СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
4.04.2016 - 14:19
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 14:04)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 14:02)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:47)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:44)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:41)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:33)
Завидую?!
Увольте, я предпочитаю зарабатывать трудом, а не побираться подачками.
Результат работы в чем? Можно статистически достоверное обоснование в виде снижения аварийности или увеличения средней скорости движения?
А снимать ролики с откровенными провокациями ума много не надо, в них зачастую именно "активисты" и выглядят уродами и свиньями.

что-то у вас проблемы по-моему уважаемый, то-есть те кто давят людей на тротуаре отличные ребята, а активисты свиньи и уроды ? это как так получается ? по вашей логике это бородатое чмо тоже отличный парень ?

1. Есть ли официальная статистика по снижению аварийности на тротуарах в зависимости от действий СХ?
2. Будем делать различия между "давят пешеходов" и "неадекватные активисты устраивают провокации кидаясь на капот".
3. Устраивая провокации в целях грантососательства - да, свиньи и уроды.
4. Я не обсуждаю бородатого, я обсуждаю действия "активистов"

дайте угадаю , сейчас вы предложите им фотографировать номера и отправлять в ГИБДД ? или еще какой-нибудь способ, так это делают ребята с канала Движение и даже они признаются что некоторым индивидам вообще пофиг, особенно ЕКХ и АМР

Именно это и предложу. Действовать в рамках правового поля, а не заниматься самосудом.

этим должно заниматься гибдд, которое у нас в Питере либо стоит на переездах и ловит под красный, либо где-нибудь за встречку щемит больше оно не делает вообще ничего, эта система со штрафами в 5к рублей показала себя вообще неэффективной, вот если бы вас заочно штрафовали на 20к каждый раз, тогда был бы другой разговор, а так это курам насмех. так что вы в очередной раз предлагаете закрыть на всё глаза и плыть по течению, дайте угадаю вы наверное еще свято чтите правило ДДД на дороге да ?

Добавлено в 14:21
Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 14:05)
lakokopoboku
Не только читала, но и наблюдаю за стоп хамом с момента его открытия.
п.с минусите, минусите, мне не жалко, это виртуал :))

я не минусую, т.к. не могу у меня благодаря общению в топиках СХ -220 bravo.gif вы можете соблюдать правила сколько угодно и это правильно, но прощать тех кто их нарушает превеликая глупость

[^]
Зебалашо
4.04.2016 - 14:22
-4

Юморист

ЗАЧЕМ ПРИТАЩИЛИ ЭТО ГОВНО СЮДА

Это сообщение отредактировал Зебалашо - 4.04.2016 - 14:44

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 14:22
0

Юморист

Цитата (Финка @ 4.04.2016 - 14:08)
А вообще, это конечно жесть. Написала, что не нарушаю правила, и получила кучу минусов, гыыыыы !! Значит правильно стопхам закрыли, неадекватов, поддерживающих данное движение, слишком много )) Небось переживают сейчас, без работы же посоны остались ))

вы реально так и не поняли что никого не закрыли, пожалуйста сдайте ваши права от греха подальше, опасаюсь таких леди на дороге gigi.gif

[^]
KsandrPRO
4.04.2016 - 14:24
7

Ярила

Цитата (Daniiltd @ 4.04.2016 - 14:09)
Цитата (KsandrPRO @ 4.04.2016 - 13:51)
Как правильно сказали в ролике: СтопХам может и запретили, но пешеходов то никто не запрещал! Если я будучи пешеходом пойду по тратуару, и какой то мудень будет мне сигналить, чтобы я ему дал проехать в этом месте - хрен ему! Моя позиция: не давать автохамам лезть в мой ряд в наглую, когда я за рулем, и не давать проезда там, где я иду в качестве пешика! Будут выкобениваться, приложу его же мордой на его капот, чтобы вмятина в форме лица осталась! А потом скажу, что сам упал мордой на свою машину.

На мой взгляд, СтопХам, как выходит из названия, должен бороться именно с хамством. А вот с определением термина "хамство" - проблемы. Хамы одинаково встречаются с обоих сторон (пешеходы\водители), и если и нести миссию по повышению культурного уровня, то среди всех.
я НЕ ОДОБРЯЮ автобыдло из роликов, но хочу заметить такой момент - город у нас большой, народу - дофига, машин - очень дофига, и всем нам надо как-то вместе существовать. И есть большая разница между, быдлом летящим по тротуару разгоняя народ, и тем, кто аккуратно крадется про краешку соблюдая приоритет пешехода, стараясь не мешать.
Бывают ситуации, когда надо проехать по тротуару. И весь вопрос в том - как это происходит. А активисты, всех под одну гребенку стригут. Хотя сами поступают, мягко говоря, не корректно - они ПРИКИДЫВАЮТСЯ обычными пешеходами, по сути ими не являются. По сути они организованная ( нет? ) группа людей, провоцирующая водителей на эмоциональный выброс, что пользуется большим спросом в Ютюбе. За тем и стоят, других результатов нет.

Что значит надо ехать по тратуару? Ты на скорой едешь? На пожарке? На ментовской машине? Или товар везешь к торговому ларьку и у тебя есть накладные на этот товар?
Если нет, то какое может быть "надо"? Мало ли как мне надо быстро попасть из точки А в точку Б: если у меня пробка по дороге, я все равно не поеду в объезд по тратуару, хоть крадучесь, хоть как! Потому что нельзя!!! Нельзя и точка!

[^]
Пенталгин
4.04.2016 - 14:25
6

Приколист

Наверняка этот псевдоинтеллигентный индивид с бородкой имеет единственно верный рецепт, как нам обустроить Россию. Все остальные либо не знают, либо не понимают, либо заблуждаются. А он в курсе, он в интернете прочитал. Последний Д'Артаньян страны, мать его. Бороду только позорит, сука.

[^]
nasher072
4.04.2016 - 14:26
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Редкостная хуетень...

[^]
очкарик31
4.04.2016 - 14:27
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Den318 @ 4.04.2016 - 11:10)
Стоп хам на хуй сразу... Вот Барясяка занимался делом. Стоят в сторонке снимают те кто нарушают, и отправляют в ГИБДД. Толь ко не нравилось мне то что обзываются. А так намного эффективнее и правильнее.
А стопхам чисто цирк и театр абсурда.

а деньги на просмотре ,значит они не зарабатывают.на камеры на машины не кляньчат.такие ,прям бессребриники, куды там стопам то

[^]
invisiblе
4.04.2016 - 14:28
5

Балагур

какая же отвратительная чернильница

а у бородатого задрота я бы права забрал и послал бы на медкомиссию, с целью убедиться в его психическом состоянии

[^]
Синька
4.04.2016 - 14:29
4

ЗЛО

Ура, работают ребята, молодцы! А то я уже испугалась, что опять у нас не пройти будет по тротуару из второй части видео (да, я рядом живу и хожу там). СХ здесь приносит огромную пользу, ходить стало безопасно.

Неадекватной тётке, видимо, глотка помогла на права сдать, иначе бы её за руль не пустили))) А бородатый повеселил, с виду умный, а как рот открыл, так дурак-дураком. cranky.gif

[^]
Yaik56
4.04.2016 - 14:29
2

Хохмач

Интересно, а у нас есть законы, по которым можно наказать, вот таких дебилов, которые по каждому пуку вызывают полицию? Сколько времени стоял бобик с сотрудниками, пока этому бородачу неадеквату, промывали мозг, а в это время реально требовалась помощь полиции при угловом правонарушении...
Это как с ДПС, у тачек две маленькие царапины, которые карандашом можно замазать... так перекроют оживленную дорогу в час пик и ждут два часа ДПС...

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 14:30
-1

Хохмач

Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 14:16)
Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 10:30)
Хочеш контролировать соблюдение закона - вступай в ряды сотрудников полиции и верши влать или иди внештатником. А так все ради показухи.
Приходиш домой усталый , жена такая "как дела?", а ты "Ох устал я родная , бесплатно людишек гонял с тратуаров" и нимб над головой проявился.

Гражданским импотентам посвещается:

Цитата
Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка"

Статья 11. Участие граждан в деятельности общественных объединений правоохранительной направленности

1. Граждане, достигшие возраста восемнадцати лет, вправе участвовать в деятельности общественных объединений правоохранительной направленности, создаваемых ими по месту жительства, нахождения собственности, работы или учебы в форме органа общественной самодеятельности без образования юридического лица.

Цитата
3. Основными направлениями деятельности общественных объединений правоохранительной направленности являются:

2) участие в предупреждении и пресечении правонарушений;

3) распространение правовых знаний, разъяснение норм поведения в общественных местах.

Добавлено в 14:18
Цитата (Delx @ 4.04.2016 - 14:14)
то что знака тротуар не существует - это кончено да,
но есть уйма знаков ограничивающих движение автомобилей и дающих ясно понять, что это дорога для пешеходов.
Например такой.
Просто не надо экономить на знаках.
Там большинство людей не хамы, которые едут давить людей целенаправленно, а просто те, кто не понимает куда он попал.

надо больше знаков.

Э... про моему только дебил, или лжец не сможет отличить тротуар, от проезжей части.

1й пункт пропустил.
1) содействие органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам в охране общественного порядка;

и да это тут не к месту посколько никто не оформлялся и в реестр не вносился.
и если уж на то
2. Общественные объединения правоохранительной направленности могут участвовать в охране общественного порядка по месту их создания только после внесения в региональный реестр.
7. Общественные объединения правоохранительной направленности при участии в охране общественного порядка имеют право в пределах территории, на которой они созданы:

1) информировать органы внутренних дел (полицию) и иные правоохранительные органы о правонарушениях и об угрозах общественному порядку;

2) оказывать содействие органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам при их обращении в мероприятиях по охране общественного порядка;

3) осуществлять иные права, предусмотренные настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 14:36

[^]
Bаlanco
4.04.2016 - 14:30
3

Come With Me

На самом деле стоп хам это как показатель того, вообще кто сидит за рулем, кто ездит и кому выдают права. Ведь завтра может получится авария из-за того что эта ебанутая курица посчитает себя правой на дороге. Вообще с трудом себе представляю могут ли эти ебаньки за рулем нормально себя вести в обычной жизни.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 4.04.2016 - 14:37

[^]
SerialATA
4.04.2016 - 14:33
1

Юморист

Бабонька то на крайнем видео вообще как права получила, она неадекватная же, или синяя.

[^]
andreich1
4.04.2016 - 14:34
6

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 10:15)
врёте, вроде взрослый человек, а такой врунишка  bravo.gif  тех кто соблюдает правила СХ никак не волнует

Я не нарушаю. Но меня волнует, что с нарушением закона они борятся путем такого же нарушения закона. Чем они лучше нарушителей пдд?
Если они проявляют свою активную гражданскую позицию - ок, фиксируй нарушение и заявление в гибдд. Это единственное на что они имеют право.
А так - голимый пиар. Да и в последнее время они совсем охуели. Банально провоцировали людей, и затем в дело вступали их бойцы. Короче клоуны голимые.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 4.04.2016 - 14:38

[^]
Ramzei
4.04.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 4.04.2016 - 14:30)
На самом деле стоп хам это как показатель того, вообще кто сидит за рулем, кто ездит и кому выдают права. Ведь завтра может получится авария из-за того что эта ебанутая курица посчитает себя правой на дороге. Вообще с трудом себе представляю могут ли эти ебаньки за рулем нормально себя вести в обычно жизни.

Законом не регламентируется)

[^]
cnegnay
4.04.2016 - 14:37
0

Ярила

Опа, так со СтопХам и пешеходов запретили blink.gif баба отжыгает

[^]
Зебалашо
4.04.2016 - 14:41 [ показать ]
-35
lakokopoboku
4.04.2016 - 14:41
-4

Юморист

Цитата (andreich1 @ 4.04.2016 - 14:34)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 10:15)
врёте, вроде взрослый человек, а такой врунишка  bravo.gif  тех кто соблюдает правила СХ никак не волнует

Я не нарушаю. Но меня волнует, что с нарушением закона они борятся путем такого же нарушения закона. Чем они лучше нарушителей пдд?
Если они проявляют свою активную гражданскую позицию - ок, фиксируй нарушение и заявление в гибдд. Это единственное на что они имеют право.
А так - голимый пиар. Да и в последнее время они совсем охуели. Банально провоцировали людей, и затем в дело вступали их бойцы. Короче клоуны голимые.

в чём они нарушают закон ? конкретно пожалуйста, а то мне кажется вы очередной эксперт не вставая с дивана

Добавлено в 14:42
Цитата (Зебалашо @ 4.04.2016 - 14:41)
СТОПХАМОВЦЫ, Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ВАС НА САЙТАХ ДОХУЯ СИДИТ И МИНУСИТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, И ПОЭТОМУ ПЕРЕДАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ПИЗДООРГАНИЗАЦИИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ХУЙ, СОСИТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ НЕКЧОМНЫМИ СОСКАМИ, ВЫ ВСЕ ГАВНО, БОЛЬШОЕ НЕКЧОМНОЕ ГАВНО, ЧУГУН ЧТОБ ТЫ СДОХ, ИДИТЕ НАХУЙ ДЕБИЛЫ, МИНУСИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ, ВЫ ВСЁ РАВНО ОСТАЁТЕСЬ ГАВНОМ, ВАС ЗАПРЕТИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГАВНО, СОСИТЕ ХУЙ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ МАМКАМИ КОТОРЫЕ ВОСПИТАЛИ ТАКИХ ДЕБИЛОВ

ооо первый подгорелый, это интернеты, здесь всегда кто-то неправ brake.gif

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 14:43
-1

Хохмач

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 14:41)

в чём они нарушают закон ? конкретно пожалуйста, а то мне кажется вы очередной эксперт не вставая с дивана

Ты хочеш сказать , что инвалид прикованный к дивану не может быть экспертом?

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 14:45

[^]
olso
4.04.2016 - 14:43
1

Злой

ЗАПРЕТИЛИ!!! Тем самым государство поставило точку в споре , тех кто за и кто против. Может теперь чем полезным займутся, хотя не тот тип людей.

[^]
andreich1
4.04.2016 - 14:46
0

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 14:41)

Да хотя бы статья 20.1 КОАП РФ.
Когда они к машинам, неправильно припаркованным пристают.

[^]
zemiroff
4.04.2016 - 14:46
0

Балагур

Цитата (НечтоИзСети @ 4.04.2016 - 10:27)
Да чего там их наклейки. Толку - ноль.

Тут один мудак ехал прямо по тротуару, прямо там, где люди автобус ожидают. Все попятились, а я вот весь такой принципиальный - не стал. Так это хуйло вылезло из своего ведра и давай на меня гнать. Не, я бы понял, если бы это было молодое хуйло, ну или чурка какая. Так ведь нет - пидар в годах уже.
Пришлось ему оба зеркала выкорчевать. Было бы чем - лобовуху разхуярил бы. А если бы ещё друг рядом был бы - он бы оттуда в травму бы поехал, и не на своём корыте, а на карете скорой помощи.
Иное хуйло гордо рассекало по двору. Там, где мамаши с колясками прогуливаются. И ещё материлось на них из открытого окна, дескать, хули вы тут шляетесь и мне ездить мешаете. В общем, этот товарищ утром обнаружил своё транспортное средство сгоревшим дотла. Правда, в этом акте я не участвовал, но целиком его одобряю.

Почему-то выблядки, купившие себе авто, считают, что они могут ездить как угодно и где угодно. Не стыдно, уроды?

лучший комментарий, поддерживаю bravo.gif

[^]
arpo90
4.04.2016 - 14:47
1

Весельчак

Вот бля, посмотрел комменты - народ пишет, что якобы людям, которые не нарушают, СХ не волнует.

Да хуёв там! Я по тратуарам не езжу, на обочину не выезжаю (было всего один или 2 раза в очень крайней ситуации), правила соблюдаю, но блять, как же у меня подгорает от "общественных организаций" типа СтопХам, Лев Против, Хрюшек всяких.

Блять, просто пиздец как бомбит! Хотя меня ни одна из этих организаций никогда не трогала.

Точно так же, как всегда бесила Летучая и ебучий Ревизорро, те же яица, только в профиль нахуй.
И вообще, заебал СХ на ЯПе.

[^]
QuiProQuo
4.04.2016 - 14:48
4

психопат

Цитата (Евгений89 @ 4.04.2016 - 13:52)
У адептов сх так пукан рвет когда говориш что они в секте lol.gif

ты полечился бы, если конечно есть хоть какая-то надежда тебя вылечить, но что-то мне подсказывает - не поможет. такое же упоротое уёбище как этот бородатый, блять: тебе доказывают с десяток нормальных человек, в чем ты не прав, ты один хуй свою линию гнёшь. это реально видимо какая-то болезнь мозга - когда человек тупо не осознаёт, что он не прав. или осознаёт, но как дятел на бетонной стене, один хер своё долбит.

пиздуй на любой необитаемый остров и живи там по своим законам, а я посмотрю, долго ли ты протянешь. а коли уж живёшь в обществе - будь добр, следуй уж если не закону, то хотя бы правилам общественного договора. ты хоть понятие то такое знаешь, балезный?!

баба тоже на таксо - суко не дай бог такую мать своим детям.

Это сообщение отредактировал QuiProQuo - 4.04.2016 - 14:51

[^]
Fromafar
4.04.2016 - 14:49
0

Виконт

Интересно, как скоро кто-нибудь выпустит аэрозоль на лобовое или омывайку, к которой не липнут эти наклейки? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28954
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх