Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geomen1
23.07.2014 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.07.2014 - 19:55)
Я не нарушитель, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо стопхамов считаю пиарящимися долбаебами.

Эти на Селигере всё обосрали lol.gif

[^]
perfumery
23.07.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (NikolaTesla @ 23.07.2014 - 20:56)
Как думаете стоит выложить личную переписку с автором этого высера сюда? Реально достал уже строчит куйню.

Выложи, только всё выкладывай.. Но ты же реально струсишь, ибо не вся переписка будет тебе на пользу)) Думаю ты не всё выложишь)))

[^]
Bowie
23.07.2014 - 19:59
3

Балагур

Цитата
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

дело конечно благое пресекать нарушения, но было бы лучше, если бы они предупреждали нарушения, а не как гаеры скачущие из-за кустов уже штрафуя, вместо того, чтобы стоять перед поворотом размахивая полосатой палкой, мол не нарушай. надо донести до человека прежде всего, а не вызывать злобу

таксист на видосе конечно упорот, но попробовать предупредить нарушение, пусть не это, стоило бы

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 19:58)
Цитата (NikolaTesla @ 23.07.2014 - 20:56)
Как думаете стоит выложить личную переписку с автором этого высера сюда? Реально достал уже строчит куйню.

Выложи, только всё выкладывай.. Но ты же реально струсишь, ибо не вся переписка будет тебе на пользу)) Думаю ты не всё выложишь)))

Вы ещё и в личке переписываться успеваете blink.gif
Я то на работе, у меня времени вагон lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 20:00

[^]
Eazу
23.07.2014 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:55)
Цитата (Eazу @ 23.07.2014 - 19:53)
Далеко не все "+" от любителей тротуаров и прочих нарушителей.

Ну это-то как раз понятно, всё что пахнет Кремлём их выбешивает, а там хоть потоп lol.gif

А при чём здесь Кремль? Я чего-то не знаю?☺

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Bowie @ 23.07.2014 - 19:59)
дело конечно благое пресекать нарушения, но было бы лучше, если бы они предупреждали нарушения

Они выбрали такой способ - пресекать
А раз дело благое и лучше предупреждать, по-твоему мнению,
то в чём вопрос
дело благое, лучший способ тебе ясен
вперёд, бро
или лень/некогда
Новое движение будет
Ты в начале тротуара "Предупреждаю, есть вероятность стать хамом"
Они в конце - сразу клеят lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 20:15

[^]
Lun0park
23.07.2014 - 20:06
2

Хохмач

поддерживаю ТСа.. что стопнаркотик, что остальные СТОПЫ..мудаки да и только

[^]
ElninYO
23.07.2014 - 20:06
3

Ярила

Убиватор
Цитата
Видимо не там живёшь, скорее всего в интернете, судя по профилю ты на пару месяцев меня младше.

По сто раз нет желания рассусоливать, http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topi...=#entry24889585
мои слова на все эти мега-социальные движения... в этой же теме дальше, можешь почить, где я живу и на чем езжу...

Цитата
Джигиты в горах, а я адекватно оцениваю ситуацию.

Адекватность прям брызжит из тебя - всем пизды без разбору, а тех кто залупается пиздеть не менее чем в четвертом...
Цитата
Вот по поводу короткоствола согласен полностью, только законы ещё поменять нужно.

А я вот только как раз и против из-за того, что контуженным на голову дадут возможность приобрести оружие... Ты вот щас такой "Адекватный" с баллончиком ходишь... А потом у вас у всех у "Адекватных" стволы появятся...

[^]
Lun0park
23.07.2014 - 20:09
1

Хохмач

а менты то пидары...ох бляя

[^]
Klom
5

Шутник

Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ.

Если встать в начале тротуара, то нарушивший водитель просто поедет дальше нарушать на других участках тротуара, где нет СтопХамовцев.

Если же встать в конце, то нарушивший водитель получает:
А: Потраченное время в пути обратно в пробку задним ходом.
Б: Потраченное время на отдираемую наклейку.
В: Возможно тратит время на разборки и махание конечностями.
Г:В некоторых случаях получает законное наказание от ГИБДД.

Но во втором случае появляется вероятность, что при очередном нарушении нарушитель задумается, есть ли смысл лезть на тротуар. Может в конце его ждут? Может опять потратит время? Может опять махать конечностями и т.д.

Таким образом создается прецендент в голове нарушителя.

По поводу Самоуправства... А как же "Гражданское задержание?" cool.gif

IMHO Изначально неправильно говорить о законности тех или иных действий связанных с действиями СтопХама по причине первоочередности.
В подавляющем большинстве случаев любые действия СтопХама следуют за нарушением. А тут вступает в силу право первоочередности. Первым должен быть наказан водитель(Основываясь на ПДД и (возможно) заявлениях СтопХама), а после СтопХам (Основываясь на заявлениях водителя). Но кто мешает водителю написать заявление и довести дело до суда?

Многие нарушения совершаются из-за не неотвратимости наказания.
Да кто узнает что я тут проеду, ментов то нет.
Признайтесь кто хоть раз подумал подобное?
А нарушив раз-два, это входит в привычку. Кстати этим, зачастую, объясняется такая агрессивная реакция водителей. Ведь если у Вас отнять возможность идти в любимый магазин вокруг района, а не по вашей любимой тропинке, или отнять электрочайник и выдать кипятильник с кружкой, Вы тоже обидитесь, и будете ругаться(вполне законно кстати).
Только разница между Вами и водителем в том что последний нарушает ПДД(Закон, если угодно) и в теории может навредить живому человеку, и что еще хуже, ребенку.

ЗЫ.
330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред

А каким законом запрещено кидаться под колеса автотранспорта на тротуаре и клеить наклейки?

ЗЫЫ.
Прошу прощения за оформление, не разберусь пока с редактором.

Это сообщение отредактировал Klom - 23.07.2014 - 20:11

[^]
Краснодарец
-3

Ярила

В отличие от ТС, они хоть что то делают. И как я понимаю делают как могут.
Если ТС такой умный пусть делает лучше! Мы только порадуемся за него!

[^]
Blatero
23.07.2014 - 20:16
-1

Blatero

реально похоже на высер обиженки... тс точно наклейку отдирал, возможно не одну, а скорее всего и личиком засветил....
по сути - то что проект стопхам это пиар нашистов и он проплачен кремлем по-моему ни для кого не секрет. это ежу понятно, что любое подобное движение без грамотной и своевременной поддержки закончилось бы там где началось парой сломанных конечностей и разбитых фотографий. радостные менты слали бы их нахуй тщательно, поскольку временами из-за стопхама им приходится работать, а лишнюю работу они точно не заказывали. но они терпят. в КАЖДОЙ ситуации с участием ментов они всегда на стороне стопхама..
относительно законодательства и прочее... тс, ты или мудак или прикидываешься. не хочу лично обидеть, н овся их деятельность и с "самоуправством" и с "порчей имущества" и с "разрешением на съемку" обсосана уже с подачи терпил 100500 раз. они все делают в рамках закона. они тщательно соблюдают правила даже общения. не матерятся, хотя иногда явно провоцируют. драки там вполне вписываются в необходимую самооборону - никогда ни одно быдло свалив толпой не добили, хотя многие достойны....
то что они работают на свой пиар и не абсолютные альтруисты - ДА, КЭП!!!!
именно это они и делают. и они даже в этом правы.
что в этом плохого? их целью не является предотвращение правонарушения - они не бойскауты и не йуные пианеры. и вообще с какого перепугу они должны брать на себя обязанности чьей-то мамы по воспитанию жлоба? обязанности участкового по недопущению инцидентов? обязанности дпсника по принуждению к соблюдению пдд? они не работают. они выражают свою гражданскую позицию! это понятно? и то как именно они это делают выбирать им и только им.
если ты не согласен - не участвуй. если ты не желаешь иметь с ними дел - не езди по тротуарам, не паркуйся как мудак, соблюдай правила пдд. тем более, что ты обязан их соблюдать и вовсе не из-за стопхама.
и да, не смотри их ролики... вот и все рекомендации.

[^]
Lun0park
23.07.2014 - 20:16
6

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 23.07.2014 - 21:09)

что они делают..три машины остановили, накоейки налепили..сюжет готов.. пипл схавает)

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 23.07.2014 - 20:09)

Думаю в подсознании ТС вертится мысль, которую он тут не произносит
как сказал один горец в ролике, промчавшись по тротуару:
-дарогэ делай бистрий!

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 20:18

[^]
RustyKZ
23.07.2014 - 20:21
3

Шпалоукладчик

Разделяю точку зрения ТСа, о чем не раз уже писал. ИМХО, СТОПХАМ и иже с ними играют на быдляцких настроениях хомяков (да-да, именно тех, кому посмотреть дешевый экшн в стиле "Пусть говорят" необходимо, как англичанину выпить чаю в 17:00). При этом прикрываясь "благими намерениями", как охотники за "педофилами", перекачанные "Трезвые дворы" и прочая лайкодроческая общественная хуета.
Еще раз озвучу свое мнение: если есть цель навести порядок, а не набрать просмотров на тытубе, действуйте в правовом поле - публично дрючьте исполнительную власть (а, возможно, есть смысл и законодательную потревожить), а вот она (то есть менты, приставы и т.д.) должна бороться с нарушителями. Но это долго, нудно, и дивидендов таких не принесет, как показ в тырнете быдломордобоя с участием правонарушителей и "общественных деятелей".
Ну а что еще обывателю надо? На работе заработал на хлеб, плюхнулся дома на диван - и вкушаешь зрелищ. На любой вкус - и автохамов, и "педофилов", и подающих дурной пример молодежи пенсионеров с домино и пивом на детской площадке. Ну, а кто поумнее мозгами - тот "Дом-2" включает. Тоже ахуенная пища для разума.

[^]
NikolaTesla
23.07.2014 - 20:21
-3

уебан

Короче ТСа видать сильно задели, и я почему то особенно - cry.gif

Сам просил ТС, не обижайся за грубость надо отвечать.

Это сообщение отредактировал NikolaTesla - 23.07.2014 - 20:23

Специально для СТОПХАМ

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Eazу @ 23.07.2014 - 20:01)
А при чём здесь Кремль? Я чего-то не знаю?☺

«Единственное, что я знаю, это то, что я ничего не знаю»
Сократу до тебя далеко, поздравляю. У тебя один не решённый вопрос остался. shum_lol.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (RustyKZ @ 23.07.2014 - 20:21)
публично дрючьте исполнительную власть (а, возможно, есть смысл и законодательную потревожить)

Белую ленточку надевать? shum_lol.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.07.2014 - 20:29
0

Ярила

Годный текст зелени подкинул. Стопхам блять работает как наше гаи ...Не на предупреждение а сразу на наказание. Такие же шакалы прячущиеся в кустах. стопхам идите нахуй или к госдуме что одно и тоже

[^]
isironn
23.07.2014 - 20:30
0

Ярила

Мне тоже не в облом обойти по дороге стоящую на тротуаре тачку. Особенно когда я гуляю с коляской. Вообще люди не должны создавать друг другу проблем. Так ведь? Какая мелочь- человек едет по тротуару, или ставит на газоне машину, а потом вывозит с газона грязь на дорогу. Фигня какая. Он же никому не мешает. Все в рамках закона. Мы же правое государство строим.

[^]
Убиватор
23.07.2014 - 20:30
-2

Шутник

Цитата (ElninYO @ 23.07.2014 - 21:06)
Убиватор
Цитата
Видимо не там живёшь, скорее всего в интернете, судя по профилю ты на пару месяцев меня младше.

По сто раз нет желания рассусоливать, http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topi...=#entry24889585
мои слова на все эти мега-социальные движения... в этой же теме дальше, можешь почить, где я живу и на чем езжу...

Цитата
Джигиты в горах, а я адекватно оцениваю ситуацию.

Адекватность прям брызжит из тебя - всем пизды без разбору, а тех кто залупается пиздеть не менее чем в четвертом...
Цитата
Вот по поводу короткоствола согласен полностью, только законы ещё поменять нужно.

А я вот только как раз и против из-за того, что контуженным на голову дадут возможность приобрести оружие... Ты вот щас такой "Адекватный" с баллончиком ходишь... А потом у вас у всех у "Адекватных" стволы появятся...

И чё мне с того на чём ты ездишь?

Где ж интересно любезнейший я сказал что пиздить всех без разбору то или про то что залупающихся пиздить минимум вчетвером?

А баллончик как раз от таких хитровыебаных вроде тебя.

[^]
KAcidi
23.07.2014 - 20:31
3

Суицидник

Согласен с ТС-ом. bravo.gif
Четко, ясно и по существу.

П.С. Сам не автолюбитель. скромный пешеход. Но вот этих идиотов - не понимаю.

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.07.2014 - 20:29)
Не на предупреждение а сразу на наказание. Такие же шакалы прячущиеся в кустах. стопхам идите нахуй или к госдуме что одно и тоже

Твоя логика подсказывает, что они не знают, что нарушают.
Их надо предупредить
На права сдавали, там пробел shum_lol.gif
Тут тема была про финского актёра из Особенностей охоты была.
Он справедливо отметил, что не понимает русских которые серут за пределами своей квартиры.
идите нахуй или к госдуме что одно и тоже

Это ты про законодательную власть? shum_lol.gif
На выборы не пробовал сходить, посылатель?

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 20:42

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 20:36
4

тролль лжец и девственник

Цитата (NikolaTesla @ 23.07.2014 - 21:21)
Короче ТСа видать сильно задели, и я почему то особенно - cry.gif

Сам просил ТС, не обижайся за грубость надо отвечать.

Ну правильно тс тебе написал, так и есть, ты пизданул, хомячкам шутка понравилась, а по факту обосрапл человека ни за что

[^]
Убиватор
23.07.2014 - 20:37
2

Шутник

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 21:34)
Не на предупреждение а сразу на наказание. Такие же шакалы прячущиеся в кустах. стопхам идите нахуй или к госдуме что одно и тоже

Их надо предупредить

Прям в точку, есть ещё такое выражение "права купил, ездить не купил" это как раз про таких как тут некоторые упирающиеся что "они права не имеют на тротуаре стоять и мешать ехать автомобилям".

Это сообщение отредактировал Убиватор - 23.07.2014 - 20:39

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.07.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:34)

Их надо предупредить
Тут тема была про финского актёра из Особенностей охоты была.
Он справедливо отметил, что не понимает русских которые серу за пределами своей квартиры.

Таким как ты тут сто раз написано встань не в конце тратуара а в начале и не пускай. Так этож нахуй не надо ..Так и смотреть их канал ни кто не будет. А я тебе еще раз повтарю что надо не на наказание работать а на предупреждение . А ну и тебя вообще прав нету

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62354
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх