Toyota Corolla 2017 - сквозь года (обзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
18.11.2016 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Не знаю чего раскричались про цены. Сейчас все дорого стоит. Бакс то вырос. А это импортный товар. И производят его не у нас и рабочие работают с заводами далеко не за рубли. 1.2 млн это около 19 тыс$. По старому курсу это около 600 тыс руб. В конце 2008 года как раз в предмаксималке брал короллу за эти деньги. Это не машины стали стоить дороже это просто мы стали беднее в 2 раза. Вот нам и кажется, что производители ахренели с ценами. Другое дело если бы это был отечественный автомобиль и цена выросла бы на него в 2 раза. Тут, да, можно было бы "ахреневать". А так все логично и закономерно. А по поводу кореи так она и стоила всегда дешевле японских и тем более немецких авто. Только если раньше разрыв был существенен, то теперь уже они почти также как японские стоят авто.

[^]
ИЙОЖ
18.11.2016 - 23:59
3

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 18.11.2016 - 23:54)
Не знаю чего раскричались про цены. Сейчас все дорого стоит. Бакс то вырос. А это импортный товар. И производят его не у нас и рабочие работают с заводами далеко не за рубли. 1.2 млн это около 19 тыс$. По старому курсу это около 600 тыс руб. В конце 2008 года как раз в предмаксималке брал короллу за эти деньги. Это не машины стали стоить дороже это просто мы стали беднее в 2 раза. Вот нам и кажется, что производители ахренели с ценами. Другое дело если бы это был отечественный автомобиль и цена выросла бы на него в 2 раза. Тут, да, можно было бы "ахреневать". А так все логично и закономерно. А по поводу кореи так она и стоила всегда дешевле японских и тем более немецких авто. Только если раньше разрыв был существенен, то теперь уже они почти также как японские стоят авто.

не товар дорого стоит - мы мало получаем.
Я сегодня диагноз для машинки выписал и починил её: у клапонишок зазоры ушли,клапан абсорбера подвис,и пара проводов ВВ на пробое. После устранения,машинка задышала. 300 рэ. Дешево? Дык у него зарплата 8 тыр.
И как я возьму больше))))))

[^]
Belgorodec
19.11.2016 - 00:03
3

UQ collector

Цитата (Нэпман777 @ 18.11.2016 - 11:40)
Вот через 20 лет посмотрим насколько новая Королла живучая. У меня старая 100-ка, рессоры, постоянный полный привод, кондёр и всё :) даже стёкла на ручках, но зато кузов не цветёт и приближаясь к 381 тыс пробега начала слегка масло подкушивать :) пруль естественно. Хотя я понимаю, что для компании Тойота (как и для любой другой) состояние авто на 3-ем десятке лет эксплуатации как-то пох..

Вы всерьез считаете это старую, ушатанную капсулу смерти лучше новой современной машины или это сарказм такой? Если ездите на повозках по типу "на что хватило денег" то не пиздите что оно лучше))) Смешно ведь смотрится

[^]
SergeyKo69
19.11.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 18.11.2016 - 23:59)
Цитата (SergeyKo69 @ 18.11.2016 - 23:54)

не товар дорого стоит - мы мало получаем.
Я сегодня диагноз для машинки выписал и починил её: у клапонишок зазоры ушли,клапан абсорбера подвис,и пара проводов ВВ на пробое. После устранения,машинка задышала. 300 рэ. Дешево? Дык у него зарплата 8 тыр.
И как я возьму больше))))))

Вот я про это и говорю. Только рабочие, работающие там, не будут работать за зп в 2 раза меньшую только из - за того, что в России рубль подешевел. Да и производителю какой смысл снижать цену в 2 раза на свои автомобили. Им проще переключиться на другие рынки. Поэтому имеем то, что имеем.

[^]
Belgorodec
19.11.2016 - 00:09
0

UQ collector

Цитата (Maksfox @ 18.11.2016 - 12:01)
Весной 2014 года брали за 680тр, в минимальной комплектации 1,6 с автоматом. Тогда это была норм. цена, через пол. года она стала стоить больше ляма. Ну нахуй за такие деньги она нужна?! Кстати, от японского качества там не осталось нихуя! это я авторитетно заявляю. Салон говно, ткань очень маркая, просто чистым пальцем проводишь и частички тебя остаются на обшивке. Шумоизоляции нет, мотор 122л,с не тянет нихуя. Люблю ездит уперев локоть в обшивку двери, так через год обшивка приняла форму моего локтя. Про сверчки вообще молчу, где автор увидел "мягкий пластик"? Громыхает мама не горюй! И это машина больше чем за миллион кровных. Но справедливости ради, хочу сказать в защиту япошек, это не они задрали цены, в валюте она как стоила так и стоит! Это наши сделали всё чтоб она стала менее доступной! Сейчас её продаю и куплю Камри в старом кузове!

Сильно не расстраивайся когда там еще больше громыхать будет

[^]
Belgorodec
19.11.2016 - 00:25
0

UQ collector

Цитата (liss69 @ 18.11.2016 - 17:46)
хорошая машина жаль собирают у нас(

Мою в 2014 в Турции собрали

[^]
Belgorodec
19.11.2016 - 00:28
0

UQ collector

Цитата (gaz1k @ 18.11.2016 - 19:44)
Покупалась за 800р. Сейчас такая же компл стоит 1.3млн, привыкайте к новым ценам, спасибо политике жуликов и воров.

Я свою за 875 брал, сейчас 1200 стоит deal.gif

[^]
DoktorDoka
19.11.2016 - 00:47
0

Весельчак

Хорошая попытка Тоёта!!! Но нет)))

[^]
D0XTUR
19.11.2016 - 00:50
1

ДокМед

Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 16:59)
Цитата (D0XTUR @ 18.11.2016 - 16:11)
спасибо за обзор.. прям как сам в ней посидел, разве что не проехался.
AllStars, ты почти убедил меня, что японцы и тойота в частности - это прям хорошо..
Но кореец в обслуживании и содержании выйдет дешевле.
Да и движок у данной модели - детище маркетологов. ну что за 1.3 99лс на С-классе?
Я лучше сид возьму или элантру. и не новую, а тыщ за 700 двухлетнюю)

Ну 1,6 или 1,8 норм?))))

наверное норм))
у меня солярис 1.4 107лс. 2013г. АТ.
тот еще фрукт. но он обошелся мне в неполные 500р.
И скажу - он почти стоит своих денег.

[^]
nekitoz
19.11.2016 - 00:56
0

Хохмач

Ахуеть ебануться... Королла от 950 до 1295!!! Пиздец!
Покупал жене короллу в 2012 за 702000р, Бля, верните доллар по 30, СУКИ!!!

[^]
maksim0110
19.11.2016 - 01:49
1

Балагур

с первых секунд охуел: а че в машине за "от миллиона" делают такие кривые швы белой ниткой на спинках передних сидений?

[^]
астраном94
19.11.2016 - 02:07
4

Ярила

ну вот я и посмотрел видео обзор и что хочу сказать

сначала про авто

тут уже писали некоторые вещи, но я повторюсь - отсутствие шумки на капоте - это пиздец, причем в стиле япов - экономить на спичках. Ладно хоть подстветку стеклоподъемников сделали (хотя раззорились наверное :))))
упоры на капоте - тут даже писать не хочу
просвет 15 см :))) вы смеетесь? может на юге России это и норм, но вот у нас на севере - это пиздец!!! У меня на машине 16,5 - и то цепляю, а тут 15 :))))

в целом - машина которая лично меня не зацепила!!!

Часто катаюсь на дорестайле этого поколения, хз какое оно, а еще на рав4. могу сказать одно - каждый раз садясь в тойоту меня не покидает чувство, что нахожусь в каких-то жигулях, которые выпускали сверхплана и все комплектующие спизжены, поэтому поставили то, то было на складе. Дешевка одним словом.

теперь по отзыву
- Дмитрий - твой прикид это сука пять :))))
- вот, если честно, этот отзыв больше похож на рекламу. Одни дифтрамбы, а косяки (которых кстати дохера) как-то прошли стороной

[^]
omen83
19.11.2016 - 02:55
2

Ярила

AllStars
Дим, не люблю такое писать, ее в обиду, но согласен сParboiL . Вот представь, ты мучаешься с выбором. Без обид всем вообще.
У тебя есть Н денег на машину попроще, допустим Рио. Но в полном фарше. Так вот, машина не плохая, хорошая. Но тебе хочется что то побольше (друзья, знакомые, коллеги, родители) не поймут. Ты идешь куда? В интернет, сначала. Смотришь тест драйв. Один другой, третийа. Допустим, иы этим обзорам доверяешь. И вот, посмотрев их, ты решаешь что автомобиль Ю, судя по обзорам прекрасен. Хорош в рулежке, тяговит, комфортен, etc. Но он чуть выше твоего бюджета. Занимаешь, перезанимаешь, берешь кредит и вот! Сбылось! Покупаешь! И выясняется, бенз жрет как лошадь. Шумки нет. Сиденья не удобные. И куча всего прочего.
Что бы не расписывать долго и нудно. Подходя к тесту задавай вопросы
А куплю ли я ее себе?
Почему?
А кто конкурент?
Я холостяк, илм семейный?
Семейный, а сколько человек в семье?( У меня вообще две семьи. Моя и родители, потому как отцу лень волить).
Исходи из личного.

[^]
kottt69
19.11.2016 - 08:21
1

Ярила

Цитата (gaz1k @ 18.11.2016 - 23:40)
Цитата (kottt69 @ 18.11.2016 - 22:18)
1,2 млн за С-класс.... да они охуели!

Звук двигателя в салоне это опция?

вот ты мне скажи ты долбоеб?
КУРС БАКСА 60+ ЭТО СУКА В 2! РАЗА ВЫШЕ чем 2 года назад.
Логично сука что ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ в т.ч. иномарки ПОДОРОЖАЮТ В 2 РАЗА.
Когда рубль валили, вы сидели молча, вам было похуй, а как цены (нормальные абсолютно при таком курсе) в магазах на импорт увидели, так все пизда, ценнег ломят. Это не тоета ценник ломит, ЭТО ГОСУДАРСТВО ВАС НАЕБАЛО.
Вон бля, солярис более менее сносный 900, хули тут хотеть, че толку пиздеть про цены?
Голосуйте дальше за едросню, получите в довесок ска налог на безработицу, капремонты платоны и прочую хуйню. rulez.gif А тем временем кремлеботы скажут: работать надо больше, чтоб налоги платить, плешивому на жись не хватает.

Не ори истеричка, а то caps сломаешь.
Вещаешь тут очевидные вещи и уверен что выглядишь умно!? Гений блять...

Ты знаешь за кого я голосовал сученыш? Я вот могу тебе предъявить, что это именно ты за едросню голосовал и твой голос решил исход! Оспорь сука.

И ценник тойота ломила всегда, ходь до закидона бакса, хоть после. А глядя на них и соплярисы раздухарились, действительно, не каждый купит короллу за лямку с лихом, а куда ему девать деньги - пойдет за нашим соплярисом за 900, никуда не денется терпила.

[^]
Евгенио
19.11.2016 - 08:30
1

Всегда!

Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 14:18)
Мне кажется, или некоторые элементы не меняют уже лет 20? :)

На моей Калдине такие стоят...а ей уже 21 год. dont.gif

[^]
bender376
19.11.2016 - 08:38
1

Ярила

AllStars
Спасибо! Вроде и боХато выглядит, ну а с другой - ну зачем ставить вот эти микромоторы, да еще с дурацким вариатором?
Ну нет у нас возможности менять машины какждые три года. В отличие от загнивающего запада у нас дохлая экономика и балгосостояние ниже плинтуса. Теперь берут машины чтоб надолго и мозг не любила при этом.
Что т подозреваю, что корейцы в этом плане куда выигрышнее будут. Правда и они тоже под откос стали потихоньку валиться, вслед за остальными.

Но машинка да, приятная внутри, а вот как по содержанию будет... Черт его знает.

ЗЫ.
На миллион с гаком- не стоит, вот если бакс по 30 рублей пересчитать - машина норм будет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.11.2016 - 08:41

[^]
Narkozist
19.11.2016 - 08:47
0

Агрегатор Нокий

А мне понравилась машина. Единственное, что отпугивает - ценник, но Тойоты в этом отношении всегда были и остаются не гуманными.
*у самого Тойота-пятилетка на данный момент - если на замену ей что-то и буду присматривать, то только Toyota или Lexus.

[^]
ИЙОЖ
19.11.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 19.11.2016 - 08:21)
Цитата (gaz1k @ 18.11.2016 - 23:40)
Цитата (kottt69 @ 18.11.2016 - 22:18)
1,2 млн за С-класс.... да они охуели!

Звук двигателя в салоне это опция?

вот ты мне скажи ты долбоеб?
КУРС БАКСА 60+ ЭТО СУКА В 2! РАЗА ВЫШЕ чем 2 года назад.
Логично сука что ИМПОРТНЫЕ ТОВАРЫ в т.ч. иномарки ПОДОРОЖАЮТ В 2 РАЗА.
Когда рубль валили, вы сидели молча, вам было похуй, а как цены (нормальные абсолютно при таком курсе) в магазах на импорт увидели, так все пизда, ценнег ломят. Это не тоета ценник ломит, ЭТО ГОСУДАРСТВО ВАС НАЕБАЛО.
Вон бля, солярис более менее сносный 900, хули тут хотеть, че толку пиздеть про цены?
Голосуйте дальше за едросню, получите в довесок ска налог на безработицу, капремонты платоны и прочую хуйню. rulez.gif А тем временем кремлеботы скажут: работать надо больше, чтоб налоги платить, плешивому на жись не хватает.

Не ори истеричка, а то caps сломаешь.
Вещаешь тут очевидные вещи и уверен что выглядишь умно!? Гений блять...

Ты знаешь за кого я голосовал сученыш? Я вот могу тебе предъявить, что это именно ты за едросню голосовал и твой голос решил исход! Оспорь сука.

И ценник тойота ломила всегда, ходь до закидона бакса, хоть после. А глядя на них и соплярисы раздухарились, действительно, не каждый купит короллу за лямку с лихом, а куда ему девать деньги - пойдет за нашим соплярисом за 900, никуда не денется терпила.

согласен. Но если разбираться, то цены то вниз пошли - бакс то вырос в два раза,а машины в полтора.
другое дело,что доходы упали... Но это уже другая тема....

[^]
Чюбр
19.11.2016 - 08:59
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 09:56)
Тестовая версия в максимальной комплектации Prestige, с двигателем 1,6 – 122 лс. И вариатором.

прошу прощения за свою неграмотность, НО!!! какими переключениями предлагает воспользоваться режим МАНУАЛ, если коробка (класисческий вариатор) является БЕЗступенчатой. ?

Это сообщение отредактировал Чюбр - 19.11.2016 - 08:59

[^]
Чюбр
19.11.2016 - 09:14
1

Профессор Кислых Щщей

вот моя Короллка (царствия ей железного) в 90м кузове.
1987 г.в.
выглядела как космолёт на фоне современных отечественных Приор/Калин/31105/Симбиров...

хочу сказать, что все сохранившиеся в живых машины этого поколения (90+) проездят ещё дофига лет, не особо доставляя владельцам неприятностей с расходниками. Всё дело в прокладке.
а вот обслуживание современной Короллы (да и вообще Тойоты) заставляет морщиниться всех: и владельцев и ремонтников (специнструмент, особые съёмники, одна запчасть тянет на замену\демонтаж другую запчасть, ценник)

конечно, новая машина всегда лучше старой. но лишь в том случае, если у тебя хватает денег на её обслугу и последующую замену на новую.

[^]
Себеш
19.11.2016 - 09:21
0

Ярила

Бюджетка как бюджетка, ничего выдающегося. На любителя

[^]
Себеш
19.11.2016 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Чюбр @ 19.11.2016 - 08:59)
Цитата (AllStars @ 18.11.2016 - 09:56)
Тестовая версия в максимальной комплектации Prestige, с двигателем 1,6 – 122 лс. И вариатором.

прошу прощения за свою неграмотность, НО!!! какими переключениями предлагает воспользоваться режим МАНУАЛ, если коробка (класисческий вариатор) является БЕЗступенчатой. ?

На вариаторе при мануал переключениях - виртуальные передачи. Неграмотность прощаю, всего знать невозможно

[^]
суржик
19.11.2016 - 09:27
1

Ярила

Даа, с Короллой явно что то нехорошее происходит, раз её уже начали сравнивать с Элантрой.

[^]
lex1210
19.11.2016 - 10:33
-1

Ярила

Хорошо распиарил, надеюсь мажоры кинутся продавать предыдущее поколение подешёвке, что бы купить новьё, а я тут как тут с денюшками)).
Да, тойоты все хвалят, но справедливости ради скажу, что сев в королу в Е150 кузове, был поражен бедностью интерьера.
Говорю владельцу - так то вроде ничего, но мой быдлофокус внутри богаче и выглядит и наощупь. Внутри все панели мягкие, обивка за 9 лет не вытерлась. На что он мне ответил - ну допустим, но это тойота...ТоЙоТа добавил он с таким придыханием как будто выебал королеву англии. Похуй что старушка, зато КоРоЛеВа...
ЗЫ Реально задумал по весне фокуса продать и коплю на тойоту в Е160-м кузове. Так что тойотофилы прошу зачехлить шпаломёты))

[^]
Отвал
19.11.2016 - 12:00
2

Юморист

В такси-ещё ладно, сойдёт. Зачем семейному человеку машина с маленьким багажником, в который при этом почти ничего ощутимого не положить? Да и ценник за пустую шушлайку и никаким морторчиком просто шокирует. Не может таёта столько стоить, это ширпотреб, а не именитое лакшери. Не удивительно, что у таёт провал в продажах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39216
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх