СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olezhq
4.04.2016 - 14:49
-3
Статус: Offline

Приколист

как же я НЕНАВИЖУ этих ДОЛБОЕБОВ! я про стапхамавцев и такую же погань. Хотя людей нарушающих ПДД просто не люблю)

[^]
KsandrPRO
4.04.2016 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Зебалашо @ 4.04.2016 - 14:41)
СТОПХАМОВЦЫ, Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ВАС НА САЙТАХ ДОХУЯ СИДИТ И МИНУСИТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, И ПОЭТОМУ ПЕРЕДАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ПИЗДООРГАНИЗАЦИИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ХУЙ, СОСИТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ НЕКЧОМНЫМИ СОСКАМИ, ВЫ ВСЕ ГАВНО, БОЛЬШОЕ НЕКЧОМНОЕ ГАВНО, ЧУГУН ЧТОБ ТЫ СДОХ, ИДИТЕ НАХУЙ ДЕБИЛЫ, МИНУСИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ, ВЫ ВСЁ РАВНО ОСТАЁТЕСЬ ГАВНОМ, ВАС ЗАПРЕТИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГАВНО, СОСИТЕ ХУЙ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ МАМКАМИ КОТОРЫЕ ВОСПИТАЛИ ТАКИХ ДЕБИЛОВ

Слова истинного взрослого человека! Жги дальше! Я вот ни разу не стопхамовец. И даже их в живую не видел не разу.
Но твой стиль изложения мысли подсказывает, что ты какой то "чОткий пацанчик", коих сейчас развелось очень много. Но кроме смеха, ваша манера поведения ничего не вызывает. Да и то... посмеешься над вами, а потом как то пофиг становится на вас.

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 14:52
-6

Хохмач

Цитата (QuiProQuo @ 4.04.2016 - 14:48)
Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 13:52)
У адептов сх так пукан рвет когда говориш что они в секте lol.gif

ты полечился бы, если конечно есть хоть какая-то надежда тебя вылечить, но что-то мне подсказывает - не поможет. такое же упоротое уёбище как этот бородатый, блять: тебе доказывают с десяток нормальных человек, в чем ты не прав, ты один хуй свою линию гнёшь. это реально видимо какая-то болезнь мозга - когда человек тупо не осознаёт, что он не прав. или осознаёт, но как дятел на бетонной стене, один хер своё долбит.

пиздуй на любой необитаемый остров и живи там по своим законам, а я посмотрю, долго ли ты протянешь. а коли уж живёшь в обществе - будь добр, следуй уж если не закону, то хотя бы правилам общественного договора. ты хоть понятие то такое знаешь, балезный?!

баба тоже на таксо - суко не дай бог такую мать своим детям.

Я же говорил lol.gif
Типа "бунтарь" с зелёной на аве.Выдыхай!

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 14:54

[^]
Grungni
4.04.2016 - 14:52
3

Ярила

Интересно а дядька прав или нет, насчет группового выражения своей гражданской позиции.
Это же митинг, не согласованный.

Группа людей на тротуаре клеит наклейки, запрещенного движения, снимая все это на камеру.

Мне показалось или ребята перестали представляться как стоп-хам?

[^]
аделанта
4.04.2016 - 14:53
-4

Юморист

Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 13:52)
Соблюдаю правила, ни на один тротуар не заехала, паркуюсь только в отведенных местах. То есть клиентом стопхама не являюсь. Но все равно, не зависимо. Рада, что их закрыли.
Оборзел Чугунов с его компашкой. Хочешь бороться против правонарушений ? Сам закон соблюдай досконально !

Как говорится, а судьи кто ?

очень любопытно) очень...

так ведь, получается, и судьям можно сказать - мол, у самого тебя, чтоль, грешков нет? какого хера тогда судить меня пытаешься?
но у вас, я так думаю, высказывание больше относится с активистам... а вы сами что, без греха? невинная дева мария, чтоб их действия судить?

[^]
alexandr2014
4.04.2016 - 14:53
2

Ярила

вот, давайте, откровенно!!!
Заибали и СтопХамовцы и Хамы на дорогах.
Вот пускай они друг друга и ... любят извращенным способом. А смотреть на это уже нет ни желания, ни сил, ни времени....

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 14:54
-6

Юморист

Цитата (andreich1 @ 4.04.2016 - 14:46)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 14:41)
в чём они нарушают закон ? конкретно пожалуйста, а то мне кажется вы очередной эксперт не вставая с дивана

Да хотя бы статья 20.1 КОАП РФ.
Когда они к машинам, неправильно припаркованным пристают.

ахахаха, уважаемый сами то статью прочитали ? с условием постоянной видеосъемки у человека подавшего на них по такому поводу в суд - шансов 0 gigi.gif

Цитата
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
storks
4.04.2016 - 14:57
3

Приколист

Цитата (Grungni @ 4.04.2016 - 14:52)
Интересно а дядька прав или нет, насчет группового выражения своей гражданской позиции.

Группа людей на тротуаре клеит наклейки, запрещенного движения, снимая все это на камеру.

я, как говорится, не читал, но осуждаю, однако, как я понял, СХ просто ликвидировали как юр. лицо, т.е. бабла они терь особо не заработают, людей не смогут нанимать официально, но выражать гражданскую позицию так-то запретить не смогут.
А после слов бородача, я теперь вместо Сталина на месте Оруэлловского большлого брата его представляю=))

[^]
Синька
4.04.2016 - 14:58
5

ЗЛО

Цитата (Зебалашо @ 4.04.2016 - 14:41)
СТОПХАМОВЦЫ, Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ВАС НА САЙТАХ ДОХУЯ СИДИТ И МИНУСИТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, И ПОЭТОМУ ПЕРЕДАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ПИЗДООРГАНИЗАЦИИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ХУЙ, СОСИТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ НЕКЧОМНЫМИ СОСКАМИ, ВЫ ВСЕ ГАВНО, БОЛЬШОЕ НЕКЧОМНОЕ ГАВНО, ЧУГУН ЧТОБ ТЫ СДОХ, ИДИТЕ НАХУЙ ДЕБИЛЫ, МИНУСИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ, ВЫ ВСЁ РАВНО ОСТАЁТЕСЬ ГАВНОМ, ВАС ЗАПРЕТИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГАВНО, СОСИТЕ ХУЙ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ МАМКАМИ КОТОРЫЕ ВОСПИТАЛИ ТАКИХ ДЕБИЛОВ

Вас-то, я смотрю, мама правильно воспитала bravo.gif

[^]
storks
4.04.2016 - 14:59
6

Приколист

Цитата (alexandr2014 @ 4.04.2016 - 14:53)
вот, давайте, откровенно!!!
Заибали и СтопХамовцы и Хамы на дорогах.
Вот пускай они друг друга и ... любят извращенным способом. А смотреть на это уже нет ни желания, ни сил, ни времени....

ога и я о том же, но сука ролики выкладывают, и силой заставляют их смотреть gigi.gif

[^]
OTOPOnb
4.04.2016 - 15:01
3

Приколист

координаторы СХ вот почему именно то место у пивоварни вам вперлось? там движухи пешеков почти нет - полтора землекопа в полчаса, а пробка нехилая постоянно от бутлерова к гражданке - вот и вынуждены местные водилыжильцы по такой траектории пробирацо к дому. Ну это реально понятно по-человечески чисто. Переместитесь к пл мужества- 500 метров по той же стороне. Вот там лютая задница- народ идет потоком к метро от кучи остановок автобусных\троллейбусных\трамвайных, а ушлепки устроили парковку из газона и тротуара и снуют прямо по этому бутылочному горлышку, хотя напротив в 40 метрах овердокуя места где встать.

[^]
olso
4.04.2016 - 15:04
0

Злой

Цитата (storks @ 4.04.2016 - 14:57)
Цитата (Grungni @ 4.04.2016 - 14:52)

я, как говорится, не читал, но осуждаю, однако, как я понял, СХ просто ликвидировали как юр. лицо, т.е. бабла они терь особо не заработают, людей не смогут нанимать официально, но выражать гражданскую позицию так-то запретить не смогут.
А после слов бородача, я теперь вместо Сталина на месте Оруэлловского большлого брата его представляю=))

Как организация они не существуют (запрещены) толпа несанкционированно собравшихся людей. И вызывать теперь нужно просто ППС.

Это сообщение отредактировал olso - 4.04.2016 - 15:04

[^]
Yakeros
4.04.2016 - 15:04
1

Ярила

То-ли весенние идиоты обострились, то-ли реально по определению в России дебилов уж очень большой процент... НО столько фееричных долбойобов в одном месте наводит на мысли.

[^]
Зебалашо
4.04.2016 - 15:05 [ показать ]
-36
ZooooMzooooM
4.04.2016 - 15:06
5

еленский

баба вся на шарнирах такая hz.gif tango.gif

[^]
аделанта
4.04.2016 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:47)

1. Есть ли официальная статистика по снижению аварийности на тротуарах в зависимости от действий СХ?
2. Будем делать различия между "давят пешеходов" и "неадекватные активисты устраивают провокации кидаясь на капот".
3. Устраивая провокации в целях грантососательства - да, свиньи и уроды.
4. Я не обсуждаю бородатого, я обсуждаю действия "активистов"

1. может и есть) должен же кто-то заниматься снижением аварийности на тротуарах. но причем тут СХ? кто на него возложил такие обязаности?
2. а как вы определили неадекватность? можно об этом по-подробнее?
3. странные вы люди) как СХ без грантов работал - так все были довольны (ну, подовляющее большинство), как гранты получили - так на грязь изводитесь... интересно, а ежели в этом году они гранты не получат, то станут ли они удобны ЯПоскому сообществу, как и ранее?
4. обсуждайте на здоровье) только не забывайте добавлять, что сказаное вами несет лишь вашу точку зрения...

[^]
romuldkor
4.04.2016 - 15:09
2

Шутник

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 10:15)
Цитата (nicolom @ 4.04.2016 - 10:11)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 11:09)
Цитата (nicolom @ 4.04.2016 - 10:03)
не смотрел видео, хватило заголовка, УРА!

сможете наконец давить людей на тротуарах ? вам так этого не хватало ? brake.gif

не езжу по тратуарам

врёте, вроде взрослый человек, а такой врунишка bravo.gif тех кто соблюдает правила СХ никак не волнует

лол нет. у меня даже машины нет, а вот активистов этих не перевариваю. как и других лицемеров.

[^]
sharp939
4.04.2016 - 15:10
2

Хохмач

С наклейками не то. Им надо носить на плече гирю 32 кг. И в пакете тоже гирю.
Подъехал такой нарушитель тротуарный, а гиря возьми и соскользни на капот-то!
Или прям в пакет бампером блестящим - тюк. А с наклейками проку не будет.

Если купил шушлайку,
нехуй на ней кроме как по дороге ездить. А ежли свои правила придумываешь так непосредственная власть народа тебе мозг вправит через ремонт кузовщины.
Сам с 89 года на колесах. По тротуарам ездить не тянет.

Конституция РФ

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 4.04.2016 - 15:10

[^]
срочник
4.04.2016 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Зебалашо @ 4.04.2016 - 15:05)

Ты на учете в ПНД не стоишь???

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 4.04.2016 - 15:09)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:47)

1. Есть ли официальная статистика по снижению аварийности на тротуарах в зависимости от действий СХ?
2. Будем делать различия между "давят пешеходов" и "неадекватные активисты устраивают провокации кидаясь на капот".
3. Устраивая провокации в целях грантососательства - да, свиньи и уроды.
4. Я не обсуждаю бородатого, я обсуждаю действия "активистов"

1. может и есть) должен же кто-то заниматься снижением аварийности на тротуарах. но причем тут СХ? кто на него возложил такие обязаности?
2. а как вы определили неадекватность? можно об этом по-подробнее?
3. странные вы люди) как СХ без грантов работал - так все были довольны (ну, подовляющее большинство), как гранты получили - так на грязь изводитесь... интересно, а ежели в этом году они гранты не получат, то станут ли они удобны ЯПоскому сообществу, как и ранее?
4. обсуждайте на здоровье) только не забывайте добавлять, что сказаное вами несет лишь вашу точку зрения...

Вырвано из контекста ;)
1. Нет статистики - нет и результативности действий сх.
2. Адекватный человек будет целенаправленно бросаться на капот автомобиля? Заниматься провокациями?
3. Именно так. Пока это не стало бизнесом по сосанию грантов вели они себя куда адекватнее.
4. По умолчанию все, что говорится человеком является отражением его личной точки зрения. За исключением прямых цитат.

[^]
tsarPetr1
4.04.2016 - 15:15
0

Ярила

а зачем нам полиция, власть?
Есть же непогрешимые стопхамовцы, пусть они всем и рулят и смотрят за порядком

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 15:17
-2

Хохмач

Скоро...т .к. сх показывают бездействие сотрудников полиции,пропагандируют движение, и распространяют недоверие к власти а так-же распространяют свои материалы в сми. И поскольку никаким образом на данный момент не зарегистрированы.

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка"
2. Общественные объединения правоохранительной направленности могут участвовать в охране общественного порядка по месту их создания только после внесения в региональный реестр.

Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

экстремистская деятельность (экстремизм):
захват или присвоение властных полномочий;

возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;

осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;

публичные призывы к осуществлению указанной деятельности или совершению указанных действий;

[^]
plymouth485
4.04.2016 - 15:17
0

Ярила

как же заебал уже стопхам,одно и то же и толку ноль!говорите нормальные водители вас не замечают?я как нормальный водитель(по тротуарам не езжу,пешеходов пропускаю,один штраф за 3 года),вполне вас уже замечаю и вы уже ЗАЕБАЛИ,вы уже не интересны никому!Улучшений нет,да и откуда им взяться,если все направлено на показуху,одни сплошные конфликты и провокаторы в них именно вы,ведь стань вы на том же тротуаре,только где въезжают на него-слово бы никто не сказал,но вы становитесь в конце и создаете тем еще большую аварийную ситуацию-один автобус чего стоит!

[^]
SimpsonS
4.04.2016 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 13:52)
Соблюдаю правила, ни на один тротуар не заехала, паркуюсь только в отведенных местах. То есть клиентом стопхама не являюсь. Но все равно, не зависимо. Рада, что их закрыли.
Оборзел Чугунов с его компашкой. Хочешь бороться против правонарушений ? Сам закон соблюдай досконально !

Как говорится, а судьи кто ?

Радует меня такая логика.
Я бы заплатил штраф, но инспектор сам нечестный человек - дважды в жизни превысил скорость.
Я бы даже с судом согласился, но судья стопудово превышал скорость.

Короче хочешь требовать от меня соблюдения правил - докажи, что ты Иисус.
И то не факт, что у тебя были акцизные марки на вино.

[^]
Rakot91lvl
4.04.2016 - 15:20
0

Шутник

Да хулиганье это просто. Толку от их действий ноль. Я уверен, что они сами нарушают когда за рулем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28958
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх