Как я забирал из ремонта автомобиль, Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
25.01.2013 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 25.01.2013 - 18:17)
Цитата (продукт @ 25.01.2013 - 17:20)
Автор ,  я в шоке от тебя, по моему ты просто нищеброд. В магазине за продукты ты то же приносиш позже . Люди тебе машину починили , и выставили счет. Ты приехай с суммой денег , которую они попросили, а потом обоснуй Игорю, что тебя в сумме не устраивает.

Вы заебали, в магазине я выбираю продукты такие, на какие мне хватает денег. И если мне, придя на кассу, скажут что они подорожали на 25%, то я тоже возмущаться буду...

Вот полностью согласен, тем более что по началу я не отказывался от лишнего пятака, конечно попытался поспорить, но был уничтожен аргументом теплая стоянка, т.е. если бы Игорь согласился на отсрочку с платежом в неделю, свой пятак он бы получил.

Добавлено в 17:22
Цитата (FMJ111 @ 25.01.2013 - 17:40)
Raikmann
Цитата
Работа без кассового аппарата в стационарном автосервисе не законна. См. закон о применении кассовых машин. Иди в налоговую и требуй проверки предприятия.

обратиться в заведомо полу легальный сервис "шоп было подешевше", накосячить, устроить истерику, отказаться платить часть денег и потом написать телегу, что бы сервис прикрыли.
ну лайфхакеры, ну песдец!
с таким подходом и кармой молнию в межушной ганглий ждать совсем не долго )

Косяков с обоих сторон до фига и больше, но кидаться на людей это как нормально? Игорь бабла решил еще по легкому срубить...

[^]
SurferNet
25.01.2013 - 17:23
2

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 17:16)
Игорь ключи вернул. Выражался резко негативно, но другого не ожидалось, я бы окуел если бы было по другому. Сказал, что там ему какие то смс приходили, типа он их сохранил и хочет на меня подать за вымогательство, в общем человек неадекватен, понял, что накосячил. Товарищи никуда подавать не буду, МИРУ-МИР в принципе расстались при своих, всем и мне и ему урок, с людми нужно по человечески и люди потянутся.

Ура, ТС живой вернулся!!!!!!!! bravo.gif

[^]
maiklbaklan
25.01.2013 - 17:28
3

Ярила

Цитата (продукт @ 25.01.2013 - 17:20)
Автор , я в шоке от тебя, по моему ты просто нищеброд. В магазине за продукты ты то же приносиш позже . Люди тебе машину починили , и выставили счет. Ты приехай с суммой денег , которую они попросили, а потом обоснуй Игорю, что тебя в сумме не устраивает.100% сторговались бы ну не 15 т.р , а 17,5 стоянка то же денег стоит. А еще не надо говорить , у меня сейчас нет, я потом привезу ( если это не твои знакомые , которые согласны на расклад такой), сейчас дофига контор, где тебе денег дадут за 15 минут , но под процент ( а как ты хотел).Взял бы в долг, но лицо бы не терял. И вообще:
Диалог:
- Да слушаю Игорь.
- Забирай свое дерьмо, что-бы духу тут твоего больше не было.
- Хорошо, сейчас подъеду.
Вот и езжай , нехер тут из себя воина корежить было.

Умник, ну пять тысяч для меня на дороге не валяются. По поводу продуктов, если ты в магазине видишь ценник 100 рублей а подходишь а оно 125 стоит, твои действия. Открою секрет, ты спокойно можешь забрать по сто рублей. Так вот из-за внезапного подорожания, я попросил отсрочку платежа, на что получил категорическое иди в жопу со своими проблемами. ваши действия, "сударь"?!
Да я съездил и забрал ключ, сказал спасибо, а про себя, Богословии царя Давида за кротость его.

[^]
гильза
25.01.2013 - 17:39
1

Шутник

От цен рыдаю, мне на 405 движке ЗМЗ нужно поменять цепь грм просят 12 штук рублей.

А по посту в суд переться смысла нет, а вот накатать телегу в ментовку за разбой, попытку открытого похищения имущества, плюс роспотребнадзор, пожарникам, типа страшная опасность, заодно можно и в сэс о грязи и антисанитарии, плюс налоговую, должен быть кассовый чек, плюс он с бти и архитектурой согласовал перепрофилирование здания?.
Пишешь заказными письмами с уведомлением о вручении.

потратишь вечер, но засранцу мало не покажется.

Хотя нужно признать наши научились этому от азиатов. Раньше на сколько договаривались, за столько и делали. Сам первый раз столкнулся , когда нанял. Но разговор короткий, либо работаешь за те деньги, что взялся либо собираешь манатки и быстро звиздуешь. Встретившиеся трудности не ипут. Оплата только поэтапная утром стулья вечером деньги.

[^]
paag5
25.01.2013 - 18:08
0

Зануда

maiklbaklan
Дружище, когда не знаешь куда жаловаться и куда писать - пиши в прокуратуру. Они сами обязаны разобраться в том, какой орган заинтересуется твоим заявлением и направить его туда. Будь то хоть налоговая, хоть полиция, хоть пенсионный фонд.

[^]
volson
25.01.2013 - 18:20
0

Ярила

Старик, я сам из Нижнего, напиши в личку адрес сервиса, пожалуйста...

[^]
kandalak
25.01.2013 - 18:33
5

Ярила

Сколько злобы в людях. Сам пост и комментарии живое тому подтверждение. Машину забрал. Денег не переплатил. По сути победил. Успокойся, живи и радуйся. Вывод для себя сделал и больше туда не обращайся. Людей предупредил. Что еще нужно?
Комментаторы жгут! В налоговую! Порви его на части! Уничтож!...
Но! Любое зло обоюдно . Далеко не факт, что война принесет удовлетворение. Но гарантировано принесет разбитые в дрызг нервы и душевное опустошение.
Люди будьте добрее. Не отравляйте свою жизнь и жизнь окружающих!

[^]
yad24
25.01.2013 - 18:36
4

Шутник

Цитата (SurferNet @ 25.01.2013 - 18:23)
Игорь ключи вернул. Выражался резко негативно, но другого не ожидалось, я бы окуел если бы было по другому. Сказал, что там ему какие то смс приходили, типа он их сохранил и хочет на меня подать за вымогательство, в общем человек неадекватен, понял, что накосячил. Товарищи никуда подавать не буду, МИРУ-МИР в принципе расстались при своих, всем и мне и ему урок, с людми нужно по человечески и люди потянутся.

НЕРАССЛАБЛЯЙСЯ.ОН ДУБЛИКАТ СДЕЛАЛ.

[^]
vulkano
25.01.2013 - 18:36
4

Приколист

В конфликте всегда присутствуют как минимум две стороны.
Надо всегда выслушать обе. Бывает, что маленький нюанс переворачивает ситуацию с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал vulkano - 25.01.2013 - 18:38

[^]
Passovod
25.01.2013 - 18:40
3

Ярила

Скажи за пять минут до ремонта, продал автомобиль ПРОКУРОРУ Замиру Абдулкеримову.

Это сообщение отредактировал Passovod - 25.01.2013 - 18:45

[^]
kandalak
25.01.2013 - 18:46
4

Ярила

Цитата
В конфликте всегда присутствуют две (или более) стороны.
Надо всегда выслушать обе. Бывает, что маленький нюанс переворачивает ситуацию с точностью до наоборот.

Полностью с вами согласен. В ноябре тоже почти похожая история со мной произошла. Тоже ремонт двигателя. Тоже сумма немного подскочила. Но мастера по своему аргументировали и доля справедливости была на их стороне. Заплатил. Тем более сделали на совесть. Да и мне не удобно менять станцию. Эта под боком. Хотя... Тоже мог закатить скандал. Забрать по ранее договоренной цене и взывать народ на "крестовый" поход. Почему возрасла цена при расчете? Были скрытые дефекты, которые при первоначальном осмотре определить не возможно.

[^]
Spiser
25.01.2013 - 19:08
2

Контакт третьего рода

Цитата (yad24 @ 25.01.2013 - 19:36)
Цитата (SurferNet @ 25.01.2013 - 18:23)

НЕРАССЛАБЛЯЙСЯ.ОН ДУБЛИКАТ СДЕЛАЛ.

Заказый в экзисте личинки. Или потом не удивляйся.

[^]
Звездочет
25.01.2013 - 19:09
3

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:31)
Цитата (VITXAXA @ 25.01.2013 - 10:29)
Вот честно, автор сам вел себя как мудак. Но и Игорь чудо не меньшее.

что стоит хотя бы это "- Пять тысяч мне понадобятся, что бы заплатить независимой экспертизе, которая проверит твои работы и их объем. - ответил я."

Да я не спорю, насчет мудака. Ну сам подумай, на 15 договорились, пятерку я пообещал отдать, да и отдал бы. Но ему вынь и положь сейчас 20000 тысяч, а иначе не отдам и жизнь у него трудная.

Вот что значит "договорились"? Стоимость работ по прейскуранту какая? И вообще, вот предположим я Вас нанял покрасить забор за 15 руб. Краска и кисти мои. Вы пришли красить а я говорю Вам что краска есть а вот кисти я не купил. Вы ждёте. Я езжу неделю ищу кисти. А Вы всё сидите и ждёте под забором когда же я кисти привезу. Вы отказываетесь от другой работы, вы же еще эту не сделали, а могли за это время еще 5 рублей заработать, теперь это прямой Ваш убыток. И вот Вы покрасили. Вы мне "С Вас 20 руб". А я "у меня только 15, я заплчУ, но потом" Ваши действия?

[^]
Spiser
25.01.2013 - 19:16
0

Контакт третьего рода

Цитата (Звездочет @ 25.01.2013 - 20:09)
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:31)
Цитата (VITXAXA @ 25.01.2013 - 10:29)
Вот честно, автор сам вел себя как мудак. Но и Игорь чудо не меньшее.

что стоит хотя бы это "- Пять тысяч мне понадобятся, что бы заплатить независимой экспертизе, которая проверит твои работы и их объем. - ответил я."

Да я не спорю, насчет мудака. Ну сам подумай, на 15 договорились, пятерку я пообещал отдать, да и отдал бы. Но ему вынь и положь сейчас 20000 тысяч, а иначе не отдам и жизнь у него трудная.

Вот что значит "договорились"? Стоимость работ по прейскуранту какая? И вообще, вот предположим я Вас нанял покрасить забор за 15 руб. Краска и кисти мои. Вы пришли красить а я говорю Вам что краска есть а вот кисти я не купил. Вы ждёте. Я езжу неделю ищу кисти. А Вы всё сидите и ждёте под забором когда же я кисти привезу. Вы отказываетесь от другой работы, вы же еще эту не сделали, а могли за это время еще 5 рублей заработать, теперь это прямой Ваш убыток. И вот Вы покрасили. Вы мне "С Вас 20 руб". А я "у меня только 15, я заплчУ, но потом" Ваши действия?

ну если красить забор то да некрасиво, а с машиной по договору. Или пожалста через кассу и чтоб чек был.

[^]
kandalak
25.01.2013 - 19:34
2

Ярила

Цитата
ну если красить забор то да некрасиво, а с машиной по договору. Или пожалста через кассу и чтоб чек был.

Уважаемый, а красиво, что ваша машина занимала место? На этом месте могла стоять другая машина. Как я уже писал, что у меня была похожая ситуация. Запчасти тоже не все подошли. Выбор был заказать в экзисте ( у них как правило запчасти ждать нужно, но дешевле) или оторвать задницу и обьехать магазины и рынки, но взять быстро. Вы я как понял предпочли ждать, но дешево.
У человека всегда есть выбор. Поступать по справедливости или на прицип. Человек же как правило выбирает принцип, а если уж справедливость, то обязательным условием является поправка в свою пользу... ну или выгоду :)

Это сообщение отредактировал kandalak - 25.01.2013 - 19:41

[^]
Крестоносец
25.01.2013 - 19:43
3

Крестоносец

Сваливать надо было с сервиса, как только Игорь этот капризничать начал. Бесят такие жопорукие, которым клиент нахер не нужен, как будто они принцесса на выданье. Я у таких ушлепков ни ремонтируюсь, ни покупаю, сразу разворачиваюсь и уезжаю.

[^]
JIEXOH
25.01.2013 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (Звездочет @ 25.01.2013 - 20:09)

там машина 24 дня на подъёмнике висела? и специалисты ходили вокруг теряя своё время?
а если "кисти я не купил", я не обязываю вас сидеть у забора, темболее за мой счёт.

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 19:54
0

Ярила

Грустная история. Я решил по возможности у знакомых в гаражах чиниться. Не у каждого конечно знакомые есть, но всё же. Думаю так хоть какой-то шанс есть что не обманут. Даже на ТО-1 с паркетником думаю ехать-не ехать - денег хорошо берут, а как делают - вопрос. Может тоже в гаражах, не решил пока, и чёрт с ней, с гарантией (с ней тоже докажи что не верблюд если что).

[^]
Vechnira
25.01.2013 - 20:00
2

Йумаризд

Ну на мой скромный взгляд, в этом случае клиент не то что бы прав.
Да, "Игорь" был обязан известить об увеличении цены заранее, согласовать, так сказать, с клиентом, а не ставить перед фактом.

Но он в полном праве требовать 100% оплаты за выполненные работы сразу.
Рассрочки и кредиты автосервисы не авторизованы предоставлять, для этого есть другие организации.

Подпись клиента на заказ-наряде свидетельствует о том, что он обязуется выплатить полную стоимость, а эту фееричную запись "С калькуляцией не согласен" лучше записать в протоколе о нарушении ПДД.

[^]
Nikopol850
25.01.2013 - 20:00
5

Шутник

а я как то чинился у Игоря. Вполне адекватный чел.

Вопросы по оплате нужно было решать сразу как простой нарисовался - там сервисная зона очень маленькая и стоянки нет никакой, работникам мертвый автомобиль на руках катать и отвечать за его сохранность забесплатно вообще неинтересно.

Но в ходе конфликта сервисмены накосячили конечно, не верю что не было других путей решения проблемы.

[^]
Звездочет
25.01.2013 - 20:01
3

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 25.01.2013 - 20:48)
там машина 24 дня на подъёмнике висела? и специалисты ходили вокруг теряя своё время?
а если "кисти я не купил", я не обязываю вас сидеть у забора, темболее за мой счёт.

Если я Вас попрошу подержать свой чемодан с моими личными вещами у Вас в коридоре, в Вашей квартире, Вам же это ничего не стоит, Вы будете против? Вам он даже мешать не будет, я его вот тут у стеночки поставлю, видите? Он совсем Вам не мешает. Вы не против? Это не важно что я Вам никто и звать меня никак, я мимо проходил, просто мой поезд только через двое суток, ну не ходить же мне по городу с чемоданом. Спасибо, вы очень любезны. Но Вы учтите, мой чемодан совсем новый, так что не дай Бог я увижу на нём царапины. Спасибо.
Что Вы мне на такое предложение ответите?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 25.01.2013 - 20:02

[^]
MercedesBenz
25.01.2013 - 20:14
2

Шутник

а меня фамилия заказчика улыбнула )))

*Баклан* ?

[^]
JIEXOH
25.01.2013 - 20:17
0

Приколист

Звездочет
пожалуйста 15к рублей, ключи от чемодана и т.д. я посмотрю его, закину на задворок своего огорода, прилиплю ещё пятак и скажу что хранил в квартире.
я когда в сервис первый раз обратился - охуел. прихожу, а тачка стоит на кирпичах. чо за хуйня? а тут товарищу надо было съездить в соседний город, вот он и взял, один хуй машина "на подъёмнике висит"
вы не утрируйте, уважаемый... dont.gif

[^]
ilyakola
25.01.2013 - 20:19
2

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 09:21)
У меня нет доказательств, только мои слова

платишь вовремя и нет проблем- а вопросы его здание или нет сколь он платит за него , это вообще не твое дело.............

[^]
snoobot
25.01.2013 - 20:20
0

Юморист

нет никаких прав твою машину удерживать, накатай заяву ментам - сервису мало не покажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100870
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх