Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
4.04.2019 - 13:23
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

V1945
Цитата
Кто же спорит у регика главная дорога, но как проехать этот перекресток, если там бесконечный поток?

через одного, например. или вообще не ехать на него, если не умеешь проезжать такие места.

Цитата
Ты считаешь, что авария регика и 3 часа стояния привели к чему то хорошему?

нет конечно. но при чем тут регик? это дятел на киа его подбил - к нему все вопросы.

Цитата
Я писал про простое уважение друг к другу.

киа своим маневром демонстрировал уважение к регику?

слушай, я сам сторонник взаимоуважения на дороге. для меня нет никаких проблем выпустить в пробке с парковки или с второстепенки через одного. нет проблем с запусканием в свою полосу (если я вижу, что это не объездун и не обочечник). но с какого хера ты призываешь уважать того, кто изначально неуважительно относится к тебе?

[^]
blow05
4.04.2019 - 13:25
-1

Моргенмуффель

PavelSC
Цитата
Как пешеход могу высказать свое "Фи" автору за стояние на пешеходном переходе.

а по другому ты по главной не проедешь - судя по всему, там со второстепенки всегда будут забивать этот участок. там по хорошему переход нужно передвинуть метров на 5-10 "назад"

[^]
andyhash
4.04.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:29)
Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Ребенок ждал памперсы три часа...

Какие громкие слова, сколько пафоса... А судя по описанию (видео так и не прогружается) получается нехороший осадок.

Уточни - так все-таки ты умрешь "за правду", или реальнее, что твой ребенок обосрется? gigi.gif

Если так нужно было памперсы доставить, почему не избежал аварии? А если такой принципиальный, то зачем на ребенка ссылаешься и слезу давишь из слушателей?

Я считаю, что если уж и проявлять принципиальность, то только за свой счет. И не прикрываться потом, выжимая слезу, детьми, беременной женой или умирающим от похмелья тестем.

Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу.
Лучше езди на метро, там оно рядом, "Новые Черемушки" называется. И пешком ходи, оно полезнее.

полностью согласен.
Терпеть не могу таких.
дите блять без памперсов... какая херняяяя...
тфу блять... нытик.
принципиальный он блять... принципиально насрал на тысячи водителей...

[^]
V1945
4.04.2019 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.04.2019 - 13:23)

нет конечно. но при чем тут регик? это дятел на киа его подбил - к нему все вопросы.

Ну тут ты не прав, это регик въехал в бочину у него была 100% возможность избежать аварии.
Регик прав, но глуп.

[^]
Smartbuh
4.04.2019 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 12:50)
Цитата (vchdt @ 4.04.2019 - 11:53)
Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 13:47)
А регик намеренно не тормозит и впендюривается в КИА.

А всё потому, что КИА уверен, что регик изучил и соблюдает 3Д, но это оказалось не так. Тут барин на КИА впадает в просрацию и укатывает в закат по свободной полосе, по которой мог и раньше ехать спокойно.
Спесь с пидорасов надо сбивать, я так считаю.

"Сбил спесь" - пиздуй машину в покраску отдавать.

А водятел КИА, в отличие от ТС, свою машину в покраску теперь повезет на эвакуаторе! И поделом!

[^]
Smartbuh
4.04.2019 - 13:44
5

Хохмач

Цитата (edik333 @ 4.04.2019 - 13:21)
х.з.
человек попросился поворотником в твой ряд.
ты зажлобил.
по моему ты бОльший мудак чем он .

Когда вежливо просятся - на встречку не выдавливают!

[^]
V1945
4.04.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.04.2019 - 13:25)
PavelSC
Цитата
Как пешеход могу высказать свое "Фи" автору за стояние на пешеходном переходе.

а по другому ты по главной не проедешь - судя по всему, там со второстепенки всегда будут забивать этот участок. там по хорошему переход нужно передвинуть метров на 5-10 "назад"

Там нужен доп светофор, чтобы и ул Гарибальди ехала и участок параллельный ул Профсоюзная, либо как я и писал уважение друг к другу.

[^]
skyline0502
4.04.2019 - 13:45
4

Ярила

Есть чудесное негласное правило - пропускать в таких случаях через одного. Проблема в том, что на небольшом участке территории собирается огромная стая двуногих приматов на брЫчках. Однако, если не уважать друг друга - настанет транспортный коллапс. Регик - ты мущщщина, но редкостный балбес. Так что позвенел яйчишками - теперь не скули тут.

[^]
AlHighlander
4.04.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Первым делом, из встречного потока, остановился парень на «французе», спросил, нужна ли помощь и немного успокоил меня разговорами.

Потом парень (по моему на гольфе, извини друг, не помню) передо мной встал, тоже предлагал помощь и даже сходил купить мне воды. Если читаешь это, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Отказался от денег, посетовав на то, что автомобилисты должны помогать друг другу.

И в последнюю очередь, но не последнюю по значимости, выражаю ОгРоМнУю благодарность очень смелой девушке на бумере, которая погналась за нарушителем и сфотографировала четко номера,

Чувака вырвали из ада: отрубленные конечности, мясорубка с гранатами и бесконечные атаки, атаки, атаки. Как он выжил - я ХЗ.

Поцарапали бампер. Первый чувак успокаивает бедолагу, второй несётся за водой, а третий (ья) устраивает погоню за нарушителем. При этом в машине установлен регик.

С такими нервами рожать детей и водить машину в крупном населённом пункте абсолютно противопоказано.

p.s. как же надо трястись за свою железку, чтобы потом пол-года отходить от царапины на бампере.

[^]
blow05
4.04.2019 - 14:01
1

Моргенмуффель

V1945
Цитата
Ну тут ты не прав, это регик въехал в бочину у него была 100% возможность избежать аварии.
Регик прав, но глуп.

возможность, конечно, была.. но блять... мудила перестраивается тебе в бочину и ты виноват в том что не вытормозился... как по мне - это изначально неправильная постановка вопроса.

не, я могу понять, когда там не увидел например - все мы люди и все мы имеем право на ошибку. я не раз и не два "прощал" таких. да чего греха таить - и меня "прощали". но там были обычные ситуации, без предысторий. но вот когда пытаются "учить" - тут уже извините. я выше в этой теме уже описал ситуацию, свидетелем которой был на днях.

Цитата
Там нужен доп светофор, чтобы и ул Гарибальди ехала и участок параллельный ул Профсоюзная, либо как я и писал уважение друг к другу.

да, эту развязку, конечно, нужно как-то реорганизовать. я писал именно про пешеходный переход - там хочешь не хочешь, а нарушать придется. на взаимоуважение же я бы рассчитывать не стал - каждый третий ездит по каким-то своим выдуманным "правилам" и обижается, когда их "не соблюдают"

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (k0sta @ 4.04.2019 - 13:01)
Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 12:52)
Цитата
Из-за таких, как ты быдлота и наглеет.
Из пропускальщиков получаются хорошие терпилы. Им можно насрать на голову, влезть без очереди перед ним, а он будет молчать, а потом придя домой начнёт возмущаться, писать в интернеты, махать кулачками перед монитором и грозить обидчику всевозможными словесными карами.
ТС и те, кто ему помогли - молодцы. А ты пропускай и глотай пыль за обочечниками. Их же тоже надо пропускать,а ты ведь не обломишься. А то вдруг дтп случится.
Ты сам не просто алень, а алень-терпила.

Люди передвигаются на авто так,как им удобно.У водителя есть право пропустить другого участника движения,это его желание.Это адекватные водители.Есть еще другая категория водителей,с комплексами,они всячески пытаются не пропустить другие авто,создают аварийные ситуации,но над ними забавно глумиться.

да, пропустить - право, не обязанность. это право нормальные люди реализуют без вопросов в отношении нормальных людей. охуевшие в атаке обоссанцы, рассчитывающие на ДДД, к нормальным людям не относится, и вежливость на них не должна распространяться. я не позволяю посторонним людям решать свои вопросы за мой счет - это не комплекс, а нормальная жизненная позиция. а насчет глумиться - да ты знатный тролль, старичок) скажи, а здоровья хватит последствия таких развлечений вывезти?)

Вот именно,что решает водитель по собственному желанию,те кто возмущены этим,могут дома такое горе водкой залить.Вот только не особо понял,как фактор здоровья влияет на весёлое глумление?

[^]
ZanycH
4.04.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Можно было соблюсти правило ДДД (дай дураку дорогу) и всё было бы нормально.

Один вопрос - а где записано это правило? Ссылку на нормативный документ предоставьте пожалуйста.

[^]
VasyaDV
4.04.2019 - 14:13
2

Отчалил

мя вот тоже принципиальный, но у меня старая королла и мня бы не стал ждать чего то, а просто вьеб бы посильнее и ради бога, пусть уебывает. В нашей стране слишком много быдла ебаного на дорогах, чтобы тратить на них средства и время. Быдло надо пиздить грязными сапогами, но никак ни штиблетами из крокодила.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (serge278 @ 4.04.2019 - 13:17)
Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 12:55)
Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 12:52)
Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 12:21)
Цитата (ostanovka @ 4.04.2019 - 12:12)
На видео кстати видно, как чувак с региона попал между 2-х машин, но включил поворотник и нормально влезал. Там мерен его по правой хорошо так задвинул, что он клином входил.
Автор видео упертый, не понятно зачем. Ах, ах, не пущу, ах ах - не хороший.

Этот тип из региона,умышленно создал ДТП,осложнив этим жизнь жителей города.Он находился за автомобилем с регистратором и перестроился в правую полосу,создав помеху автомобилю,который двигался по этой полосе.

"Умышленно создал ДТП" именно регик.

Конечно именно он перестраивался в другую полосу не создавая помех другому ТС. lol.gif

А регик в свою очередь не сделал ничего для предотвращения ДТП, хотя по ПДД должен был. Так что оба хороши.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

В этом случае 10.1 не подходит.

[^]
100yan
4.04.2019 - 14:25
1

Ярила

Если нет ненависти к воронежцам (типа панаехали), стоило ли упираться, что бы потом столько гемороя заработать? Ты то, сам чего выиграл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zoldaten
4.04.2019 - 14:35
0

Ярила

ТС/регик не смог ни в вождение, ни в лексику, ни в слезливость поста. Я поражён.

[^]
bono
4.04.2019 - 14:40
2
Статус: Online

Ярила

С ремонтом за счет сорентовода может и не получится. Тут как карта ляжет. Всегда думаю как бы поступил я . Тут бы пропустил т.к. дел по горло и время на гавноворот катастрофически не хватает.

[^]
Jullietta81
4.04.2019 - 14:42
0

Шутник

У меня все грузится

[^]
Evgenekkk
4.04.2019 - 14:50
-1

Ярила

Автор, пару лет назад точно такая же фигня была. Со свидетелями и т.д.
Никто никого не искал.
Мент сразу сказал: "Статусность дела нулевая. Вот, если бы труп был... А так - повестку ему отправим и подождём".
К начгаю ходил. Результат тоже нулевой.

Буду очень рад, если у тебя всё получится лучше, чем у меня...

[^]
veche
4.04.2019 - 14:54
2

Шутник

Шпалы? пофиг. Итак. Господа. Вы какую ерсь пишите? сами то задумались хоть на секунду, или вам, главное, человека обо...ть(простите за мой французский). Представьте себя, на месте ТС. едите вы, соблюдая ПДД( многие из вас гворили и не один раз, что они написаны, кровью), а тут неизвестный товарищ пытается залезть в вашу полосу, причем присутствует явная наглость и опасность. создает аварийную ситуацию. Не ТС, а именно хёндай. Наглость? Наглость! Как вы реагируете на наглость? Пример, все вы когда то ездили, а кто то продолжает ездить на общественном транспорте; сидите вы на пригретом вами теплом кресле, вас бабуля просит "сынок, а подвинься ты, или встань, чтобы я прошла на соседнее место, а то ты мне мешаешь", вы встали, и она, еле сдерживая ехидную улыбочку, потирая свои морщинистые руки, пропевает себе под волосаты нос - встал, место потерял, садиться на ваше горяче любимое место. Наглость? Наглость! Только немного в другом виде. Но все же обидно. Вернемся к нашим автолюбителям. Несомненно, ТС мог уступить хендаеводу полосу и пропустить, но не захотел, его сугуболичное право, красиво поступил или нет-речь не об этом. Он ехал по правилам, запомните это. Все мы совершали хорошие поступки(плохие тем более), но будешь всем уступать место в потоке, тем более таким наглым, значит просто внесешь удобрение на почву с наглостью. Умный скажет спасибо, а наглый - че так долго? Задело как личное. А про ребенка, вы приняли близко к сердцу и у вас просто паранойя. Если вы не поняли, зачем он тут упоминается, могу пояснить для небыстросоображающих-ТС торопился, ибо ребенок для родителя - это святое. Всем добра.

[^]
Семен645
4.04.2019 - 14:59
5

Балагур

Не понимаю тех, кто пишет про то, что регик должен был уступить полосу KIA. Вот честно не понимаю! Водитель KIA совершает правонарушение, заведомо рассчитывая, что регик - московский лох и терпила - конечно же уступит такому ферзю на псевдо БЧД... Граждане, неукоснительно соблюдающие правило ДДД - ну нет этого правила в ПДД! Всякие Алени пользуются им в обратную сторону и не считают вас хорошими людьми, а видят в вас терпил, лохов и т.д. и т.п.. Сам перестал толерантно относиться ко всякой мрази, считающей себя выше остальных участников ДД. Конечно я почти всегда пропущу человека с парковки, боковой улочки, просто при перестроении и т.д., но только в том случае, если он заранее обозначит свои действия, а не будет ломиться как алкаш к открытию гастронома за опохмелкой. Так что регика не осуждаю и надеюсь, что водлодятел KIA не только раскошелится на ремонт, но и "потеряет" на некоторое время ВУ.

[^]
carat99
4.04.2019 - 15:02
-4
Статус: Online

_______

Дочитал пока до 9й страницы.
Вот честно, ахуеваю с комментов.
Поддерживальщики, правилолюбы, я с вас ахуеваю.
Ай, какой ТС молодец, Ай, как правильно сделал, Ай, как плохо ДДД.
Извините хлопцы, но вы пиздаболы.
Уверен на 146%, что в подобной ситуации вы бы нажали на тормоз, а не подставляли свою машину и уж тем более не стали бы, как ТС бить в бочину.
Поддеживальщики, где вы на дороге ?
Или только в интернетах пиздеть горазды ?

И да, мне похуй на ваши шпалы.

[^]
Arndt
4.04.2019 - 15:06
-2

Шутник

Люди - будьте добрее друг к другу! Ну тормознул бы ты немного и пропустил его вперёд, чтобы для тебя изменилось? Избежал бы аварии и все были бы довольны. Особенно твой ребёнок в свежих памперсах.

[^]
Khmyck
4.04.2019 - 15:26
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.04.2019 - 02:43)
13huhter
Цитата
Я что то не пойму, это ТС в угоду своему эго выталкивал из полосы другой автомобиль???
Да что вы за терпилы то все такие? Ты же мог подвинуться! Ничего страшного, надо было пустить, ДДД, ко-ко-ко!
Вот и выращиваете хамье. которое прет напролом, уверенное что ничего, перетопчуться, пропустят лошары, не захотят машину царапать.
Да только то, что он сьебал. говорит об этом обсосе всё!

вот и я про то же. здесь подвинулся, тут пропустил нахала, там уступил хаму, в итоге появилась каста мудаков, уверенных что могут вытворять на дорогах что угодно

Прямо удивительно, какое лобби нашлось у КИАвода на ЯПе. Вроде бы, никто не одобряет хамло, но ТСа пинают с утроенной злобой.

[^]
KEX84
4.04.2019 - 15:26
0

Ярила

так чем закончилось-то? обиженку на КИА у379хт36 прав лишили за оставление места ДТП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх