Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
4.04.2019 - 10:50
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Fly13 @ 4.04.2019 - 08:14)
ну что, аффтор, стоило оно того? Сам стараюсь не пустать подобных уродов, но чтоб настолько принципиально...

лол, автор не пропустил его ДО светофора. После светофора оно полезло "учить".

И я так скажу - лучше сразу такого въебать, пока прав по ПДД, чем ждать, пока он под тебя неудачно подставится или вообще на встречку не выедет. Я вчера буквально за таким терпилой ехал - я хз, что они там не поделили и из-за чего закусились, но один и через 2 сплошные вырезал, и на встречку выдавливал, и вытормаживался перед ним... а второй что - притормаживает, уворачивается... так они и ехали 1.5 км, потом наши пути разошлись и я хз, чем это всё для них закончилось. Причем у "терпилы" даже мозгов не хватило держаться поближе ко мне - я "учителя" поджал в правом ряду сразу за "терпилой", не давая ему больше ничего исполнить, так он зачем-то перестроился в левый ряд, чем "учитель" воспользовался и полез дальше исполнять. второго шанса запереть себя он мне не оставил.

[^]
blow05
4.04.2019 - 10:53
6

Моргенмуффель

Цитата (egorgor @ 4.04.2019 - 09:45)
А мне вот нравится пропускать, пусть даже не внаглую ломятся, а я пропущу. Стоит пешеход и не идёт - пропущу. Ощущаю себя примерно как этот парень в халате с трубкой, что балкон ремонтировал.

так блять наоборот - если кто не внаглую просится - такого не грех и пропустить. а мудаков, которые прут не разбирая дороги пропускать не нужно. у нас же все блять наоборот - пытаешься перестроиться как нормальный человек - зажмут. пошлешь нахер и начнешь выдавливать - расступаются... нравится штоле, когда к вам как к холопам?

[^]
Oleg40909
4.04.2019 - 10:54
-3
Статус: Online

Ярила

С одной стороны я солидарен с ТС - наглецов надо наказывать, может хоть немного станут уважать других на дороге и соблюдать пдд. Но с другой стороны - судя по видео могу сказать, что действовал ТС умышленно, прекрасно осознавая дальнейшие последствия в виде дтп и разбирательства. Так зачем приплетать сюда памперсы и ребёнка? Ну встретились два барана вместе, бывает. Оба хороши. Я тоже иногда подучиваю наглецов, но при чём здесь дети и памперсы и как это взаимосвязано, не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
4.04.2019 - 10:55
0

Ваш хозяин

Воронеж - хрен догонишь.
Тут авто иметь опасно))) можно или расшибиться или кого-нибудь задавить.

[^]
Fishman44
4.04.2019 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Paralon4eg @ 4.04.2019 - 01:11)
ГАЙцы отправят владельцу письмецо с приглашением явиться для разбора, не явится - ловить/искать никто не будет, поверь. Если нет КАСКО - ремонтировать тебе самому, увы ...

Ну х.з.,у меня родственник один раз мудака включил и свалил с места дтп,через месяц поехал на 5суток отдыхать.
Коллега по работе тоже свалила,осталась без прав на год с последующей пересдачей теории.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Berserker71
4.04.2019 - 10:56
-3

Юморист

Так вот почему пробки кругом. За памперсами, срочно на машине. В то время, когда купить их можно в любом месте от аптеки до захудалого супермаркета коих на каждом шагу навалом тем более в Москве.

[^]
Dime
4.04.2019 - 10:56
-6

Ярила

ТС красава, устроил ДТП на ровном месте, где его мог было раз сто избежать, и через 5 минут забыть этого мудилу, и давай на ЯП жаловаться, зачем-то приплетая своего ребенка и памперсы. Что в башке у людей - я хз. Тут ты конечно прав, и таких чмошников надо кому-то жестко учить, потому что они нихера не боятся и наглеют, но времени то не жалко?

[^]
Berossus
4.04.2019 - 10:57
-5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2019 - 01:07)
как по мне, встретились два дурака
так и не поняла, почему ТС не захотел пропускать чувака на киа, хоть тот включил поворотник
тупо залупился ты, ЯПовец

в принципе да, ну хотел чувак перестроиться достаточно мирно, даж поворотник включал, нет, ТС полез в залупу на ровном месте.. и теперь такой "я принципиальный аж пиздец", ну нормальная ситуация, кто-то просится в ряд, пускаешь, не убудет.. кроме тех случаев, когда самые хитрожопые не хотят стоять в общей пробке на какой-то поворот-разворот и едут по свободным полосам, а потом влезают или обочечники lol.gif Тут был вполне рабочий московско-пробочный момент. То, что чувак после этого свалил - надеюсь ему прилетит с лишением.

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.04.2019 - 11:02

[^]
ValeDer
4.04.2019 - 10:57
2

Grammar

Цитата (CherryBone @ 4.04.2019 - 01:40)
но ваш пост однозначно выдает в вас товарища с переферий)))

Ну, Ваши то переферии вообще выдают в Вас безграмотное чучело.

[^]
мнепохер
4.04.2019 - 10:59
0

Шутник

По ходу ты сам ещё тот учитель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедМазай01
4.04.2019 - 10:59
-4
Статус: Online

Балагур

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:29)
Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Ребенок ждал памперсы три часа...

Какие громкие слова, сколько пафоса... А судя по описанию (видео так и не прогружается) получается нехороший осадок.

Уточни - так все-таки ты умрешь "за правду", или реальнее, что твой ребенок обосрется? gigi.gif

Если так нужно было памперсы доставить, почему не избежал аварии? А если такой принципиальный, то зачем на ребенка ссылаешься и слезу давишь из слушателей?

Я считаю, что если уж и проявлять принципиальность, то только за свой счет. И не прикрываться потом, выжимая слезу, детьми, беременной женой или умирающим от похмелья тестем.

Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу.
Лучше езди на метро, там оно рядом, "Новые Черемушки" называется. И пешком ходи, оно полезнее.

Полностью согласен! agree.gif
Такие принципиальные все что мама дорогая! Аварии точно можно было избежать! ТС баран, ему не жалко ни свое время, ни ребенка своего, ни время других водителей! Зато сопли в интернетах умеет на кулак наматывать! Те кто пишут что он правильно сделал - такие же бараны! ПЫ.СЫ. другой участник тоже баран. Короче два одиночества встретились!

[^]
Zordan
4.04.2019 - 11:00
1

Приколист

Однако не учёл, что я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Первым делом, из встречного потока, остановился парень на «французе», спросил, нужна ли помощь и немного успокоил меня разговорами.

Потом парень (по моему на гольфе, извини друг, не помню) передо мной встал, тоже предлагал помощь и даже сходил купить мне воды. Если читаешь это, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО.

И в последнюю очередь, но не последнюю по значимости, выражаю ОгРоМнУю благодарность очень смелой девушке на бумере, которая погналась за нарушителем и сфотографировала четко номера, после этого, не поленилась вернуться и передать эту важную информацию. С меня тортик и шампанское, как обещал! (Забыл спросить как Вас завут)

Я офигеваю с ТС-а - расчувствовался как тёлка. Воды ему купили, охуеть! На 10км/ч протаранил машину и его тонкое душевное устройство просто разорвалось в клочья. Снача такой джигит типа я умру в своей полосе, а потом принесите мне водички - я умираю, потому что на моей машине появилась царапина. Это не ребёнку нужны памперсы, а ТС-у который там обделался на пустом месте.

[^]
blow05
4.04.2019 - 11:00
4

Моргенмуффель

Noryk
Цитата
Раньше часто ездил через этот перекресток. Знаю его очень хорошо, и таких упоротых как и наш автор поста. На перекрестке стояли, подчеркиваю уже стояли 3 машины(Опель, Хендай и Киа Соренто(которая и устроила столкновение)), т.е. эти 3 машины уже выехали на перекресток, но по тем или иным причинам не смогли его пересечь. Т.е. в момент выезда на перекресток, им не кому было уступать дорогу. Они тупо выехали и встали. Вот это единственное нарушение которое они совершили. Причем Соренто стоит примерно по середине перекрестка, это важно!!!
Далее они мирно стоят на перекрестке и ждут зеленого сигнала светофора. Но тут подруливает автор и дает всем понять, что для него помехи справа не существует и руководствуясь своим мировоззрением отжимает оппонента. Тут возникает вопрос, а почему наш автор не полез перед красным Хендаем? Он же тоже должен был уступить дорогу.....(отвечать не обязательно)
Ну а дальше конечно дичь. Я не оправдываю водилу Соренты, накосячил отвечай. Но автор, что ты сам посеял то и получил.

Всем добра и взаимоуважения!

збс логика - ну подумаешь, нарушил немножко, че, впадлу пропустить? еще и помеху справа упомянул, которая, как я понимаю, тут вообще нихера не к месту, т.к. у регика приоритет... и с чего ты взял, что там только 3 машины было и за киа никого не было? визуально - там норм такая пробочка - всех стоять пропускать? да даже если и только киа - корона не спадет с головы, если со второстепенки через одного поедут.

и вот скажи - почему про взаимоуважение всегда говорят те, кто со своей стороны уважение проявлять не собирается? я так понимаю, ты тоже с той второстепенки ездил и тебе тоже не нравилось, что тебя, не имеющего приоритета, первым не пропускали?

[^]
fox4249
4.04.2019 - 11:01
7

Ярила

Цитата (Slava917 @ 4.04.2019 - 10:16)
Похуй на памперсы, на ребёнка в говне, на жену отмывающую ребёнка от говна, на потеряный кусок своей жизни. Главное не быть тварью дрожащей, изуродовать свою машину об машину пидораса и наслаждаться содеянным. Я никогда не смогу понять таких людей.

Это называется равнодушие.
Я за то что бы воспитывать мудаков. А за рулем сидел (или сидела) мудак..
Даже потому что уехал с места ДТП.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.04.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 4.04.2019 - 09:14)
Охуенные комменты ... в нормальных странах ездят по ПДД и только у нас по ДДД ! И я даже знаю почему. Потому что больше половины осуждающих ТСа, сами каждодневно «спешат» наплевав на правила и других участников движения. По себе скажу так, если еду с семьей, стараюсь пропускать спешащих дебилов, а вот если один, то хуй вам в сраку - ездите по правилам. А в принципе - это проблема воспитания, точнее, его отсутствие как такового.

Твой коммент не менее охуенен.То есть правило ДДД ты категорически не приемлешь,но как только в твоей машине размещается семья,то сразу же становишься его адептом?
Да,если я вижу неадеквата на дороге,я лучше его пропущу,хуй с ним.Мне лично жалко своего времени,свою машину,своих денег и нервов,а то и здоровья.Кому всего этого не жалко-барабан вам на шею и флаг в руку-учите сами таких дебилов.Но только по-настоящему,на дороге,а не сидя на диванчике у компа,строча смелые альфа-комменты.Я вам спасибо за это скажу.
Ооо,посыпались минуса.Ну и какого хера,минусаторы,вы тут еще сидите?Руль в зубы-и вперед,учить уму-разуму таких типа киаводов.Да видео выкладывайте,а то языком трепать тут все горазды.

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 4.04.2019 - 11:29

[^]
кыстыбай
4.04.2019 - 11:06
8

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:29)

Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу. 

В самом деле, зачем жить по закону, если можно по-понятиям! Один алень покинул место ДТП, из-за чего движуха и встала на 3 часа, а другой олень считает что в этом виноват пострадавший. А остановился бы и признал свою вину, разошлись бы через 20 минут после после происшествия.

Ну а срут в подъездах у обоих аленей Обама с Путиным...

з.ы.: Ну и количество лайков за этот высер - отличный показатель атрофии мозга и гражданского самосознания общества. Долго нам еще в говне барахтаться...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 4.04.2019 - 11:08

[^]
sanecheg
4.04.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 10:45)
Владелец КИА найден.
Это девушка.... видимо жена.

списался по вотзапу, сказали что желают через органы решать вопрос....
так тому и быть.....

Тачка в угоне ?

[^]
Sергий
4.04.2019 - 11:11
1

Ярила

на 42 секунде авто поворачивает через 2 сплошные)))

[^]
Ves84
-1

Зеленый ляг

ТС а ты случайно очки не носишь или усы? Вот заметил, что ведут себя как бараны и не пропускают, а дают газу и упираются впереди стоящее авто, как правило, усатые и те кто носит очки, с видом, что йух я тебя пущу и вообще тебя не вижу. Вот в пробке стоят и не пускают, принципиально, хоть ты им 25 раз поворотник покажи и из окна попроси перестроится. В упор тебя не замечают. Вот ТС именно из этой категории граждан-смотрю-только-перед-собой.
А, да, еще многие бабы так делают.

[^]
sanecheg
-1

Ярила

Кстати, заметили что щемят и не пропускают водители ржавых жоповозок, не один раз крашенных ? Будет выбор щемить крузак или газель выберу крузак, он пропустит. Сам по той же причине пропускаю. Жалко авто, 2 недели на покраску, нервы и кресты при продаже

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.04.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 4.04.2019 - 09:42)
А я смотрю, рассея-то стала страной терпил.... Большинство комментов в стиле "сам виноват", "пропустил бы".. А давайте вообще выделим часть машин в категорию "везде можно, потЕрпите, не сдохнете"? ТС - молодец. На принципиальных держится у нас подобие общества. А блеяние овец "лучше пропустить" не слушай.

А ты сам-то в подобных ситуациях что делаешь?тупо идешь на таран, раз по ПДД прав?Не задолбался еще машину ремонтировать и на разборы ездить?
Али только здесь мы все такие из себя принципиальные не овцы?

[^]
sanecheg
4.04.2019 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Ves84 @ 4.04.2019 - 11:11)
ТС а ты случайно очки не носишь или усы? Вот заметил, что ведут себя как бараны и не пропускают, а дают газу и упираются впереди стоящее авто, как правило, усатые и те кто носит очки, с видом, что йух я тебя пущу и вообще тебя не вижу. Вот в пробке стоят и не пускают, принципиально, хоть ты им 25 раз поворотник покажи и из окна попроси перестроится. В упор тебя не замечают. Вот ТС именно из этой категории граждан-смотрю-только-перед-собой.
А, да, еще многие бабы так делают.

В ШАПКЕ !!! за рулём это вообще пиздец неадекваты

[^]
V1945
4.04.2019 - 11:13
-2

Ярила

Глупо.

Родной район Черемушки, ТЦ Панорама
Вот из-за таких баранов как ты, там постоянно пробки, никакого уважения друг к другу.
Вы не допускаете мысль, что за рулём второй машины менее опытный водитель, который растерялся в "чужом" городе.
Всегда пропускаю иногородних, т.к. и сам бываю у них в гостях и хотя стаж вождения 25 лет, никто не застрахован от ошибки.
Давайте просто уважать друг - друга, мы же хотим, к себе именно такого отношения.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.04.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.04.2019 - 09:48)
Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:37)
Цитата (Jasmintee @ 4.04.2019 - 00:34)
Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 05:29)

Ребенок ждал памперсы три часа...

Какие громкие слова... А судя по описанию получается нехороший осадок.

Уточни - так все-таки ты умрешь, или реальнее, что твой ребенок обосрется? gigi.gif

Я считаю, что если уж и проявлять принципиальность, то только за свой счет. И не прикрываться потом, выжимая слезу, детьми, беременной женой или умирающим от похмелья тестем.

А он за чей счёт проявил?

За счет своего ребенка, который судя по описанию, мужественно срал на пол, в то время как его геройский папашка бился с драконом приезжим из Воронежа. Хотя проблем явно можно было избежать. Можно было соблюсти правило ДДД (дай дураку дорогу) и всё было бы нормально. И бампер не надо чинить, машину красить, и папа вовремя бы пришел домой.

PS минусят такие же как ТС, готовые на всех вокруг забить ради своего ЭГО?

Ага автору нужно было уходить на встречную и стать виновником
?

зачем на встречку?Достаточно было бы просто притормозить.

[^]
blow05
4.04.2019 - 11:16
8

Моргенмуффель

Цитата (V1945 @ 4.04.2019 - 10:13)

Глупо.

Родной район Черемушки, ТЦ Панорама
Вот из-за таких баранов как ты, там постоянно пробки, никакого уважения друг к другу.
Вы не допускаете мысль, что за рулём второй машины менее опытный водитель, который растерялся в "чужом" городе.
Всегда пропускаю иногородних, т.к. и сам бываю у них в гостях и хотя стаж вождения 25 лет, никто не застрахован от ошибки.
Давайте просто уважать друг - друга, мы же хотим, к себе именно такого отношения.

блять, на видео четко видно, что водятел киа полез "учить" регика. регик и сам за это пишет - за то, что он не пропустил киа перед светофором. я хз, что там за развязка, но как я понял - там киа должна была уступить.

при чем тут ошибки неместных водителей? о каком уважении можно говорить, когда мудак не прав, обиделся, и решил тебя "проучить"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59583
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх