Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
23.07.2014 - 20:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Убиватор
Цитата
И чё мне с того на чём ты ездишь?

Ну ты предположил, что я только по интернетам спец... я тебе дал убедиться, что это мягко говоря не так...
Цитата
Где ж интересно любезнейший я сказал что пиздить всех без разбору то

хм... ну например вот тут:
Цитата
А тебя ебёт где они стоят? если я самолично буду идти по тротуару и какая то пиздятина любого пола будет мне сигналить хрен отойду, ещё и в хуй пошлю настучав по пиздюлятору, ну и балончик с собой есть, нехай хнычет

Ну или вот так:
Цитата
я бы предложил ребятам таскать с собой пару-тройку бойцов, что бы когда начинают борзеть, выключить камеру и пиздить хуету всякую...

Цитата
А баллончик как раз от таких хитровыебаных вроде тебя.

Он тебе не пригодиться... Мы с тобой по разным дорогам ходим... Ты там где то шляешься и из баллончика пшыкаешь и всячески агонизируешь... У меня к сожалению на такие "Великие" дела нет времени в 31 год...

[^]
егорка75
23.07.2014 - 20:45
-5

Хохмач

Обобщаю ТС долбаеп обиженный .... gigi.gif А может это таксист написал который знатно опиздюлился ...... fight.gif У быдло био мусора борзометр зашкалил .. такой коротышка залупился..... было приятно поглядеть как такой ублюдок получает пиздюлей .... agree.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.07.2014 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Убиватор @ 23.07.2014 - 20:37)
Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 21:34)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.07.2014 - 20:29)
Не на предупреждение а сразу на наказание. Такие же шакалы прячущиеся в кустах. стопхам идите нахуй или к госдуме что одно и тоже

Твоя логика подсказывает, что они не знают, что нарушают.
Их надо предупредить
На права сдавали, там пробел shum_lol.gif

Прям в точку, есть ещё такое выражение "права купил, ездить не купил" это как раз про таких как тут некоторые упирающиеся что "они права не имеют на тротуаре стоять и мешать ехать автомобилям".

Ты вообще сейчас бред несешь тут половина говорит не о том что нарушили а о том что надо раньше это нарушение пресекать. А то получается ты знаешь что блять человека сейчас автомобиль собьет и можешь крикнуть чтоб он отошел но блять ты дождешься пока человека собьют и только потом будешь орать о том что человека сбили .Блять логика активистов и кармадрочеров стопхама парой поражает..

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:46
-3

Ярила

[QUOTE=ПАРАТРУПЕР,23.07.2014 - 20:41] [QUOTE=Geomen1,23.07.2014 - 20:34]
Таким как ты тут сто раз написано встань не в конце тратуара а в начале и не пускай. Так этож нахуй не надо ..Так и смотреть их канал ни кто не будет. А я тебе еще раз повтарю что надо не на наказание работать а на предупреждение . А ну и тебя вообще прав нету [/QUOTE]
Любезный, прежде чем вступать в диспут lol.gif
прочти, то что написано выше тем оппонентом, к которому ты обращаешься
http://www.yaplakal.com/findpost/25173254/...opic866637.html
Мне в лом повторять одно и тоже brake.gif

Добавлено в 20:49
[QUOTE=ПАРАТРУПЕР,23.07.2014 - 20:46]Ты вообще сейчас бред несешь тут половина говорит не о том что нарушили а о том что надо раньше это нарушение пресекать. А то получается ты знаешь что блять человека сейчас автомобиль собьет и можешь крикнуть чтоб он отошел  но блять ты дождешься пока человека собьют и только потом будешь орать о том что человека сбили .Блять логика активистов и кармадрочеров стопхама парой поражает..[/QUOTE]
устал, откуда вы лезете
читай чат. Пойду чаю попью. А этот shum_lol.gif свой комментарий ещё раз перечти
Я тут с вами только теряю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 20:53

[^]
perfumery
23.07.2014 - 20:49
-1

Шутник

Цитата (Blatero @ 23.07.2014 - 21:16)
реально похоже на высер обиженки... тс точно наклейку отдирал, возможно не одну, а скорее всего и личиком засветил....
по сути - то что проект стопхам это пиар нашистов и он проплачен кремлем по-моему ни для кого не секрет. это ежу понятно, что любое подобное движение без грамотной и своевременной поддержки закончилось бы там где началось парой сломанных конечностей и разбитых фотографий. радостные менты слали бы их нахуй тщательно, поскольку временами из-за стопхама им приходится работать, а лишнюю работу они точно не заказывали. но они терпят. в КАЖДОЙ ситуации с участием ментов они всегда на стороне стопхама..
относительно законодательства и прочее... тс, ты или мудак или прикидываешься. не хочу лично обидеть, н овся их деятельность и с "самоуправством" и с "порчей имущества" и с "разрешением на съемку" обсосана уже с подачи терпил 100500 раз. они все делают в рамках закона. они тщательно соблюдают правила даже общения. не матерятся, хотя иногда явно провоцируют. драки там вполне вписываются в необходимую самооборону - никогда ни одно быдло свалив толпой не добили, хотя многие достойны....
то что они работают на свой пиар и не абсолютные альтруисты - ДА, КЭП!!!!
именно это они и делают. и они даже в этом правы.
что в этом плохого? их целью не является предотвращение правонарушения - они не бойскауты и не йуные пианеры. и вообще с какого перепугу они должны брать на себя обязанности чьей-то мамы по воспитанию жлоба? обязанности участкового по недопущению инцидентов? обязанности дпсника по принуждению к соблюдению пдд? они не работают. они выражают свою гражданскую позицию! это понятно? и то как именно они это делают выбирать им и только им.
если ты не согласен - не участвуй. если ты не желаешь иметь с ними дел - не езди по тротуарам, не паркуйся как мудак, соблюдай правила пдд. тем более, что ты обязан их соблюдать и вовсе не из-за стопхама.
и да, не смотри их ролики... вот и все рекомендации.

Высер обиженки? За метлой следи.. Я этих хунвейбинов в жизни не видел.. Только в инете..

[^]
leha09
23.07.2014 - 20:51
0

Шутник

ТС видимо в воспитании не разбирается, как уже неоднократно было сказано, упреждение не имеет эффекта. Только потеряв время, которое ездун пытался выиграть, он, возможно, больше подобные заезды не станет устраивать. Установка столбиков бесполезна, как показывает практика, их банально спиливают или уносят. Отсылка фотографий в ГИБДД может помочь, но не факт, зависит от самой службы. Пусть ребята пиарятся, закон не нарушают, кому какое дело кроме зависти?) Лично мне забавно другое: откуда такая позиция "моя хата с краю"? То есть пока тебя не переедут на тротуаре, или пока не опоздаешь из-за водятела, стоящего вторым рядом, эти явления воспринимаются как естественный порядок вещей, да еще и вызывающий критику к тем, кто хоть как-то его меняет (а что, да пусть даже и цели другие, результат-то есть)? Может с такой гражданской позицией нам следует ссать в лифтах, пока не огребем по шее, а потом еще и возмущаться?)) Так что, не обижайся ТС, но тема похожа на фарс.

P.S. Авто есть.
А проблема поиска парковочного места является проблемой исключительно водителя, ибо зачастую автомобили покупают даже не задумавшись где его ставить, дескать хочу конфетку и всё тут.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (егорка75 @ 23.07.2014 - 21:45)
Обобщаю ТС долбаеп обиженный .... gigi.gif А может это таксист написал который знатно опиздюлился ...... fight.gif У быдло био мусора борзометр зашкалил .. такой коротышка залупился..... было приятно поглядеть как такой ублюдок получает пиздюлей .... agree.gif

Ты ошибаешься , причём очень.. Я не таксист, я этих ушлёпков только в экране видел..
А теперь ответь - ты всегда делаешь поспешные выводы не думая ? Тебе легко оскорбить человека, не зная его? И кто после этого быдло?

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.07.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:46)
[QUOTE=ПАРАТРУПЕР,23.07.2014 - 20:41] [QUOTE=Geomen1,23.07.2014 - 20:34]
Таким как ты тут сто раз написано встань не в конце тратуара а в начале и не пускай. Так этож нахуй не надо ..Так и смотреть их канал ни кто не будет. А я тебе еще раз повтарю что надо не на наказание работать а на предупреждение . А ну и тебя вообще прав нету [/QUOTE]
Любезный, прежде чем вступать в диспут lol.gif
прочти, то что написано выше тем оппонентом, к которому ты обращаешься
http://www.yaplakal.com/findpost/25173254/...opic866637.html
Мне в лом повторять одно и тоже brake.gif

Добавлено в 20:49
[QUOTE=ПАРАТРУПЕР,23.07.2014 - 20:46]Ты вообще сейчас бред несешь тут половина говорит не о том что нарушили а о том что надо раньше это нарушение пресекать. А то получается ты знаешь что блять человека сейчас автомобиль собьет и можешь крикнуть чтоб он отошел  но блять ты дождешься пока человека собьют и только потом будешь орать о том что человека сбили .Блять логика активистов и кармадрочеров стопхама парой поражает..[/QUOTE]
устал, откуда вы лезете
читай чат. Пойду чаю попью. А этот shum_lol.gif свой комментарий ещё раз перечти
Я тут с вами только теряю shum_lol.gif

Ты пока там чай пьешь можешь заодно и анатомию пролистать чтоб узнать от куда все лезут..Наверно удивишься что ты от туда тоже вылез

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.07.2014 - 20:53)
Ты пока там чай пьешь можешь заодно и анатомию пролистать чтоб узнать от куда все лезут..Наверно удивишься что ты от туда тоже вылез

На этом можно и закончить.
Засим, позвольте окланяться lol.gif
Берегите себя. Времена такие, что пора объединяться. cheer.gif

[^]
егорка75
23.07.2014 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 21:52)
Обобщаю  ТС долбаеп  обиженный .... gigi.gif  А  может это  таксист  написал  который  знатно  опиздюлился ...... fight.gif  У  быдло био  мусора  борзометр  зашкалил ..  такой  коротышка  залупился..... было  приятно  поглядеть  как  такой  ублюдок  получает  пиздюлей .... agree.gif

Ты ошибаешься , причём очень.. Я не таксист, я этих ушлёпков только в экране видел..
А теперь ответь - ты всегда делаешь поспешные выводы не думая ? Тебе легко оскорбить человека, не зная его? И кто после этого быдло?

Я делаю вывод ... Кто пиздит УРОДОВ КОТОРЫМ ХУЙ ВЫТАРАЩИТЬ НА ВСЕХ ,, И тех глупцов которые из за собственного эго не признают своих ошибок .. или быков которые понимают лишь силу тот МОЛОДЕЦ ... А это стоп хам ... А ТЫ лишь обиженный водятел ... нарушающий правила .... gigi.gif

[^]
Veritas17
23.07.2014 - 21:15
3

Шутник

Если Вы строите правовое гос-во, то соблюдайте все закон, без исключения. Когда нарушают Ваши законы вы крайне недовольны, а когда вы нарушаете то это некого не должно волновать.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 21:24
-2

Шутник

Цитата (егорка75 @ 23.07.2014 - 22:05)
Обобщаю  ТС долбаеп  обиженный .... gigi.gif   А  может это  таксист  написал  который  знатно  опиздюлился ...... fight.gif  У  быдло био  мусора  борзометр  зашкалил ..   такой  коротышка  залупился..... было  приятно  поглядеть  как  такой  ублюдок  получает  пиздюлей .... agree.gif

Я делаю вывод ... Кто пиздит УРОДОВ КОТОРЫМ ХУЙ ВЫТАРАЩИТЬ НА ВСЕХ ,, И тех глупцов которые из за собственного эго не признают своих ошибок .. или быков которые понимают лишь силу тот МОЛОДЕЦ ... А это стоп хам ... А ТЫ лишь обиженный водятел ... нарушающий правила .... gigi.gif

Я не нарушаю правила без необходимости, не езжу по тротуарам.. Не оскорбляй так легко, если не знаешь человека..

[^]
Klom
23.07.2014 - 21:38
2

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.07.2014 - 21:41)
Таким как ты тут сто раз написано встань не в конце тратуара а в начале и не пускай. Так этож нахуй не надо ..Так и смотреть их канал ни кто не будет.

К сведению. 50000 просмотров даст владельцу канала 1000р.
Пятьдесят тысяч просмотров дает Одну тысячу рублей!
Тыща рублей это производство двух наклеек для них... Они Тыртубом не бабло зарабатывают... Они с его помощью пытаются людей менять.

И это при включенной монетизации канала.
Что-то я не видел рекламы перед их роликами...

[^]
ЕвгенИвыныч
23.07.2014 - 21:42
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вопрос к стронникам этих недоумков.
Где реальная польза от их действий, где наказание в виде штрафов?
Устраивают цирк с конями, лучше бы реальным делом занялись.
Так что мой вердикт, 'СтопХам' сборище недоумков и бездельников.

[^]
егорка75
23.07.2014 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 22:24)
Обобщаю  ТС долбаеп  обиженный .... gigi.gif   А  может это  таксист  написал  который  знатно  опиздюлился ...... fight.gif  У  быдло био  мусора  борзометр  зашкалил ..   такой  коротышка  залупился..... было  приятно  поглядеть  как  такой  ублюдок  получает  пиздюлей .... agree.gif

Я не нарушаю правила без необходимости, не езжу по тротуарам.. Не оскорбляй так легко, если не знаешь человека..

А теперь проясни что значит БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ????????????????? Я не оскарблял а называл вещи своими именами ...
трактую твои слова что ВЫ сер считаете что закон можно нарушать по необходимости ? ТАК ? Захотел убить человека ну вот необходимость ... ну стоит он на твоём пути .. ты его убей ... а что ? это же необходимость ... !нда..... печалька... пусть тебе на пути попадется такой же любитель нарушать по необходимости ...

[^]
Veritas17
23.07.2014 - 21:51
-2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.07.2014 - 22:42)

А в чем собственно цирк? И почему они недоумки и бездельники? Типо сидеть в офисе и ездить где хочу это общественно полезно?)

Это сообщение отредактировал Veritas17 - 23.07.2014 - 21:52

[^]
ЕвгенИвыныч
23.07.2014 - 21:55
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Veritas17 @ 23.07.2014 - 22:51)

А в чем собственно цирк? И почему они недоумки и бездельники? Типо сидеть в офисе и ездить где хочу это общественно полезно?)

Еще раз, для особо одаренных, где результаты?
Вот у ФарПоста результаты есть, а где у этих недоумков?
Кроме пиара.
Те же Агенты и то делом заняты.

[^]
Antibzdun
23.07.2014 - 22:05
0

Ярила

Нельзя сказать, что там все борются за бапки. За бапки борются организаторы и идеологи.
А рядовые борются за идею или просто сдуру.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 22:20
-2

Шутник

Я был готов к тому, что теме дадут кучу шпaл и она сгинет.. Юкка позволяет мне быть честным публично . Но то, что тема наберёт полтинник, даже представить не мог во сне.. Спасибо всем неравнодушным )))))))) rulez.gif up.gif bud.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Набубука
23.07.2014 - 22:31
3

полковник

А я за ТСа плюсану и вот почему, было оно им было и останется как не клей эти ярлыки. Только вот методы этих вьюношей мягко говоря на грани. Любое преступление или проступок должен быть профилактирован в начале. А то как гайцы вы знак 40 видели там за углом или варианты какой. Именно профилактика проступка а не наказание должно быть у общественного движения иначе это функция правохранителей. Это получается как ранее товарищеский суд вроде как перед законом не виноват но судим. Нет стоп хам передергивает ли дрочит юкку.

[^]
Звездочет
23.07.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата
действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Существенный!
А там всего лишь наклейка.

[^]
Eazу
23.07.2014 - 22:38
1

Приколист

Цитата (егорка75 @ 23.07.2014 - 22:50)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 22:24)

А теперь проясни что значит БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ????????????????? Я не оскарблял а называл вещи своими именами ...
трактую твои слова что ВЫ сер считаете что закон можно нарушать по необходимости ? ТАК ? Захотел убить человека ну вот необходимость ... ну стоит он на твоём пути .. ты его убей ... а что ? это же необходимость ... !нда..... печалька... пусть тебе на пути попадется такой же любитель нарушать по необходимости ...

Дерево рухнуло на дорогу, ДТП произошло☺
И не надо лезть в крайности, да и на оскорбления переходить без причины не хорошо.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 22:41
-2

Шутник

Цитата (Звездочет @ 23.07.2014 - 23:34)
Цитата
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Существенный!

А наклейка не мешает ехать разве? Это не вред?)))

[^]
Veritas17
23.07.2014 - 23:26
-3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.07.2014 - 22:55)
Цитата (Veritas17 @ 23.07.2014 - 22:51)

Еще раз, для особо одаренных, где результаты?
Вот у ФарПоста результаты есть, а где у этих недоумков?
Кроме пиара.
Те же Агенты и то делом заняты.

А какие у них могут быть результаты? Сотрудников вызывают, штрафы выписывают, борзату некоторых граждан обламывают. Или ты считаешь что они неправы в своих действиях?

[^]
Звездочет
23.07.2014 - 23:46
2

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 23:41)
Цитата (Звездочет @ 23.07.2014 - 23:34)
Цитата

Существенный!

А наклейка не мешает ехать разве? Это не вред?)))

Комментарий к статье 330, пункт 2, последний абзац.

...Судебная практика существенным признает, например, имущественный вред как в виде прямого реального ущерба, так и упущенной выгоды, физический вред в виде нанесения потерпевшему побоев или вреда здоровью, вред в виде серьезного нарушения законных прав и интересов граждан (жилищных, трудовых и др.).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх