Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lypanarii
24.07.2014 - 09:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Без этих ребят борзометры у некоторых в режим 0 уходят...
Полезное дело делают. Кто если не ОНИ?

[^]
PAVORzp
3

Шутник

аллегория на помидоры, туповата.
цель мероприятия, оставить "зарубку" на память у водителя, о его правонарушении. а ежели они при этом на тубе еще и смогут получить деньги, то больше смогут наклеек напечатать, потому как дебилы купившие свои телеги, иначе не понимают, что тротуар это тротуар, а не объездная персонально для него.

[^]
GARYA
0

Весельчак

А я полагаю, что посмотрев несколько роликов СХ у человека в голове что-то зашевелится и в следующий раз, когда он будет гулять с коляской по тротуару, он не бросится в сторону пропуская очередного мудака который объезжает пробку, а продолжит дальше свой путь. А может еще и по башне стукнет больно... У меня лично возникает праведный гнев, когда долбоёб-водитель мало того что едет по тротуару, так еще вылезает и начинает свою быдло-натуру показывать.

[^]
crimea777
1

Приколист

Да понятно, что этот проэкт баблодроч обычный.
Та и бегают с этими наклейками по жизни опущенные люди и неудачники, стадом - храбрые, а по одному дрыщи позорные.

[^]
Praetoriani
1

Гость

Я вот честно признаюсь, ездил по тротуарам иногда, но с поднятием штрафов завязал. Сейчас даже мысли нет забраться на тротуар. Парковаться в неположенном месте тоже пиздец. Два раза в жизни ставил в неположенном месте, оба раза не видел запрещающего знака. Дык это эвакуатор, а эвакуатор это значит штафы и потерянный день. Да нахуй это нужно! Стоп хам никогда не видел в живую. Но судя по видео занимаются хуйней. Типа я прав, могу официально подраться, снять все на видео, мне один хуй в 20 лет энергию девать некуда. Намного страшнее когда по дворам, где макс скорость 5км\ч, гоняет какой нить малолетка (тот же стопхам) вчера права получивший, нежеле таксист объезжающий пробку по тротуару.

[^]
Stalso
24.07.2014 - 09:30
0

Ярила

И что плохого в том, что они зарабатывают деньги? Да, я полностью согласен с автором, что первоначальная и главная цель этого проекта - бабло. Тот, кто придумал этот проект нашел способ заработать бабла, при этом:

1. Направил молодежное борцунство на оживленные улицы, под глаза кучи людей,камер и ментов, ликивидировав часть школоборцунов из подворотен (в отличие от того же Restruct).

2. Эти школоборцуны таки заставляют людей правильнее ездить.

А то, что там много направлено на экшон и провокацию... Ну так по другому мы бы не смотрели, и никто бы ничего не заработал, и не было бы даже такого движения. Так что тот, кто это придумал - молодец. Нашел полезный для общества, медийный способ дохода.

Цитата
На юкку не рассчитываю, ибо много ура-патриотов.. Но кто хочет понять , тот поймёт.

И если для интереса прочитаете мои посты, то поймете, что из меня ура-патриот, как из говна пуля

[^]
Обмарак
24.07.2014 - 09:32
0

Нервный очень

Оружие када у нас легализуют, а?

[^]
Mak601
24.07.2014 - 09:33
1

Весельчак

Очередной пост "опиздюленного" автора.
Главный аргумент стой в начале а не в конце можно легко оспорить.
Когда наш человек, приближается к въезду на тротуар и видит там людей которые ему помешают. Он сегодня туда не поедет, но завтра обязательно попрет, когда людей не будет. А вот если поехал, "опиздюлился" и как часто бывает опозорился, то скорее всего больше не сунется. С нашими товарищами которые ездят как попало именно так и нужно делать. Стоять в начале не поможет ничем.
И уж если вы встретили парней и девушек двигаясь по тротуару на ТС, то просто вернитесь проявите вежливость. Причем ТП особенно позорно себя проявляют.

Ну у каждого есть право опозориться и опиздюлиться, что и сделал видимо автор.

[^]
Алконафт
24.07.2014 - 09:34
2

Балагур

Цитата (RadioE @ 23.07.2014 - 20:06)
Похоже, кто-то получил наклейку на лобовое) или пачку lol.gif

похоже ТС получил даже не одну наклейку а больше и у него пукан пригорел gigi.gif

пысы: ну и шпала заслуженная от меня ТСу за то что поддерживает хамло и мразей для которых закон не писан

пыпысы: обиженные Стопхамом минусят? или хамло?

Это сообщение отредактировал Алконафт - 24.07.2014 - 09:50

[^]
Staffochka
3

Шутник

Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 10:22)
ТС, суть "СтопХама" - пидорасы должны быть наказаны. Публично. Им похуй на общество? Тогда клеймить мразей. К сожалению, только наклейками. Ты против "СтопХама"? Значит ты за пидорасов. Расклад прост и понятен.

согласна. где хотят мрази, там и ездят... 2 года назад гуляла с ребенком и собакой. шла по тротуару, сзади Мерс сигналит, послала его. Этот сучоныш давай давить меня машино, я ему по капоту кулаком залепила и пригласила выйти пообщаться... усрался урод, собаку испугался - у меня американский стаффтерьер. газанул и был таков. Не пожалела времени вызвала милицию, оформили наезд на пешехода, все чин-чинарем. В итоге уродец этот заплатил штраф 5 тыщ (за наезд на пешехода, за езду по тротуару и за то, что оставил место ДТП) и на год без прав остался. Считаю, что наказать уродов может каждый из нас, если готов потратить на это свое время.

[^]
RыыBack
6
Статус: Online

Ярила

Вот всегда меня удивляла позиция тех, кто против. Почему я не обламываюсь найти парковку не под знаком "Остановка запрещена", не на тротуаре, не вторым рядом? Почему я не еду по обочине, когда впереди пробка? Почему я не катаюсь по тротуарам? И никто из нормальных и сознательных граждан не делает таких вещей? Но есть, блядь, "псевдо-Илита", "божки", блядь, местного разлива, которым похуй на всех.

Но как их ёбаное самолюбие и самолюбование задевает публичное унижение! Как эти петухи начинают скулить, что их блядские права ущемляют и вообще "вынеимеетеправа!" Да схуёв ли? Ты мразь, не желающая жить по человеческим устоям. К тебе и отношение, как к животному в зоопарке - наклейку тебе на вольер, сука!

[^]
Вельхиор
24.07.2014 - 09:36
0

Шутник

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:06)

По своей сути, действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

не осилил 12 страниц коментов. НО не соглашусь. какое самоуправство, причинившее существенный вред, имеет в виду ТС. если на счет видео и получения таксером поебалу от стопхамовцев? так он, если вы не слепой, видно как плюнул в лицо - нанес оскорбление тем самым плевком. и выхватил по лицу. а наклейка на лобовик - это не существенный вред. никто лом в лобовик и топор в капот не получил из этого быдла (хотя в душе жаль, что не получил). так что ТС сочувствуй быдлоебланам. и не дай бог твоей семье почувствовать их хамство на каком-нибудь тротуаре. вот тогда ты по-другому запоешь

[^]
228Power
24.07.2014 - 09:36
2

банка с яжкой

Ясен хер этот стопхам сплошная показуха ради просмотров
- Уберите машину
- Нет (Естественно взрослый мужик не послушается сопляков)
- Тогда мы вам наклейку приклеим на лобовое (Мужик естественно в ахуе от такой наглости и вот тут как раз и идёт экшн)
Вот и вся суть стопхама cool.gif

[^]
Nucleus
24.07.2014 - 09:37
1

Шутник

Если бы они стояли вначале тротуара и не снимали видео (ибо снимать нечего было бы), такие бы группы не получили такого резонанса и ничего бы не принесли, кроме того, что на одном-двух тротуарах не ездили бы машины. Резонанса нет - нету и новых последователей.
Иногда стоит задуматься и проиграть всю ситуацию со всех сторон разглядывая её, а не выплёскивать свою обиду.
На счёт денег - всё возможно, но вам жалко? Вон менты получают деньги с вашего кармана, и при этом еще взятки берут и дают убивать людей, но что-то я не вижу ваших ярых возгласов, вроде "убить-наказать-мои деньги".

[^]
superboy555
24.07.2014 - 09:39
2

Ярила

На видео чувак получил за то , что плюнул девушке в лицо. Так бы его никто не тронул.

А втору, если не ндравится не нарушай.

[^]
kisloy
24.07.2014 - 09:39
1

Шутник

Задрали эти "народные линчеватели", однозначно против них!
Гражданский долг - сообщить куда надо (как ФорПост), а дальше работа полиции, ДПС и т. д. (они за это зарплату получают из наших налогов). Гайцы вообще перестали нарушения замечать (исключения - рейды по тонировке, автокреслам и т. д.). Их главная задача стала все переулки и выезды на дорогу закрывать когда кортеж несется. Ни в одном ЦИВИЛИЗОВАННОМ равно правовом государстве граждане не дерутся с нарушителями, а сообщают номер авто и факт нарушения.
PS С ними не сталкивался, стараюсь не нарушать ПДД.

[^]
ivzu
24.07.2014 - 09:41
1

Юморист

Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

да пиздец, а где логика? проехать весь тротуар мешая женщинам с колясками чтобы потом тебя развернули и снова по этому тротуару подвергая риску теже коляски? стояли бы в самом начале молодцы бы были а так все ради пиара

[^]
sukhov2000
1

Ярила

А почему они с собой на свои рейды не берут сотрудников ГИБДД? Они же себя позиционируют как федеральный проект. Обратились бы в ГИБДД. так и так, мы федералный проект. тогдато там то будем производить акцию против стояночников или тротуарщиков. Просим выделить экипаж для составления адм. протоколов. Местные полиционеры бы думаю пошли навстречу.

Подбежали остановили, а сотрудник ГИБДД выписал бы штраф. Нарушитель наказан рублем, а участники движения в душе получили удовлетворение от содеянного.

Наверное потому , что наклейки нельзя при представителе власти будет клеить. Скандалов драк не будет. ну и все остальное(рейтинги и деньга) в минус уйдет..

[^]
Gooman
2

Приколист

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 15:06)
Но мне важно одно - если мы строим ПРАВОВОЕ государство, давайте опираться на законы, а не на настроения.

Если мы строим правовое государство, то водители должны действовать по правилам.

[^]
panda1945
24.07.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:10)
Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

так точно.

с камерой. потом с этими видоезаписи шли бы к ментам учитывая КТО папа. заявы были бы приняты и рассмотренны. а потом можно под камеры вручать накосчившим постановления о штрафах

но тут не будет экшена.
а люди любят когда кровь кишкиРаспидорасило))))

p/s
ИМХО более имение соответствует декларируемым целям организации проект "Дорожный патруль"(фарпост).
та она ловят ментов и уговариваюут lol.gif ментов принимать нарушителей.
но это не так весело.

P
P/s
несмотря на спорную полезность стопхама, из деятельность вызывает у меня положительную оценку.)) ибо на тротуаре машинам делать нехуй! вот такое неоднозначное мнение получилось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.07.2014 - 10:02

[^]
sheCKspir
24.07.2014 - 09:42
-1

Шутник

Стопхам дебилы конченные в большинстве своём. Нихуя им не важно просто агрессоры у которых мозгов не хватает что бы нормально себя применить. Могли бы эту силу пустить хоть на что-то полезное а не пиар безостановочный. Неважно им нихера ни где паркуются ни где ездят надо просто толпой погнобить кого-нибудь и быть радостным что человек такой вот сдался и не стал связываться с этими дебилами.

[^]
Kulebyaka21
24.07.2014 - 09:43
2

Шутник

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:06)

По своей сути, действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

То есть их действия, не дающие всяким уродам ездить по пешеходным зонам, это ЗЛО! А сам факт езды этих мудаков в неположенных местах - фигня, мелочь.
Какая-то у тебя однобокая логика.
Сразу видно человека, получившего наклейку на лобовуху))) Отсюда и такой высер...

[^]
ToyBizarre
24.07.2014 - 09:43
2

Шутник

афтар видно любитель ездить также как другие моральные уроды.
"в начале огорода" ставятся запрещающие знаки. а вот когда быдло, проехав по тротуару с километр потом сдаст задним ходом этот км, может в следующий раз задумается - стоит ли туда соваться, или лучше по дороге, как все нормальные люди

[^]
kisloy
24.07.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (sukhov2000 @ 24.07.2014 - 09:41)
А почему они с собой на свои рейды не берут сотрудников ГИБДД? Они же себя позиционируют как федеральный проект. Обратились бы в ГИБДД. так и так, мы федералный проект. тогдато там то будем производить акцию против стояночников или тротуарщиков. Просим выделить экипаж для составления адм. протоколов. Местные полиционеры бы думаю пошли навстречу.

Подбежали остановили, а сотрудник ГИБДД выписал бы штраф. Нарушитель наказан рублем, а участники движения в душе получили удовлетворение от содеянного.

Наверное потому , что наклейки нельзя при представителе власти будет клеить. Скандалов драк не будет. ну и все остальное(рейтинги и деньга) в минус уйдет..

Полностью согласен! bravo.gif

[^]
kelpa
24.07.2014 - 09:44
2

Приколист

1. Не вижу ничего плохого в том что инициатива оплачивается.

2. Про "существенный вред" писали не раз, но повторю может до ТС дойдет.
Наклейка "мешающая ехать на работу", "закрывающая вид и провоцирующая опасность" не заставляет вас ехать вместе с ней. Вам ее не на ходу наклеили. И она не уменьшает стоимость автомобиля ни на копейку.

Вы еще "моральные страдания" прилепите. "Ах, я отдирал ее, а все вокруг ходили и смеялись видя какой я дебил"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх