СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Финка
4.04.2016 - 13:52
4
Статус: Offline

Шутник

Соблюдаю правила, ни на один тротуар не заехала, паркуюсь только в отведенных местах. То есть клиентом стопхама не являюсь. Но все равно, не зависимо. Рада, что их закрыли.
Оборзел Чугунов с его компашкой. Хочешь бороться против правонарушений ? Сам закон соблюдай досконально !

Как говорится, а судьи кто ?

[^]
KsandrPRO
4.04.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 4.04.2016 - 13:43)
Что мешает людям ездить по правилам???

Собственное завышеное ЭГО и наплевательство на всех остальных. У таких людей на первом и единственном месте - свое "Я". На остальных им насрать.

[^]
Black7500
4.04.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 4.04.2016 - 13:49)
Цитата (ivbesp @ 4.04.2016 - 13:39)
Я не с Питера.
Давить людей где бы то ни было - плохо.

Но.
Судя по панорамам Гугла и Яндекса: никаких знаков, разметок или других табличек, говорящих о том, что это тротуар нет.
Понятие "дворовая територия" вообще никак в законе не оговорено (можно игнорировать требования).
Считаю, что бородач со своим "буду давить" - мудак. Считаю, что активист не знает ни правил ни законов, просто нахрапом берёт, зная, что бородач ни в какие инстанции обрщаться не станет.
<tut_normalnyh_net>Короче быдло vs быдло.</tut_normalnyh_net>

UPD: года полтора не смотрел видео быдловатых активистов, 3 минуты глянул - ничего не изменилось.

Т.е. ты считаешь что отделить от проезжей части территорию сплошным бордюром и сделать ее выше дороги недостаточно чтобы дать понять что это не дорога?
Ты на дорогах много видел бордюров, ну или поребриков, чтобы они стояли строго поперек движения и асфальт с другой стороны на 10 сантиметров был выше чем с первой. Покажи мне хоть один, если ты считаешь что это все-таки дорога.

а на фотке типа тупиковый тротуар?знака или разметки пешеходный переход там нет, соответственно людям предлагается идти по проезжей части.это больше на выезд с придомовой территории похоже чем на тротуар.хотя скорее всего его слепили наспех и вероятно без разрешения.

[^]
Gamilkar
4.04.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 14:26)
Я уже писал...
Короче из разговора со сторонниками "активистов" я понял , что все это делается для показания бездействия власти с последующим за собой поднятием возмущения общественности. Иными словами стравливание власти с народом.С неизвестными последствиями(хотя почему не извесными). Наитупейшее движение на мой взгляд. Вот если бы ходили по пятам за полицией то другое дело.
Плюс добавлю еще и ради собственного пиара создаются такие темы. Пошумели попиздели и на +100/1000 просмотров

Охуенно!
То есть ворюги у власти, беспредел коллекторов, пиздежь мэров/губернаторов, разбитые дороги, пьяные чинуши давящие людей - это все заебись, а вот СХ это стравливание народа с властью! Великолепная логика!

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 4.04.2016 - 13:49)
Я не с Питера.

Но.
Судя по панорамам Гугла и Яндекса: никаких знаков, разметок или других табличек, говорящих о том, что это тротуар нет.
Понятие "дворовая територия" вообще никак в законе не оговорено (можно игнорировать требования).
Считаю, что бородач со своим "буду давить" - мудак. Считаю, что активист не знает ни правил ни законов, просто нахрапом берёт, зная, что бородач ни в какие инстанции обрщаться не станет.

UPD: года полтора не смотрел видео быдловатых активистов, 3 минуты глянул - ничего не изменилось.

Т.е. ты считаешь что отделить от проезжей части территорию сплошным бордюром и сделать ее выше дороги недостаточно чтобы дать понять что это не дорога?
Ты на дорогах много видел бордюров, ну или поребриков, чтобы они стояли строго поперек движения и асфальт с другой стороны на 10 сантиметров был выше чем с первой. Покажи мне хоть один, если ты считаешь что это все-таки дорога.

Вот на данном фото вовсе не тротуар. Тротуар не может быть перпендикулярен дороге (Тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.)
Знака 4.5.1 на этой дорожке тоже нет.

[^]
ZZR400
4.04.2016 - 14:01
4

Весельчак

Я не с Питера.

Но.

Смотря видео СХ хочется взять и moderator.gif бать человеку, который задаёт вопрос: "А где знак что это тротуар?!"
Мде...среди ЯПовчан такие люди это беда товарисчи..

Я, стесняюсь спросить, в каком ауле надо было сдавать на права/покупать права, что бы не знать, что таких знаков не существует, однако, если бы сдавали на права люди самостоятельно, или же, имели хоть каплю совести, после покупки прав открыть ПДД, то там чёрным по белому написано, как именно понять, где тротуар, а где проезжая часть...

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 14:02
-5

Юморист

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:47)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:44)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:41)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:33)
Завидую?!
Увольте, я предпочитаю зарабатывать трудом, а не побираться подачками.
Результат работы в чем? Можно статистически достоверное обоснование в виде снижения аварийности или увеличения средней скорости движения?
А снимать ролики с откровенными провокациями ума много не надо, в них зачастую именно "активисты" и выглядят уродами и свиньями.

что-то у вас проблемы по-моему уважаемый, то-есть те кто давят людей на тротуаре отличные ребята, а активисты свиньи и уроды ? это как так получается ? по вашей логике это бородатое чмо тоже отличный парень ?

1. Есть ли официальная статистика по снижению аварийности на тротуарах в зависимости от действий СХ?
2. Будем делать различия между "давят пешеходов" и "неадекватные активисты устраивают провокации кидаясь на капот".
3. Устраивая провокации в целях грантососательства - да, свиньи и уроды.
4. Я не обсуждаю бородатого, я обсуждаю действия "активистов"

дайте угадаю , сейчас вы предложите им фотографировать номера и отправлять в ГИБДД ? или еще какой-нибудь способ, так это делают ребята с канала Движение и даже они признаются что некоторым индивидам вообще пофиг, особенно ЕКХ и АМР

[^]
EugeneVRN
4.04.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 4.04.2016 - 13:58)
а на фотке типа тупиковый тротуар?знака или разметки пешеходный переход там нет, соответственно людям предлагается идти по проезжей части.это больше на выезд с придомовой территории похоже чем на тротуар.хотя скорее всего его слепили наспех и вероятно без разрешения.

Знаков нет, но мне кажется больше похоже на тротуар чем на проезд. Хотя у нас кому как удобно так и трактуют.
С другой стороны там так же устроено, можно на яндекскартах покрутить, адрес Рыбацкий проспект, 39.

[^]
KEX84
4.04.2016 - 14:03
0

Ярила

бешеная овца на т252ау178 в конце вообще поразила.
Это же не девушка, это какой-то обмылок гопоты и психованности. Тьфу бля, мерзость

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 14:03
-6

Юморист

Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 13:52)
Соблюдаю правила, ни на один тротуар не заехала, паркуюсь только в отведенных местах. То есть клиентом стопхама не являюсь. Но все равно, не зависимо. Рада, что их закрыли.
Оборзел Чугунов с его компашкой. Хочешь бороться против правонарушений ? Сам закон соблюдай досконально !

да прям можно перепись открывать, кроме заголовка то еще что-нибудь читали shum_lol.gif

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 14:02)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:47)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:44)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:41)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:33)
Завидую?!
Увольте, я предпочитаю зарабатывать трудом, а не побираться подачками.
Результат работы в чем? Можно статистически достоверное обоснование в виде снижения аварийности или увеличения средней скорости движения?
А снимать ролики с откровенными провокациями ума много не надо, в них зачастую именно "активисты" и выглядят уродами и свиньями.

что-то у вас проблемы по-моему уважаемый, то-есть те кто давят людей на тротуаре отличные ребята, а активисты свиньи и уроды ? это как так получается ? по вашей логике это бородатое чмо тоже отличный парень ?

1. Есть ли официальная статистика по снижению аварийности на тротуарах в зависимости от действий СХ?
2. Будем делать различия между "давят пешеходов" и "неадекватные активисты устраивают провокации кидаясь на капот".
3. Устраивая провокации в целях грантососательства - да, свиньи и уроды.
4. Я не обсуждаю бородатого, я обсуждаю действия "активистов"

дайте угадаю , сейчас вы предложите им фотографировать номера и отправлять в ГИБДД ? или еще какой-нибудь способ, так это делают ребята с канала Движение и даже они признаются что некоторым индивидам вообще пофиг, особенно ЕКХ и АМР

Именно это и предложу. Действовать в рамках правового поля, а не заниматься самосудом.

[^]
Финка
4.04.2016 - 14:05
3

Шутник

lakokopoboku
Не только читала, но и наблюдаю за стоп хамом с момента его открытия.
п.с минусите, минусите, мне не жалко, это виртуал :))

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 14:05)
lakokopoboku
Не только читала, но и наблюдаю за стоп хамом с момента его открытия.
п.с минусите, минусите, мне не жалко, это виртуал :))

Да эти верные движенцы секты сх всех шпалят, они нервные аж ппц lol.gif
думают , что он ихних шпал народ воспринимать комент будет по другому.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 14:07

[^]
Black7500
1

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 4.04.2016 - 14:02)
Цитата (Black7500 @ 4.04.2016 - 13:58)
а на фотке типа тупиковый тротуар?знака или разметки пешеходный переход там нет, соответственно людям предлагается идти по проезжей части.это больше на  выезд с придомовой территории похоже чем на тротуар.хотя скорее всего его слепили наспех и вероятно без разрешения.

Знаков нет, но мне кажется больше похоже на тротуар чем на проезд. Хотя у нас кому как удобно так и трактуют.
С другой стороны там так же устроено, можно на яндекскартах покрутить, адрес Рыбацкий проспект, 39.

согласен.по внешнему виду тротуар ибо похож на него, но по функциональности хер поймешь больше на выезд похоже.чесно яб не рискнул по нему кататься во избежание недоразумений, там рядом скорее всего нормальный выезд есть

[^]
AlexGD
5
Статус: Online

Ярила

Убило то, что в первой части этого боевика два очкарика на видео мерились своими хренами в области юриспруденции, а сотрудники полиции тихо стояли в сторонке и наблюдали. Нет, чтобы всем разъяснить их права и обязанности, но просто бездействовали. Во второй части фильма тоже не понял, на каком основании люди с наклейками запрещенной в России организации "СтопХам", перекрывали выезд, хотя если там действительно тротуар, то неясно значение того выезда, на котором кучковались актеры массовки.

[^]
Любопыт
4.04.2016 - 14:07
5

Приколист

Нельзя бороться с нарушением закона незаконными методами. Слава Богу 90-е прошли. Надо давить на законных представителей власти (ГИБДД), чтобы навели порядок. Если они говорят, что их мало и за всеми не уследишь, то давить на власть повыше, чтобы увеличили штат. А так при советской власти, все недовольные положением на дороге, шли служить в ГАИ.

[^]
AK105
4.04.2016 - 14:07
1

Ярила

Общественное движение,должно у подъездов где живут чиновники ответственные за дороги ночевать.А то вышли на охоту,молодые и дерзкие с уёбищными бородками.И хули?Бесит поколение безмозглое.Я не автомобилист если чего.

[^]
Финка
4.04.2016 - 14:08
7

Шутник

А вообще, это конечно жесть. Написала, что не нарушаю правила, и получила кучу минусов, гыыыыы !! Значит правильно стопхам закрыли, неадекватов, поддерживающих данное движение, слишком много )) Небось переживают сейчас, без работы же посоны остались ))

[^]
Daniiltd
4.04.2016 - 14:09
3

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 4.04.2016 - 13:51)
Как правильно сказали в ролике: СтопХам может и запретили, но пешеходов то никто не запрещал! Если я будучи пешеходом пойду по тратуару, и какой то мудень будет мне сигналить, чтобы я ему дал проехать в этом месте - хрен ему! Моя позиция: не давать автохамам лезть в мой ряд в наглую, когда я за рулем, и не давать проезда там, где я иду в качестве пешика! Будут выкобениваться, приложу его же мордой на его капот, чтобы вмятина в форме лица осталась! А потом скажу, что сам упал мордой на свою машину.

На мой взгляд, СтопХам, как выходит из названия, должен бороться именно с хамством. А вот с определением термина "хамство" - проблемы. Хамы одинаково встречаются с обоих сторон (пешеходы\водители), и если и нести миссию по повышению культурного уровня, то среди всех.
я НЕ ОДОБРЯЮ автобыдло из роликов, но хочу заметить такой момент - город у нас большой, народу - дофига, машин - очень дофига, и всем нам надо как-то вместе существовать. И есть большая разница между, быдлом летящим по тротуару разгоняя народ, и тем, кто аккуратно крадется про краешку соблюдая приоритет пешехода, стараясь не мешать.
Бывают ситуации, когда надо проехать по тротуару. И весь вопрос в том - как это происходит. А активисты, всех под одну гребенку стригут. Хотя сами поступают, мягко говоря, не корректно - они ПРИКИДЫВАЮТСЯ обычными пешеходами, по сути ими не являются. По сути они организованная ( нет? ) группа людей, провоцирующая водителей на эмоциональный выброс, что пользуется большим спросом в Ютюбе. За тем и стоят, других результатов нет.

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 14:13
1

Хохмач

Финка я тут посмотрел, ты ведь на ЯП пришла а чеготоне показала wub.gif , давай пили 1й пост! Это гораздо интереснее будет

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 14:13

[^]
KIRISHYN
4.04.2016 - 14:14
1

Балагур

заебали эти сопляки

[^]
Delx
4.04.2016 - 14:14
4

Юморист

то что знака тротуар не существует - это кончено да,
но есть уйма знаков ограничивающих движение автомобилей и дающих ясно понять, что это дорога для пешеходов.
Например такой.
Просто не надо экономить на знаках.
Там большинство людей не хамы, которые едут давить людей целенаправленно, а просто те, кто не понимает куда он попал.

надо больше знаков.

Это сообщение отредактировал Delx - 4.04.2016 - 14:14

СтопХамСПб - СтопХам запретили

[^]
dardabos
4.04.2016 - 14:15
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 13:52)

Да причем тут Чугунов то? Он что,запатентовал что ли стопхам? Тут главное на что нужно обращать внимание,это конкретные действия в настоящем времени,а не прошлое, связанное с чугуном. Активисты вполне конкретно держат свою позицию не пускать машины по тротуарам,а как это называться будет ,стопхам или стопбыдло,большой роли не играет.

[^]
РудиВурлитцер
4.04.2016 - 14:15
2

Балагур

Бля, бородатый реально долбаеб, мало того, он опасен для окружающих, после слов "сяду, но человек останется инвалидом" мне захотелось его просто сжечь, как мусор.

[^]
grimrig
4.04.2016 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 10:30)
Хочеш контролировать соблюдение закона - вступай в ряды сотрудников полиции и верши влать или иди внештатником. А так все ради показухи.
Приходиш домой усталый , жена такая "как дела?", а ты "Ох устал я родная , бесплатно людишек гонял с тратуаров" и нимб над головой проявился.

Гражданским импотентам посвещается:

Цитата
Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка"

Статья 11. Участие граждан в деятельности общественных объединений правоохранительной направленности

1. Граждане, достигшие возраста восемнадцати лет, вправе участвовать в деятельности общественных объединений правоохранительной направленности, создаваемых ими по месту жительства, нахождения собственности, работы или учебы в форме органа общественной самодеятельности без образования юридического лица.

Цитата
3. Основными направлениями деятельности общественных объединений правоохранительной направленности являются:

2) участие в предупреждении и пресечении правонарушений;

3) распространение правовых знаний, разъяснение норм поведения в общественных местах.

Добавлено в 14:18
Цитата (Delx @ 4.04.2016 - 14:14)
то что знака тротуар не существует - это кончено да,
но есть уйма знаков ограничивающих движение автомобилей и дающих ясно понять, что это дорога для пешеходов.
Например такой.
Просто не надо экономить на знаках.
Там большинство людей не хамы, которые едут давить людей целенаправленно, а просто те, кто не понимает куда он попал.

надо больше знаков.

Э... про моему только дебил, или лжец не сможет отличить тротуар, от проезжей части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28955
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх