Как я забирал из ремонта автомобиль, Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
temych2083
25.01.2013 - 13:03
3
Статус: Offline

Приколист

Мне одному показалось что автор не прав?
Не опрадываю сервисмена.. но помоему по жизни атвор зануда редкостный и тот ещё скупирдяй, считающий чужие деньги, не адекватно воспринимающий действительность

Авто стояло как никак занимало место, без малого 34 дня. по вине автора.. не важно что запчасть сразу не подошла - проблемы автора а не сто.

[^]
ktotud
25.01.2013 - 13:09
7

Приколист

Афтар из тех кто вы%ет всем мозг. Таких автосервисники не особо любят. Да и в принципе их никто особо не любят.... Которые изза каждой копейки будут усераца так что как будто вся их жизнь только от этого зависит.

Этож мы все тут услышали только взгляд с одной стороны. А есть еще вторая - которая добавила бы своих пикантных подробностей. И даже если почитав только автора я уже сделал вывод что это пренепреятнищая зануда, думаю услышав Игоря встало бы все на свои места....

ну и так пару мыслей:

1. АФФФТАР А ТЕ САМОМУ ТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРВЫЙ ЖЕ РАЗ САЛЬНИК НЕ ПОДОШЕЛ ВЗЯТЬ ЕГО ДЛЯ ПРИМЕРА ???? ну сервисникам то какое дело до тя и твоих деталей.... Ты сказал купишь - купил....

2. ЭКСИСТ ДЛЯ СДЕЛАН ДЛЯ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! - Если ты нихрена не разбираешься в машинах - НЕ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЬ! Сходи в офис они те сами все подберут - да на 10% дороже.... НО СРАЗУ!!! И ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!....... опять сам наерундил.....

3. А ТЫ Че думал они месяц тя просто так должны держать ???? Не ипал бы им мозг и привез деталь ХОТЯЯЯЯЯЯ БЫ со второго раза - думаю никтоб с тя ниче не попросил - а так достал всех просто

4. Я вообще не понимаю все таки как они тя все таки отпустили....
Вообще обнаглевший тип - решил кинуть контору на 5 штук.....
Грубо конечно ... но таких как ты надо учить посильнее... Тупых непробиваемых скупердяев.... НАХРЕН ТЕ ВАЩЕ МАШИНА??? Если для тя 5 тыщ это катострофа ??????? НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!. ТРОЛЛЕЙБУС ёптель твой вариант!

p.s. к сервису никакого отношения не имею - нахожусь вообще в другом регионе... просто такие люди вааааще бесят.....

Купят на рубль - выебут мозг на пять

[^]
yuran045
25.01.2013 - 13:17
0

Весельчак

как то мягко с ремонтником общался

[^]
firs83
25.01.2013 - 13:17
4

Ярила

Полагаю если устроить очную ставку ТС и Игоря, всплыло бы столько дополнительных подробностей, что ТС можно было бы смело назвать мудаком. Всё ИМХО.

[^]
boba24
25.01.2013 - 13:19
-1

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 25.01.2013 - 13:15)
Цитата (SurferNet @ 25.01.2013 - 12:09)
Ну ясно - это он моего совета отвести душу испугался... 146 %... cool.gif

Не-не....мою, про заяву об угоне rulez.gif

86 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Вот это точно Игорь...

[^]
Полотенчик
25.01.2013 - 13:25
3

Балагур

Либо странный сервис, либо странный чел ) Скока раз был в разных сервисах, бывало что просил дополнительно фильтры поменять или кондей дозаправить. а денег полной суммы не было. И всегда мужики говорили "Базара нет, вечером завезешь или завтра", как правило до банкомата доезжал и отдавал. Как нужно выебать мозг мастерам, что бы они с кулаками стали бросаться? )

[^]
FABLOOK
25.01.2013 - 13:28
1

Ярила

Уважаемый, ситуация ваша мне знакома, что могу посоветовать, расчет конечно надо производить сразу и сполна, бизнес есть бизнес, он же вас не знает, он мог конечно переписать ваши паспортные данные но видимо побоялся, правильно то что вы написали на наряд-заказе только вам надо написать в какой части вы несогласны и пусть он подпишет, потом когда вы с ним рассчитаетесь, пишите ему претензию мол так и так оснований брать деньги за стоянку у вас нет - верни алмаз гнида! (шутка) верните неосновательно начисленную ден.юсумму или я буду вынужден подать иск в , отправляете по почте письмо заказное с простым уведомлением и ждите ответ в течении 30 дней (может раньше), потом если будет ответ и он вас не устроит или его не будет пишите исковое заявление грубо говоря о возмещении материального вреда, и прилагаете оригинал претензии и уведомление о том что он получил письмо, если конечно не будет ответа а так еще и ответ, и ждете когда назначат заседание.
Помимо того что у него нет стоянки и территория его не зарегистрирована как стоянка для ТС нет охраны, это там надо копаться в его доках но одно могу сказать вам смело его действия квалифицируются как злоупотребление правом так коротенько и у вас есть 100% гарантия выиграть и еще остаться в наваре. наймите адвоката, а судебные расходы взыщите с него. Но рассчитаться за работу вам с ним необходимо как можно быстрее. иначе могут быть потом проблемы.

[^]
Балаганофф
25.01.2013 - 13:28
5

Шутник

Мое мнение: Автор на прав целиком и полностью. Детство какое то.
И еще: не хрен покупать китайские машины.

[^]
1H4X
25.01.2013 - 13:30
0

Ярила

Да вот что делать?
Элементарно, ты сам все знаешь, но тебе лень, и ты боишься мести со стороны Игоря, по этому харе искать себе оправдания - пиши заявы:
1 Роспотребнадзор
2 Прокуратура
3 Местные форумы автовладельцев + где обосрать гандона до конца
Ему позвонить и пожелать УДАЧИ
ВСЕ.

[^]
LeksKeks
25.01.2013 - 13:30
0

Шутник

ТС, ты уж конечно извиняй, но надо было думать раньше (как говорили выше, будь мужиком), а в той ситуации что сложилась у тебя есть 2 с + варианта решения:

1) Если хочешь все просто и нет претензий к ремонту. Отдай ему, ты, его писюльку и забудь как страшный сон.

2) Если все таки самолюбие взяло верх. В описанном случае, все рычаги давления у тебя в руках, и машина у тебя. Он не может ни как на тебя давить, а вот ты можешь.

+ )Если очень обидели (и в случае провала пункта 2). Собственно так как мы люди цивилизованные, то в варианте 2 ты будешь ему говорить, что напишешь заявления в инстанции, что даже если у него все в порядке, то несколько месяцев, он будет не работать, а заниматься всевозможными проверками, а уж если он не владелец, то с работы за такую подложку точно вылетит.

Успеха тебе в разрешении вопроса!

Это сообщение отредактировал LeksKeks - 25.01.2013 - 13:32

[^]
Hujase38
25.01.2013 - 13:32
0

#dontlookup!

20 тыров за ремонт черри - это 1/10 черри . shit.gif
По поводу накрутки цены в сервисе: если сервис приличный, а не шалман нелегальный, надо было договор составлять, где цена бы прописалась ( в виде счёта). Когда я приезжаю на СТО, всё делают согласно прайсу. Однако на больших, приличных с виду, сервисах бывает работают редкостные ушлепаны. Поэтому шаманиться приходится у пристрелянных знакомых, сразу оговаривая ценник. Ни разу не объебали, но по прайсу никогда выгоды не искал. Сколько скажут, столько и платил. Речи о том, чтобы где-то выкроить не шло вообще. Это, блять, не колбасу покупать на разных лотках на рынке.
Автору надо было писать заяву о том, что у него отобрали авто и незаконно удерживают. А сервисники на это резонно ответили бы ментам. что ТС с ними не расплатился. Вот и хуй по всей репе. Да, разные роспотребнадзоры можно подключать, но это уже будет постфактум.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 25.01.2013 - 13:44

[^]
Spiser
25.01.2013 - 13:43
1

Контакт третьего рода

1. когда договариваешься с СТО, они слово должны держать. Сказал 15 значит 15. На уговоры что 20 мол денег нет и не будет. Не отдашь машину ща менты приедут и прочие товарищи.

2. нехер лезть было в драку.
3. у вас просто ебанические цены на ремонт. У нас в саратове это стоит в районе 10 000. У 12шки клапана загнуло у одного товарища, он отдал за работу 20 000. С ремонтом блока и головки. а тут замена вкладышей и сальников, я так понял через картер, за 15 000 faceoff.gif . Я бы на хуй сразу послал с такой ценой.

Иди на СТО проси ключи обратно. Если не отдадут вызывай ментов и пиши заявление о кражи запасных ключей.

Это сообщение отредактировал Spiser - 25.01.2013 - 13:45

[^]
Eqvilibrium
25.01.2013 - 13:44
1

Ярила

Продавай эти дрова. С тазом таких историй не будет.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 25.01.2013 - 13:44

[^]
dimak3
25.01.2013 - 13:46
1

Ярила

если нужен совет как забрать ключ, то 2-3т. руб этому Игорю. В очередной раз убеждаюсь нах приобретать конструктор Китайского пр-ва, если не можешь его сам собирать . Уж лучше новую ладу гранда. А с сервисами тока оговаривать итоговую стоимость ремонта перед тем как загнать машину.

[^]
Hujase38
25.01.2013 - 13:47
0

#dontlookup!

Цитата (Spiser @ 25.01.2013 - 14:43)
1. когда договариваешься с СТО, они слово должны держать. Сказал 15 значит 15. На уговоры что 20 мол денег нет и не будет. Не отдашь машину ща менты приедут и прочие товарищи.

2. нехер лезть было в драку.
3. у вас просто ебанические цены на ремонт. У нас в саратове это стоит в районе 10 000. У 12шки клапана загнуло у одного товарища, он отдал за работу 20 000. С ремонтом блока и головки. а тут замена вкладышей и сальников, я так понял через картер, за 15 000 faceoff.gif . Я бы на хуй сразу послал с такой ценой.

Иди на СТО проси ключи обратно. Если не отдадут вызывай ментов и пиши заявление о кражи запасных ключей.

за 30ку можно движку заказать контрактную. по крайней мере, для многих японцев.

[^]
Fantom666
25.01.2013 - 13:49
0

Шутник

В связи с тем что моя основная деятельность тоже связана с автомобилями специально как-то изучал сей вопрос и вот что вычитал.
По нашему законодательству если услуга была оказана не полностью, либо заказчик не доплатил либо еще по какой-то причине не произошло нормальных товарно-денежных отношений машину не отдавать не имеют права в связи с тем что нет у них договора с Вами о том, что машина - залог Вашей оплаты. То есть он максимум что должен был сделать - это либо вызвать полицию, которая бы решала вопрос, либо договориться с Вами об оплате договором.
В данной ситуации я бы написал заявление в милицию, ну и налоговую. Кассового чека кстати с приходником нет, это уже нарушение если мне память не изменяет.
А вообще в такой ситуации 02 звоним и говорим что против вас совершают противоправные действия, конкретно пытаются угнать автомобиль.

[^]
Hujase38
25.01.2013 - 13:52
0

#dontlookup!

Цитата (Fantom666 @ 25.01.2013 - 14:49)
В связи с тем что моя основная деятельность тоже связана с автомобилями специально как-то изучал сей вопрос и вот что вычитал.
По нашему законодательству если услуга была оказана не полностью, либо заказчик не доплатил либо еще по какой-то причине не произошло нормальных товарно-денежных отношений машину не отдавать не имеют права в связи с тем что нет у них договора с Вами о том, что машина - залог Вашей оплаты. То есть он максимум что должен был сделать - это либо вызвать полицию, которая бы решала вопрос, либо договориться с Вами об оплате договором.
В данной ситуации я бы написал заявление в милицию, ну и налоговую. Кассового чека кстати с приходником нет, это уже нарушение если мне память не изменяет.
А вообще в такой ситуации 02 звоним и говорим что против вас совершают противоправные действия, конкретно пытаются угнать автомобиль.

Согласен. Но менты приедут, почешут ебло, как на бытовой ссоре, когда баба наряд вызывает на мужа, типа пиздит. А потом рукой махнут - разбирайтесь сами.

[^]
PROтивник
25.01.2013 - 14:00
0

Ярила

Первая ошибка автора - это покупка такой машины! Ей пяти лет ещё нет, а уже у мотористов постоянный клиент..!
Продай драндулет китайцам, отдай деньги и ходи пешком!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 25.01.2013 - 14:02

[^]
Klusha
25.01.2013 - 14:02
3

Ярила

Я поражаюсь автору.

Первое - то, что вы были в этом сервисе один раз не делает вас автоматически другом автосервиса, которому можно поверить на слово и отдать машину без полной оплаты. Как вам вообще такое в голову пришло? Так что вам правильно Игорь сказал про аренду и отоплению. Вы начали нести ахинею про "ну вот у меня такие дела", а он вам в ответку. Потому что ни ваши, ни его слова к делу не относились. Дело - это поменять машину на оплаченный ценник, а уж откуда вы возьмете эти деньги автосервис не волнует и не волновать не должно.

Второе - вы так усиленно ставите в вину то, что он Игорь не сдержал слов про 15к. Так вы - тоже. Ну и кто тут Д'Артаньян, а кто пидорас?

Третье - я более чем уверена, что автор свое поведение описывает так, как ему удобно - дабы сочувствие вызвать Явно что-то умалчивается.

Мутная и неприятная история. И я в ужасе от стоимости ремонта на черри.

[^]
RUShamon
25.01.2013 - 14:06
4

Приколист

Цитата
По нашему законодательству если услуга была оказана не полностью, либо заказчик не доплатил либо еще по какой-то причине не произошло нормальных товарно-денежных отношений машину не отдавать не имеют права в связи с тем что нет у них договора с Вами

это 100% правда...
Цитата

В данной ситуации я бы написал заявление в милицию, ну и налоговую

ага-ага... причем заявление начал бы с фразы : я им хуй всю сумму заплатил а они ключ зажали....
что за манера давать советы реально неразбираясь в вопросе а строя одни предположения...
так трудно хоть на профильный форум обратиться за советом если своих данных нехватает?!
а запостить "юридическую" проблему на развлекательном форуме и слушать советы - мог только БАКЛАН.... ничего личного.. просто Эмоции...

[^]
djsasha999
25.01.2013 - 14:19
0

Шутник

хоть бы кто подсказал как правильно поступать, когда сервис устранил дополнительные неисправности, а ты не готов за них платить

[^]
Igor32
25.01.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 09:38)
Перед тем как начать ногами расчищать путь, я просил отдать ключи и убрать подпирающию меня машину, на что мне сказали, что пока я не отдам Нарад заказ ключи не отдадут, а чья машина меня подъперла они не знают

Ну не знают и не знают, вызываешь эвакуатор и мешающее авто убирают.
Я только одного не могу понять, на кой отдал им запасные ключи ?
После того как листок с ценами был в руках, ремонтник напал, нужно было вызывать полицию. Приехала бы полиция и игорек бы потерял любые претензии. Имхо.
Сейчас конечно поздно рассуждать.
Забирать оставшиеся ключи у ремонтников наверное смысла уже нет, при желании он десяток копий мог сделать.
Для безопасности остается поменять замки и перенастроить сигнализацию. Что выльется в копеечку конечно тоже.
Кстати он адрес твой знает ? Если нет, так особо не стоит переживать наверное ?
Даже не знаю что можно в такой ситуации еще посоветовать. Нет никаких доказательств, кроме того что авто было в сервисе и объем работ был выполнен.
Еще такой вопрос, почему на официальное СТО Чери не обратился ?

[^]
RUShamon
25.01.2013 - 14:25
0

Приколист

http://forums.drom.ru/law/ - вот тут например....

если услуги не были заказаны (нет подтверждение в виде предварительного заказ-наряда) - платить не надо, шлите всех в "сад".... авто задерживать не имеют права - сразу в 02...
если они (сервисмены) не согласны - могут лишь в суд подать (гражданский) ... не боле...

[^]
Алексей444
25.01.2013 - 14:25
7

Шутник

Друзья, добрый день!
Специально зарегился ,чтобы написать maiklbaklan!
Этот товарищ всегда всем недоволен и знает как должно быть на самом деле...
Считает, что на 15 тыс можно туннель под Ламеншем построить, а не его ведро отремонтировать...
Посмотрим объективно. Приходит в сервис человек и показывает своё г...но и предлагает его отремонтировать, ни черта не понимая в заказе з/ч, насилует людям мозг, в результате чего авто занимает подъёмник в сервисе больше месяца!!!!! за это время можно было починить кучу машин и заработать денег, люди работают на себя!!! Честно зарабатывая руками!!! вместо этого там стоит это чудовище всего за 15 тыс геморроя. После этого он набирается наглости качать и принёс только 10 тыс. Я бы набил лицо за это. Ещё и выложил пост...... Но Игорь тоже поступил не совсем правильно. Не надо было связываться-его ошибка!!! Видит машину, видит тело- глаз не намётан наверное.

[^]
RUShamon
25.01.2013 - 14:33
0

Приколист

да... встречались такие "персонажи"... буть чуть более "подкован" - мог бы большуший геморой организовать... а так тока наачкал :)
СТОА-сервисмену-Игорю начинаю сочувствовать - тоже надо бы подковаться и подстраховаться от таких случаев - договорчик написал и превед - пишите письма :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх