СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viridim
4.04.2016 - 16:53
4
Статус: Offline

Приколист

Бородатый мужик прямо просит щелчок по носу) А баба тупая и бесит. Климакс что-ли?

[^]
ANJI
4.04.2016 - 16:56
0

Приколист

нормально,все же телку в стойло поставили

[^]
Girl01
4.04.2016 - 17:08
2

Приколист

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:33)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 10:30)
Нет не может. Ибо а вдруг у меня аллергия на гуашь. У машины аллергии на наклейку быть не может. И кстати, ПОЛИВАЙТЕ! ктож мешает, но при одном условии, СЪЕБАЛСЯ С ТРОТУАРА и туда не заезжаешь.

Гуашь гипоалергенна shum_lol.gif
А я и не езжу по тротуарам. Но меня такие "активисты" пытались оклеить на въезде в мой же двор, где тротуаров нет в принципе - есть общая придомовая территория, начинающаяся сразу при съезде с проезжей части.
И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена gigi.gif

будут на велосипедах подъезжать и клеить наклейки gigi.gif и фиг до**ешся )))

[^]
IceTears
4.04.2016 - 17:14
3

Шутник

Почему-то выблядки, купившие себе авто, считают, что они могут ездить как угодно и где угодно?. Не понимаю я таких людей.........неужели настолько тупорылые?

[^]
4тец
4.04.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Girl01 @ 4.04.2016 - 17:08)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:33)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 10:30)
Нет не может. Ибо а вдруг у меня аллергия на гуашь. У машины аллергии на наклейку быть не может. И кстати, ПОЛИВАЙТЕ! ктож мешает, но при одном условии, СЪЕБАЛСЯ С ТРОТУАРА и туда не заезжаешь.

Гуашь гипоалергенна shum_lol.gif
А я и не езжу по тротуарам. Но меня такие "активисты" пытались оклеить на въезде в мой же двор, где тротуаров нет в принципе - есть общая придомовая территория, начинающаяся сразу при съезде с проезжей части.
И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена gigi.gif

будут на велосипедах подъезжать и клеить наклейки gigi.gif и фиг до**ешся )))

чтоб наклеить, нужно слезть с велосипеда, а это уже пешеход)

[^]
SimpsonS
4.04.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (4тец @ 4.04.2016 - 17:15)
чтоб наклеить, нужно слезть с велосипеда, а это уже пешеход)

Итак два философских вопроса:

1. Является ли велосипедист, касающийся обеими ногами асфальта, пешеходом?
2. Является ли водитель, вышедший из припаркованного на проезжей части автомобиля, пешеходом?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.04.2016 - 17:25

[^]
LORIMER
4.04.2016 - 17:25
1

Ярила

Не согласен с обоими. Момент в другом, а какого хуя мне должно быть дело до долбоеба который хуярит по тротуару? Мне вообще насрать, приедет такой, возьму палку и въебу. А тут вот разговоры разговаривают.

[^]
SpMouse
4.04.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 11:26)
Я уже писал...
Короче из разговора со сторонниками "активистов" я понял , что все это делается для показания бездействия власти с последующим за собой поднятием возмущения общественности. Иными словами стравливание власти с народом.С неизвестными последствиями(хотя почему не извесными). Наитупейшее движение на мой взгляд. Вот если бы ходили по пятам за полицией то другое дело.
Плюс добавлю еще и ради собственного пиара создаются такие темы. Пошумели попиздели и на +100/1000 просмотров

народ здесь не причем, речь о быдле которое ездит по тротуарам.

[^]
Прутков
4.04.2016 - 17:46
6

Лучший детектив ЯПа

Который раз уже читаю - "По тротуарам не езжу, паркуюсь правильно, Стопхам на кол!".
Обратил внимание - что ни в одной из таких тем не встретил, чтобы чел ПРЯМО заявил, что "Гоняю по тротуарам потому что тороплюсь, езжу и стою на газонах, потому что мне надо, и паркуюсь где хочу, потому что мне так удобно".
Все такие белые и пушистые, аж блевать хочется - но на тротуарах почему-то почти колеи, газоны - в кашу, а половина пробок - из-за припаркованных как попало и где попало дебилов.
При этом - "Стопхам на кол!", естественно. "Патамушта пиарятся, срывают мильёны с просмотров, наклейки и ваще ани гандоны!". gigi.gif

О, увидел ещё ПЕРЛ: "Стравливают власть с народом"! Падсталом! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 17:48

[^]
ПАРАТРУПЕР
4.04.2016 - 17:47
4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 4.04.2016 - 17:25)
Не согласен с обоими. Момент в другом, а какого хуя мне должно быть дело до долбоеба который хуярит по тротуару? Мне вообще насрать, приедет такой, возьму палку и въебу. А тут вот разговоры разговаривают.

Тоесть ты предлагаешь водителям также палкой хуярить пешехода который на красный переходит??? Ахуеть...Ты лично ни чем не отличаешься от пидарастов ездящих по тратуарам..Сэр Вы быдло обыкновенное..

[^]
SpMouse
4.04.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ChermizoV5 @ 4.04.2016 - 16:04)
Какие все-таки пидорасы, этот стоп-хам. Просто гниды. Их мало запретить, их всех сажать нужно. Ненадолго так на пару лет, чтоб мозги на место встали.

гнида здесь только ты lol.gif

Добавлено в 17:51
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 17:46)
О, увидел ещё ПЕРЛ: "Стравливают власть с народом"! Падсталом! lol.gif

ага, и их уже приписали к либералам, раскачивающим лодку lol.gif

[^]
freagl
4.04.2016 - 18:00
-2

Приколист

Этих сх на кол пидарасов! Бизнесмены хуевы! На наклейки им блядь не хватает! Сажать, привлекать за самоуправство, въебывать все затраты на эвакуацию и мойку авто! Пока не научатся соблюдать закон. А закон гласит, зафиксировать нарушение на видео и вызвать гибдд. Написать заявление, предоставить видеозапись. Выкладывание этого видео в интернет преступно. Наклеивание всякой хуйни на стекло преступно. За эту хуету нужно карать по всей строгости.

[^]
mrawr
4.04.2016 - 18:03
-6

Шутник

про стопхам на ЯПе писать - так заминусят боты эти..

Это сообщение отредактировал mrawr - 4.04.2016 - 18:03

[^]
zvezdoperchi
4.04.2016 - 18:04
0

Приколист

когда уже этот бред прекратится в нашей стране
когда сука будут законы работать

[^]
Shaun
4.04.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 14:04)

Именно это и предложу. Действовать в рамках правового поля, а не заниматься самосудом.

почему я должен действовать в правовом поле с человеком - который на это самое поле забил?
Такие умники сразу закон вспоминают - когда их жопу припекёт

[^]
Прутков
4.04.2016 - 18:05
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:00)
Этих сх на кол пидарасов! Бизнесмены хуевы! На наклейки им блядь не хватает! Сажать, привлекать за самоуправство, въебывать все затраты на эвакуацию и мойку авто! Пока не научатся соблюдать закон. А закон гласит, зафиксировать нарушение на видео и вызвать гибдд. Написать заявление, предоставить видеозапись. Выкладывание этого видео в интернет преступно. Наклеивание всякой хуйни на стекло преступно. За эту хуету нужно карать по всей строгости.

Опа, - Чайка уже испугался, что ты его место займёшь.
Иди лучше, отскребай наклейки со своей быдлопомойки, "законник". gigi.gif
Сажалка-то у тебя выросла? "Закон гласит...!" lol.gif
Расскажи-ка нам про твои законы - которыми ты тут грозно размахиваешь?

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 18:08

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (Shaun @ 4.04.2016 - 18:04)

Именно это и предложу. Действовать в рамках правового поля, а не заниматься самосудом.

почему я должен действовать в правовом поле с человеком - который на это самое поле забил?

Потому, что начиная действовать не в прав.поле ты становишся не лучше этого "автобыдла"

Добавлено в 18:10
Прутков нука , объясни мне. Когда твердят , что полиция не работает - это заставляет общественность возмущаться?
Хотя почитал твои бывшие темы и коменты , вопрос снят, у тебя не здоровый интерес к революции.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 18:15

[^]
MexxBeat
4.04.2016 - 18:11
1

Formalin series v2.0

Эхх, стояли бы они с гирями там или чем-нибудь другим тяжёлым, что бы когда подъезжает ведровод и начинает давить, по капоту ему этой хуергой

[^]
ДанилаРФ
4.04.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 4.04.2016 - 10:27)
Да чего там их наклейки. Толку - ноль.

Тут один мудак ехал прямо по тротуару, прямо там, где люди автобус ожидают. Все попятились, а я вот весь такой принципиальный - не стал. Так это хуйло вылезло из своего ведра и давай на меня гнать. Не, я бы понял, если бы это было молодое хуйло, ну или чурка какая. Так ведь нет - пидар в годах уже.
Пришлось ему оба зеркала выкорчевать. Было бы чем - лобовуху разхуярил бы. А если бы ещё друг рядом был бы - он бы оттуда в травму бы поехал, и не на своём корыте, а на карете скорой помощи.
Иное хуйло гордо рассекало по двору. Там, где мамаши с колясками прогуливаются. И ещё материлось на них из открытого окна, дескать, хули вы тут шляетесь и мне ездить мешаете. В общем, этот товарищ утром обнаружил своё транспортное средство сгоревшим дотла. Правда, в этом акте я не участвовал, но целиком его одобряю.

Почему-то выблядки, купившие себе авто, считают, что они могут ездить как угодно и где угодно. Не стыдно, уроды?

В 2010м купил иномарку(не в кредит). До этого была и есть Ока. Но блядь никогда не выёбывался. И до сих пор бесят пидаразы на иномарках, моргающие сзади- типа пропусти не видишь я еду(хотя правая полоса занята и вернуться никак) или "тошнящие" в левом ряду- типа царь едет-объезжайте как хотите. ССССУКИ moderator.gif где ваши мозги?

[^]
freagl
4.04.2016 - 18:14
3

Приколист

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 18:05)

А я вызываю и пишу заявление, прилагаю видеозапись, после получения отрицательного ответа на заявление, пишу заявление в прокуратуру, (уже двое полицаев с выговорами, один о служебном несоответствии). Когда хероту несет прокуратура, копия уходит в областную и суд. Один из прокурорских уже получил выговор. Так что на каждую жопу с закоулками находится свой хрен с винтом.

[^]
Shaun
4.04.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 18:06)
Цитата (Shaun @ 4.04.2016 - 18:04)

Потому, что начиная действовать не в прав.поле ты становишся не лучше этого "автобыдла"

такие сравнения для красивого словца, а по сути - демагогия.
Надо понимать - с кем и на каком языке надо разговаривать.
Закон - для цивилизованных людей, для "автобыдла" - спущенные колеса, разбитые стекла и сожжённый авто.

[^]
Прутков
4.04.2016 - 18:22
0

Лучший детектив ЯПа

Евгений89
Цитата
Прутков нука , объясни мне. Когда твердят , что полиция не работает - это заставляет общественность возмущаться?

Когда МОЛЧАТ, что полиция не работает - "общественности" от этого, наверное, намного легче жить? А то ведь общественность, если ей об этом не сказать - наивно верит, что менты работают как положено? gigi.gif

"Не работает" - именно ПОЛИЦИЯ. Ну а виноваты в этом, естественно, - те, кто "твердит". Ога, - тоже ПОЗИЦИЯ. lol.gif

ЗЫ: по твоей логике, когда тебя автобыдло задавит на тротуаре - виноват будет изобретатель презервативов.

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 18:22)
Евгений89
Цитата

Когда МОЛЧАТ, что полиция не работает - "общественности" от этого, наверное, намного легче жить? А то ведь общественность, если ей об этом не сказать - наивно верит, что менты работают как положено? gigi.gif

"Не работает" - именно ПОЛИЦИЯ. Ну а виноваты в этом, естественно, - те, кто "твердит". Ога, - тоже ПОЗИЦИЯ. lol.gif

ЗЫ: по твоей логике, когда тебя автобыдло задавит на тротуаре - виноват будет изобретатель презервативов.

Нене все правильно! Полиция не работает , правительство тоже, виноват хз кто , я сам пойду и подебошу, а то некому, все пидарасы нихера не работают я один дартаньян. faceoff.gif и да Нужно срочно что-то менять!, менять менять менять...(огромная табличка сарказм)
бунтари блять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 18:34

[^]
Прутков
4.04.2016 - 18:30
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:14)

А я вызываю и пишу заявление, прилагаю видеозапись, после получения отрицательного ответа на заявление, пишу заявление в прокуратуру, (уже двое полицаев с выговорами, один о служебном несоответствии). Когда хероту несет прокуратура, копия уходит в областную и суд. Один из прокурорских уже получил выговор. Так что на каждую жопу с закоулками находится свой хрен с винтом.

Если так - молодец. Я и сам зануда. Но это - ТВОЙ выбор. Они - выбрали другой путь.
Что же касается твоих - "самоуправство" и "наклеивание наклеек преступно" - что-то вот пока ни один административный орган и ни один суд не только преступного, - но даже адм.правонарушения в их действиях не усмотрел. Равно как их не привлекали и к имущественной ответственности. Хотя многие "правоведы" из числа тротуарных гонщегов - пытались. И видео - полон ютуб - что ж не привлекли?
Может, ты знаешь хоть один прецедент? - поделись, скажу только спасибо.

Добавлено в 18:33
Евгений89
Цитата
Нужно срочно что-то менять!, менять менять менять...(огромная табличка)
бунтари блять

Хочешь что-то менять? - Попробуй для начала прекратить ездить по тротуарам и парковаться как мудак ... неправильно, в общем.

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 18:30)
Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:14)

Если так - молодец. Я и сам зануда. Но это - ТВОЙ выбор. Они - выбрали другой путь.
Что же касается твоих - "самоуправство" и "наклеивание наклеек преступно" - что-то вот пока ни один административный орган и ни один суд не только преступного, - но даже адм.правонарушения в их действиях не усмотрел. Равно как их не привлекали и к имущественной ответственности. Хотя многие "правоведы" из числа тротуарных гонщегов - пытались. И видео - полон ютуб - что ж не привлекли?
Может, ты знаешь хоть один прецедент? - поделись, скажу только спасибо.

Добавлено в 18:33
Евгений89
Цитата
Нужно срочно что-то менять!, менять менять менять...(огромная табличка)
бунтари блять

Хочешь что-то менять? - Попробуй для начала прекратить ездить по тротуарам и парковаться как мудак ... неправильно, в общем.

Яже написал, табличка там сарказм. faceoff.gif

И да , никто не говорит , что езда по тротуарам это хорошо. Просто не нужно выполнять работу уполномоченных органов.Хотите сделать хорошо- требуйте у представителей полиции.Идите берите сотрудника и заставляйте работать или оформитесь как пологается. Так нет ,не хотят сх оформлятся по закону, хотябы как внештатники. Вопрос , почему ?Вместо этого оформляют ООО и чета там мутят.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28956
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх