Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
4.04.2019 - 12:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.04.2019 - 11:16)
Цитата (V1945 @ 4.04.2019 - 10:13)
Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
Однако не учёл, что я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Глупо.

Родной район Черемушки, ТЦ Панорама
Вот из-за таких баранов как ты, там постоянно пробки, никакого уважения друг к другу.
Вы не допускаете мысль, что за рулём второй машины менее опытный водитель, который растерялся в "чужом" городе.
Всегда пропускаю иногородних, т.к. и сам бываю у них в гостях и хотя стаж вождения 25 лет, никто не застрахован от ошибки.
Давайте просто уважать друг - друга, мы же хотим, к себе именно такого отношения.

блять, на видео четко видно, что водятел киа полез "учить" регика. регик и сам за это пишет - за то, что он не пропустил киа перед светофором. я хз, что там за развязка, но как я понял - там киа должна была уступить.

при чем тут ошибки неместных водителей? о каком уважении можно говорить, когда мудак не прав, обиделся, и решил тебя "проучить"?

Если не знаешь, что там за развязка лучше не пиши.
Я там езжу каждый день.
Светофор для пересечения ул. Профсоюзная горит 30 секунд, машины которые идут на левый поворот по ул. Профсоюзная полностью забивают данный перекресток и движение на ул. Гарибальди полностью блокируется и так по кругу работы светофора. Мы по 15 минут стоим перед данным светофором без движения.
Так что оставь свой горячий порыв эмоций при себе.

[^]
Netserge
4.04.2019 - 12:26
-1

Ярила

ну я тож недавно барана включил, не пропустил чуркомаршрутчика... он мне притер крыло и бампер оторвал. бампер давно замены просил, так что еще в плюсе оказался... поэтому было пофик на ситуацию... а так, с красивой машинкой... смысл бодаться? пропустил бы, не развалился. таких дебилов полно.

[^]
JaHead
4.04.2019 - 12:26
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 4.04.2019 - 01:37)
Цитата (CherryBone @ 4.04.2019 - 01:33)
даже не удивляюсь - 36 регион..  попутал дядя Воронеж с Москвой.. тут у нас не там...
и да, пропускать его, кстати ТС вовсе не был обязан.. они корпус в корпус параллельно шли!

Схуяль вы тут так однозначно порешали, что он из Воронежа, а не москвич, купивший там машину?

зачем московскому брать машину в воронеже? поясни.

[^]
SerGoDrozdof
4.04.2019 - 12:28
-1

Ярила

"дайте мне стрикоча, пару штук" )))

[^]
Borrdo
4.04.2019 - 12:31
7

Приколист

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:29)
.....
Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу. 
Лучше езди на метро, там оно рядом, "Новые Черемушки" называется. И пешком ходи, оно полезнее.

Собственно вот образ мыслей того кто сидел за рулем белой машины:
Типа, мог бы и уступить. А чё, впадлу стать оленем, лохом и терпилой? Ну, не развалишься же. Тебя дома дитятко ждёт, постой еще 15 минут в очереди, а я проскочу, мне важнее. Я на машине и я самый главный, а ты пешком ходи раз такой принципиальный.

[^]
Incko
4.04.2019 - 12:32
0

Ярила

Я когда читал про то как один успокаивал второй за водой бегал думал там писдец, а там ……..

[^]
blow05
4.04.2019 - 12:35
4

Моргенмуффель

Цитата (ostanovka @ 4.04.2019 - 11:12)
На видео кстати видно, как чувак с региона попал между 2-х машин, но включил поворотник и нормально влезал. Там мерен его по правой хорошо так задвинул, что он клином входил.
Автор видео упертый, не понятно зачем. Ах, ах, не пущу, ах ах - не хороший.

на видео отлично видно, что киа пытался "проучить" регика, т.к. в левый ряд ему, как оказалось, совсем не надо было.

[^]
6996
4.04.2019 - 12:39
8

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:29)
Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу.
Лучше езди на метро, там оно рядом, "Новые Черемушки" называется. И пешком ходи, оно полезнее.

Из-за таких, как ты быдлота и наглеет.
Из пропускальщиков получаются хорошие терпилы. Им можно насрать на голову, влезть без очереди перед ним, а он будет молчать, а потом придя домой начнёт возмущаться, писать в интернеты, махать кулачками перед монитором и грозить обидчику всевозможными словесными карами.
ТС и те, кто ему помогли - молодцы. А ты пропускай и глотай пыль за обочечниками. Их же тоже надо пропускать,а ты ведь не обломишься. А то вдруг дтп случится. lol.gif
Ты сам не просто алень, а алень-терпила.

[^]
blow05
4.04.2019 - 12:40
1

Моргенмуффель

V1945
Цитата
Я там езжу каждый день.
Светофор для пересечения ул. Профсоюзная горит 30 секунд, машины которые идут на левый поворот по ул. Профсоюзная полностью забивают данный перекресток и движение на ул. Гарибальди полностью блокируется и так по кругу работы светофора. Мы по 15 минут стоим перед данным светофором без движения.

вопрос в другом - у регика перед светофором был приоритет перед киа? насколько я понял - был. по твоему, главная должна стоять и пропускать второстепенку на основании того, что они 15 минут в пробке стояли? и то, что он не пропустил киа - это достаточный повод для того, чтобы создавать ДТП?

[^]
k0sta
4.04.2019 - 12:42
5

Хохмач

по теме: ТС - тебе бы драмы писать. по тексту думал, что там кровькишкираспидарасило, а реально - пара царапин на бампере и на самолюбии.

в целом: неимоверно раздражают адепты ДДД, даже больше, чем сами Д. вы что, не понимаете, что вас опускают таким образом? какими бы мы все не были цивилизованными, но стайные инстинкты никуда не денешь. те "мнеоченьнадо", вклинивающиеся в поток в последний момент перед съездом/поворотом, ставят себя выше всех остальных. а те, кто их пропускает - молчаливо, как бараны, с этим соглашаются.
в воронеж часто на авто ездил пару лет назад. этот олень - типичный представитель местного автостада. единственное, что может их заставить включить голову и инстинкт самосохранения- дорогой авто, такие они подрезают редко.

[^]
Яхонтовый
4.04.2019 - 12:49
-4

Ярила

О, адепты "вас всех опускают" подтянулись. Не нас, а вас опускают и самое интересное, вы это ещё и в сеть тянете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
4.04.2019 - 12:50
-5

АФРИКА

Цитата (vchdt @ 4.04.2019 - 11:53)
Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 13:47)
А регик намеренно не тормозит и впендюривается в КИА.

А всё потому, что КИА уверен, что регик изучил и соблюдает 3Д, но это оказалось не так. Тут барин на КИА впадает в просрацию и укатывает в закат по свободной полосе, по которой мог и раньше ехать спокойно.
Спесь с пидорасов надо сбивать, я так считаю.

"Сбил спесь"? А теперь езжай скорей домой говно с пола смывать. Смоешь - пиздуй машину в покраску отдавать.

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.04.2019 - 12:53

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Из пропускальщиков получаются хорошие терпилы. Им можно насрать на голову, влезть без очереди перед ним, а он будет молчать, а потом придя домой начнёт возмущаться, писать в интернеты, махать кулачками перед монитором и грозить обидчику всевозможными словесными карами.
ТС и те, кто ему помогли - молодцы. А ты пропускай и глотай пыль за обочечниками. Их же тоже надо пропускать,а ты ведь не обломишься. А то вдруг дтп случится.

Люди передвигаются на авто так,как им удобно.У водителя есть право пропустить другого участника движения,это его желание.Это адекватные водители.Есть еще другая категория водителей,с комплексами,они всячески пытаются не пропустить другие авто,создают аварийные ситуации,но над ними забавно глумиться.

[^]
macgugo
4.04.2019 - 12:52
-8

АФРИКА

Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 12:21)
Цитата (ostanovka @ 4.04.2019 - 12:12)
На видео кстати видно, как чувак с региона попал между 2-х машин, но включил поворотник и нормально влезал. Там мерен его по правой хорошо так задвинул, что он клином входил.

Этот тип из региона,умышленно создал ДТП,осложнив этим жизнь жителей города.Он находился за автомобилем с регистратором и перестроился в правую полосу,создав помеху автомобилю,который двигался по этой полосе.

"Умышленно создал ДТП" именно регик.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 12:55
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 12:52)

Этот тип из региона,умышленно создал ДТП,осложнив этим жизнь жителей города.Он находился за автомобилем с регистратором и перестроился в правую полосу,создав помеху автомобилю,который двигался по этой полосе.

Конечно именно он перестраивался в другую полосу не создавая помех другому ТС. lol.gif

[^]
nemesis88
4.04.2019 - 13:00
1

Приколист

Живу в соседнем доме, этот аппендикс самый идиотский, там все справа лезут и пох#4й что с аппендикса главная.

[^]
Beavis84
4.04.2019 - 13:01
-5

Тракторист

А по видео ТС неправ, как мне показалось.
Нихуя не понял откуда у него, как он утверждает, главная, ибо едут все по светофору, а ТС выезжает откуда-то и щемится в дырку в потоке, который идет справа.
Знак откуда ТС едет не видно, так что считаем равнозначкой.
Вот соренто и завелся.
В общем два долбоеба встретились.
И как-то не вязется сопливое начало поста с бригадным подрядом )))

АПД
Не поленился, нашел на ЯндексКарта это место, глянул панорамы. Да, у тс главная, сорри. Судя по всему ибанутое место со своими устоявшимися правилами проезда, которые не всегда совпадают со знаками.
Сам не люблю наглецов, стараюсь не пускать, но в подобных местах наверно все же елочкой лучше кататься, трафик большой со всех сторон. Поэтому я б пропустил, но только честно чтоб, через одного, а то бывает одного пустишь а лезет 10. Ну и как человек себя ведет, если стоит и пропускает - то впущу в поток, а если внаглую лезет то пусть подождет ))
По главной всегда успеешь проехать, а второстепенку если не прогонять периодически то колляпс будет.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4.04.2019 - 13:13

[^]
k0sta
4.04.2019 - 13:01
4

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 12:52)
Цитата
ТС и те, кто ему помогли - молодцы. А ты пропускай и глотай пыль за обочечниками. Их же тоже надо пропускать,а ты ведь не обломишься. А то вдруг дтп случится.

Люди передвигаются на авто так,как им удобно.У водителя есть право пропустить другого участника движения,это его желание.Это адекватные водители.Есть еще другая категория водителей,с комплексами,они всячески пытаются не пропустить другие авто,создают аварийные ситуации,но над ними забавно глумиться.

да, пропустить - право, не обязанность. это право нормальные люди реализуют без вопросов в отношении нормальных людей. охуевшие в атаке обоссанцы, рассчитывающие на ДДД, к нормальным людям не относится, и вежливость на них не должна распространяться. я не позволяю посторонним людям решать свои вопросы за мой счет - это не комплекс, а нормальная жизненная позиция. а насчет глумиться - да ты знатный тролль, старичок) скажи, а здоровья хватит последствия таких развлечений вывезти?)

Это сообщение отредактировал k0sta - 4.04.2019 - 13:03

[^]
PavelSC
4.04.2019 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 4.04.2019 - 13:01)
А по видео ТС неправ, как мне показалось.
Нихуя не понял откуда у него, как он утверждает, главная, ибо едут все по светофору, а ТС выезжает откуда-то и щемится в дырку в потоке, который идет справа.
Знак откуда ТС едет не видно, так что считаем равнозначкой.
Вот соренто и завелся.
В общем два долбоеба встретились.
И как-то не вязется сопливое начало поста с бригадным подрядом )))

Там не равнозначка (карта). У ТСа - главная дорога. У КИА перед пересечением Профсоюзки - "Уступи дорогу".
Как пешеход могу высказать свое "Фи" автору за стояние на пешеходном переходе. dont.gif Видео как раз с этого начинается.

Съездил за памперсами ребенку

[^]
vchdt
4.04.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 14:50)
"Сбил спесь"? А теперь езжай скорей домой говно с пола смывать. Смоешь - пиздуй машину в покраску отдавать.

Ну надеюсь это всё ТС потом проделал с чувством собственного достоинства и полного удовлетворения.

[^]
Beavis84
4.04.2019 - 13:13
0

Тракторист

Цитата
Там не равнозначка (карта). У ТСа - главная дорога. У КИА перед пересечением Профсоюзки - "Уступи дорогу".
Как пешеход могу высказать свое "Фи" автору за стояние на пешеходном переходе.Видео как раз с этого начинается.

Да, уже нашел тоже и дополнил.

[^]
V1945
4.04.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.04.2019 - 12:40)
V1945
Цитата
Я там езжу каждый день.

вопрос в другом - у регика перед светофором был приоритет перед киа? насколько я понял - был. по твоему, главная должна стоять и пропускать второстепенку на основании того, что они 15 минут в пробке стояли? и то, что он не пропустил киа - это достаточный повод для того, чтобы создавать ДТП?

Кто же спорит у регика главная дорога, но как проехать этот перекресток, если там бесконечный поток?
Ты считаешь, что авария регика и 3 часа стояния привели к чему то хорошему?
А не еще больше усложнили движение.
Я писал про простое уважение друг к другу.

[^]
Beavis84
4.04.2019 - 13:17
0

Тракторист

Кстати еще момент, непонятно как едут из кармана где главная.
То есть на Гарибальди, я смотрю, 2 ряда. Из кармана, с главной, по идее надо из крайнего левого положения поворачивать. Да, налево можно в любой ряд, но если включить мозг - поворачивать налево в этом месте лучше в левый, тогда б уступишка вся тащилась по правому и все были бы довольны. А из кармана налево видимо с 2-3 рядов поворачивают все, перекресток забит.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4.04.2019 - 13:18

[^]
serge278
4.04.2019 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 12:55)
Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 12:52)

Конечно именно он перестраивался в другую полосу не создавая помех другому ТС. lol.gif

А регик в свою очередь не сделал ничего для предотвращения ДТП, хотя по ПДД должен был. Так что оба хороши.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
edik333
4.04.2019 - 13:21
-4

Ярила

х.з.
человек попросился поворотником в твой ряд.
ты зажлобил.
по моему ты бОльший мудак чем он .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59583
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх