Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
4.04.2019 - 09:00
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Memphis69 @ 4.04.2019 - 08:52)
ну х.з. х.з., ТС. Ты вроде бы и прав, но не парень создал себе проблем на ровном месте, а ты себе. Я конечно не мега профи, но посмотрев всю ситуацию, сделал бы ровным счетом обратное - хрен бы с этой правотой, пропустил бы этого дебила. Пусть бы нашел свой камаз дальше, а не мою машину. Такая ситуация у меня была и не единожды. И маршрутчики так в жопу без мыла лезли и обычные водители. Но в данной ситуации правота того не стоит.

маршрутчиков пропускать надо, это общественный транспорт.

[^]
LooksoR77
4.04.2019 - 09:01
-6

Ярила

Цитата (vanonik @ 4.04.2019 - 11:49)
так мы ездим по ПДД или по понятиям ситуации?

Конечно по правилам. И маленькая незначительная часть одного из пунктов гласит: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Так что на КИА, конечно, мудак, но и ТС мудак ничуть не меньше.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 4.04.2019 - 09:01

[^]
SleipniR4791
4.04.2019 - 09:02
2

Балагур

Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
Испортил мне свеже покрашенную машину (в январе забрал из ПОЛНОЙ покраски).

ТС а как часто ты красишь машину? (САРКАЗМ)

[^]
mrfeelgood
4.04.2019 - 09:03
1

Весельчак

Это был кармический знак для ТС, ибо все давно знают, что памперсы - это вредно!

Это сообщение отредактировал mrfeelgood - 4.04.2019 - 09:04

[^]
carat99
4.04.2019 - 09:04
4

_______

Цитата (SleipniR4791 @ 4.04.2019 - 09:02)
Испортил мне свеже покрашенную машину (в январе забрал из ПОЛНОЙ покраски).

ТС а как часто ты красишь машину? (САРКАЗМ)

Как за памперсами съездит, так и красит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал carat99 - 4.04.2019 - 09:05

[^]
Matiass
4.04.2019 - 09:06
3

Ярила

Ситуации можно было избежать.

[^]
Arrow
4.04.2019 - 09:09
1

⋙------▷

Двоякое чувство.
По ПДД ты прав, базара нет. Но я вот иногда стою в пробке часовой, а в итоге оказывается что вся пробка из-за барана, который перекрыл полосу движения в час пик, так как его ЧСВ ни чуть не ниже чем ЧСВ другого барана, вот и получается что сотни невинных людей стоят в пробке. Извини конечно, но ты самый настоящий баран на дороге!

[^]
Gostsentinel
4.04.2019 - 09:09
9

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2019 - 00:29)
Ну де видос то, ТС?
По-ходу учитель тебя по айпи вычислил и потер все.)))

Ну наконец-то.
Не берусь судить ТСа, но я бы, пропустил. Во-первых "учительства" не увидел. Во-вторых, правило трех Д, обычно экономит кучу нервов, времени и денег. Да и кто тут этот самый "Д", еще надо разобраться

Хули шпалите то? Один баран включил быка и не пропустил другого. Теперь сопли в интернетах на кулак мотает, вот меня такого принципиального не пропустили и теперь мое дитятко три часа было вынуждено какать в пеленки. Пожалейте и поддержите страдальца.

Вот из-за таких как ты в частности которые "уступают дорогу дураку" и считают "моя хата с краю не..я не знаю" такие водятлы как на КИА ездят как им хочется. А Регик молодец, не дал заднюю и отстоял свою правоту, плюс водятел на киа пешком походи полтора года, знания пдд освежит и культуру вождения повысит.

[^]
Золотарь
4.04.2019 - 09:10
2

Хохмач

А автор молодец, доказал всем что с яйцами, стоял на своем, пер напролом.
Настоящий боец, альфа-самец. Телочки, наверное, так и текут когда взглядом встречаются.
Сыкун тот из киа, думал, типа пропустят, а вот хренушки, пришлось убегать. Ничего, от милиции не спрячешься.

[^]
колодезь
4.04.2019 - 09:13
0

Юморист

я стараюсь пропускать если регион на номерах не местный. мало ли запутался человек да и если просто дурак- дай дорогу

[^]
Natalia68
4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2019 - 00:29)
...и и теперь мое дитятко три часа было вынуждено какать в пеленки. Пожалейте и поддержите страдальца.

открою страшную тайну - ты все младенчество какал именно в пеленки!
и что бы это не продолжалось вечно, мама тебя рано начала приучать к горшку.

p.s.

а дитяко твое будет лет до 3-ех какать под себя!
(конечно, могут быть исключения),
но сейчас творится какой то бред - дети в 2-3-4 года "ходят" (простите) под себя.
в памперс!

их тупо не учат ,что это плохо, что надо проситься....бред.

а еще есть праздник "последнего памперса", охренела , когда услышала

[^]
Stena
-2

Ярила

Автор сам под тестостероном, да мог не пропускать, да не прав справа, но ситуевина яйца выеденного не стоит.
Сам виноват, что твой ребенок обосрался.
Если так дорожишь что бы квартиру не засрали на куя в конфликт то полез ?
Кто умней тот бы и попустил, но умных не видео нет и минимум один засранец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 4.04.2019 - 09:19

[^]
Denurooma
4.04.2019 - 09:14
12

Ярила

Охуенные комменты ... в нормальных странах ездят по ПДД и только у нас по ДДД ! И я даже знаю почему. Потому что больше половины осуждающих ТСа, сами каждодневно «спешат» наплевав на правила и других участников движения. По себе скажу так, если еду с семьей, стараюсь пропускать спешащих дебилов, а вот если один, то хуй вам в сраку - ездите по правилам. А в принципе - это проблема воспитания, точнее, его отсутствие как такового.

[^]
Fly13
4.04.2019 - 09:14
0

Ярила

ну что, аффтор, стоило оно того? Сам стараюсь не пустать подобных уродов, но чтоб настолько принципиально...

[^]
eln13
4.04.2019 - 09:16
1

Шутник

Из за такой херни столько вони... Возможность уступить была, чего упираться... Твой ребенок обосрался из за твоей дури.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Deluks
4.04.2019 - 09:16
1

Верховное DNO|

я встретил целых ТРЁХ отличных людей.

Не все супергерои носят маски! dont.gif bravo.gif

[^]
maxilon
4.04.2019 - 09:17
0

Пессимист

А на первом светофоре вправо повернуть не логичнее?

[^]
vanonik
4.04.2019 - 09:20
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 08:55)
Цитата (vanonik @ 4.04.2019 - 08:49)
Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 08:45)
Цитата (BesSmertnyj @ 4.04.2019 - 08:33)
...
На видео не узрел со стороны ТСа каких-либо дерзких манёвров, тем более, если учесть, что он ехал по главной. А вот дерзкий воронежский пацанчик на КИА совершил умышленное ДТП с последующим побегом, но его как-то никто и не осуждает особо...

Его(киавода) никто и не оправдывает.
Осуждают нытика ТСа, который прав по ПДД,
но неправ в данной ситуации, мог избежать проблем.

так мы ездим по ПДД или по понятиям ситуации?

Да ты шо ?
А нука перечитай ПДД.
ЧТО водитель обязан ?
Правильно , предотвращать ДТП, что ТС не сделал, а въехал в бок.
Буду рад, если гайцы выпишут штраф ТСу и страховая откажет в выплатах.
Всё по правилам, не по понятиям.

Киа поворотник включил в момент начала маневра, а не заранее. Так что ТС может сказать, что не ожидал маневра (не знаю, насколько это убедит инспектора). А вот то, что ТС после касания продолжил бодаться, вместо того чтобы тормозить - это зря.

[^]
Noryk
4.04.2019 - 09:20
-4

Шутник

Цитата (gvitas @ 4.04.2019 - 00:58)
Цитата (Абабай @ 4.04.2019 - 00:43)
Я тоже не понял зачем ехать до следующего светофора, если можно было повернуть раньше и с бОльшим успехом?
Да, видео недоступно.

Там интересная развязка. первый и второй светофоры, это съезд на Гарибальди и сразу поворот налево на другую часть улицы Гарибальды. Подъезжая к ней можно еще раз повернуть налево и пересечь Профсоюзную, поскольку прямого поворота с Профсоюзной налево нет. Так вот, в видео момент подъезда к улице Гарибальди, на которой стоит знак уступи дорогу. Получается подъезд к улице является главной, а те, кто на находится на улице Гарибальди, должны уступать...

ять, надеюсь понятно описал... Лучше всего хоть разок там проехаться..

добавлю картинку.
вот так выезжал виновник аварии. ТС выезжал из левого проулка.

Раньше часто ездил через этот перекресток. Знаю его очень хорошо, и таких упоротых как и наш автор поста. На перекрестке стояли, подчеркиваю уже стояли 3 машины(Опель, Хендай и Киа Соренто(которая и устроила столкновение)), т.е. эти 3 машины уже выехали на перекресток, но по тем или иным причинам не смогли его пересечь. Т.е. в момент выезда на перекресток, им не кому было уступать дорогу. Они тупо выехали и встали. Вот это единственное нарушение которое они совершили. Причем Соренто стоит примерно по середине перекрестка, это важно!!!
Далее они мирно стоят на перекрестке и ждут зеленого сигнала светофора. Но тут подруливает автор и дает всем понять, что для него помехи справа не существует и руководствуясь своим мировоззрением отжимает оппонента. Тут возникает вопрос, а почему наш автор не полез перед красным Хендаем? Он же тоже должен был уступить дорогу.....(отвечать не обязательно)
Ну а дальше конечно дичь. Я не оправдываю водилу Соренты, накосячил отвечай. Но автор, что ты сам посеял то и получил.

Всем добра и взаимоуважения!

[^]
llseoll
4.04.2019 - 09:21
-4

Ярила

Цитата (Denurooma @ 4.04.2019 - 09:14)
Охуенные комменты ... в нормальных странах ездят по ПДД и только у нас по ДДД ! И я даже знаю почему. Потому что больше половины осуждающих ТСа, сами каждодневно «спешат» наплевав на правила и других участников движения. По себе скажу так, если еду с семьей, стараюсь пропускать спешащих дебилов, а вот если один, то хуй вам в сраку - ездите по правилам. А в принципе - это проблема воспитания, точнее, его отсутствие как такового.

Твой коммент ещё охуенней) В каких таких нормальных странах нет пробок или не нарушают ПДД? В Штатах на дорогах ещё больше жести, чем у нас! А ситуация в Мск, когда кто-то влазит или перестраивается перед тобой возникает минимум раз 10 за полчаса стояния в пробке. Киа, конечно, борзо влез и свалил, но это не оправдывает стиль езды ТСа, которому пох на свои памперсы, как и свою тачку, он принипиален и никого не пустит перед собой, ведь у него, как он сам и выразился в отношении Кии - много амбиций и тестостерона, и там, где ДТП можно было избежать, он пошёл на принцип. Так что тут ему можно пожелать, чтобы в пробке так же выезжая со второстепенной или перестраиваясь в другую полосу, ему встретился такой же принипиальный мудак, который бы въехал ему в бочину, т.к. он едет в своей полосе и не обязан никого пускать)))

[^]
nikkynine
4.04.2019 - 09:23
1

Ярила

Я не из Москвы, но иногда бывают ситуации, когда сложно проехать, или ждать приходится по 5 минут, пока пропустят. Я не оправдываю чувака на Киа, но иногда очень приятно, когда стоишь или едешь в каком-нибудь очень неудобном месте, а тебя хоп - и пропускают.

[^]
YGP
4.04.2019 - 09:23
5

Шутник

Цитата
наконец-то.
Не берусь судить ТСа, но я бы, пропустил. Во-первых "учительства" не увидел. Во-вторых, правило трех Д, обычно экономит кучу нервов, времени и денег. Д

Из-за таких пропускальщиков долбоебов, такие долбоебы и лезут не в свой ряд. Хотя бы падла поворотник включил

[^]
YGP
4.04.2019 - 09:24
2

Шутник

Цитата
ятно, когда стоишь или едешь в каком-нибудь очень неудобном месте, а тебя хоп - и пропускают.

Такие судаки не ждут чтобы их пропустили, а тупо ломятся

[^]
Бенджамин73
4.04.2019 - 09:29
3

Ярила

ТС - если это была самая жуткая авария в твоей жизни и тебя до сих пор трясет - я тебе завидую. Но по факту - куча безтолковых соплей. Эмоционируешь лишнего, как говорил классик: "Не верю!".
Можно было пропустить? Да. Оба Вы хороши с виновником аварии - встретились два барана и на пустом месте создали пробку.
А дитятку полезно будет в пеленочки посрать 3 часика, жопка белее будет и полезнее для кожи (если сразу будете менять пеленки и подмывать).

И да, ТС - в чем был смысл выкладывания данного видео? Решил с себя ответственность снять? Мол если на ЯПе народ одобрит, значит всё правильно сделал? Не одобрит народ, большая часть комментаторов тебе это написала. Так что езжай аккуратнее и дорога - это не место для принципов, для самоутверждения. Это просто путь доставить свою задницу из точки А в точку Б.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 4.04.2019 - 09:30

[^]
sanecheg
4.04.2019 - 09:31
-1

Ярила

Это вы ещё не видели как я со свом 37 регионом по вашей нерезиновой езжу ! Долбаный навигатор может тебе за 10м до поворота сказать о повороте !
Хвала всевышему что мне такие упоротые, как регик не попадались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх