СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUPERHD
4.04.2016 - 18:35
3
Статус: Offline

Хохмач

бабье как всегда , посмотрели зомбоящик , и сделали вывод , раз сказали стопкам запрещен , значит так оно и есть . Башкой своей вообще не думают . Ко Ко Ко

[^]
Shaun
4.04.2016 - 18:46
7

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 4.04.2016 - 18:35)
бабье как всегда , посмотрели зомбоящик , и сделали вывод , раз сказали стопкам запрещен , значит так оно и есть . Башкой своей вообще не думают . Ко Ко Ко

для многих запрещение СХ равно разрешению ездить по тротуарам

[^]
HeavYSMOG
4.04.2016 - 18:47
10

Хэви. Просто Хэви.

Поражает "запрещенная в россии организация стопхам".
Это для людей, которые слышали звон, да не знают, где он.
1. Никто их не запрещал, экстремистами тоже не признавали, ничего похоже не было даже близко, просто закрыли юрлицо по суду из-за косяков с документооборотом. Видимо забили или забыли что-то. Бывает. Поправят, откроют новое юрлицо и будут дальше работать.
2. Стопхам, который работает в других городах, в Питере, Петрозаводске, Новосибирске и иже с ними, к стопхам-москва отношения не имеет вообще. Насколько я слышал, ребята сами скидываются на наклейки, берут личные фотокамеры и идут на рейды. Никаких грантов, как у москвичей, у них нет даже близко. Всё бабло исключительно с ютуба(да и того мало).
3. Идиоты, поучите ПДД! И соблюдайте их. Почему-то у меня с 10-летним стажем по Б, и с 5-летним по А, не было ни разу даже встреч со стопхамовцами, не говоря уж о конфликтах. Может быть просто потому, что я не хам?

[^]
Евгений89
4.04.2016 - 18:57
5

Хохмач

То личку атаковали,теперь ходят по моим старым темам и коментам и шпалят lol.gif lol.gif
сектанты сраные
Самая тупая логика , если ты не за нас то ты автобыдло и нам враг. Ух как зажарило то вам!!

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 4.04.2016 - 19:01

[^]
lefebr
4.04.2016 - 19:12
5

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 10:15)
Цитата (nicolom @ 4.04.2016 - 10:11)
Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 11:09)
Цитата (nicolom @ 4.04.2016 - 10:03)
не смотрел видео, хватило заголовка, УРА!

сможете наконец давить людей на тротуарах ? вам так этого не хватало ? brake.gif

не езжу по тратуарам

врёте, вроде взрослый человек, а такой врунишка bravo.gif тех кто соблюдает правила СХ никак не волнует

Я соблюдаю ПДД и меня волнует стопхам, вот ребята из "Движения" не волнуют ибо делают все грамотно и шоу не устраивают на дороге, зафиксировали нарушение - нактали заяву. А то что творит стопхам это самоуправство и хулиганство, и это все прикрыто благими целями для срача

[^]
seiv75
4.04.2016 - 19:13
0

Ярила

Запретили "СтопХам", делов-то, нужно переименоваться в "СтопХамм" и рубить бабло дальше на ютубе.

[^]
аделанта
4.04.2016 - 19:14
3

Юморист

сука, бля!!!! я пасматрел-таки этот ролик!!!! cry.gif

знаете, меня на протяжении всего ролика не покидало чувство дежа вю... все это уже где-то я слышал, все это знакомо до зубной боли... БЛЯ БУДУ - этот барадатый пидар на ЯПе тусуется! да дама на такси тоже)
несвязанные друг с другом доводы, откровенный слив и прочее... ну чистый противник СХ на ЯПе)

Это сообщение отредактировал аделанта - 4.04.2016 - 19:27

[^]
barkas71
4.04.2016 - 19:16
0

Юморист

Цитата (arpo90 @ 4.04.2016 - 14:47)
Вот бля, посмотрел комменты - народ пишет, что якобы людям, которые не нарушают, СХ не волнует.

Да хуёв там! Я по тратуарам не езжу, на обочину не выезжаю (было всего один или 2 раза в очень крайней ситуации), правила соблюдаю, но блять, как же у меня подгорает от "общественных организаций" типа СтопХам, Лев Против, Хрюшек всяких.

Блять, просто пиздец как бомбит! Хотя меня ни одна из этих организаций никогда не трогала.

Точно так же, как всегда бесила Летучая и ебучий Ревизорро, те же яица, только в профиль нахуй.
И вообще, заебал СХ на ЯПе.

Ничего страшного, со многими по весне такое происходит,потом легче станет! gigi.gif

[^]
OTOPOnb
4.04.2016 - 19:57
-3

Приколист

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 15:38)

То есть - быдловодятлы мешают ТЕБЕ, и именно ТЕБЕ они ездят по ногам - но виноваты именно стопхам - потому что "стоят не там где надо"? gigi.gif
И ты будешь возмущаться по этому поводу в инетиках - вместо того чтобы САМОМУ вызвать ДПС и привлечь тротуарных ездунов и парковщиков?
А полы тебе помыть - тоже должен кто-то другой?

запущенный случай
остопхамленный на всю головку видимо
помой мне пол плз детка, токо чур в костюмчике горничной, если плохо помоешь нибуду возмущацо ваще!

[^]
barkas71
4.04.2016 - 20:04
0

Юморист

Цитата (zvezdoperchi @ 4.04.2016 - 18:04)
когда уже этот бред прекратится в нашей стране
когда сука будут законы работать

Когда вы начнете их(законы) соблюдать! dont.gif

[^]
Pomario80
4.04.2016 - 20:15
1

Характер скверный. Но женат.

столько шума из-за ничего. бетонный блок на тротуаре однако решит проблему. ))

[^]
denieri
4.04.2016 - 20:39
3

Юморист

Странно, я вот в принципе ни разу не пересекалась лично со СтопХамовцами, при том,что имею возможность наблюдать их регулярно. Почему? Может потому,что я уважаю других людей и мне не в падлу припарковаться чуть дальше и протащить свою жопу до нужного места, не создавая никому проблем? Или может потому,что мне, не смотря на спешку, в падлу двигаться по тротуару, сигналя пешим?Мне вот от этого движения ни тепло ни холодно. А мешают они тем, кто изначально ставит свои интересы превыше интересов других людей, тем,кто считает,что им все должны и обязаны, должны организовать их комфортное передвижение, должны им парковочное место прямо под жопу. Вот потому в говне и живем, ах,мне хорошо и удобно не сделали,дай ка и я кому-нибудь поднасру.

[^]
Косинус
4.04.2016 - 20:45
1

Лучше быть, чем казаться.

Чем больше и чаще вы постите этих долбоёбов, тем больше они набирают просмотров на своих каналах.

[^]
Muntor
4.04.2016 - 21:14
0

Шутник

Цитата (JagXJ @ 4.04.2016 - 10:27)
А водитель, как гражданин, может полить одежду таких "активистов" гуашью  gigi.gif Нуачо, отситрается же (как и наклейка с лобового сотрется)  shum_lol.gif

Нее активистов нельзя, да и просто людей не стоит трогать...
А вот мудаков которые перебегают где не положено, это да милое дело, я если вижу такого перебегальщика и лужу перед ним, даже не пытаюсь притормозить, успел отскочить молодец(реакция есть, дети будут), не успел поделом ему, его там быть не должно, и как тут говорят, наклейка фигня ототрется, так и он отстирается...
Хотя перед остановкой или рядом с тротуаром качусь еле еле, чтоб не дай бог не обрызгать кого...
Чую сейчас заминусят защитники кегель безголовых lol.gif

[^]
DonCorleone
4.04.2016 - 21:34
0

Хохмач

У бородатого куртка адидас- наебон. У них давно логотип поменялся gigi.gif

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 4.04.2016 - 21:34

[^]
Daniiltd
4.04.2016 - 21:58
1

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 4.04.2016 - 14:24)

Что значит надо ехать по тратуару? Ты на скорой едешь? На пожарке? На ментовской машине? Или товар везешь к торговому ларьку и у тебя есть накладные на этот товар?
Если нет, то какое может быть "надо"? Мало ли как мне надо быстро попасть из точки А в точку Б: если у меня пробка по дороге, я все равно не поеду в объезд по тратуару, хоть крадучесь, хоть как! Потому что нельзя!!! Нельзя и точка!

Ну вот бабушка у меня инвалид, парадная её выходит на такой вот тротуар. Мне её периодически надо возить. заезжаю аккуратненько, гружу бабулю, уезжаю. Ловите меня СтопХам, большое дело сделаете.
2ой пример - Несколько кварталов далее, пр. Науки, на участке от Бутлерова к Гражданскому, вдоль дома организована парковка на тротуаре, и ездят там постоянно. Чего-то СтопХам туда не идет...
Вы если давно за рулем, то наверняка знаете места, где подъезд к парковкам у магазинов осушествляется по тротуару. Ну ежли нет, то набирайтесь опыта.

[^]
Китяра
4.04.2016 - 22:23
0

Приколист

Когда же этих стопхамовцев порежут уже...... как они утомили.

[^]
Pipelayer
4.04.2016 - 22:28
1

Камментатор

Цитата (Китяра @ 4.04.2016 - 22:23)
Когда же этих стопхамовцев порежут уже...... как они утомили.

Это кто-то для тебя должен сделать? Или тебя мамамне отпускает? Иди, раз такой крутой. lol.gif

[^]
аделанта
4.04.2016 - 22:31
-3

Юморист

Цитата (Daniiltd @ 4.04.2016 - 21:58)
Цитата (KsandrPRO @ 4.04.2016 - 14:24)

Что значит надо ехать по тратуару? Ты на скорой едешь? На пожарке? На ментовской машине? Или товар везешь к торговому ларьку и у тебя есть накладные на этот товар?
Если нет, то какое может быть "надо"? Мало ли как мне надо быстро попасть из точки А в точку Б: если у меня пробка по дороге, я все равно не поеду в объезд по тратуару, хоть крадучесь, хоть как! Потому что нельзя!!! Нельзя и точка!

Ну вот бабушка у меня инвалид, парадная её выходит на такой вот тротуар. Мне её периодически надо возить. заезжаю аккуратненько, гружу бабулю, уезжаю. Ловите меня СтопХам, большое дело сделаете.
2ой пример - Несколько кварталов далее, пр. Науки, на участке от Бутлерова к Гражданскому, вдоль дома организована парковка на тротуаре, и ездят там постоянно. Чего-то СтопХам туда не идет...
Вы если давно за рулем, то наверняка знаете места, где подъезд к парковкам у магазинов осушествляется по тротуару. Ну ежли нет, то набирайтесь опыта.

и что, наличие бабушек-инвалидов теперь автоматически разрешает вам гонять по тротуарам, где вздумается?
далее, вот видите, как много еще мест, где нужны активисты) а сами-то чего там не боретесь с нарушителями? раз вам известны места, тут, на ЯПе вам дадут кучу советов, как быстро и, самое главное, законно пресечь там эти нарушения... потом нам весточку из СИЗо пришлете, поделитесь опытом lol.gif

[^]
yosch3311
4.04.2016 - 23:23
1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 4.04.2016 - 20:16)
Цитата (4тец @ 4.04.2016 - 16:05)
Видимо, "Гражданская позиция"  gigi.gif  gigi.gif

Наклейка отличается от плевка на стекло только усилиями по её сдиранию. Суд оценит их рублей 50-100. Если получится доказать, что самостоятельно удалить наклейку, как это предписывает ПДД, было невозможно.
Но с таким же успехом, можно и плевок на стекло считать правонарушением, только ущерб будет рублей на 20.

Нужно СХ водить с собой дрессированного верблюда - заплевывать стекла неправильно припарковавшимся и ездящим по тротуару, но только тем, кто считает, что наклейка на стекло приводит к порче стекла (а верблюда приучить жрать силикатный клей)

Добавлено в 23:34
Цитата (MexxBeat @ 4.04.2016 - 22:11)
Эхх, стояли бы они с гирями там или чем-нибудь другим тяжёлым, что бы когда подъезжает ведровод и начинает давить, по капоту ему этой хуергой

И отмазка "железная как гиря" - взял у друга, позаниматься, нес домой на плече

Добавлено в 23:40
Цитата (Pomario80 @ 5.04.2016 - 00:15)
столько шума из-за ничего. бетонный блок на тротуаре однако решит проблему. ))

А скорую помощь для своих детей ты на руках перенесешь? или пожарную машину к горящему дому? или эти службы у нас на вертолетах рассекают?

[^]
bas2020
5.04.2016 - 00:56
1

Приколист

Стопхам это провокаторы, дебилы и бездельники. Ничего хорошего в их движении. Возомнили себя бетменами. А по сути хулиганье .

Это сообщение отредактировал bas2020 - 5.04.2016 - 00:56

[^]
добрострой
5.04.2016 - 00:58
0

Ярила

стоп хаму БЫТЬ!!!ну чё не так то? ведь всё по закону!(понятиям и справедливости). ну что за не люди! блядское быдло уёбки!!! mad.gif

[^]
KudiaD
5.04.2016 - 01:12
3

Ярила

А мне они нравятсо! В Мск хоть немного покультурнее стали. Был тут в Казани - иду по тротуару, в телефоне весь - так чуть не задавили! ))))) Я офигел просто! Ещё и ругались на меня! Типа иду, ничё не вижу. )

[^]
ArtemGnus
5.04.2016 - 03:14
2

Хохмач

Хахах мусора конечно по класике! Стоят и наблюдают! Усерыш в очках на говно исходит а этим в шапках пофиг))))

[^]
Georgs
5.04.2016 - 03:43
0

Балагур

Вот я ни разу не нарушитель и не хам, тем более из государства, в котором даже с синим носом и под барбитуратами ну никак дорогу с тротуарами не попутаешь, а про вторые ряды парковок только ржать, но ... Вот смотрю на эти ролики и не покидает чувство, что спор ведут два типа хамов. Только у одних хамов оптимизм и туева хуча свободного времени, другие метусятся по своим делам-заботам, задавленные со всех сторон бытовухой. Ёлы-палы, ведь куда больше было бы толку с этих Стоп-Хамов, если бы они не клеили на стекло эти дурацкие блины, а раздавали свои наклейки и улыбаясь грозили пальчиком. А так чисто провоцирование скандалов. Агрессия порождает агрессию. Зачем это? Дык понятно ведь - на публику, а иначе кто будет смотреть если одни с другими обнимутся:
- Езжай нахер, Бро, сюда низя, на тебе плюху и удачи на дорогах.
- Спасибо, Братан, ты прав, лечу к ебеням, удачи.
Такие Стоп-Хамы только будут плодить конфликты и трагедии.
Это нужно решать на уровне законодательном.
Знаете каких бабосов в Латвии стоит не туда тачку воткнуть?
От 40 евриков и хоть до 100, менты не церемонятся.
И всё.
Никаких вам Стоп-Хамов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28956
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх