник не угодил?
список конкурентов за те же деньги в студию!

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:24
0

Балагур

Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 09:16)
Кто от сомневается?...статистику тяжелых и смертельных травм в ДТП с ВАЗами погуглите...

не будем забывать, что подавляющее большинство вазов сейчас на дорогах очень старые и гнилые

Я вас умоляю даже китайцы уже на уровне безопасности намного выше автотаза. вот старый китаец после дтп

таз бы пополам сломало а этот еще едет даже после такого.

[^]
Terranz
19.09.2013 - 09:30
1

Приколист

Цитата (lndigo @ 19.09.2013 - 10:24)

Я вас умоляю даже китайцы уже на уровне безопасности намного выше автотаза. вот старый китаец после дтп

например

[^]
Сцукинсан
19.09.2013 - 09:30
4

Краб Дневального

ЗЫ: у меня Ауди А6 2013 года. Ахеренный комфорт я ставлю на второе место. а на первое - безопасность меня, жены и моего сына, который ездит на ней.

Ух тыж господи, опять бессмертные нарисовались. Если бы вы заботились о своей безопасности, то ездили бы на камазе, а еще лучше сидели бы дома и не вылазили. Мрут на всем, куча аварий, где погибали водители и пассажиры БМВ, Мерседесов, на вольвах влегкую гибнут. Машина вам не даст 100%ной защиты.

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:31
0

Балагур

Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 09:22)
Цитата (lndigo @ 19.09.2013 - 10:17)

в 3 раза меньше? пруф или не было!
так в итоге, чем ручник не угодил?
список конкурентов за те же деньги в студию!

Да навалом конкурентов ... логан, лачетти, эмгранд.. смотря какая машина нужна

[^]
Сцукинсан
19.09.2013 - 09:31
2

Краб Дневального

Ручник - это писец какая важная часть. Чем вас текущий ручник не устраивает? страз на нем нет?

[^]
Demigo
19.09.2013 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 19.09.2013 - 09:26)
По порядку, все вами перечисленное можно разделить на группы:
1. кондиционер/климатконтроль, подогрев зеркал, акпп, центральный замок, система курсовой устойчивости - в отечественных автомобилях уже есть.
2. электрорегулировка сидений, омыватели фар, шумоизоляция (хорошая), датчик давления в шинах - есть в машинах выше классом, в бюджетных иномарках тоже практически эти опции не встречаются.

Почему не выпускаются полноприводные седаны? А оно надо? Спрос будет низкий, смысла заморачиваться нет.

Сколько существенных изменений в двигателях и кпп , и были-ли они от классики до последних моделей? Если интересно - займитесь этим вопросом, но было бы странно, еслиб двигатель-трансмиссия у приор калин была бы такая же как и у копейки.

Почему стоимость бюджетного авто слегка ниже стоимости бюджетного авто зарубежного производства+пошлина? А должна быть выше? Абсолютно не понятный вопрос. Цену диктует рынок, за сколько покупают, за столько и продают.

Благодарю за скорый ответ. Ряд уточнений:

1. Например в каких моделях присутсвуют подобные опции, и как изменяется стоимость автомобиля при добавлении этих опций, относительно базовой комплектации?
2. Какие автомобили выше классом выпускает отвечественные производители?
3. Оно - надо, особенно для городов с гористой местностью, так же для регионов с затяжими сезонами холодов. В отсутствии смысла также большой вопрос, а как же выработка новых технологии, возможные ноу-хау, прочие "побочные" разработки
4. Граждане России вполне адекватны, и многие умеют счетать и понимать моменты соотношений цена\качество, и больше чем уверен, при предоставлении "качественного продукта в красивой упаковке" будут делать выбор в пользу именно его, а не в сторону бренда. Речь конечно не о выборе между РолсРойсом и ЗиС или ГАЗ(прекрасная "Чайка"), в силу того, что ЗиС помоему уже давно ни чего не выпускает, и, соответсвенно, не прогрессирует. Разработка комфорабельного салона и НОВЫЕ технологии в двигателях и подвески, а так же дизайнерские новинки
5. На мой взгляд, она должна быть на уровне цены автомобиля в странах производителя без учёта пошлины, а то у нас получается что автомобиль стоит около двух своих реальных цен(цена за рубежём+пошлина примерно равная стоимости автомобиля)

[^]
Сцукинсан
19.09.2013 - 09:35
1

Краб Дневального

Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 10:21)
[*]подогрев зеркал - нет

Есть в базе, начиная с самых первых приор.

[^]
Тунгус
19.09.2013 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Dобрый @ 17.09.2013 - 23:57)
Цитата (Мутныйбес @ 18.09.2013 - 00:40)
И опять эта беременная задняя арка...ну были же попытки нормальные, на спортивных версиях... смотрелось явно лучше.

Что значит беременная?

Погоняло 2110 "Беременная антилопа".
Журналюги на каком то древнем автосалоне окрестили.

А по сабжу- рулон рубероида для тонировки в комплекте, или самому покупать? Компакт с лезгинкой в подарок идет?

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:42
0

Балагур

Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 09:30)

например

ну так черри амулету лет то уже ..дешовая подделка на базе "сеат толедо" .. новые модели безопасней. К примеру эмгранд проходит европейский краштест!

[^]
Сцукинсан
19.09.2013 - 09:44
0

Краб Дневального

Цитата (Demigo @ 19.09.2013 - 10:35)
Благодарю за скорый ответ. Ряд уточнений:

1. Например в каких моделях присутсвуют подобные опции, и как изменяется стоимость автомобиля при добавлении этих опций, относительно базовой комплектации?
2. Какие автомобили выше классом выпускает отвечественные производители?
3. Оно - надо, особенно для городов с гористой местностью, так же для регионов с затяжими сезонами холодов. В отсутствии смысла также большой вопрос, а как же выработка новых технологии, возможные ноу-хау, прочие "побочные" разработки
4. Граждане России вполне адекватны, и многие умеют счетать и понимать моменты соотношений цена\качество, и больше чем уверен, при предоставлении "качественного продукта в красивой упаковке" будут делать выбор в пользу именно его, а не в сторону бренда. Речь конечно не о выборе между РолсРойсом и ЗиС или ГАЗ(прекрасная "Чайка"), в силу того, что ЗиС помоему уже давно ни чего не выпускает, и, соответсвенно, не прогрессирует. Разработка комфорабельного салона и НОВЫЕ технологии в двигателях и подвески, а так же дизайнерские новинки
5. На мой взгляд, она должна быть на уровне цены автомобиля в странах производителя без учёта пошлины, а то у нас получается что автомобиль стоит около двух своих реальных цен(цена за рубежём+пошлина примерно равная стоимости автомобиля)

1 В выпускаемых, в приоре сейчас нет автомата, все остальное есть и в приоре-гранте-калине. Цена отличается естесственно, но вполне адекватно комплектации, если интересуетесь, зайдите на сайт автоваза и сравните.
2 Никаких, я и не говорил, что отечественные производители выпускают авто выше классом (ну не считая маруси ессно).
3 Очень маленький спрос, с клиренсом как у приоры, полный привод нужен максимум раз-два в год (живу в Сибири, снега завались), из-за кучки извращенцев нет смысла вгрохивать кучу денег в разработку полного привода для переднеприводников.
4 Посмотрите на комментаторов, откуда здесь адекватность? На разработку и производство уйдут колоссальные деньги, а купят пяток человек. Нас с 80х усиленно приучают к мысли, что все наше - плохо, и должно стоить 3 копейки.
5 Откуда вы знаете реальную цену? Можете привести калькуляцию себестоимости? Сказать можно все что угодно, я например хочу, чтоб мерседесы S класса стоили по 100 тыщ, но что-то никого это не заботит. Почему у нас иномарки нашей сборки стоят дороже, чем те же, собранные на родине и продающиеся на внутреннем рынке? Почему в отдельных странах европы иномарки дороже, чем у нас?

[^]
Terranz
19.09.2013 - 09:49
1

Приколист

Цитата (lndigo @ 19.09.2013 - 10:42)
Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 09:30)

например

ну так черри амулету лет то уже ..дешовая подделка на базе "сеат толедо" .. новые модели безопасней. К примеру эмгранд проходит европейский краштест!

чуть чуть разнится цена

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:49
0

Балагур

Цитата (Сцукинсан @ 19.09.2013 - 09:31)

Ручник - это писец какая важная часть. Чем вас текущий ручник не устраивает? страз на нем нет?

Да ручник как ручник .. свою функцию выполняет просто если мы говорим о модели с рестайлингом и видим ручник 20ти летней давности в машине 2013 года как буд то в прошлое попадаешь сразу.

[^]
lndigo
19.09.2013 - 09:51
0

Балагур

Цитата (Terranz @ 19.09.2013 - 09:49)
чуть чуть разнится цена

эмгранд стоит 440 с неплохим фаршем и гарантией 5 лет.. разница в цене не большая но блин я жить хочу

Это сообщение отредактировал lndigo - 19.09.2013 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх