Съездил за памперсами ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
4.04.2019 - 08:21
2
Статус: Offline

Я есть Грут

я иногда охуеваю честно от людей.
Ну поцарапали чуток бампер. На свежепокрашенной тачке, да. Машина на регике есть номера. В чем проблема то?
Нет блять нужно сделать трагедию, стоять и ждать с моря погоды.
Делается все гораздо проще ТС, если уж правду хочешь.
Сдается запись в ГАИ, пишется завяление. И каждый день мониторится обработка твоего заявления. Все.
Обязательно найдут и все будет по закону.
Не такая уж большая трагедия. Штатная ситуация на дороге.
И не стоит оно нервов, памперсов и ребенка.
Будь спокоен и невозмутим.

[^]
RaulDuc
4.04.2019 - 08:21
1

Ярила

Если у ТС есть КАСКО,то проблем с ремонтом будет меньше,если нет,то к чему такие свистопляски.Если идешь на конфликт,то будь готов к эскалации.
Ты в этой ситуации можешь денег заработать.Свяжись с виновником и объясни,что лучше заплатить за ремонт,чем терять права,возьми денег за ремонт и естественно ремонтируй через страховку,будет в дальнейшем уроком.

[^]
alzgeimer
4.04.2019 - 08:23
3

сетевик-затейник

Ознакомился с содержанием поста.
Без видео направо при выезде вайн не считается обоснованным: непонятно, где был КИАвод в момент вылезания ТС из кармана.
Если КИАвод был далеко и/или в правом ряду - то баран один.
Если КИАвод был в левом ряду, а ТС, выезжая со второстепенной, поклал на него хер (мол, не барин, пропустит) - то барана два. Сначала убедись, что тебя готовы пропустить, а только потом лезь.

UPD: Виновен, не до конца вкурил. Посмотрел на панорамах. ТС с главной выезжал. ТС прав.

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 4.04.2019 - 08:27

[^]
carat99
4.04.2019 - 08:26
-3

_______

Цитата (EVGpro @ 4.04.2019 - 08:21)
я иногда охуеваю честно от людей.
Ну поцарапали чуток бампер. На свежепокрашенной тачке, да. Машина на регике есть номера. В чем проблема то?
Нет блять нужно сделать трагедию, стоять и ждать с моря погоды.
Делается все гораздо проще ТС, если уж правду хочешь.
Сдается запись в ГАИ, пишется завяление. И каждый день мониторится обработка твоего заявления. Все.
Обязательно найдут и все будет по закону.
Не такая уж большая трагедия. Штатная ситуация на дороге.
И не стоит оно нервов, памперсов и ребенка.
Будь спокоен и невозмутим.

А ты ролик смотрел ?
ТС с таким роликом прямиком из ГАИ идет нахуй.
Почему ?
Дату в регике видел ?
Выкинуть нахуй такой регик.

[^]
Xrennatam
4.04.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2019 - 00:29)
Ну де видос то, ТС?
По-ходу учитель тебя по айпи вычислил и потер все.)))

Ну наконец-то.
Не берусь судить ТСа, но я бы, пропустил. Во-первых "учительства" не увидел. Во-вторых, правило трех Д, обычно экономит кучу нервов, времени и денег. Да и кто тут этот самый "Д", еще надо разобраться

Хули шпалите то? Один баран включил быка и не пропустил другого. Теперь сопли в интернетах на кулак мотает, вот меня такого принципиального не пропустили и теперь мое дитятко три часа было вынуждено какать в пеленки. Пожалейте и поддержите страдальца.

Правило - пропусти дурака.
Порой машинально пропускаешь/притормаживаешь, ибо нервы и время дороже.
Другое дело когда просахатил.
Думаю в данном случае можно было и оттормозиться.
Хотя ты и прав.

[^]
Jiaiiata
4.04.2019 - 08:27
2

Ярила

правильно сделал, теперь этот тип без прав год будет

[^]
carat99
4.04.2019 - 08:28
-1

_______

Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 08:21)
Если у ТС есть КАСКО,то проблем с ремонтом будет меньше,если нет,то к чему такие свистопляски.Если идешь на конфликт,то будь готов к эскалации.
Ты в этой ситуации можешь денег заработать.Свяжись с виновником и объясни,что лучше заплатить за ремонт,чем терять права,возьми денег за ремонт и естественно ремонтируй через страховку,будет в дальнейшем уроком.

Это ещё доказать нужно, что в тот момент владелец авто был за рулем.

[^]
Kukrinikz
4.04.2019 - 08:31
0

Сделан в СССР

Цитата (FAG @ 4.04.2019 - 07:20)
По мне, советующие соблюдать правило ДДД сами рассчитывают под него продолжать получать преференции. Мол соблюдающие ДДД, их пропустят, им уступят на них махнут рукой - чего взять с дурака.

Вовсе нет, Это "правило" дает возможность сэкономит время, нервы и деньги.
Вот ТСа отпаивать пришлось, время потерял, деньги имеет все шансы потерять (на ремонт). Ребенка без памперсов ажно на три часа оставил!

Оно того стоило? Может у хама на Киа понос случился, а мы его тут говницом сверху обливаем. lol.gif

Надо быть взаимовежливыми на дороге, а не тупыми бюрократами-буквоедами.

И да, по просмотру видео, на месте ГИБДД, я бы часть вины на ТСа тоже положил - имел возможность предотвратить ДТП, но сделал все, чтобы ДТП состоялось.

[^]
BesSmertnyj
4.04.2019 - 08:33
17

Шутник

Какие-то двойные стандарты: мотоциклист в междурядье всегда козъёль и ему там ехать не положено, внедорожник там же- просто едет и его надо пропустить.
Да, всегда можно избежать конфликта. Но это не значит, что всегда нужно прогибаться под более наглых.
На видео не узрел со стороны ТСа каких-либо дерзких манёвров, тем более, если учесть, что он ехал по главной. А вот дерзкий воронежский пацанчик на КИА совершил умышленное ДТП с последующим побегом, но его как-то никто и не осуждает особо...

[^]
Megatron2017
4.04.2019 - 08:35
1

Ярила

Не, збс я считаю, торзмознуть и пропустить дебила это не по-нашему, надо учить оленя и стоять потом три часа в ожидании дпс, потом ходить по группам разбора и страховым, четко! Поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GRoVeR89
4.04.2019 - 08:37 [ показать ]
-10
mazat
4.04.2019 - 08:37
4

Балагур

Цитата (jarosl @ 4.04.2019 - 00:29)
Цитата (tok166 @ 4.04.2019 - 00:22)
я ЯПовец, и умру, но в своей полосе.

Ребенок ждал памперсы три часа...

Какие громкие слова, сколько пафоса... А судя по описанию (видео так и не прогружается) получается нехороший осадок.

Уточни - так все-таки ты умрешь "за правду", или реальнее, что твой ребенок обосрется? gigi.gif

Если так нужно было памперсы доставить, почему не избежал аварии? А если такой принципиальный, то зачем на ребенка ссылаешься и слезу давишь из слушателей?

Я считаю, что если уж и проявлять принципиальность, то только за свой счет. И не прикрываться потом, выжимая слезу, детьми, беременной женой или умирающим от похмелья тестем.

Видео загрузилось. ТС, ты алень. Мог прекрасно пропустить этого чувака справа, не обломился бы точно. Так что ничего геройского в поступке нет, один баран встретил другого барана. Ничем ты от твоего визави из Воронежа не отличаешься.
А походу ты даже хуже, стопорнул дорогу на три часа из-за своей принципиальности, куча народу тебя отматерило из-за образовавшейся из-за тебя пробки. И вполне возможно, кто-то из-за тебя опоздал по действительно важному делу.
Лучше езди на метро, там оно рядом, "Новые Черемушки" называется. И пешком ходи, оно полезнее.

А давай всех будем пропускать

[^]
carat99
4.04.2019 - 08:41
-3

_______

Цитата (Jiaiiata @ 4.04.2019 - 08:27)
правильно сделал, теперь этот тип без прав год будет

Милай, кого ты лишать собрался ?
Водителя нашли ?
А , если владелец бабушка 80-ти лет , у которой прав никогда не было, кого ?

Знаю одну старушку 80-ти лет, на нее оформлено десяток крутых джипов, чтоб не платить налог. Прав у бабушки не было и не предвидится.

[^]
benevolus41
4.04.2019 - 08:42
1

Шутник

норм видео проигрывается, вы чё, упопротые тут все?

[^]
Santo062
4.04.2019 - 08:43
2

Ярила

Х.З. конечно, на КИА мудофил в общем то, было у меня как то, когда я Гелендваген не пропустил, но Гелику было в лом стоять в пробке и он обогнув пробку по полосе, на которой прямо решил втиснуться впереди меня и повернуть налево, выталкивая меня на встречку.
Я так же решил, что хер тебе, мне бампер не жалко, я им кусты по проселочным дорогам приминаю.
Тоже догнал и затормозил передо мной резко, я предвидел такой маневр и также затормозил, он еще раз попытался, еще раз не получилось, бывают такие придурки.
Но вообще, сейчас такой бардак с дорожным движением, что можно полдня простоять и хрен проехать, если тебя не пропустят.
Вот и приходится протискиваться, вклиниваться. И сам так делаю, и сам так же пропускаю людей на таких перекрестках, ну надо же людям тоже как то ехать. Да и многие так же пропускают, и с одной и с другой стороны притормаживая, чтобы люди выехали.

[^]
vanonik
4.04.2019 - 08:45
10

Ярила

Вот вы доебались до ТСа! У него главная, киавод видимо не хотел пускать регика в свою полосу, но регик смело выехал т.к. у него преимущество. После киавод ВЫЕХАЛ ИЗ СВОЕЙ ПОЛОСЫ, чтобы опередить регика и стал типа "вежливо проситься обратно". Да нахуй таких вежливых! И я не пускаю таких. ТС держись, пусть пободаешься со страховой и гайцами, но мудак на киа будет наказан. А то понапридумывают ДДД... вот и развелось их. Или киавод изначально был в другой полосе, а, ТС?

Это сообщение отредактировал vanonik - 4.04.2019 - 08:47

[^]
carat99
1

_______

Цитата (BesSmertnyj @ 4.04.2019 - 08:33)
...
На видео не узрел со стороны ТСа каких-либо дерзких манёвров, тем более, если учесть, что он ехал по главной. А вот дерзкий воронежский пацанчик на КИА совершил умышленное ДТП с последующим побегом, но его как-то никто и не осуждает особо...

Его(киавода) никто и не оправдывает.
Осуждают нытика ТСа, который прав по ПДД,
но неправ в данной ситуации, мог избежать проблем.

[^]
санычч
-3

Ярила

не ты не яповец.ты просто обосрался.

[^]
RaulDuc
2

Ярила

Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 08:28)
Цитата (RaulDuc @ 4.04.2019 - 08:21)

Это ещё доказать нужно, что в тот момент владелец авто был за рулем.

Это владелец должен доказывать,что не он был за рулем и рассказывать,кому он передал управление тс,эти люди обычно вписаны в ОСАГО.

[^]
vanonik
4.04.2019 - 08:49
9

Ярила

Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 08:45)
...

так мы ездим по ПДД или по понятиям ситуации?

[^]
Memphis69
4.04.2019 - 08:52
3

Ярила

ну х.з. х.з., ТС. Ты вроде бы и прав, но не парень создал себе проблем на ровном месте, а ты себе. Я конечно не мега профи, но посмотрев всю ситуацию, сделал бы ровным счетом обратное - хрен бы с этой правотой, пропустил бы этого дебила. Пусть бы нашел свой камаз дальше, а не мою машину. Такая ситуация у меня была и не единожды. И маршрутчики так в жопу без мыла лезли и обычные водители. Но в данной ситуации правота того не стоит.

[^]
kkvvnn1
4.04.2019 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 4.04.2019 - 08:27)
Правило - пропусти дурака.

Х.з., в каждой конкретной ситуации приходится решать:
- дать дорогу дураку,
- дать дорогу из вежливости (всем надо),
- не дать дорогу (не фиг влазить без очереди)

[^]
carat99
4.04.2019 - 08:55
-7

_______

Цитата (vanonik @ 4.04.2019 - 08:49)
Цитата (carat99 @ 4.04.2019 - 08:45)
...

так мы ездим по ПДД или по понятиям ситуации?

Да ты шо ?
А нука перечитай ПДД.
ЧТО водитель обязан ?
Правильно , предотвращать ДТП, что ТС не сделал, а въехал в бок.
Буду рад, если гайцы выпишут штраф ТСу и страховая откажет в выплатах.
Всё по правилам, не по понятиям.

[^]
AleXanDq
4.04.2019 - 08:57
-6

Приколист

Э-эх, жалко нет карты памяти в видеорегистраторе. я таких баранов по несколько штук в день вижу, и не только на машинах, на велосипедах и на ногах так же встречаются.
я бы заебался такое в Инет выкидывать каждый день.
ТС, ты реально ОЛЕНЬ! сам виноват в своих проблемах притормозил, пропустил и едь себе дальше. но нет, мы же принципиальные!

[^]
teufeler
4.04.2019 - 09:00
10

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 04.04.2019 - 00:29)
Ну де видос то, ТС?
По-ходу учитель тебя по айпи вычислил и потер все.)))

Ну наконец-то.
Не берусь судить ТСа, но я бы, пропустил. Во-первых "учительства" не увидел. Во-вторых, правило трех Д, обычно экономит кучу нервов, времени и денег. Да и кто тут этот самый "Д", еще надо разобраться

Хули шпалите то? Один баран включил быка и не пропустил другого. Теперь сопли в интернетах на кулак мотает, вот меня такого принципиального не пропустили и теперь мое дитятко три часа было вынуждено какать в пеленки. Пожалейте и поддержите страдальца.

Правила «не 3х Д», а «140 млн Т» от слова терпил. Уже дотерпелись, что быдло скоро на голову твою сядит срать, а ты все «не ну а че? Я лучше потерплю, пропущу, уступлю».

Автор все правильно сделал, осталось только, чтобы мусора «смогли найти виновника», имея на руках все данные. С этим у них могут возникнуть сложности, так как надо всего лишь пошевеливать мизинцем левой ноги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59687
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх