Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolPadeIn
4.04.2019 - 15:30
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 06:29)
Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Ребенок ждал памперсы три часа...

Какие громкие слова, сколько пафоса... А судя по описанию (видео так и не прогружается) получается нехороший осадок.

Уточни - так все-таки ты умрешь "за правду", или реальнее, что твой ребенок обосрется? gigi.gif

Если так нужно было памперсы доставить, почему не избежал аварии? А если такой принципиальный, то зачем на ребенка ссылаешься и слезу давишь из слушателей?

Я считаю, что если уж и проявлять принципиальность, то только за свой счет. И не прикрываться потом, выжимая слезу, детьми, беременной женой или умирающим от похмелья тестем.

Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу.
Лучше езди на метро, там оно рядом, "Новые Черемушки" называется. И пешком ходи, оно полезнее.

Сегодня пропустил ты
Завтра пропустят тебя

ТС создал из мухи проблему абсолютно ВСЕМ вокруг себя

[^]
13huhter
4.04.2019 - 15:46
13

Приколист

Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 15:02)
Дочитал пока до 9й страницы.
Вот честно, ахуеваю с комментов.
Поддерживальщики, правилолюбы, я с вас ахуеваю.

А я с таких как вы охуеваю.
Вот скажи, какой по твоему уровень хамства нужно допускать по отношению к себе?
Что считаешь нормальным?
Без всяких автомобилей допустим. В магазине, в очереди на кассу я подойду и перестроюсь перед тобой - улыбнешься? Ну что такого? Пару минут лишних постоять влом? А на конфликт идти - могут зубы выбить, придется за деньги их вставлять, время терять.
Или сам выбьешь, а там и присесть можно. Абсолютно неразумно, правда? Это край того что ты позволишь с собой делать. или еще нет?
Или подвалит к тебе рыло какое нибудь и прикажет отсосать у него за гаражами. Пойдешь? А что. ему же надо, а от тебя не убудет. подумаешь. делов на 10 минут! Как там пишут: - "Люди - будьте добрее друг к другу! чтобы для тебя изменилось? и все были бы довольны."
Так где по вашему, по терпильскому. уже край?
И, да, я притирал перестраивающегося мне в борт.

[^]
blow05
4.04.2019 - 15:47
5

Моргенмуффель

SolPadeIn
Цитата
Сегодня пропустил ты
Завтра пропустят тебя

ТС создал из мухи проблему абсолютно ВСЕМ вокруг себя

проблема в том, что водятлу киа не нужно было перестроиться. ему нужно было проучить регика за то, что он, имея приоритет, не пропустил его ранее, перед светофором.

почему никто из защитников мудака на киа не задумывается о том, что произошло бы дальше? а там все просто - регик притормаживает, пропускает, и киавод бьет по тормозам. если регику повезет и он оттормозится (и сзади никто не прилетит) - то киавод повторит это еще минимум трижды. потом, возможно, успокоится. а может и нет - фиг знает, насколько сильно у него в голове насрано. вот и нахрена это всё регику?

[^]
Memphis69
4.04.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 4.04.2019 - 09:00)
Цитата (Memphis69 @ 4.04.2019 - 08:52)
ну х.з. х.з., ТС. Ты вроде бы и прав, но не парень создал себе проблем на ровном месте, а ты себе. Я конечно не мега профи, но посмотрев всю ситуацию, сделал бы ровным счетом обратное - хрен бы с этой правотой, пропустил бы этого дебила. Пусть бы нашел свой камаз дальше, а не мою машину. Такая ситуация у меня была и не единожды. И маршрутчики так в жопу без мыла лезли и обычные водители. Но в данной ситуации правота того не стоит.

маршрутчиков пропускать надо, это общественный транспорт.

но не когда он лезет из центрального ряда в левый подрезая и без поворотников. А на возмущение помахал рукой "Спасибо" свободной от мобильника. А так да, они имеют право подрезать всех и вся.

[^]
serge278
4.04.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 04.04.2019 - 14:22)
В этом случае 10.1 не подходит.

Почему не подходит? Регик прекрасно видел опасность, время остановиться было полно. Я не оправдываю мудака на киа, лишь говорю что регик со своей стороны нихрена не сделал для предотвращения дтп. Или где то в пдд есть пункт- Увидел нарушителя-ебаш со всей дури, пусть учится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamx737
4.04.2019 - 16:41
2

Приколист

Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 10:45)
Владелец КИА найден.
Это девушка.... видимо жена.

списался по вотзапу, сказали что желают через органы решать вопрос....
так тому и быть.....

Ты однозначно прав! Никого не слушай. Хотя моё мнение мог бы начать сигналить.

[^]
Davlad
4.04.2019 - 16:45
-5

Ярила

Ну хз... чувак явно просился перестроиться с поворотником. Автор, к слову, отпустил впередиидущее авто, что могло быть расценено, как «пропускаю». А потом догнал и пошёл на принцип. Или вообще оказался в слепой зоне был у КИА.
Короч, Яп уступил. Может моя альфа в глазах КИАвода и поблекла бы, зато я бы не потерял 3 часа жизни и 5 метров нервов.

[^]
ZanycH
4.04.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 4.04.2019 - 09:00)
Цитата (Memphis69 @ 4.04.2019 - 08:52)
ну х.з. х.з., ТС. Ты вроде бы и прав, но не парень создал себе проблем на ровном месте, а ты себе. Я конечно не мега профи, но посмотрев всю ситуацию, сделал бы ровным счетом обратное - хрен бы с этой правотой, пропустил бы этого дебила. Пусть бы нашел свой камаз дальше, а не мою машину. Такая ситуация у меня была и не единожды. И маршрутчики так в жопу без мыла лезли и обычные водители. Но в данной ситуации правота того не стоит.

маршрутчиков пропускать надо, это общественный транспорт.

Мне сейчас вспомнился диалог из фильма "В бой идут одни старики":

Так вот. Если я ещё не забыл правила, то неоспоримое и очевидное преимущество у нас из общественного транспотра имеет только трамвай. За исключением выполза из берлоги. А остальные троллейбусы и автобусы - только при начале движения от обозначенной остановки. Поэтому всякие маршрутки идут в хуй, когда дёргаются от обочины в левый ряд без поворотника, ибо стартует не от остановки. А всякие автобусы с троллейбусами никакого преимущества при перестроении с полосы на полосу не имеют и ездят на общих основаниях. А то мне тут один доказывал, что раз он автобус, то я его обязан пропустить. Показать пункт ПДД он отказался, мигалок на нём не было ни синих, ни сине-красных, поэтому просто был послан. Заибале уже дебилы... Таксисты ещё так же ездят. Как будто у него на машине вообще все спецсигналы установлены и я ещё телепатом должен быть, чтоб догадаться, что он сейчас ещё отчебучит на дороге.

[^]
bigbadwolf
4.04.2019 - 16:52
5

Балагур

Все правильно сделал рег, пустил не пустил это дело каждого, но занимаются учебой на дороге только мудаки, а потом ещё и сьебывают.

[^]
RA133
4.04.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 4.04.2019 - 14:35)
ТС/регик не смог ни в вождение, ни в лексику, ни в слезливость поста. Я поражён.

А ты не смог в падежи и склонениями.

P.S. О, обиделся gigi.gif

Это сообщение отредактировал RA133 - 4.04.2019 - 18:04

[^]
demize
4.04.2019 - 17:26
2

Шутник

Очень забавный перекресток, борьба кто проедет первым на этом участке идет круглосуточно, с одной стороны ехать по гарибальди, приближаясь к профсоюзной и пропускать кого-то там слева, как кажется, со второстепенной дороги маразматично, но с другой стороны если бы не главная дорога для тех, кто выезжает на гарибальди, хрен бы их там кто пропустил, проблема в том, в том числе и дятла на КИА, никто не смотрит на знак Уступи дорогу" и летят вверх

[^]
tvv74
4.04.2019 - 17:33
1

Балагур

как много "благородных" букав
по факту два барана на дороге встретились

[^]
Steopanich
4.04.2019 - 17:35
0

Приколист

Проще было бы пройти ногами , квартал всего-то.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 4.04.2019 - 16:36)

Почему не подходит? Регик прекрасно видел опасность, время остановиться было полно. Я не оправдываю мудака на киа, лишь говорю что регик со своей стороны нихрена не сделал для предотвращения дтп. Или где то в пдд есть пункт- Увидел нарушителя-ебаш со всей дури, пусть учится?

Не подходит,потому как 10.1 используется в ДТП,где водитель умышленно таранит авто.
Следуя вашей логике,можно использовать 10.1 когда пьянь вылетает на встречную и попадает в ДТП.

[^]
С0крат
4.04.2019 - 17:45
-7

Юморист

Я бы не стал этого КИАвода так огульно хаять. Повел себя он, конечно, как мудак. А кто знает куда он так спешил? Может у него салоне жена с инфарктом была? Или, не приведи Господи, умирающий ребенок с монетой в трахеях? Я не думаю, что его спешка менее важна, чем твой обосравшийся ребенок. И вообще, причем тут памперсы и ребенок, если речь только о мудаках на дороге? Жалости к себе на ЯПе возбудить?

[^]
Семен645
4.04.2019 - 17:49
5

Балагур

Цитата (С0крат @ 4.04.2019 - 17:45)
Я бы не стал этого КИАвода так огульно хаять...

А если бы он вёз патроны... © faceoff.gif

[^]
blow05
4.04.2019 - 17:56
1

Моргенмуффель

Цитата (С0крат @ 4.04.2019 - 16:45)
Я бы не стал этого КИАвода так огульно хаять. Повел себя он, конечно, как мудак. А кто знает куда он так спешил? Может у него салоне жена с инфарктом была? Или, не приведи Господи, умирающий ребенок с монетой в трахеях? Я не думаю, что его спешка менее важна, чем твой обосравшийся ребенок. И вообще, причем тут памперсы и ребенок, если речь только о мудаках на дороге? Жалости к себе на ЯПе возбудить?

какие забавные поводы для тарана чужого авто и продолжения движения по своему СВОБОДНОМУ ряду....

[^]
sergatver
4.04.2019 - 18:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
И да, ТС - в чем был смысл выкладывания данного видео? Решил с себя ответственность снять? Мол если на ЯПе народ одобрит, значит всё правильно сделал? Не одобрит народ, большая часть комментаторов тебе это написала. Так что езжай аккуратнее и дорога - это не место для принципов, для самоутверждения. Это просто путь доставить свою задницу из точки А в точку Б.

как раз таки наоборот. и зелень у поддерживающих регика тому подтверждение

[^]
serge278
4.04.2019 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 17:36)

Не подходит,потому как 10.1 используется в ДТП,где водитель умышленно таранит авто.
Следуя вашей логике,можно использовать 10.1 когда пьянь вылетает на встречную и попадает в ДТП.

Если быть точным, то таранил именно регик, а киа не уступил дорогу.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Так вот Киа не уступил, нагло выехал, для предотвращения чего регику, согласно 10.1 пришлось бы сбавить скорость. Но он этого не сделал.
Да, водитель Киа мудак, пидарас, и полностью виноват в аварии. А регик глуповат.
Я за безаварийную езду. Пусть даже я сто раз прав, но если я могу избежать аварии, я это сделаю.
Ну подумал он что проучит мудака на Киа, а в итоге отсох на з часа и без того на сложном выезде, и за это время заебал тысячи хороших благовоспитанных водителей, которые ничего не нарушали, может спешили по делам, может скорая или пожарка из за этого задержалась на вызов, хз. А мудак просто уехал. Даже когда прав лишат, думаю нихуя не поймет.На то он и мудак. Да и в таком возрасте это уже неизлечимо. Так что "урок" прошел впустую.
А ведь всего этого можно было избежать просто чуть чуть снизив скорость. Да, ЧСВ пострадало, пукан бы весь вечер праведно горел, но ребёнок бы получил памперс вовремя, жена больше пробыла бы с мужем, тысячи людей не опоздали по делам, может и жизнь чья то зависела, просто об этом мы никогда не узнаем..
Как то так.

Это сообщение отредактировал serge278 - 4.04.2019 - 18:18

[^]
sergatver
4.04.2019 - 18:30
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Khmyck
Цитата
Прямо удивительно, какое лобби нашлось у КИАвода на ЯПе. Вроде бы, никто не одобряет хамло, но ТСа пинают с утроенной злобой.

да потому что половина именно так как КИАвод и ездит. там пропустят, здесь уступят, хер с ними с правилами, они для лохов

[^]
Nevedorin
4.04.2019 - 18:51
2

Весельчак

Бодания упоротых в этом месте на Гарибальди происходит всегда по простой причине:
народ, который поднимается к перекрестку слева от себя видит выезды из дворов (там длинный дом и 3 или 4 выезда) и считает себя на главной. Если Киевод не смотрел на знак уступи дорогу, то прямо перед светофором он рассмотрел очередной "выезд из двора". Кроме того, светофор довольно долгий и все нервничают.

ЗЫ: так как живу на этой улице, вынужден проезжать этот перекресток. Там всегда бодаются и часто бьются, что вообще парализует местное движение.

[^]
stormwiu
4.04.2019 - 18:56
1

浪漫

Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 15:02)
Дочитал  пока до 9й страницы.
Вот честно, ахуеваю с комментов.
Поддерживальщики, правилолюбы, я с вас ахуеваю.
Ай, какой ТС молодец, Ай, как правильно сделал, Ай, как плохо ДДД.
Извините хлопцы, но вы пиздаболы.
Уверен на 146%, что в подобной ситуации вы бы нажали на тормоз, а не подставляли свою машину и уж тем более не стали бы, как ТС бить в бочину.
Поддеживальщики, где вы на дороге ?
Или только в интернетах пиздеть горазды ?

И да, мне похуй на ваши шпалы.

Ты идиот чтоли? Почему все кто поддерживает ТСа должны так же свои машины подставлять? Я вот поддерживаю, но авто не подставляю, просто изначально не даю шанса сунуться. Кто-то другой вообще пешеход, но при этом всё равно поддерживает. Или тогда нельзя,только если сам так делаешь? Что за тупая логика то у тебя?
И да, все кто пишет, что им насрать на шпалы, это с точность наоборот утверждение gigi.gif Кому действительно насрать об этом не пишут

Это сообщение отредактировал stormwiu - 4.04.2019 - 19:00

[^]
ZERO9
4.04.2019 - 19:19
-2

Балагур

Если бы у автора не было бы ребенка тогда да , был бы нормальный а у него ребенок вонючий , поэтому он урод . Ненавижу детей и поэтому жииииирный дизлайк автору и большой пинок ему в пах чтобы не плодился

[^]
С0крат
4.04.2019 - 19:21
-3

Юморист

Цитата (blow05 @ 4.04.2019 - 17:56)
Цитата (С0крат @ 4.04.2019 - 16:45)

какие забавные поводы для тарана чужого авто и продолжения движения по своему СВОБОДНОМУ ряду....

Не дай Бог тебе иметь такие поводы в жизни.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 19:35
2

Ярила

Цитата (serge278 @ 4.04.2019 - 18:17)
Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 17:36)

Если быть точным, то таранил именно регик, а киа не уступил дорогу.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Так вот Киа не уступил, нагло выехал, для предотвращения чего регику, согласно 10.1 пришлось бы сбавить скорость. Но он этого не сделал.
Да, водитель Киа мудак, пидарас, и полностью виноват в аварии. А регик глуповат.
Я за безаварийную езду. Пусть даже я сто раз прав, но если я могу избежать аварии, я это сделаю.
Ну подумал он что проучит мудака на Киа, а в итоге отсох на з часа и без того на сложном выезде, и за это время заебал тысячи хороших благовоспитанных водителей, которые ничего не нарушали, может спешили по делам, может скорая или пожарка из за этого задержалась на вызов, хз. А мудак просто уехал. Даже когда прав лишат, думаю нихуя не поймет.На то он и мудак. Да и в таком возрасте это уже неизлечимо. Так что "урок" прошел впустую.
А ведь всего этого можно было избежать просто чуть чуть снизив скорость. Да, ЧСВ пострадало, пукан бы весь вечер праведно горел, но ребёнок бы получил памперс вовремя, жена больше пробыла бы с мужем, тысячи людей не опоздали по делам, может и жизнь чья то зависела, просто об этом мы никогда не узнаем..
Как то так.

Вы говорите все правильно,но стоит учитывать некоторые факты.Авто в котором была видеозапись,двигается по правилам,другому участнику движения не понравилось,что пришлось уступать дорогу по ПДД.Далее была попытка наказания,которая закончилась ДТП.
Лично я управляя ТС держу дистанцию,не буду мешать другому тс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59585
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх