СтопХамСПб - СтопХам запретили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shadowns
5.04.2016 - 04:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Georgs @ 5.04.2016 - 02:43)
Вот я ни разу не нарушитель и не хам, тем более из государства, в котором даже с синим носом и под барбитуратами ну никак дорогу с тротуарами не попутаешь, а про вторые ряды парковок только ржать, но ... Вот смотрю на эти ролики и не покидает чувство, что спор ведут два типа хамов. Только у одних хамов оптимизм и туева хуча свободного времени, другие метусятся по своим делам-заботам, задавленные со всех сторон бытовухой. Ёлы-палы, ведь куда больше было бы толку с этих Стоп-Хамов, если бы они не клеили на стекло эти дурацкие блины, а раздавали свои наклейки и улыбаясь грозили пальчиком. А так чисто провоцирование скандалов. Агрессия порождает агрессию. Зачем это? Дык понятно ведь - на публику, а иначе кто будет смотреть если одни с другими обнимутся:
- Езжай нахер, Бро, сюда низя, на тебе плюху и удачи на дорогах.
- Спасибо, Братан, ты прав, лечу к ебеням, удачи.
Такие Стоп-Хамы только будут плодить конфликты и трагедии.
Это нужно решать на уровне законодательном.
Знаете каких бабосов в Латвии стоит не туда тачку воткнуть?
От 40 евриков и хоть до 100, менты не церемонятся.
И всё.
Никаких вам Стоп-Хамов.

У нас в Латвии и дорожная ситуация куда лучше чем в СПБ. Так что не будем про штрафы, я думаю хамов везде хватает. У нас их просто меньше и они не такие наглые. А на счёт стоп-хама, я вот абсолютно поддерживаю, они ведь не клеят наклейки нормальным людям, которые нормально паркуются и не ездят по тротуарам. Вдумайся, на тротуаре может идти твоя жена с ребёнком в коляске и какой нибудь "летун как Гагарин" который летит 60 км/ч, может её снести и не заметить, а так им крылья по обламывают стоп-хамовцы мб и перестанут носиться.

[^]
Distant
5.04.2016 - 04:47
2

Приколист

"Горло поберегите" smile.gif

[^]
Shaun
5.04.2016 - 05:39
1

Ярила

Цитата (lefebr @ 4.04.2016 - 19:12)
... А то что творит стопхам это самоуправство и хулиганство, и это все прикрыто благими целями для срача

где на данном видео самоуправство и хулиганство?
или как обычно - своё мнение за факт принимаете?

Добавлено в 05:41
Цитата (Pomario80 @ 4.04.2016 - 20:15)
столько шума из-за ничего. бетонный блок на тротуаре однако решит проблему. ))

мне твой бетонный блок в хер не впился на тротуаре, быдлан

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 09:52
-1

Юморист

Цитата (freagl @ 4.04.2016 - 18:00)
Этих сх на кол пидарасов! Бизнесмены хуевы! На наклейки им блядь не хватает! Сажать, привлекать за самоуправство, въебывать все затраты на эвакуацию и мойку авто! Пока не научатся соблюдать закон. А закон гласит, зафиксировать нарушение на видео и вызвать гибдд. Написать заявление, предоставить видеозапись. Выкладывание этого видео в интернет преступно. Наклеивание всякой хуйни на стекло преступно. За эту хуету нужно карать по всей строгости.

Ваша глупость и неосведомлённость в законодательстве РФ - бесценна gigi.gif

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 10:00
-3

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 4.04.2016 - 16:44)
Цитата (Livcam @ 4.04.2016 - 16:41)
Блядь да откуда на ЯП такое лобби этих долбоёбов. Необъянимое и непонятное. Кто может так сильно продавливать кнопки голосовалок ?

может быть потому что большинство поняло что СХ правы и остались такие дятлы как вы ?

То есть, большинство, это когда одна треть сообщений из под твоего аккаунта???
Неприкрыто и толсто bravo.gif

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 10:00)
Блядь да откуда на ЯП такое лобби этих долбоёбов. Необъянимое и непонятное. Кто может так сильно продавливать кнопки голосовалок ?

может быть потому что большинство поняло что СХ правы и остались такие дятлы как вы ?

почитайте топики о СХ, с каждым разом там всё меньше и меньше быдланов которые против и всё больше людей поддерживающих, а это - прекрасно bravo.gif неприкрыто и отлично

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 10:17
0

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 10:12)

почитайте топики о СХ, с каждым разом там всё меньше и меньше быдланов которые против и всё больше людей поддерживающих, а это - прекрасно bravo.gif неприкрыто и отлично

Гебельс тоже говорил, что чем чудовещнее и невообразимее ложь, тем вернее, что в нее поверят, главное повторить ее сто раз.
Я вижу обратное!
Вижу как одни и теже аккаунты строчат пиздеж по 200(!) сообщений за пару часов и несут хуйню минуся аппонентов централизованно, они копипастят ответы, они по кругу пишут одно и тоже, они не отвечают (не замечают) на возражения и т.д.
Столь явная и грубая работа выводит в глазах обывателя на чистую воду пиздаболов-ораторов. Потому при толпе стопхам ботов, на предыдущих 13 страницах, кроме первой, у твоих сообщений по 3-4 минуса у каждого и сотни-полутора в этой теме cheer.gif

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 10:38
-2

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 10:17)

Гебельс тоже говорил, что чем чудовещнее и невообразимее ложь, тем вернее, что в нее поверят, главное повторить ее сто раз.
Я вижу обратное!
Вижу как одни и теже аккаунты строчат пиздеж по 200(!) сообщений за пару часов и несут хуйню минуся аппонентов централизованно, они копипастят ответы, они по кругу пишут одно и тоже, они не отвечают (не замечают) на возражения и т.д.
Столь явная и грубая работа выводит в глазах обывателя на чистую воду пиздаболов-ораторов. Потому при толпе стопхам ботов, на предыдущих 13 страницах, кроме первой, у твоих сообщений по 3-4 минуса у каждого и сотни-полутора в этой теме cheer.gif

Аахахахаха, забавно, у меня всего 165 сообщений bravo.gif Аналитика - уровня Навального, осталось меня назвать кремлеботом или нашистом и тогда вы точно отработает свою методичку. Минуса у моих сообщений меня абсолютно не волнуют, они лишь забавляют, т.к. показывают что наше общество до сих пор не вылезло из каменного века и перемены нам не грозят т.к. среди нас вот таких как вы просто вагон, плывите по течению и смотрите как вас потихонечку уносит в водоворот говна, я лучше поддержу тех кто делает хоть что-то. И к вашему сожалению таких как я всё больше и больше gigi.gif

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 11:02
-1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 10:38)
Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 10:17)

почитайте топики о СХ, с каждым разом там всё меньше и меньше быдланов которые против и всё больше людей поддерживающих, а это - прекрасно неприкрыто и отлично

Я вижу обратное!

Аахахахаха, забавно, у меня всего 165 сообщений Аналитика - уровня Навального, осталось меня назвать кремлеботом или нашистом и тогда вы точно отработает свою методичку. Минуса у моих сообщений меня абсолютно не волнуют, они лишь забавляют, т.к. показывают что наше общество до сих пор не вылезло из каменного века и перемены нам не грозят т.к. среди нас вот таких как вы просто вагон, плывите по течению и смотрите как вас потихонечку уносит в водоворот говна, я лучше поддержу тех кто делает хоть что-то. И к вашему сожалению таких как я всё больше и больше gigi.gif

Заябись переобуваться от сообщения к сообщению lol.gif
А сколько вас там человек дежурят под этим аккаунтом???

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 11:02)
Заябись переобуваться от сообщения к сообщению lol.gif

я так и подумал что вам будет нечего сказать по делу, жирнота вы такая жирнота gigi.gif

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 11:13
1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 11:06)
Заябись переобуваться от сообщения к сообщению  lol.gif

я так и подумал что вам будет нечего сказать по делу, жирнота вы такая жирнота gigi.gif

Простите, о каком деле вы говорте??? Дело тут только у вас, ибо ваш аккаунт бойцами проплаченными пользуется и это видно наглядно dont.gif
П.с. большинство - плохие, большинство- хорошие, все говно, но правельных, как я, всеибольше и больше.... Давайте дальше! Давно про тротуар не писали... Пишите по делу! Не пиздите! ©
Я весь ваш rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 5.04.2016 - 11:16

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 11:23
-1

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 11:13)
Заябись переобуваться от сообщения к сообщению  lol.gif

Простите, о каком деле вы говорте??? Дело тут только у вас, ибо ваш аккаунт бойцами проплаченными пользуется и это видно наглядно dont.gif
П.с. большинство - плохие, большинство- хорошие, все говно, но правельных, как я, всеибольше и больше.... Давайте дальше! Давно про тротуар не писали... Пишите по делу! Не пиздите! ©
Я весь ваш rulez.gif

мне вот даже интересно насколько надо быть кретином чтобы предполагать такие глупости ? в чём ценность ЯПа для пропаганды ? вы очень похожи по поведению на адептов Светланы Пеуновой, это конечно же проплаченный аккаунт у меня и мы все рептилоиды lol.gif тогда задам вам встречный вопрос, сколько вам платит госдеп за каждый пост ?

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 11:31
1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 11:23)
Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 11:13)
Заябись переобуваться от сообщения к сообщению 

Я весь ваш rulez.gif

мне вот даже интересно насколько надо быть кретином чтобы предполагать такие глупости ? в чём ценность ЯПа для пропаганды ? вы очень похожи по поведению на адептов Светланы Пеуновой, это конечно же проплаченный аккаунт у меня и мы все рептилоиды тогда задам вам встречный вопрос, сколько вам платит госдеп за каждый пост ?

Если кинете ссылку, где за посты на япе платят - я даже не обижусь...
Понимаете, в чем соль... Я просто констатирую факты, которые вы годами доказывали... И тут возразить то и нечего, только пытаться, как вы сейчас, доводить до абсурда.
Наглая ложь, в ожидании, что на нее не ответят - это ваш инструмент, перечитпйте свои комменты в этой теме, только одним человеком, без передач эстафеты... Ну маразм же biggrin.gif палитесь, друзья

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 11:56
-1

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 11:31)
Если кинете ссылку, где за посты на япе платят - я даже не обижусь...
Понимаете, в чем соль... Я просто констатирую факты, которые вы годами доказывали... И тут возразить то и нечего, только пытаться, как вы сейчас, доводить до абсурда.
Наглая ложь, в ожидании, что на нее не ответят - это ваш инструмент, перечитпйте свои комменты в этой теме, только одним человеком, без передач эстафеты... Ну маразм же biggrin.gif палитесь, друзья

Я прекрасно знаю что я пишу, это моя позиция. А у вас мой дорогой походу какой-то психическое заболевание и его небольшое обострение на фоне весны, вы видите какие-то несуществующие передачи эстафет и прочего,это тревожный звоночек монами я бы на вашем месте задумался, ну и также хотелось бы от вас увидеть подборочку с "передачами эстафеты" а то как говорится на форуме то писать, не мешки ворочать, правда ? На данный момент всё что вы сделали, это попытались ворваться в тред, обделались и теперь пытаетесь ускользнуть на собственном жирке gigi.gif Выглядит крайне жалко чесслово

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 12:04
0

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 11:56)

Я прекрасно знаю что я пишу, это моя позиция. А у вас мой дорогой походу какой-то психическое заболевание и его небольшое обострение на фоне весны,  вы видите какие-то несуществующие передачи эстафет и прочего,это тревожный звоночек монами я бы на вашем месте задумался, ну и также хотелось бы от вас увидеть подборочку с "передачами эстафеты" а то как говорится на форуме то писать, не мешки ворочать, правда ? На данный момент всё что вы сделали, это попытались ворваться в тред, обделались и теперь пытаетесь ускользнуть на собственном жирке  gigi.gif  Выглядит крайне жалко чесслово

Чет какая то хуйня несвязанная из рота вашего полилась, я неппонял.
Аккаунт создан для участия в трех типах тем - стопхам, лев против, и что интересно, протесты дальнобойщиков ( мож калым какой хлопцы подцепили? Надо же комуто строчить, что заябись, цены вырастут, мы сильны и не прогнемся, а вме вокруг пятая колонна и либерасты)
Что так же харрактерно, мнение троля настолько отвратительно, что просто пиздец до блевоты... Каждое сообщение с пятью шпалами и таких 160 за четыре месяца.
Не ну ясен хуй же, у "человека" позиция своя - на япе только про стоп хам строчить с утра до ночи.... Кто спорит ??? gigi.gif
Твое переобувание на этой же странице, так, к слову, для тех кто кроме тебя прочтет

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 5.04.2016 - 12:14

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 12:36
-1

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 12:04)

Я прекрасно знаю что я пишу, это моя позиция. А у вас мой дорогой походу какой-то психическое заболевание и его небольшое обострение на фоне весны,  вы видите какие-то несуществующие передачи эстафет и прочего,это тревожный звоночек монами я бы на вашем месте задумался, ну и также хотелось бы от вас увидеть подборочку с "передачами эстафеты" а то как говорится на форуме то писать, не мешки ворочать, правда ? На данный момент всё что вы сделали, это попытались ворваться в тред, обделались и теперь пытаетесь ускользнуть на собственном жирке  gigi.gif  Выглядит крайне жалко чесслово

Аккаунт создан для участия в трех типах тем - стопхам, лев против, и что интересно, протесты дальнобойщиков ( мож калым какой хлопцы подцепили? Надо же комуто строчить, что заябись, цены вырастут, мы сильны и не прогнемся, а вме вокруг пятая колонна и либерасты)
Что так же харрактерно, мнение троля настолько отвратительно, что просто пиздец до блевоты... Каждое сообщение с пятью шпалами и таких 160 за четыре месяца.
Не ну ясен хуй же, у "человека" позиция своя - на япе только про стоп хам строчить с утра до ночи.... Кто спорит ??? gigi.gif
Твое переобувание на этой же странице, так, к слову, для тех кто кроме тебя прочтет

Я не понял и половины что вы написали, может стоит принять таблеточку и успокоить свои мысли, я понимаю, весна, солнце из вас просто прут мысли, но может стоит на минуточку остановить поток сознания и более внятно изложить что вы пытаетесь сказать ? Из того что я понял вас не устраивает что я пишу только в темах про СХ и еще нескольких из списка, а вам не приходило в голову что мне это интересно, а фотографии котиков или прекрасные истории о том что кто-то переделал свой туалет меня абсолютно не волнуют ? gigi.gif Не ну представляете, какой же я наглец, ведь читаю только то что мне интересно, а не весь остальной мусор bravo.gif Браво сэр, вы сделали мой день

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 13:09
0

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 12:36)
Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 12:04)

Я прекрасно знаю что я пишу, это моя позиция. А у вас мой дорогой походу какой-то психическое заболевание и его небольшое обострение на фоне весны,  вы видите какие-то несуществующие передачи эстафет и прочего,это тревожный звоночек монами я бы на вашем месте задумался, ну и также хотелось бы от вас увидеть подборочку с "передачами эстафеты" а то как говорится на форуме то писать, не мешки ворочать, правда ? На данный момент всё что вы сделали, это попытались ворваться в тред, обделались и теперь пытаетесь ускользнуть на собственном жирке.  Выглядит крайне жалко чесслово

Я не понял и половины что вы написали, может стоит принять таблеточку и успокоить свои мысли, я понимаю, весна, солнце из вас просто прут мысли, но может стоит на минуточку остановить поток сознания и более внятно изложить что вы пытаетесь сказать ? Из того что я понял вас не устраивает что я пишу только в темах про СХ и еще нескольких из списка, а вам не приходило в голову что мне это интересно, а фотографии котиков или прекрасные истории о том что кто-то переделал свой туалет меня абсолютно не волнуют ? gigi.gif Не ну представляете, какой же я наглец, ведь читаю только то что мне интересно, а не весь остальной мусор bravo.gif Браво сэр, вы сделали мой день

Воот уже лучше!
Для вновь пришедших на смену, я повторю, что и писал ранее, что и не пытался обсуждать какие то частные случаи, к чему все долбоебы стопхамо боты пытаются свести своих оппонентов (когда не получается, орут про тротуар)
Беда в том, что как и на украине, в отечестве нашем работает "министерство правды", диванная армия троллей, по продвижению хуйни и мусора в социальных сетях. Приемы с годами не меняются, и это провал...
Фактически можно вставлять автозамену на ники lakokopoboku, хектор адин, гриминг, козленочек и многие другие, которые беспалева проворачивают срецоперации по изрыганию говна в интернете, " я проплаченный мудак, несу хуйню за деньги"
Очистить отечество от такого дерьма можно, боюсь, только по китайской методике..
Ну блять про позицию и интересы - мы уже поняли ага ага ... Ни разу не палево.... Как тут не понять shum_lol.gif
"Я не проплаченный мудак и не бот, просто написал 160 сообщений в трех темах про стопхам, потому что у меня позиция и интересы" ©

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 5.04.2016 - 13:12

[^]
SimpsonS
5.04.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Georgs @ 5.04.2016 - 03:43)
Вот смотрю на эти ролики и не покидает чувство, что спор ведут два типа хамов. Только у одних хамов оптимизм и туева хуча свободного времени, другие метусятся по своим делам-заботам, задавленные со всех сторон бытовухой. Ёлы-палы, ведь куда больше было бы толку с этих Стоп-Хамов, если бы они не клеили на стекло эти дурацкие блины, а раздавали свои наклейки и улыбаясь грозили пальчиком.

А когда они подходят и улыбаясь просят вернуться на проезжую часть вас чем не устраивает?
Цитата
А так чисто провоцирование скандалов.

Покажите, где на видео СтопХам вместо вежливой просьбы сразу начинает посылать водителя нахуй или хоть как-то хамить.
Цитата
Агрессия порождает агрессию. Зачем это? Дык понятно ведь - на публику, а иначе кто будет смотреть если одни с другими обнимутся:
- Езжай нахер, Бро, сюда низя, на тебе плюху и удачи на дорогах.
- Спасибо, Братан, ты прав, лечу к ебеням, удачи.

Разница с реальностью только в плюхе.

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 13:47
-1

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 13:09)
Воот уже лучше!
Для вновь пришедших на смену, я повторю, что и писал ранее, что и не пытался обсуждать какие то частные случаи, к чему все долбоебы стопхамо боты пытаются свести своих оппонентов (когда не получается, орут про тротуар)
Беда в том, что как и на украине, в отечестве нашем работает "министерство правды", диванная армия троллей, по продвижению хуйни и мусора в социальных сетях. Приемы с годами не меняются, и это провал...
Фактически можно вставлять автозамену на ники lakokopoboku, хектор адин, гриминг, козленочек и многие другие, которые беспалева проворачивают срецоперации по изрыганию говна в интернете, " я проплаченный мудак, несу хуйню за деньги"
Очистить отечество от такого дерьма можно, боюсь, только по китайской методике..
Ну блять про позицию и интересы - мы уже поняли ага ага ... Ни разу не палево.... Как тут не понять shum_lol.gif
"Я не проплаченный мудак и не бот, просто написал 160 сообщений в трех темах про стопхам, потому что у меня позиция и интересы" ©

до слёз, я же говорю, кремлеботом забыли назвать, ну как же так shum_lol.gif вы такой предсказуемый что даже какой-то скучный, весь этот поток оскорблений который вы написали - зря, я их даже не воспринимаю. и к сожалению я ценю своё время и читаю в интернетах только то что мне интересно, а вот судя по вашему профилю у вас очень много свободного времени, разгневанный низкой ЗП офисный планктон ?

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 14:37
-1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 13:47)

до слёз, я же говорю, кремлеботом забыли назвать, ну как же так  shum_lol.gif вы такой предсказуемый что даже какой-то скучный, весь этот поток оскорблений который вы написали - зря, я их даже не воспринимаю. и к сожалению я ценю своё время и читаю в интернетах только то что мне интересно, а вот судя по вашему профилю у вас очень много свободного времени, разгневанный низкой ЗП офисный планктон ?

Да тебе даже признаваться не надо узбагойся! И не ищи в своей голове-жопе себе оправдания! Меняй аккаунт!
Ценит блять он к сожалению время свое и по трое суток дежурит в темах про стоп хам???? Да ты посчитай время между своими сообщениями в этой теме! gigi.gif
Вызывают по контактику тебя, время называют когда в инкубатор тему кинут вот ты и работаешь/ете.
Хуль пиздить до последнего, что белое это черное? Сливался к хуям уже!
Как он
http://www.yaplakal.com/forum11/st/1175/topic1347907.html
И он
http://www.yaplakal.com/forum1/st/325/topi...l#entry46710814
И все кто тебя в говнецо свое головой макали в тех трех темах где ты работал/тали

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 5.04.2016 - 14:38

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 15:06
-1

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 14:37)
Да тебе даже признаваться не надо узбагойся! И не ищи в своей голове-жопе себе оправдания! Меняй аккаунт!
Ценит блять он к сожалению время свое и по трое суток дежурит в темах про стоп хам???? Да ты посчитай время между своими сообщениями в этой теме! gigi.gif
Вызывают по контактику тебя, время называют когда в инкубатор тему кинут вот ты и работаешь/ете.
Как он
И он
И все кто тебя в говнецо свое головой макали в тех трех темах где ты работал/тали

ох ну вы прям мамкин-детектив gigi.gif вы видимо не слышали о таких вещах как уведомление и RSS ну это ладно, оставим на совести ваших родителей что они воспитали - быдло. темы про СХ появляются раз в неделю, и сразу вылетают в топ, пропустить их реально трудно, опять же опущу это на вашу общую неграмотность и разброс ваших интересов. Ну и собственно пожар в районе вашего Южного полиса на все 100% показывает насколько я попал в цель описывая вас bravo.gif забавляете меня прям целый день, спасибо

[^]
аделанта
5.04.2016 - 16:00
-1

Юморист

Тигреночек
по моему скромному мнению, вы бредите... причем столь явно, что уже не смешно становится)

кремле-боты, клоно-клоуны, одинаковый набор фраз... остановитесь)

[^]
Тигреночек
5.04.2016 - 16:01
1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 15:06)
Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 14:37)
Ценит блять он к сожалению время свое и по трое суток дежурит в темах про стоп хам???? Да ты посчитай время между своими сообщениями в этой теме!  gigi.gif
Как он
И он

ох ну вы прям мамкин-детектив gigi.gif вы видимо не слышали о таких вещах как уведомление и RSS ну это ладно, оставим на совести ваших родителей что они воспитали - быдло. темы про СХ появляются раз в неделю, и сразу вылетают в топ, пропустить их реально трудно, опять же опущу это на вашу общую неграмотность и разброс ваших интересов. Ну и собственно пожар в районе вашего Южного полиса на все 100% показывает насколько я попал в цель описывая вас bravo.gif забавляете меня прям целый день, спасибо

Да угощайся, я всегда готов рубить правду матку, про пиздец занятых в виртуальных боях, у которых нет времени ни на что, кроме своих боев, которые в одном сообщении пиздят, что весь мир за них, прямо в следующем "мы плывем в реке из говна и кругом одно говно, и лишь такие как я в меньшенстве - но луч света в этой дыре", нихуя не переобуваются.
Мама Ваша не учила вас порядочности, продаете теперь свое мнение, то что " имеете" за денежку. Как бы не упрекаю, ты тут не первый кто это доказал, ты лучше сразу жопу продавай! Не пропадешь в голодный год gentel.gif я на япе читал!
А темы про стоп хам появляются то реже, то чаще, мной в ссылках приведенные и эта друг за другом шли день в день кажется, надо же блядям продажным прокричать что не закрыли тех кого закрыли.
Выводятся они командой и комменты строчаться одновременно практически, чтобы забить первые десять страниц.... Ну и по соточке юки накидать друг другу, чтобы запинывание пережить на втором десятке страниц.
Все истина - хуй поспоришь!

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 5.04.2016 - 16:06

[^]
lakokopoboku
5.04.2016 - 16:26
-1

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 16:01)
Да угощайся, я всегда готов рубить правду матку, про пиздец занятых в виртуальных боях, у которых нет времени ни на что, кроме своих боев, которые в одном сообщении пиздят, что весь мир за них, прямо в следующем "мы плывем в реке из говна и кругом одно говно, и лишь такие как я в меньшенстве - но луч света в этой дыре", нихуя не переобуваются.
Мама Ваша не учила вас порядочности, продаете теперь свое мнение, то что " имеете" за денежку. Как бы не упрекаю, ты тут не первый кто это доказал, ты лучше сразу жопу продавай! Не пропадешь в голодный год gentel.gif я на япе читал!
А темы про стоп хам появляются то реже, то чаще, мной в ссылках приведенные и эта друг за другом шли день в день кажется, надо же блядям продажным прокричать что не закрыли тех кого закрыли.
Выводятся они командой и комменты строчаться одновременно практически, чтобы забить первые десять страниц.... Ну и по соточке юки накидать друг другу, чтобы запинывание пережить на втором десятке страниц.

подрыв засчитан, ваша быдлячья сущность показалась этому миру gigi.gif и кстати почему вас так преследует мысль - "продавать себя" ?

Добавлено в 16:28
Цитата (аделанта @ 5.04.2016 - 16:00)
Тигреночек
по моему скромному мнению, вы бредите... причем столь явно, что уже не смешно становится)

ему просто скучно в офисе, а потом я задел его за живое и посмотрите что из этого получилось, ну и собственной фантазии у него нет по причине малограмотности, поэтому он страдает от использования шаблонных фраз

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 5.04.2016 - 16:27

[^]
Тигреночек
6.04.2016 - 15:26
1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 5.04.2016 - 16:26)
Цитата (Тигреночек @ 5.04.2016 - 16:01)

подрыв засчитан, ваша быдлячья сущность показалась этому миру gigi.gif и кстати почему вас так преследует мысль - "продавать себя" ?

Добавлено в 16:28
Цитата (аделанта @ 5.04.2016 - 16:00)
Тигреночек

ему просто скучно в офисе, а потом я задел его за живое и посмотрите что из этого получилось, ну и собственной фантазии у него нет по причине малограмотности, поэтому он страдает от использования шаблонных фраз

Как здорово описывать себя и тыкать это оппоненту! И придумывать ничего не надо! Сбиваться с темы, пиздить, нагло пиздить, менять позиции. Вам там за количество знаков платят???? Или за количество лайков??? Или лишь бы хоть что-нибудь спизднули бы и ладно???
Если за лайки - выгонят тебя из стопхама, даж к гадалке не ходи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28958
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх