СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashtet42
4.04.2016 - 13:22
0
Статус: Offline

Приколист

обратите внимание на количество рекламных вставок. видимо, совсем беда.

Это сообщение отредактировал pashtet42 - 4.04.2016 - 13:25

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 13:25
-5

Юморист

Цитата (pashtet42 @ 4.04.2016 - 13:22)
обратите внимание на количество рекламных вставок. видимо, совсем беда. бабосики из карманов налогоплательщиков перестали ходить.

рекламных вставок ? это что-то новое

[^]
shaman4k
4.04.2016 - 13:26
3

Балагур

lakokopoboku
Цитата
о чём я и говорю, резонанс есть, вдруг сраный отдел ГИБДД спохватился и поменял схему, цель СХ достигнута, разве это плохо ?

Ты реально думаешь что это сделал стопхам? blink.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 4.04.2016 - 13:27

[^]
KarabasBarab
4.04.2016 - 13:28
1

Киборг-убийца

Как-то по серьезнее стало. Стоп хаму лысого не хватало

[^]
RomanSky
4.04.2016 - 13:31
-3

Ярила

А слабо не проплачивать пост? cool.gif
Или сразу в утиль тогда? cool.gif

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 10:50)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:36)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 10:34)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:33)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 10:30)
Нет не может. Ибо а вдруг у меня аллергия на гуашь. У машины аллергии на наклейку быть не может. И кстати, ПОЛИВАЙТЕ! ктож мешает, но при одном условии, СЪЕБАЛСЯ С ТРОТУАРА и туда не заезжаешь.

Гуашь гипоалергенна shum_lol.gif
А я и не езжу по тротуарам. Но меня такие "активисты" пытались оклеить на въезде в мой же двор, где тротуаров нет в принципе - есть общая придомовая территория, начинающаяся сразу при съезде с проезжей части.

А видео можно? А то вот тут вот на этом же видео то же такие же "Въехат во двор, тротуаров нет" А на деле тротуарчик там. Или как обычно, пруфов не будет?

Не дрочерствую на видео.
При условии нераспространения адреса - готов выслать в личку ссылку на яндекс панорамы, где видно отсутствие тротуара.

а чего вы так боитесь ? киллеров стопхама ? давайте посмотрим где у вас там нет троутара

Я не боюсь киллеров стопхама. Я опасаюсь неадекватных людей, которых много, а следить за своим авто 100% времени, когда он припаркован, нет физической возможности.
При наличии прилюдного обещания здесь "не распространять" я вышлю в ЛС ссылку на яндекс панорамы.

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 10:51)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:45)
Цитата (kon4550 @ 4.04.2016 - 10:39)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:33)
Нет не может. Ибо а вдруг у меня аллергия на гуашь. У машины аллергии на наклейку быть не может. И кстати, ПОЛИВАЙТЕ! ктож мешает, но при одном условии, СЪЕБАЛСЯ С ТРОТУАРА и туда не заезжаешь.

А я и не езжу по тротуарам. Но меня такие "активисты" пытались оклеить на въезде в мой же двор, где тротуаров нет в принципе - есть общая придомовая территория, начинающаяся сразу при съезде с проезжей части.
И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена gigi.gif

Интернет герой по борьбе со стопхамом? Видео не забудь запилить, как гуашью хуяришь их,

Видишь ли какое дело.
Я обычный законопослушный гражданин. Зарабатывающий деньги честным трудом, а не бездельник, сидящий на грантах.
Я не ставлю целью найти и покарать (вопреки закону, да) каких-то нарушителей. Если попадуться под руку - покрашу. Но вряд-ли у меня будет время на съемки этого процесса - я с этого видео не получу никакой выгоды, а значит и смысла нет заморачиваться.

а вам не приходило в голову что люди это делают в свободное от работы время ? или все должны работать только в ваш временной промежуток, аргументы у вас ничуть не лучше баранов которых показывают в видео СХ

Приходило. Только это не меняет того факта, что все это движение это банальное грантососательство.

[^]
Sochinskiy
12

Teddy bear

Мне интересно, почему за много лет, пока существовала эта организация, у меня ни разу не возникло никаких трений с ними? Наверное потому, что я по тротуарам не езжу пробки объезжая, людей не давлю, бычить не пытаюсь повышая своё ЧСЗ за счет других.
А мешают они исключительно тем, кто считает себя хитрее Одесского раввина, но при этом быдлячат и бросаются на людей, которые им указывают на правонарушения!
Вот с наклейками они перебрали, это да.
Им надо было просто вызывать сразу полицию и писать заявление на правонарушение, и после написания данного заявления следить за тем, что бы лицо совершившее правонарушение понесло наказание в соответствии с действующим законодательством и предавать это все огласке. А если не понесло, то называть фамилии ответственных лиц, которые халатно относятся к своим обязанностям!
Вот тогда это была бы просто образцовая организация.

[^]
Tweaker72
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:13)

о чём я и говорю, резонанс есть, вдруг сраный отдел ГИБДД спохватился и поменял схему, цель СХ достигнута, разве это плохо ?

При чем здесь отдел ГИБДД? Видимо вы не в теме,так же как и "активисты" СХ.
Этим занимаются чиновники отдела при администрации муниципалитета,либо отдельная муниципальная структура,как например в Казани.
Все знаки,разметка и т.п. работы по их установке,замене-это их обязанность.
Начальник отдела ГИБДД может только строчить предписания об устранении противоречий ПДД,больше у него на то полномочий нет.
Те же в основном строчат ему ответ,что нет средств в бюджете.
И уже писали неоднократно,что СХ ведут "борьбу" с последствиями,а не с причиной нарушения.
Кто мешает любому сделать скрин номеров,скрин с места нарушения и отправить в отдел ГИБДД обычным "мылом"? Никто не мешает.
Чем больше скринов на данный номер-тем больше головняка у этого "водителя" ТС в виде писем "счастья".
Кто мешает СХ клеить наклейки "Я ничего не делаю,я работаю как хочу" на здание вышеупомянутых структур?
Никто.Только они этого делать не будут,ибо сядут и получат люлей.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 4.04.2016 - 13:35

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 13:34
-4

Юморист

Цитата (shaman4k @ 4.04.2016 - 13:26)
lakokopoboku
Цитата

Ты реально думаешь что это сделал стопхам? blink.gif faceoff.gif

конечно нет, но и не местные жильцы уверен на 100%

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.04.2016 - 10:57)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:33)

И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена  gigi.gif

Водителю можно выходить из машины на проезжую часть, а активистам, стало быть, нельзя? lol.gif

Именно так.

Добавлено в 13:35
Цитата (maik2 @ 4.04.2016 - 11:15)
JagXJ
Цитата
А водитель, как гражданин, может полить одежду таких "активистов" гуашью

Если активист стоит на проезжей части, то да, если на тротуаре нет.

Или если "активист" наклеил предмет на лобовое стекло авто. 1:1, в сущности ;)

[^]
EugeneVRN
4.04.2016 - 13:35
2

Ярила

Я узнаю где каждый из вас живет! gigi.gif

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 13:38
-4

Юморист

И, да, "активистам" запрещено выходить на проезжую часть с целью оклейки неправильно припаркованных. Так что гуашь будет заслужена gigi.gif

Интернет герой по борьбе со стопхамом? Видео не забудь запилить, как гуашью хуяришь их,

Видишь ли какое дело.
Я обычный законопослушный гражданин. Зарабатывающий деньги честным трудом, а не бездельник, сидящий на грантах.
Я не ставлю целью найти и покарать (вопреки закону, да) каких-то нарушителей. Если попадуться под руку - покрашу. Но вряд-ли у меня будет время на съемки этого процесса - я с этого видео не получу никакой выгоды, а значит и смысла нет заморачиваться.

а вам не приходило в голову что люди это делают в свободное от работы время ? или все должны работать только в ваш временной промежуток, аргументы у вас ничуть не лучше баранов которых показывают в видео СХ

Приходило. Только это не меняет того факта, что все это движение это банальное грантососательство.

я вот не понимаю ? вы завидуете что не можете присосаться к этим же грантам ? или что ? результат работы есть, куча уродов известны на всю страну и несколько публичных лиц попались на своём свинстве, разве этого мало ?

[^]
ivbesp
4.04.2016 - 13:39
-5

Приколист

Я не с Питера.
Давить людей где бы то ни было - плохо.

Но.
Судя по панорамам Гугла и Яндекса: никаких знаков, разметок или других табличек, говорящих о том, что это тротуар нет.
Понятие "дворовая територия" вообще никак в законе не оговорено (можно игнорировать требования).
Считаю, что бородач со своим "буду давить" - мудак. Считаю, что активист не знает ни правил ни законов, просто нахрапом берёт, зная, что бородач ни в какие инстанции обрщаться не станет.
<tut_normalnyh_net>Короче быдло vs быдло.</tut_normalnyh_net>

UPD: года полтора не смотрел видео быдловатых активистов, 3 минуты глянул - ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал ivbesp - 4.04.2016 - 13:41

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:38)

Видишь ли какое дело.

я вот не понимаю ? вы завидуете что не можете присосаться к этим же грантам ? или что ? результат работы есть, куча уродов известны на всю страну и несколько публичных лиц попались на своём свинстве, разве этого мало ?

Завидую?!
Увольте, я предпочитаю зарабатывать трудом, а не побираться подачками.
Результат работы в чем? Можно статистически достоверное обоснование в виде снижения аварийности или увеличения средней скорости движения?
А снимать ролики с откровенными провокациями ума много не надо, в них зачастую именно "активисты" и выглядят уродами и свиньями.

[^]
ОрловВодкин
4.04.2016 - 13:41
-1

Навеселе

Всё равно они молодцы bravo.gif

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 13:42
-2

Юморист

Цитата (Tweaker72 @ 4.04.2016 - 13:33)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:13)

При чем здесь отдел ГИБДД? Видимо вы не в теме,так же как и "активисты" СХ.
Этим занимаются чиновники отдела при администрации муниципалитета,либо отдельная муниципальная структура,как например в Казани.
Все знаки,разметка и т.п. работы по их установке,замене-это их обязанность.
Начальник отдела ГИБДД может только строчить предписания об устранении противоречий ПДД,больше у него на то полномочий нет.
Те же в основном строчат ему ответ,что нет средств в бюджете.
И уже писали неоднократно,что СХ ведут "борьбу" с последствиями,а не с причиной нарушения.
Кто мешает любому сделать скрин номеров,скрин с места нарушения и отправить в отдел ГИБДД обычным "мылом"? Никто не мешает.
Чем больше скринов на данный номер-тем больше головняка у этого "водителя" ТС в виде писем "счастья".
Кто мешает СХ клеить наклейки "Я ничего не делаю,я работаю как хочу" на здание вышеупомянутых структур?
Никто.Только они этого делать не будут,ибо сядут и получат люлей.

это вы про ГУОДД ? странно на 2 моих письменных обращения они ответили что эти вопросы курируют в ГИБДД, в ГИБДД ответили что ГУОДД, в итоге я решил больше не тратить своё время и написал в прокуратуру и о чудо, мне резко перезвонили из ГИБДД и попросили приехать пообщаться с отедлом организации дорожного движения или как-то так, дело было в Питере. Я уже писал миллион раз - СХ это последствия игнорирования чиновниками своих прямых обязанностей

[^]
JOHNQ
4.04.2016 - 13:43
2

Ярила

Что мешает людям ездить по правилам???

[^]
lakokopoboku
4.04.2016 - 13:44
0

Юморист

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:41)
Завидую?!
Результат работы в чем? Можно статистически достоверное обоснование в виде снижения аварийности или увеличения средней скорости движения?
А снимать ролики с откровенными провокациями ума много не надо, в них зачастую именно "активисты" и выглядят уродами и свиньями.

что-то у вас проблемы по-моему уважаемый, то-есть те кто давят людей на тротуаре отличные ребята, а активисты свиньи и уроды ? это как так получается ? по вашей логике это бородатое чмо тоже отличный парень ?

Добавлено в 13:45
Цитата (ivbesp @ 4.04.2016 - 13:39)
никаких знаков, разметок или других табличек, говорящих о том, что это тротуар нет

у вас права есть ?

[^]
JagXJ
4.04.2016 - 13:47
6

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:44)
Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 13:41)
Завидую?!

что-то у вас проблемы по-моему уважаемый, то-есть те кто давят людей на тротуаре отличные ребята, а активисты свиньи и уроды ? это как так получается ? по вашей логике это бородатое чмо тоже отличный парень ?

1. Есть ли официальная статистика по снижению аварийности на тротуарах в зависимости от действий СХ?
2. Будем делать различия между "давят пешеходов" и "неадекватные активисты устраивают провокации кидаясь на капот".
3. Устраивая провокации в целях грантососательства - да, свиньи и уроды.
4. Я не обсуждаю бородатого, я обсуждаю действия "активистов"

[^]
Tweaker72
4.04.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 13:42)
это вы про ГУОДД ? странно на 2 моих письменных обращения они ответили что эти вопросы курируют в ГИБДД, в ГИБДД ответили что ГУОДД, в итоге я решил больше не тратить своё время и написал в прокуратуру и о чудо, мне резко перезвонили из ГИБДД и попросили приехать пообщаться с отедлом организации дорожного движения или как-то так, дело было в Питере. Я уже писал миллион раз - СХ это последствия игнорирования чиновниками своих прямых обязанностей

Пардон,вы в теме оказывается.
Так по сути они друг на друга перекладывают стрелки.
Обычно тот же начгай бывает более адекватным собеседником,нежели чиновник.
Прокурорские тоже хитрые,им проще людей в погонах постращать,чем искать виновного среди чинуш.

[^]
Black7500
2

Ярила

чет я не понял в конце записи где там тротуар?по моему это выезд с придомовой территории.по виду парковка, дорога слева и справа отделена бордюром поребриком.или там потом можно только по тротуару ехать?

[^]
EugeneVRN
2

Ярила

Цитата (ivbesp @ 4.04.2016 - 13:39)
Я не с Питера.
Давить людей где бы то ни было - плохо.

Но.
Судя по панорамам Гугла и Яндекса: никаких знаков, разметок или других табличек, говорящих о том, что это тротуар нет.
Понятие "дворовая територия" вообще никак в законе не оговорено (можно игнорировать требования).
Считаю, что бородач со своим "буду давить" - мудак. Считаю, что активист не знает ни правил ни законов, просто нахрапом берёт, зная, что бородач ни в какие инстанции обрщаться не станет.
<tut_normalnyh_net>Короче быдло vs быдло.</tut_normalnyh_net>

UPD: года полтора не смотрел видео быдловатых активистов, 3 минуты глянул - ничего не изменилось.

Т.е. ты считаешь что отделить от проезжей части территорию сплошным бордюром и сделать ее выше дороги недостаточно чтобы дать понять что это не дорога?
Ты на дорогах много видел бордюров, ну или поребриков, чтобы они стояли строго поперек движения и асфальт с другой стороны на 10 сантиметров был выше чем с первой. Покажи мне хоть один, если ты считаешь что это все-таки дорога.

[^]
KsandrPRO
4.04.2016 - 13:51
1

Ярила

Как правильно сказали в ролике: СтопХам может и запретили, но пешеходов то никто не запрещал! Если я будучи пешеходом пойду по тратуару, и какой то мудень будет мне сигналить, чтобы я ему дал проехать в этом месте - хрен ему! Моя позиция: не давать автохамам лезть в мой ряд в наглую, когда я за рулем, и не давать проезда там, где я иду в качестве пешика! Будут выкобениваться, приложу его же мордой на его капот, чтобы вмятина в форме лица осталась! А потом скажу, что сам упал мордой на свою машину.

[^]
hrenvam
4.04.2016 - 13:51
2

Приколист

Говносрач про говностопхам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28954
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх