Как я забирал из ремонта автомобиль, Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMJ111
25.01.2013 - 14:34
4
Статус: Offline

Ярила

во-первых не ездить на китайском говне, его люто ненавидят все механики, потому как говно жуткое с которым заебешься насмерть.
во-вторых не считать чужие деньги (про эпизод с отоплением пр)
в-третьих если заказом запчастей занимаешься сам, то до полного комплекта запов ведро нужно держать у себя, а если возникают какие-то косяки с принесенными тобою запчастями - нести за это ответственность, как справедливо замечено, месяц хранить машину просто так никто не подряжался.

механик прав по всем пунктам, а ему собственно урок, даже два:
1. любители китая пусть ебутся со своим китаем сами
1.а при этом любители китая в 99% просто ебанутые скупердяи считающие, что ездят минимум на японцах (в отношении не мозгоебнутости ремонта)
2. объявлять о том, что если машина уже разобрана, а запы купленные клиентом не подошли, то простой будет стоить сумму в сутки.
2.а если вдруг это не устраивает, выставлять сумму за уже проделанную работу и выдавать ведро "как есть". пусть дальше развлекается сам.

Добавлено в 14:41
maiklbaklan
Цитата
Да в принципе я согласен авто дохера стояло и вроде мой косяк был с запчастями, но по человечески же просил, дай неделю, найду пятерку, а в ответ не ебет у меня своих проблем дохерища, и моя пятерка его спасет поправит все дела в сервисе.

знаешь сколько таких ушлых, которых потом ищи как ветер в поле?))

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 25.01.2013 - 14:38

[^]
Igor32
25.01.2013 - 14:43
-2

Ярила

Нравятся мне совеДчики, типа не езди на китайском говне!
Видимо богатые люди, так подкиньте нам лохам на не китайское гавно. Вы же бля умные советы раздавать!
Езжу на китайце и не поверишь, двиг старой разработки тайоты или лучше взять старое ведро которому лет за 20 с мутной историей ? Спасибо уже найопся с такими ведрами, сел на китайца и чувствую себя превосходно. Ремонт ? У тупых мастеров всегда авто виновато, а специалисты просто занимаются своим делом и не жалуются что он на самом деле ох#енный монтер, просто авто ху#овое.
ТС, не езди к тем кто умеет всё и все виды ремонта всего. Есть же официальный сервис. Выйдет может дороже (хотя ой как не факт!), так если что будет кому и что предъявить с основаниями.
Я когда авто сдаю на ТО, так его на видео сначала снимают при мне и только потом отправляют в бокс, что-бы потом не было недоразумений откуда тут царапинка появилась. На сиденья обязательно чехольчик одевают, что-бы в грязной одежде механик салон не испачкал.
А быдло гаражи, ну их в баню. Мне рулевую рейку на ланосе меняли месяц!!! За 200$ !
Потом вручили с рулем на 90 градусов перекошенным и сказали что рейка дерьмо. На другом СТО переставили за 5 минут как должно быть. Даже на развале отклонения оказались в пределах нормы, после ремонта квалифицированными специалистами.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 25.01.2013 - 14:52

[^]
spetzable
25.01.2013 - 14:52
3

Шутник

Работаю в автосервисе, и если клиент сам ищет запчасти и тупит, а машина стоит и занимает место в боксе, будь добр заплати за стоянку

[^]
FMJ111
25.01.2013 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 25.01.2013 - 15:43)
Нравятся мне совеДчики, типа не езди на китайском говне!
Видимо богатые люди, так подкиньте нам лохам на не китайское гавно. Вы же бля умные советы раздавать!
Езжу на китайце и не поверишь, двиг старой разработки тайоты или лучше взять старое ведро которому лет за 20 с мутной историей ? Спасибо уже найопся с такими ведрами, сел на китайца и чувствую себя превосходно. Ремонт ? У тупых мастеров всегда авто виновато, а специалисты просто занимаются своим делом и не жалуются что он на самом деле ох#енный монтер, просто авто ху#овое.
ТС, не езди к тем кто умеет все и все виды ремонта всего. Есть официальный сервис. Выйдет может дороже (хотя ой как не факт), так если что будет кому и что предъявить с основаниями.
Я когда авто сдаю на ТО, так его на видео сначала снимают при мне и только потом отправляют в бокс, что-бы потом не было недоразумений откуда тут царапинка появилась. На сиденья чехольчик, что-бы в грязной одежде механик салон не испачкал

я предпочту что угодно китаю. выбор велик, по той же цене и форды есть (есть толковые, что ходят как паровозы) и японцы, и прочее прочее, да тот же ТАЗ по сравнению с китайским говном это просто пир духа и праздник тела.

и да, тебе говорят как оно с тз кручения гаек, а ты парируешь с точки зрения "сдал официалам и мне все починили111"
молодец, возьми с полки бублик.

[^]
xboxlev
25.01.2013 - 14:56
0

Шутник

Автор, ждем чем все закончилось! Не томи)

[^]
selyuk
25.01.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 12:49)
Цитата (selyuk @ 25.01.2013 - 12:44)
Увидев на первой картинке марку авто и фамилию владельца,  сразу понял, что это стоит прочесть bravo.gif

Да чего доколебались до моей фамилии? smile.gif Дофигища украинцев ее имеют, фамилия кстати упоминается в летописях аж 16 века купец в Астрахани был. А наибать могли в этом сервисе любого.

Фамилия просто у тебя прикольная. Ты лучше продавай быстрее свой плоскожопый пепелац, а то хз что этот ломастер там тебе наделал, вдруг, например, что всковырнул и холодной сваркой замазал. Ведь всяко может быть, раз он изначально с таким говнючим отношением подошел к работе. dont.gif

[^]
Igor32
25.01.2013 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 25.01.2013 - 13:53)
я предпочту что угодно китаю. выбор велик, по той же цене и форды есть (есть толковые, что ходят как паровозы) и японцы, и прочее прочее, да тот же ТАЗ по сравнению с китайским говном это просто пир духа и праздник тела.

и да, тебе говорят как оно с тз кручения гаек, а ты парируешь с точки зрения "сдал официалам и мне все починили111"
молодец, возьми с полки бублик.

Да ну, прям таки форд за десять зеленых из салона ? А ну покажи где такие салоны что форды с тойотами раздают, в комплектации под завязку ?
Ты сам китайца трогал хотя-бы в жизни или так, с инет срачей жигуляторов взято мнение ?
Нравится ездить на ТАЗах езди, кто мешает то ?
Парирую с той точки зрения что подобного отношения у официалов как к ТС не будет. А гайки крутить мозгов много не нужно, разобраться в проблеме вот там нужно.
Гондоны минусят. Да хоть усритесь, от минусов гондонами меньше не станете. Это удел и счастье для убогих.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 25.01.2013 - 15:17

[^]
Modigar
25.01.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата (xboxlev @ 25.01.2013 - 14:56)
Автор, ждем чем все закончилось! Не томи)

У нас на местном форуме 2 года назад была примерно такая же тема, то там еще и сервис накосячил. 2 года тема была забыта и с месяц назад виновник торжества отписался, что все это время судился с сервисом и вроде чего то отсудил, но получить так и не смог.

[^]
djsasha999
25.01.2013 - 15:01
1

Шутник

Igor32, что ты хотел от развлекательного портала, тут одни мажоры-бездельники сидят, все советы сводятся к одному: покупайте новый BMW и не знайте проблем)
Вопрос остается открытым: что делать когда сервис накрутил лишнего?

[^]
cheetaha
25.01.2013 - 15:01
0

Шутник

Телефон его напиши, щас отхуесосим быстро)

[^]
Hujase38
25.01.2013 - 15:02
1

#dontlookup!

ИМХО, в официальных сервисах обслуживаются либо небедные люди, которым разница в 10ку по бую, либо лохи на автокредитных колесницах. Знакомая меняла масло на Тииде в дилерском сервисе - 8 рубле с фильтрами.В нормальном сервисе замена масла со всеми фильтрами дороже 1,5 ей бы не вышла.

[^]
motors
25.01.2013 - 15:10
1

Приколист

Просто мастеру тоже немножко не повезло, это же сколько поводов было не брать машину в ремонт, так взял на свою голову. Клиент мужиг на бабской кетайской машине, еще фамилия говорящая, да еще истерики закатывает, маЙстеру это то же клубок нервов стоило.

[^]
Полотенчик
25.01.2013 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Hujase38 @ 25.01.2013 - 15:02)
ИМХО, в официальных сервисах обслуживаются либо небедные люди, которым разница в 10ку по бую, либо лохи на автокредитных колесницах. Знакомая меняла масло на Тииде в дилерском сервисе - 8 рубле с фильтрами.В нормальном сервисе замена масла со всеми фильтрами дороже 1,5 ей бы не вышла.

она меняла по плановому ТО поэтому дороже. приехала бы просто поменять как клиент вышло бы так же.

Ремонтировал сам МКПП на почти новой октавии А5 (загудел подшипник валов), там подшипник 1-2 валов запресован одной шайбой, самим было не снять. в сервисе у знакомых на прессе то же. Обзвонил 20 сервисов по Питеру! Все слали нах, никто браться не хотел. Думаю, последний шанс, позвоню ка я официалам, на деньги пох уже было.. И о чудо, говорят
-Приезжайте, перепресуем! Я говорю -А почем? -1500 рублей. Если собрать коробку надо будет то еще + 6000 рублей. И это официальный сервис шкоды. А вы говорите дорого.

[^]
Алексей444
25.01.2013 - 15:11
2

Шутник

Тут дело не в том, кто на чём ездит, а в том, что господин Бакланов заебал весь сервис, там тоже люди работают и им зарабатывать надо тоже, семьи кормить, сервис не резиновый и простой каждого машиноместа стоит денег ,а уж месяц-это вообще, а потом он свою десятку припёр... убил бы

[^]
FMJ111
25.01.2013 - 15:12
2

Ярила

Igor32
Цитата
Да ну, прям таки форд за десять зеленых из салона ? А ну покажи где такие салоны что форды с тойотами раздают, в комплектации под завязку?

не гонялся бы ты поп за дешивизной, не был бы бит Балдой ©.
из салунов естесно не выдают, на вторичке можно найти отличные варианты. правда, что бы это делать, нужно шарить. это нюанс, да.

Цитата
Ты сам китайца трогал хотя-бы в жизни или так, с инет срачей жигуляторов взято мнение ?

да не, что ты! какой там трогать, я вообще живу в комнате мягкой со всех сторон помещенной в коня сферического, что в вакууме.
а так когда в сервис пригоняли с разницей в неделю две якобы одинаковые машины (маркамодельгодвыпуска и пр) и механики рыдали крокодиловыми слезами, что у них у обоих даже крепеж по разному расположен, а по официальному каталогу вообще был третий вариант.

Цитата
Нравится ездить на ТАЗах езди, кто мешает то ?

у меня ща рабочая машина VW Transporter (T4) 2.4 дизель, 1998 года, куплена была за 150к рублей, потом к ней были приложены руки и запы на сумму в 30к, с тех пор прошла уже 80к км и кроме регламента по ТО все ок.
что я делаю не так? )

Цитата
Парирую с той точки зрения что подобного отношения у официалов как к ТС не будет.

ну да, давай начни у официалов заказывать запчасти сам, ну с целью экономии и прочего и дальше по тексту, я на тебя погляжу )

Цитата
А гайки крутить мозгов много не нужно, разобраться в проблеме вот там нужно.

бгггг. для тех кто сидит в тяжелой бронетехнике заваренный снаружи, сообщаю: выражение "крутить гайки" означает "производить ремонтные работы".

нашенский пламенный салют экспертам годным для "сдавания ТС официалам".
свободу Анжеле Дэвис! Но пасаран!

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 25.01.2013 - 15:13

[^]
volva
25.01.2013 - 15:16
0

Шутник

Фамилия у него конечно зачетная БАКЛАН)) Сорри если уже баян был на счет фамилии.

[^]
Igor32
25.01.2013 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 25.01.2013 - 14:02)

Замена всех жидкостей, замена всех ремней, регулировка 16 клапанов, фильтров, проверка углов колес, замена свечей, проверка кондиционера и куча всего того что делается на ТО-40, вместе с покупкой у официалов и установкой защиты двигателя мне вышло в 2000 грн, это если в долларах где-то 250$ будет. Разве это дорого ? Оф. сервис китайца. Чери ТС тоже китаец. Не думаю что на официальном СТО ТС заплатил бы дороже.
Я вот все забываю забрать сервисную книжку с машины домой. Там все подробно расписано, с ценами.
Еще попросил что-бы масло заменили с полусинтетики на синтетику с промывкой, а так еще меньше стоило было бы.

[^]
RUShamon
25.01.2013 - 15:20
2

Приколист

Цитата
Вопрос остается открытым: что делать когда сервис накрутил лишнего?

ответ на стр.9 - все что не заказывали - оплачивать не надо.

мажоры не мажоры - но черри реально хуже ТАЗика (хоть тазики и ненавижу)

и флудить по поводу эксплуатации и ремонте надо ДО покупки авто на профильных форумах а не в развлекалове

[^]
kortez
25.01.2013 - 15:22
2

Весельчак

Веселый автомобиль))) Чери Кимо) Это где надо было ездить, чтобы ходовку на 25 тыс разбить) Выглядит авто как Матиз,так и брать надо было Матиз))

[^]
RUShamon
25.01.2013 - 15:26
1

Приколист

Цитата
брать надо было Матиз))

или логан-сандеро.... чтоп в те же деньги...

[^]
Hujase38
25.01.2013 - 15:27
0

#dontlookup!

Цитата (Igor32 @ 25.01.2013 - 16:16)
Цитата (Hujase38 @ 25.01.2013 - 14:02)
ИМХО, в официальных сервисах обслуживаются либо небедные люди, которым разница в 10ку  по бую, либо лохи на автокредитных колесницах. Знакомая меняла масло на Тииде в дилерском сервисе - 8 рубле с фильтрами.В нормальном сервисе замена масла со всеми фильтрами дороже 1,5 ей бы не вышла.

Замена всех жидкостей, замена всех ремней, регулировка 16 клапанов, фильтров, проверка углов колес, замена свечей, проверка кондиционера и куча всего того что делается на ТО-40, вместе с покупкой у официалов и установкой защиты двигателя мне вышло в 2000 грн, это если в долларах где-то 250$ будет. Разве это дорого ? Оф. сервис китайца. Чери ТС тоже китаец. Не думаю что на официальном СТО ТС заплатил бы дороже.
Я вот все забываю забрать сервисную книжку с машины домой. Там все подробно расписано, с ценами.
Еще попросил что-бы масло заменили с полусинтетики на синтетику с промывкой, а так еще меньше стоило было бы.

Может, так в Черри. И в Украине. А в "ниссане" у нас масло+масляный фильтр+воздушный = 8 с копейками рублей.

[^]
kortez
25.01.2013 - 15:28
1

Весельчак

Даже Калины не ломаются... у самого 06го года, етить,7 лет,пробег 150.... Поменял ,шаровые,сайлентблоки,все резиночки- цена вопроса- 5 тыс.вместе с работой.. а на китайском авто,хз...у меня бы рука не поднялась жопу свою туда посадить...

Добавлено в 15:30
Цитата (RUShamon @ 25.01.2013 - 15:26)
или логан-сандеро.... чтоп в те же деньги...

Кстати,да...стоит эта кимо 330... это сколько альтернатив.елки-палки... и логан,и нексия,и матиз,калина,приора,да хоть богдан

[^]
pricol
25.01.2013 - 15:34
1

Хохмач

Мне кажется суть всей проблемы сводиться в том, что Игорек этот, не сказал (ну либо сказал, а ТС умолчивает) о ПЛАТНОМ хранении автомобиля во время ремонта! Если этот горе-мастер просит около 5 т.р. за хранение машины, то пусть обаснует за что именно?
тут умные некоторые писали, что машина на подъемнике была и мастер простаивал! Ну что за бред! покажите мне мастера, которые не может сообразить выкатить машину на улицу и занятся другой, вместо этого он сидит неделями возле подъемника и считает копейки за хранение!
У нас долже быть принцип "клиент всегда прав", в данной ситуации, ТС месяц был без машины не по своей вине, он же не специально с запчастями тупил, а горе-мастер решил срубить бабло за выдуманный простой мастера!

И достали те которые обсирают китайцев! Раньше это были конечно говно, т.к. тупо копировали с европейцев с косяками, а теперь более менее подходят к уровню качества начала 2000-х, у отца китайский мини-джип Hover H3, так он ни нарадуется никак от него, за 1,5 года ни одной поломки! До этого Шнива была, плевался как мог!

[^]
FMJ111
25.01.2013 - 15:37
1

Ярила

pricol
Цитата
До этого Шнива была, плевался как мог!

Шнива, когда вот только появилась особенно, была таким трешаком, что в кошмарном сне не приснится. я тогда у официала трудился, там бы одну из тест драйв машин утром закатывали в ремзону, механы шаманили, вечером выезжала сама, а утром по новой закатывали и опять неведомая хуйня )))

Цитата
У нас долже быть принцип "клиент всегда прав", в данной ситуации, ТС месяц был без машины не по своей вине, он же не специально с запчастями тупил, а горе-мастер решил срубить бабло за выдуманный простой мастера!

тут как гриццо научно исследовательский институт птиц (НИИ БЕД), если бы запы заказывал механик, то да, сам заказываешь сам и развлекайся. но с заказа запов механ как правило копеечку определенную имеет не мытьем так катанием.
а коль хочешь экономить, но сел в лужу - не сажай в нее других, плати.

или прикажешь машину со снятой ГБЦ и поддоном зимой выталкивать на улицу? ну что бы там за пару недель все стало бодро так, что потом и собирать заебешься и процедуры дополнительные проводить придется.
или потому, что кто-то туканит нужно после разбора все собрать, выкатить машину, потом когда припрут еще вариант запчасти, снова вкатить, разобрать, выяснить что так же не подходит, собрать все, выкатить, потом закатить, разобрать, провести ремонт с подходящей деталью, все собрать и при этом клиент усегда прав. у клиента ебало не разорвет от такой наглости? боюсь, что не то что хлястик, а трос стальной может не выдержать.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 25.01.2013 - 15:48

[^]
Hujase38
25.01.2013 - 15:40
0

#dontlookup!

Цитата (pricol @ 25.01.2013 - 16:34)
Мне кажется суть всей проблемы сводиться в том, что Игорек этот, не сказал (ну либо сказал, а ТС умолчивает) о ПЛАТНОМ хранении автомобиля во время ремонта! Если этот горе-мастер просит около 5 т.р. за хранение машины, то пусть обаснует за что именно?
тут умные некоторые писали, что машина на подъемнике была и мастер простаивал! Ну что за бред! покажите мне мастера, которые не может сообразить выкатить машину на улицу и занятся другой, вместо этого он сидит неделями возле подъемника и считает копейки за хранение!

И достали те которые обсирают китайцев! Раньше это были конечно говно, т.к. тупо копировали с европейцев с косяками, а теперь более менее подходят к уровню качества начала 2000-х, у отца китайский мини-джип Hover H3, так он ни нарадуется никак от него, за 1,5 года ни одной поломки! До этого Шнива была, плевался как мог!

Это потому, что Ховер новый. Потом отвалится всё сразу и капитально. У кореша 10ка хэчбэк тоже поначалу 2 году летала ништяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх