Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобак
4.04.2019 - 09:32
8
Статус: Offline

Юморист

Интересно он ломился в левый ряд, получив в бочину так и уехал в среднем.

[^]
Kontroler19
4.04.2019 - 09:33
3

Ярила

Из всей истории жалко только ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 09:34
6

Ярила

Цитата
Киа, конечно, борзо влез и свалил, но это не оправдывает стиль езды ТСа, которому пох на свои памперсы, как и свою тачку, он принипиален и никого не пустит перед собой, ведь у него, как он сам и выразился в отношении Кии - много амбиций и тестостерона, и там, где ДТП можно было избежать, он пошёл на принцип.

Какой принцип,Киа протаранил авто,виноват в ДТП и сбежал.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 4.04.2019 - 10:13

[^]
Truman013
4.04.2019 - 09:38
1

Ярила

Терпите, камрады. Ограничение по экологическому классу уже вводят. Скоро введут запрет на въезд иногороднего транспорта в город. Наконец-то! Станет полегче - пробок поменьше, глупых колхозных аварий, неадекватов за рулем из регионов...
ЗЫ ТС - соболезную, но видя идиота колхозника за рулем, проще пропустить, что бы "ребенок не ждал три часа памперсы"...
ЗЗЫ не стесняйтесь, минусите up.gif Понаехавшее быдло подзаебало капитально, а деваться мне отсюда некуда.
ЗЗЗЫ от кстати, тоже интересный момент, жаль не видно кто минусит - сразу было б понятно "кто есть кто" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Truman013 - 4.04.2019 - 10:03

[^]
Mikky777666
4.04.2019 - 09:42
9

Ярила

А я смотрю, рассея-то стала страной терпил.... Большинство комментов в стиле "сам виноват", "пропустил бы".. А давайте вообще выделим часть машин в категорию "везде можно, потЕрпите, не сдохнете"? ТС - молодец. На принципиальных держится у нас подобие общества. А блеяние овец "лучше пропустить" не слушай.

[^]
Ковальски
4.04.2019 - 09:44
5

Хохмач

ТС - ты прав, и поступил правильно.
А те кто тут тебя поносит и говорят про правило ДДД - ссаные терпилы.
Из-за таких уебков и появляются уроды как на КИА, ездят как хотят,а терпилы и рады им все прощать.
Только и могут, что в интернетиках писать про свои 45 см, а по факту там пупырка задроченая и яйца в детстве отвалились.
Противно, сука, читать такие каменты...

Это сообщение отредактировал Ковальски - 4.04.2019 - 09:45

[^]
crykron
4.04.2019 - 09:45
2

Шутник

опубликовал фото с видео на ветке сорентоводов. Мб кто-то узнает водятла, не нужны нам такие в наших рядах

[^]
gustas
4.04.2019 - 09:47
4

Весельчак

Цитата (sanecheg @ 4.04.2019 - 09:31)
Это вы ещё не видели как я со свом 37 регионом по вашей нерезиновой езжу ! Долбаный навигатор может тебе за 10м до поворота сказать о повороте !
Хвала всевышему что мне такие упоротые, как регик не попадались

Вот вот, я в своем Воронеже стараюсь иногородних пропускать, пусть и не всегда по правилам, мало ли человек может впервые на этой дороге, заблудился или навигатор подвёл. Земляка не оправдываю, но регик конь и страдает хернёй.

[^]
lenarKazan
4.04.2019 - 09:47
4

Шутник

Да чувак чуть не вписался между машинами, потерялся полностью, включил поворотник и решил перестроиться... А рогами упёрся по-моему регик, я бы пропустил, а если задето самолюбие, то спросил бы на следующем светофоре... А так, геморрой на ровном месте, но если судить о том, что машина только что была полностью покрашена, автор знает толк в извращениях!!!

[^]
drunik23
4.04.2019 - 09:48
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:37)
Цитата (Jasmintee @ 4.04.2019 - 00:34)
Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 05:29)
Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Ребенок ждал памперсы три часа...

Какие громкие слова... А судя по описанию получается нехороший осадок.

Уточни - так все-таки ты умрешь, или реальнее, что твой ребенок обосрется? gigi.gif

Я считаю, что если уж и проявлять принципиальность, то только за свой счет. И не прикрываться потом, выжимая слезу, детьми, беременной женой или умирающим от похмелья тестем.

А он за чей счёт проявил?

За счет своего ребенка, который судя по описанию, мужественно срал на пол, в то время как его геройский папашка бился с драконом приезжим из Воронежа. Хотя проблем явно можно было избежать. Можно было соблюсти правило ДДД (дай дураку дорогу) и всё было бы нормально. И бампер не надо чинить, машину красить, и папа вовремя бы пришел домой.

PS минусят такие же как ТС, готовые на всех вокруг забить ради своего ЭГО?

Ага автору нужно было уходить на встречную и стать виновником
?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.04.2019 - 09:50

[^]
chechen7600
4.04.2019 - 09:50
2

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 04.04.2019 - 00:36)
Девчуле респект. Видео пока недоступно!

Воронежцы в основной массе... Я промолчу, ибо слов таких еще не придумано...

Это ты ещё 31 не знаешь! Мы 36 тебе ангелами покажемся

[^]
ValdemarD
4.04.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2019 - 00:29)
Ну де видос то, ТС?
По-ходу учитель тебя по айпи вычислил и потер все.)))

Ну наконец-то.
Не берусь судить ТСа, но я бы, пропустил. Во-первых "учительства" не увидел. Во-вторых, правило трех Д, обычно экономит кучу нервов, времени и денег. Да и кто тут этот самый "Д", еще надо разобраться

Хули шпалите то? Один баран включил быка и не пропустил другого. Теперь сопли в интернетах на кулак мотает, вот меня такого принципиального не пропустили и теперь мое дитятко три часа было вынуждено какать в пеленки. Пожалейте и поддержите страдальца.

такое же впечатление, маневр Киа читался заранее, притормозил на полметра, даже останавливаться не пришлось бы полностью и поехал дальше со свистом. Спокойнее надо, может человек неумеха за рулем или не увидел. Если с каждым дураком зацепляться за правила проезда и так принципиально тараниться, можно перекрашиваться каждый месяц и ребенок будет регулярно без памперсов, а гордый папка будет прав, но битый по кругу. А люди молодцы, да, такое нынче не всегда бывает!

[^]
Автолюбитель
0

Ярила

Вторая машина киавода- LC200?

[^]
Denurooma
2

Ярила

Цитата (llseoll @ 4.04.2019 - 09:21)
Цитата (Denurooma @ 4.04.2019 - 09:14)
Охуенные комменты ... в нормальных странах ездят по ПДД и только у нас по ДДД ! И я даже знаю почему. Потому что больше половины осуждающих ТСа, сами каждодневно «спешат» наплевав на правила и других участников движения. По себе скажу так, если еду с семьей, стараюсь пропускать спешащих дебилов, а вот если один, то хуй вам в сраку - ездите по правилам. А в принципе - это проблема воспитания, точнее, его отсутствие как такового.

Твой коммент ещё охуенней) В каких таких нормальных странах нет пробок или не нарушают ПДД? В Штатах на дорогах ещё больше жести, чем у нас! А ситуация в Мск, когда кто-то влазит или перестраивается перед тобой возникает минимум раз 10 за полчаса стояния в пробке. Киа, конечно, борзо влез и свалил, но это не оправдывает стиль езды ТСа, которому пох на свои памперсы, как и свою тачку, он принипиален и никого не пустит перед собой, ведь у него, как он сам и выразился в отношении Кии - много амбиций и тестостерона, и там, где ДТП можно было избежать, он пошёл на принцип. Так что тут ему можно пожелать, чтобы в пробке так же выезжая со второстепенной или перестраиваясь в другую полосу, ему встретился такой же принипиальный мудак, который бы въехал ему в бочину, т.к. он едет в своей полосе и не обязан никого пускать)))

При чем тут пробки ?! Т.е. если есть пробки, то автоматически исчезают правила ? И да, количество нарушающих ПДД у нас и «у них» - это небо и земля. Для меня две недели попутешествовать от Праги до Амстердама (даже в первой поездке) намного спокойнее, чем полдня поездить по Питеру. И пробки есть везде, но вот люди ведут себя в них по разному. В Штатах не ездил на авто, поэтому не знаю. А по поводу выезда со второстепенок, простой пример из поездки по Германии : дикая пробка на главной, все еле едут и на неё выезд с забитой второстепенки без светофора ... пропускают на главную через одну машину.

[^]
ValdemarD
4.04.2019 - 09:55
0

Ярила

Цитата (усик @ 4.04.2019 - 00:48)
Вот принято обычно хуесосить москвичей, а много раз замечал, что приезжие с регионов ведут себя как прости господи чичи, я москвач.

приезжие частенько приезжают и офигевают от траффика, обилия правил и знаков незнакомых.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 09:56
7

Ярила

Цитата (lenarKazan @ 4.04.2019 - 09:47)
Да чувак чуть не вписался между машинами, потерялся полностью, включил поворотник и решил перестроиться... А рогами упёрся по-моему регик, я бы пропустил, а если задето самолюбие, то спросил бы на следующем светофоре... А так, геморрой на ровном месте, но если судить о том, что машина только что была полностью покрашена, автор знает толк в извращениях!!!

Нет,он ехал за автором видео,перестроился в правую полосу и совершил преднамеренное ДТП,далее скрылся.В полосе Киа было свободно,он мог продолжать движение в своей полосе или подождать,пока проедет автор видео и перестроиться.

[^]
ValdemarD
4.04.2019 - 10:00
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 4.04.2019 - 01:02)
Тем,кто осуждает ТСа,могу сказать, что хотя правило ДДД ,никто не отменял, временами хочется воспитать мудака, даже ценою своего потерянного времени и денег.
И я бы поддержал осуждающих,если бы водитель Kia ,после столкновения, вышел бы из машины и остался бы исправлять ситуацию.Но он предпочел подтвердить , гордое звание ублюдка и свалил.
Желаю виновнику страшных финансовых и полицейских кар, а ТС мужественно довести воспитание ублюдка до конца, с максимальным возможным результатом...

да вопросов нет, виноват- должен был остановиться, НО имеет место передергивание фактов от ТСа, педалирование драмой ребенка и прочие уловки, чтобы вызвать сочувствие и усилить драму. За это и ругаем. Я то плюс поставил за описанных людей, но потом видео посмотрел и мнение кардинально поменялось к опусу

[^]
mikhail1975
4.04.2019 - 10:02
1

Шутник

Молодец! Таких так и надо воспитывать а то от безнаказанности совсем ухи объелись

[^]
Волна
4.04.2019 - 10:04
2

Юморист

Я в таком случае бы пропустила лучше, чем принципиальность свою показывать. Понятно, что пдд никто не отменял, но и человеческий фактор тоже. Мог предотвратить? Мог! Иногда дебилу лучше уступить, чем чему-то научить!

[^]
Романыч29
4.04.2019 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (Klopsov @ 04.04.2019 - 00:28)
То то у тебя неровный почерк..
--Тестостерон чаще всего ассоциируется с сексуальным гормоном. Он играет важную роль в производстве сперматозоидов.

Его повышенный уровень так же усиливает агрессивность. На себе проверено

[^]
mikhail1975
4.04.2019 - 10:05
3

Шутник

Цитата (Chasoff @ 04.04.2019 - 00:38)
Не хочу тебя расстраивать, но придётся - был в подобной ситуации. Машина виновника прячется на 2 месяца в гараж, потом розыск снимают, а кто был за рулём собственник говорить не обязан, плюс может дкп оформленное задним числом показать. И всё :(

Что то я думаю что никто у собственника и спрашивать не будет. Твоя машина - ты и отвечай или пытайся вину на другого спихнуть ДКП там или еще как то....

[^]
RA133
4.04.2019 - 10:06
5

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:37)
Хотя проблем явно можно было избежать. Можно было соблюсти правило ДДД (дай дураку дорогу) и всё было бы нормально. И бампер не надо чинить, машину красить, и папа вовремя бы пришел домой.

PS минусят такие же как ТС, готовые на всех вокруг забить ради своего ЭГО?

Нет, минусят те, кто пользуется ПДД. Если бы Воронежец соблюдал их, ДТП можно было бы избежать. Своими альтернативными ДДД альтернативно одаренных разбаловали донельзя. Сдайте тогда права из ГИБДД, выпустите свои, терпильские, и ездите по ним. Экзамен на знание ДДД сдавайте, там просто, надо просто всем разрешать творить хуйню и молчать в тряпочку, не забывать утираться, когда на тебя плюют.

[^]
Viktor163
4.04.2019 - 10:07
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 01:22)
Первым делом, из встречного потока, остановился парень на «французе», спросил, нужна ли помощь и немного успокоил меня разговорами.

Потом парень (по моему на гольфе, извини друг, не помню) передо мной встал, тоже предлагал помощь и даже сходил купить мне воды.

И в последнюю очередь, но не последнюю по значимости, выражаю ОгРоМнУю благодарность очень смелой девушке на бумере, которая погналась за нарушителем и сфотографировала четко номера, после этого, не поленилась вернуться и передать эту важную информацию.

ТС, ни чего не хочу сказать плохого, но: ты что там, по всему асфальту сопли размазывал, что тебе аж девка на бумере погоню подарила? ))

у нас тут хрен дождешься такой щедрости, ну если только на коленях по среди дороги стоять полдня...

[^]
sanecheg
4.04.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 4.04.2019 - 09:38)

ЗЗЫ не стесняйтесь, минусите up.gif Понаехавшее быдло подзаебало капитально, а деваться мне отсюда некуда.
ЗЗЗЫ от кстати, тоже интересный момент, жаль не видно кто минусит - сразу было б понятно "кто есть кто" gigi.gif

Вы там в своей москве заебали всю страну уже ! Отделить бы вас от России, может пожили бы нормально

[^]
Slava917
4.04.2019 - 10:16
5

Ярила

Похуй на памперсы, на ребёнка в говне, на жену отмывающую ребёнка от говна, на потеряный кусок своей жизни. Главное не быть тварью дрожащей, изуродовать свою машину об машину пидораса и наслаждаться содеянным. Я никогда не смогу понять таких людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх