LADA Granta с АКПП!, Продажи стартовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reastat
17.09.2012 - 10:30
0
Статус: Offline

ЯПонский городовой

а у меня нет машины. я тут ничего не напишу =)

[^]
wcorax
17.09.2012 - 10:37
1

Весельчак

Цитата (Rouzenrot @ 17.09.2012 - 11:29)
Цитата (wcorax @ 17.09.2012 - 18:24)
Это в сибирской части россии, где живет 15% населения страны? Железный аргумент, хуле...
Вы посмотрите в среднем по россии статистику, узрите истину...

Это не сибирская часть. Это Дальний восток... Я все понимаю, Россия за МКАДОМ кончается, но стоило бы поучить географию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирь
Почитайте и это тогда.

[^]
petrovichGT
17.09.2012 - 10:37
1

Юморист

Цитата (Rouzenrot @ 17.09.2012 - 11:22)
Цитата (wcorax @ 17.09.2012 - 18:18)
Народ уже рублем проголосовал за машины.

Во всем Хабаровске, я видел, пожалуй где-то три лады. Да, ты прав, народ проголосовал.

Тут сравнивать бесмысленно. Вчера в пробке стоял, видел только один марк2.... Нижний Новгород, если что...

[^]
6eJIk
17.09.2012 - 10:42
1

Шутник

Меня всегда умиляет как на любом форуме люди пишут про автовазы. Все на говно исходят. Но в РФ въезжаешь и сразу видишь гору автовазов (челябинская область, Оренбургская, Свердловская, Башкортостан).
4 месяца назад пересел с ФВ Б4 на десятилетний ВАЗ2112 - минусы есть но тем что пересел очень доволен. 15тыс проехал, менял только шаровую, глушитель и ремни (были убиты старым хозяином).
И да, следующая машина будет новая приора, потому что за эти деньги можно взять либо
1 Европейский/азиатский автохлам
2 Собранные из 2-3ч машин "небитые-некрашеные"
3 Убогие иномарки СНГовской сборки. И то в этом случае доплачивать придется. У нас приора в люксе стоит $12, Хюндай Акцент (в РФ он называется солярисом) в базовой стоит $15. По комплектации они не очень то и различаются.
И я точно знаю что в случчае необходимости ваз можно починить на коленке в любой тьмутаракани, а на ино каждый раз разоряться на запчасти и если ино не новая то искать мастера. Нах надо.
Опять же ценовая политика - если в США камри стоит $23, то у нас более бедная комплектация - $41. С учетом того что там сборка никак не российская. И качество сборки соответствующее. Принципиально не рассматриваю новые ино - платить половину стоимости всякими пошлинами считаю глупо.

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Геныч @ 16.09.2012 - 19:37)
Блин, ды что ж они цены-то лупят? Были б они хотя б на 100к дешевле народ бы может еще призадумался о покупке ТАЗа. А так да, нах он нужен за 400 колов.

Читай - до конца года все распродано ))
Продают.

[^]
Rouzenrot
17.09.2012 - 10:50
0

Ярила

Цитата (6eJIk @ 17.09.2012 - 18:42)
Меня всегда умиляет как на любом форуме люди пишут про автовазы. Все на говно исходят. Но в РФ въезжаешь и сразу видишь гору автовазов (челябинская область, Оренбургская, Свердловская, Башкортостан).
4 месяца назад пересел с ФВ Б4 на десятилетний ВАЗ2112 - минусы есть но тем что пересел очень доволен. 15тыс проехал, менял только шаровую, глушитель и ремни (были убиты старым хозяином).
И да, следующая машина будет новая приора, потому что за эти деньги можно взять либо
3 Убогие иномарки СНГовской сборки. И то в этом случае доплачивать придется. У нас приора в люксе стоит $12, Хюндай Акцент (в РФ он называется солярисом) в базовой стоит $15. По комплектации они не очень то и различаются.
И я точно знаю что в случчае необходимости ваз можно починить на коленке в любой тьмутаракани, а на ино каждый раз разоряться на запчасти и если ино не новая то искать мастера. Нах надо.
Опять же ценовая политика - если в США камри стоит $23, то у нас более бедная комплектация - $41. С учетом того что там сборка никак не российская. И качество сборки соответствующее. Принципиально не рассматриваю новые ино - платить половину стоимости всякими пошлинами считаю глупо.

Я ж говорю, фанатики автотазов кипятком будут писать. А насчет "азиатского автохлама", ты хоть эти машины видел? Машина после трех-пяти лет пробега по Японии, остается новой.

Видео в тему

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 17.09.2012 - 10:54

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 10:53
5

Ярила

Если по теме.
Можно сколько угодно исходить на говно по поводу ВАЗов - но они продаются и это факт. И приоры и гранты.
За 373000 НОВОЕ с АВТОМАТОМ особо не купишь ничего. Разве что китайца (который будет еще хуже ВАЗа).
Ну или акцент ТАГазовский еще можно найти, но они сейчас еще хуже приор - половина запчастей китайских, красят абы как, пиздец короче.

Нельзя говорить "а я вот купил машину, которой 5 лет на механике - она лучше гранты на автомате".
Ибо надо сравнивать равные вещи.
Теперь внимание вопрос:
КАКУЮ ЕЩЕ МАШИНУ НОВУЮ вы купите в эти деньги с автоматом?
Ответ - никакой.

А сравнивать с бу - бессмысленно. Я так могу сказать "ну что за долбоеб купит новый х-трейл за 1,4 млн, если в эти деньги можно найти подержаный лексус?"

Только покупая новую машину - ты получаешь гарантию, а в случаях с Грантой - еще и дешевые запчасти, как ни крути.

Так что нормально, продажи у них высокие, Грант в городе вижу достаточно.

[^]
partymonster
17.09.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ilyakola @ 17.09.2012 - 01:32)
,блять зачем сравнивать не сравниваемое , то что предлагают ,от всех с двойной ценой, убери гранты хуянты ,весь автопром, 140 миллионов людей граждан ,переживут потери 500 тысяч зарплат работников автосферы россии, когда цена круза и гранты выравница, а это должно быть,если не сраные пошлины, тогда начнем сравнивать бюджетные авто, автоваз- иди в жопу, хорошо цены сравнивать, когда цена завышена на авто в 2 раза(авто-машины,не ваз)

Какие пошлины, Шеви Круз у нас собирают... faceoff.gif

И никогда цены на эти авто в принципе не выровняются, потому как это машины разных классов. Круз в Штатах, в самой бедной комплектации с МЕХАНИКОЙ производитель рекомендует продавать за почти 518 000 рублей ($16 800)

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 17.09.2012 - 10:50)

Я ж говорю, фанатики автотазов кипятком будут писать. А насчет "азиатского автохлама", ты хоть эти машины видел? Машина после трех-пяти лет пробега по Японии, остается новой.

Насчет новой - я бы так не говорил ))
Ну и праворукая - это праворукая, не всем удобно, не всем подходит.

[^]
Zheverdan
17.09.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Движок от Valve. В "Портал" и "Халфу" без тормозов можно будет рубиться.

а у главного инженера кран из глаза торчит rulez.gif

[^]
6eJIk
17.09.2012 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 17.09.2012 - 11:50)
Цитата (6eJIk @ 17.09.2012 - 18:42)

Видео в тему

Под азиатским автохламом я подразумевал корейцев/китайцев бу. Прули вообще не рассматриваю ибо созданы они для левостороннего движения. Ко всему можно привыкнуть но имхо этот пруль повышает шансы "недоглядеть" при обгоне.

[^]
CHIPPER3D
17.09.2012 - 11:01
0

Ярила

Я лучше логан куплю!

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 17.09.2012 - 11:01)
Я лучше логан куплю!

Логаны делают с автоматами?

[^]
Betelgeise
17.09.2012 - 11:07
1

Москаль в ватнике

Цитата (cubersniper @ 17.09.2012 - 10:08)
Если говорить о том, что решает рубль, то наши соотечественники голосуют за гранту именно рублем. Очереди есть, купить машину это не реально (так и сказали в питер-ладе). Значит, что-то в политике автоваза меняется и в авто тоже. а у основной массы иномарочников просто инерция от того, что ваз ломается и все такое. Предыдущие года репутации делают свое дело.

Может начнем уже отличать добровольное голосование от добровольно-принудительного ?
Да этим людям деньги ...хрен они проголосуют за Таз
А пока денег нет, да, берут что совсем уж дешевое.
Но это не значит что машина хорошая

Про инерцию иномарочников отожгли ...а что, Ваз начал делать машины ?

[^]
АКЕАНДР46
17.09.2012 - 11:08
1

Ярила

Ну выпустили и выпустили. Кто-то будет покупать, кому-то она не по карману, кому-то не нужна вовсе. Никто её не видел, не ездил - что обсуждаем??? У каждого своё мнение, причем железобетонное и непоколебимое.

[^]
Betelgeise
17.09.2012 - 11:09
-2

Москаль в ватнике

Цитата (Ратислав @ 17.09.2012 - 11:02)
Я лучше логан куплю!

Сандеры вроде на автомате

Добавлено в 11:12
Цитата (wcorax @ 17.09.2012 - 10:18)
Народ уже рублем проголосовал за машины. Можете дальше слюной брызгать. Особенно умиляют клменты в стиле "да я себе лучше нексию куплю" или "я себе солярис за 400 возьму". Говна наверните и идите обратно в школу...

Боюсь, что говно наворачивают как раз покупатели Калины shum_lol.gif

[^]
Bowie
17.09.2012 - 11:15
0

Балагур

Цитата
Я вот с февраля езжу на Opel Astra H Caravan, взял на 390 тыщ четырёхлетка из Германии, за это время и 20000 пробега не сгорела даже лампочка, тфу тфу тфу, стучу по дереву.

теперь уже такую не купить с 1 сентября за 390 тыщ, спасибо-пу-за-это все для народ и экологии

[^]
marksist
17.09.2012 - 11:16
-2

Хохмач

Цитата (FedFed @ 16.09.2012 - 22:13)
честно говоря уже заебал срач в таких темах. да я бы лучше за эти деньги купил старое просеренное ведро иностранное, потому что оно иностранное и значит лучше, а я бы соточку добавил и взял джип 100500 г. в. до н. э., а я бы две соточки и машину на которой в америке ниггеры ездить стремаются, а я бы еще стока же взял в кредит и жрал лапшу доширак еще лет 7-8.
да ездийте на чем хотите. только чего свое мнение навязывать, а других обсирать? или машина 100500 к статусу добавляет? нет. ну а че сраться? выпустили и выпустили. и она найдет своего покупателя.

зы

и таки ктонить объяснит, с чего это вдруг машину должно при разгоне в сторону тянуть. че за фишку еще придумали с этой акпп.

Этож таз, там сход-развал только к третьему ТО можно нормально выставить gigi.gif

Говорили, что уже видели рекламу по ящику, гуглил не нашел. Может видел кто или мне соврали уж очень хочется на этот креатив посмотреть

[^]
Брянский
17.09.2012 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (asstlt @ 16.09.2012 - 20:41)
Цитата (Лехажги @ 16.09.2012 - 19:29)
Я Шеви круза 10 года за 300 взял, а здесь ведро с автоматом за 373. Удачи новым обладателям чудо машины.

Где это ты "Шеви Круз" 10 года за 300000 взял? Скажи я тоже куплю...

Битого?

[^]
Трахтурист
17.09.2012 - 11:20
0
Статус: Online

Ярила

полуоси разной толщины faceoff.gif

[^]
jokingly
17.09.2012 - 11:25
1

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Цитата (dayton701 @ 16.09.2012 - 20:43)
PROzarovsk1y
А я вот например юзаю Тойоту Калдину 97г.в. два литра, автомат, постоянный полный привод, климат и т.д. и совершенно искренне не понимаю как можно поменять её на, ну допустим Гранту, на которой блеать даже на дверных уплотнителях скроили безбожно (кто не верит - откройте дверки и подрочите на заглушки на местах крепления уплотнителей)!
Можете называть меня "нищебродом" и всё такое, но такой чейндж я на хую видел...  disgust.gif

Классный аппарат! Реально очень нравится!!!

Это сообщение отредактировал jokingly - 17.09.2012 - 11:26

[^]
marksist
17.09.2012 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (iPaqwer @ 16.09.2012 - 22:40)
Цитата (altcms @ 16.09.2012 - 19:30)
У меня знакомый в гараже при помощи кувалды и какой то матери интегрировал коробку автомат от тойоты в москвича и уже 3й год ездит.  gigi.gif

Покажи мне этого знакомого ) Особенно интересно будет взглянуть на то, как он не коробку физически прицепил на кузов, а блок управления АКПП "связал" с главным блоком управления двигателя, который принимает и посылает команды. Мсье, автомат с помощью кувалды и такой то матери даже Чаку Норису будет не по зубам перекинуть на Москвич. Если конечно он не с движком его перекидыал тойотовским. lol.gif

У старых тойот (айсинов) деревянные автоматы, которые управляются механически, и таки да на карбовых тойотках тоже ставили автоматы. При должном опыте поставить автомат не составит труда, что подтверждает интернет rulez.gif

[^]
yafartoviy
17.09.2012 - 11:36
1

Шутник

Цитата
насчет "азиатского автохлама"

какой нахрен автохлам??? да с японскими дорогоми , качественным топливом и сервисом ,отсутствием соли и грязи на их дорогах они через 10 лет будут выглядеть и работать лучше чем через год у нас .так что 5-7 летний японец переживет штук 5 жигулей

[^]
Betelgeise
17.09.2012 - 11:40
2

Москаль в ватнике

Цитата (shah1 @ 17.09.2012 - 07:31)
Цитата (Betelgeise @ 17.09.2012 - 06:46)
Цитата (shah1 @ 17.09.2012 - 06:20)
после поднятия пошлин на иномаркики, еще большее число людей пересядит  на отечественный автопром. я смотрю забыли как в советское время все ездили всего на трех марках авто "газ", "ваз" и "москвич". и ничего люди счастливы были. вы странные люди хотите качество мерседеса и что бы ценник был 100тыс рублей. я не поклонник автоваза, но не у всех людей есть возможность купить нормальнюю иномарку, хорошего года. да человек накопил кое-как эти 370-400тыс и вроде может взять поддержаную иномарку, но сможет ли он её потом содержать, когда она начнет сыпаться, а сыпаться она начнет. так что как бы вы не обсирали с пеной у рта автоваз, но он имеет право на жизнь и найдёт своих покупателей.

Никто не хочет роскоши мерседеса за 400К. Хотят качества. Банального, чтобы сел - поехал и гарантийный срок отъездила без проблем хотя бы.
Или за 400К все должно скрипеть, отваливаться, не работать и гнить ?
Добавь еще немного и вот тебе Логан, Сандеро, Солярис
Не Мерседес, но ездит. Тот самый кондовый авто который нужен большинству за 400К.
Многих загнали в ситуацию (пошлины на БУ), что им не купить что-то дороже этой гадости (Калины). Иначе бы ее не покупали вовсе.
Про безопасность машины Вы, как я посмотрю, вообще не интересуетесь.
Кстати за 400К не самое плохое БУ можно взять. (Нарваться на откровенное г можно купив и новую) Поэтому подходить к выбору очень тщательно.
Либо еще добавив купить что-то из бюджетного ино.

Кстати раньше когда то и игрушки железными были. И инета не было с компами, были одни калькуляторы. И все вроде тоже счастливы были.
Прогресс ..не, не слышали ?

1)про роскошь я ни одного слова не написал
2)думаю без проблем могут использовать более качественные материалы при сборке авто что бы ничего не скрипелои не отваливалось, но при этом ценник будет по любому расти
3)а на счет пошлин ни кто и не спорит, если бы цены на ввоз б.у. иномарок были адекватными, однозначно ваз мало кто бы покупал.
4) можно за 400к взять б.у. иномарку, но повторюсь человек который еле накопил эти 400к, сможет ли в дальнейшем обслуживать её, когда она начнет сыпаться?
поэтому люди и берут продукцию автоваза, еще раз говорю я не поклонник автоваза

и еще про безопасность
1) С дуру, можно и йух сломать
2) на сколько процентво вы уверены что приобрели иномарку которая не сварена из половинок где нибудь в польше? вот например как на фото у нас в городе, пассат в5

Ну что же вы право все исковеркали
Вы же написали что хотят качество мерседеса за 100К
Давайте поправим ..хотят не за 100К, разговор идет о сумме около 400К
Что хотят качества - а ведь по сути то правильно делают.
Почему бы и не хотеть Качества хоть за 300К хоть за 500К ?
Или если авто стоить меньше XXXК то о качестве можно априори забыть ?
Что за совдеповский менталитет то.
Будь калина качественной машиной, думаю никто бы тут ее не поносИл.

По второму пункту "что могут использовать более качественные материалы"
Ключевое слово тут "могут" - но не используют

По поводу обслуживания бу иномарок. Это скорее заблуждение, что там такие заоблачные цены. Да и авто не сыплются бесконечно как ваз. А вот как раз ваз то этим и страдает.

Насчет фото
Я уже писал. Приняв решение брать Бу, чел должен отдавать себе отчет, что можно купить и полное Г.
Я не агитирую же за Бу то, всегда есть вариант не покупать то, в чем сомневаешься.

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 17.09.2012 - 11:09)
Цитата (Ратислав @ 17.09.2012 - 11:02)
Я лучше логан куплю!

Сандеры вроде на автомате

Не, зашел на сайт рено - на механике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79722
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх