Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zozegovich
4.04.2019 - 11:17
-2
Статус: Offline

Весельчак

Да, мерзкое место. Живу рядом, часто езжу через этот перекресток. Однако там очень неудобно знак "Уступи дорогу" стоит, про него в основном только местные знают. В любом случае поддерживаю правило "ДДД". Нервы и время - дороже.

[^]
КраснаяШапочка
4.04.2019 - 11:22
0

Приколист

Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 01:09)
смотрите видео. он находиться МЕЖДУ рядами... и это не спроста... он с ряда предназначенного для поворота поехал ПРЯМО.

Пересмотрела видео + нашла этот перекрёсток на Гугл-панорамах, я не увидела, что правая полоса только для поворота направо, если не брать в расчёт стрелку на светофоре. В Гугле точно нет ни знака "Движение по полосам", ни соответствующей разметки, да и машина справа от Киа совершенно спокойно поехала прямо по правой полосе.
То, что Киа на второстепенной и не хотел пускать ТСа - тут однозначно не прав, всё остальное - ну хз...

[^]
PavelG
4.04.2019 - 11:23
3

Ярила

Чета, автор, ты нервный какой-то. Расписал так, как-будто тебя "фура убила", а по факту тебя там чутка чирканули.

[^]
ggromozeka
4.04.2019 - 11:25
1

Ярила

где фото девушки фотографа, тут это самое интересное в теме...

[^]
Truman013
4.04.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 4.04.2019 - 11:11)
Цитата (Truman013 @ 4.04.2019 - 09:38)

ЗЗЫ не стесняйтесь, минусите up.gif Понаехавшее быдло подзаебало капитально, а деваться мне отсюда некуда.
ЗЗЗЫ от кстати, тоже интересный момент, жаль не видно кто минусит - сразу было б понятно "кто есть кто"  gigi.gif

Вы там в своей москве заебали всю страну уже ! Отделить бы вас от России, может пожили бы нормально

можно поподробнее, чем я и такие как я "заебали всю страну уже"?
Просто интересно... Может я толкаюсь с вами в общественном транспорте, создаю пробки в твоем городе, мусорю на улицах? Честно говоря - даже ни разу не был в Иваново. Времени нет, да и смысла не вижу.
ЗЫ Обязательно поживем нормально. Не сомневайтесь. Оно и сейчас в общем-то неплохо. Пробки бы поменьше, но это со временем решится. )

Это сообщение отредактировал Truman013 - 4.04.2019 - 11:28

[^]
myalitza
4.04.2019 - 11:28
0

Шутник

Самое плохое в таких темах, это то что концовку истории не узнаем:(

[^]
xavi6
4.04.2019 - 11:32
1

Приколист

В самом начале видео стоит на пешеходном переходе, чего же он там свою принципиальность не включил?

[^]
Viktor163
4.04.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 4.04.2019 - 11:39)
До ДТП можно было не доводить. А чтобы обостренное чувство справедливости успокоить -- сдать видео в ГИБДД за нарушение водителем КИА пунктов 8.4 и 9.7 ПДД.

Ерунда, теперь его слили по полной) на лишение накатал себе КиАшник,
хрен ли мелочиться, 8,4; 9,7... shum_lol.gif

На работу катаюсь одной и той же дорогой, вот каждый божий день одно и тоже: одна полоса прямо ( я в ней), другая полоса направо. Камеры висят везде и ебут всех отличившихся, так вот каждый божий день там стоит третий (средний ряд) кому ну пиздец как надо тоже прямо)
Штраф там за это прилетает регулярно таким уродцам, лезут они в наглую, похуй мороз.
И что, вы думаете их там меньше становится???, хрен там... cheer.gif

В средневековье все таки не зря применяли анальные пытки, публичную порку, отрубание конечностей итд..., потому что иначе мне кажется ни хуя не доходит...

[^]
daivanoff
4.04.2019 - 11:33
-3

Ярила

Я таким принципиальным был, когда первые полгода за рулем ездил. И не "адепт ДДД", ни разу, просто принципиалить начинаю, когда кто-то совсем уж по беспределу себя ведет.

В данной ситуации такого не было, кмк. Притормозил, 2 секунды ровно потратил и повез домой свои несчастные памперсы, песенку насвистывая и радуясь жизни.

ЗЫ Кстати, на все в Воронеже долбо*бы )))

Это сообщение отредактировал daivanoff - 4.04.2019 - 11:34

[^]
Лапотьпервый
4.04.2019 - 11:35
0

Ярила

Я смотрю, воронежские уже начали борьбу с московскими...
Надо присоединяться. Будем формировать народное ополчение.
"Вставай, страна огромная..."
Поехал на улицу искать московские номера.
-51 регион.
...Ударим с севера...

Предлагаю присоединяться ополчению с запада и востока...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 4.04.2019 - 11:40

[^]
Medarin
4.04.2019 - 11:35
10

Хохмач

Не будет у нас в стране порядка, пока такие долбаебы с первой страницы, живущие по ДДД, а не по законам, будут и дальше размножаться.

[^]
vchdt
4.04.2019 - 11:36
10

Ярила

Посмотрел на видео, перед КИА была полностью свободна правая полоса, по которой и уехала машина после ДТП. КИА намеренно лезла в левую полосу, чтоб проучить ТС за выезд с главной. Танкист на КИА был уверен, что он крут до безобразия, вот и полез учить. Ещё раз посмотрите, правая полоса свободна!, но КИА специально тормозит и лезет в левый ряд.
Всем в формате 3Д, это правило придумали хитровыебаные, и придумали они его для лохов, которые и должны терпеть и соблюдать это правило. Под колёсами у барина не шорохаться, сказано!

[^]
Berossus
4.04.2019 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.04.2019 - 11:12)
Цитата (Mikky777666 @ 4.04.2019 - 09:42)
А я смотрю, рассея-то стала страной терпил.... Большинство комментов в стиле "сам виноват", "пропустил бы".. А давайте вообще выделим часть машин в категорию "везде можно, потЕрпите, не сдохнете"? ТС - молодец. На принципиальных держится у нас подобие общества. А блеяние овец "лучше пропустить" не слушай.

А ты сам-то в подобных ситуациях что делаешь?тупо идешь на таран, раз по ПДД прав?Не задолбался еще машину ремонтировать и на разборы ездить?
Али только здесь мы все такие из себя принципиальные не овцы?

я понимаю именно для части ебанутого контингента "диванных воинов" ЯПа есть специальная статья "о превышении мер допустимой самообороны", из разряда - наступили на ногу в автобусе, сразу хук в челюсть, а потом в лежащую бабку из двух стволов картечью, я ж не терпила! lol.gif

Народ, кто поддерживает поведение ТСа, вы не путаете реальную угрозу, опасность, принципиальность - с какой-то хуйней из жизни баранов? С голосом Дроздова за кадром, комментирующим происходящее на экране lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.04.2019 - 11:52

[^]
Реногорец
4.04.2019 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 4.04.2019 - 01:37)
Цитата (CherryBone @ 4.04.2019 - 01:33)
даже не удивляюсь - 36 регион..  попутал дядя Воронеж с Москвой.. тут у нас не там...
и да, пропускать его, кстати ТС вовсе не был обязан.. они корпус в корпус параллельно шли!

Схуяль вы тут так однозначно порешали, что он из Воронежа, а не москвич, купивший там машину?

Москвич бы первым делом поехал менять номера на московские, ты что -- как это ездить с региональными smile.gif.

А вообще, я бы тут ставил диагноз не "воронежец", а "водитель кроссовера КИА" -- ну вот почему-то много неадеквата именно среди них я встречаю.

[^]
Viktor163
4.04.2019 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Medarin @ 4.04.2019 - 12:35)
Не будет у нас в стране порядка,  пока такие долбаебы с первой страницы,  живущие по ДДД, а не по законам,  будут и дальше размножаться.

ДДД - дураки и придумали это правило, сроду его не придерживался, ну если только на встречке по трассе уебан какой гонит.., а в городе даже мысли нет дебила пропустить. Как правило, если позволяет дорожная обстановка, упираешь его в стоящий автобус, троллейбус, некоторых в бордюр)..., и спокойно едешь дальше, да и сигнал "предупредительный в воздух" ни кто не отменял)

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 4.04.2019 - 11:41

[^]
stormwiu
4.04.2019 - 11:42
1

浪漫

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2019 - 01:07)
как по мне, встретились два дурака
так и не поняла, почему ТС не захотел пропускать чувака на киа, хоть тот включил поворотник
тупо залупился ты, ЯПовец

Не соглашусь. Как ещё учить незнающих ПДД? Предлагаешь совсем не учить? Думаю, если бы то не стал сигналить и явно показывать свою якобы правоту, то ТС про него забыл бы через несколько секунд.

[^]
macgugo
4.04.2019 - 11:47
-3

АФРИКА

Цитата (vchdt @ 4.04.2019 - 11:36)
Посмотрел на видео, перед КИА была полностью свободна правая полоса, по которой и уехала машина после ДТП. КИА намеренно лезла в левую полосу, чтоб проучить ТС за выезд с главной. Танкист на КИА был уверен, что он крут до безобразия, вот и полез учить. Ещё раз посмотрите, правая полоса свободна!, но КИА специально тормозит и лезет в левый ряд.
Всем в формате 3Д, это правило придумали хитровыебаные, и придумали они его для лохов, которые и должны терпеть и соблюдать это правило. Под колёсами у барина не шорохаться, сказано!

А регик намеренно не тормозит и впендюривается в КИА.
Потом встает и часа три мешает движению пока его дитё срет на пол. А когда приезжает домой, уставший и злой, начинает строчить соплями пост в надежде, что все его будут жалеть.
Вопрос к регику:
Ты когда домой вернулся, что сделал в первую очередь: ребенку жопу помыл или пост настрочил?

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.04.2019 - 11:48

[^]
stormwiu
4.04.2019 - 11:48
6

浪漫

Цитата (njdevils1978 @ 4.04.2019 - 01:05)
tok166
Я 20+ лет за рулем и глаза у меня не на жопе. Чувак включил поворотник и хотел перестроиться, ты включил бычку и не пустил. Хотя минутой ранее он тебя пропустил (хотя я не уверен именно в этом, но скорее всего). И сейчас еще пришел на яп и включил режим яжотец, за памперсиками вот ехал, меня вот обидели. Хотели бы обидеть — вышли и в асфальт ногами лицо попинали.

20 лет за рулём, а глаза всё таки на жопе. Чувак на киа не пропускал ТСа, это ТС по своему праву влез, а чувак на киа ему сигналил при этом. Потом начал быковать. Если для тебя это выглядит как просто перестроение с поворотником, то ты терпила каких ещё поискать,фу таким быть. И если всё правильно делал водила киа, что ж он тогда уебал то с места дтп, а? Из-за таких как вы лохов терпил быки на дороге и делают что хотят. Тьфу на вас!

[^]
serge278
4.04.2019 - 11:49
0

Ярила

До видео по словам " Умру но в своей полосе" думал что все на скорости происходит и тебя выжимают на встречку, а тут банальная ситуация, не стоящая и выеденного яйца. Просто тебе времени девать некуда.

[^]
vchdt
4.04.2019 - 11:53
7

Ярила

Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 13:47)
А регик намеренно не тормозит и впендюривается в КИА.

А всё потому, что КИА уверен, что регик изучил и соблюдает 3Д, но это оказалось не так. Тут барин на КИА впадает в просрацию и укатывает в закат по свободной полосе, по которой мог и раньше ехать спокойно.
Спесь с пидорасов надо сбивать, я так считаю.

[^]
MrDrHouse
4.04.2019 - 12:05
6

Хохмач

Сколько терпил в комментах, диву даешься.
Вы и обочечников пропускаете и дорогу даете дуракам и что только не готовы сделать, чтобы вас милейших не коснулась наглость других.
А другие вашей терпимостью пользуются, они вас на хуй посылают, а вы сглатываете.
Ну коль вы сглатываете, других не просите так же делать.

Автору респект.

Каждый кто допускает к себе скотского отношения, достоин этого отношения.

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 4.04.2019 - 12:05

[^]
ostanovka
4.04.2019 - 12:12
-4

Ярила

На видео кстати видно, как чувак с региона попал между 2-х машин, но включил поворотник и нормально влезал. Там мерен его по правой хорошо так задвинул, что он клином входил.
Автор видео упертый, не понятно зачем. Ах, ах, не пущу, ах ах - не хороший.

PS
Посмотри еще раз видео, там же видно как киа по правой стороне мерен вталкивает и он оттормаживается включив поворотник.
Нормальный водитель притормозил бы , пропустив- не страшно, гордость не пострадает.

Это сообщение отредактировал ostanovka - 4.04.2019 - 12:40

[^]
MikeB
4.04.2019 - 12:20
0

Юморист

Доброго всем дня. Мой каждодневный утренний маршрут показываю на карте. По утрам там столпотворение, выло двигающаяся пробка перед Ленинским проспектом. Начинается еще при съезде с ул.Новаторов. Потом мне на участке до разворота (метров 150-200) протиснуться через три ряда, правый из которых для маршрутного транспорта и под камерой.
Вот если бы на моем пути встречались настолько принципиальные товарищи, как ТС ("Хуле его пропускать из другого ряда, его здесь не стояло!"), я бы оставался на съезде с ул.Новаторов как минимум до обеда. И на работу не успевал, и - для слезы - дети в школу.
Поэтому скажу: мы на дороге как коллектив (группа людей, объединенных одной целью - доехать) и действовать надо в соответствии с ситуацией, проявлять понимание и не тупить. Можешь пропустить - пропусти, почему нет? Ехать-то всем надо.
И еще: можно подумать, что ТС сам не допускает огрешностей на дороге. Робот, а не человек. И поворотов не пропускает, и перестраивается всегда тютя-в-тютю. Не поверю.

Съездил за памперсами ребенку

[^]
Zordan
4.04.2019 - 12:20
0

Приколист

Цитата (PavelG @ 4.04.2019 - 11:23)
Чета, автор, ты нервный какой-то. Расписал так, как-будто тебя "фура убила", а по факту тебя там чутка чирканули.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 12:21
3

Ярила

Цитата (ostanovka @ 4.04.2019 - 12:12)
На видео кстати видно, как чувак с региона попал между 2-х машин, но включил поворотник и нормально влезал. Там мерен его по правой хорошо так задвинул, что он клином входил.
Автор видео упертый, не понятно зачем. Ах, ах, не пущу, ах ах - не хороший.

Этот тип из региона,умышленно создал ДТП,осложнив этим жизнь жителей города.Он находился за автомобилем с регистратором и перестроился в правую полосу,создав помеху автомобилю,который двигался по этой полосе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх