Я дико извиняюсь, что влезаю в разговор, но я на минутку.
1. Разве СтопХам брал на себя обязанности по снижению количества ДТП? Может я что-то пропустил, но мне всегда казалось, что СтопХам хочет привлечь внимание общества к поголовному хамству. Эта цель выполняется. Общество видит хамов и осуждает их.
Если СХ где-то собирался снижать статистику ДТП дайте ссылку пожалуйста, а то я не в курсе.
2. Кто-то запрыгивает на капот стоящего автомобиля? Я такого в роликах не видел.
Или адекватный человек, когда на него катится автомобиль, предпочитает лечь под колеса, чем запрыгнут на капот? На мой взгляд это камикадзе, а не "адекватный человек".
И что значит "провокация"? Водителей спровоцировали на нарушение ПДД? Где? Как? Или вы не понимаете смысла слова "провокация"?
3. Возьмите калькулятор, поделите сумму грантов на количество участников в роликах СХ за год. Боюсь результат вас несколько удивит. Ваше рассуждение из серии "на 2016 год правительство выделило на медицину 15 миллиардов? да они охуели, это ж бешеные бабки, вчера видел бабу на феррари - стопудово медсестра".
И да, я понимаю, что они зарабатывают деньги на просмотрах в Ютубе, но не понимаю, почему за это критикуют только СтопХам и не обращают внимание на всяких блогеров, камикадзов, максов +100500, немагий и т.п. По мне так СХ полезнее многих.