Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlamJam
24.07.2014 - 10:05
2
Статус: Offline

Шутник

машину не имею, но и хамов этих не понимаю. если в городе бесплатные парковки не организованы, причем здесь водители? с автором согласна - это просто пиар.

[^]
panda1945
24.07.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 24.07.2014 - 10:48)
Сделать так как во всем цивилизованном мире. Полицейский подходит к неправильно припаркованной машине, выписывает протокол в течение 5 минут и кладет его под дворник. ВСЁ. Ничего не надо выдумывать, не надо караулить водителя.

увы так нельзя. наша правовая система не допускает этого.
протокол должен быть выписан сотрудником В ПРИСУТСТВИИ накосячившего лица.

хотя идея хорошая конечно.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.07.2014 - 10:06

[^]
Solskjaer
24.07.2014 - 10:07
0

Приколист

Двоякое чувства и "за" и "против":
-"за" безусловно нужно что-то делать с нарушителями (и не только ПДД, и везде, начиная с верхов, - ах, да, утопия... знаю в каком "правовом" государстве живу...)
-"против" методы не те, свершено, наказание-наклейка, потраченные нервы и запил лица нарушителя в ролик.. и ВСЁ! на этом ВСЕ!!! из этого вывод - под движение СХ показывают мол как обычные люди поддерживает наше "правовое" государство как все увлечены соблюдение законов, правил и т.д, а по факту отвод глаз от истины - органы власти, муниципалитеты и им подобные просто не в состоянии решить элементарных проблем (!), проблем с парковками с расширением автодорог, осуществить надзором за работой ГИБДД, а между прочим мы все (!) платим им за это зарплату,выделяем деньги на строительство и развитие своего города ( своими подоходными налогами 13%) + выделяются деньги из госбюджета, но все настолько увлечены набиванием своих и без того набитых карманов,что дела до людей нет...не спорю с тем что все таки многое делается,но не в том объеме в котором необходимо (и я не поверю что у самого богатого ресурсами и умами государства нет на это сил и средств)...
что касается лично меня, то я соблюдаю ПДД, чтобы не парковаться на тротуарах возле дома, я могу и полчаса и час колисить/ждать когда освободиться место, или если в центр нужно (а там всегда с местами траблы) я поеду заранее учитывая сложность с парковкой, и мне не впадлу припарковать тачку в 10-15 минут ходьбы до необходимого места и пробздеться на воздухе..
как я борюсь с хамами возе моего дома: даю устное замечание консьержу (ведь придомовая территория это его вотчина, и опять же с моих коммунальных платежей платится ему з/п), следующий этап - предупреждение водятила,что в след раз спущу колеса, многие после "переобуваются" и пакуются как в ПДД прописано)) кто не понимает спускаю, делаю фото, и при встрече (естественно ко мне с угрозами идет обидчик) указываю что я не стукач ну эвакуатор с гайцами в следующий раз вызову (это же по человечески, ведь я делаю уже третье по счету замечание)
как-то так..

[^]
b534xx
24.07.2014 - 10:14
2

Шутник

Не понимаю посыла ТСа. Чем ему мешает СХ? Если по тротуарам не ездить и тп. Я вот по тротуарам не езжу и паркуюсь на отведенных для этого местах, а езжу я каждый день, причем по Москве. Мне они ни грамма не мешают. Ролики их смотрю лишь изредка, поскольку они до безобразия однообразны. Однако ничего плохого не вижу в их действиях. Ну и что, что они этим зарабатывают? Они делают все в рамках закона. А вот водятлы - нет! Тут промелькнуло сравнение их с домом-2, так вот тут такая же ситуация - я его никогда не смотрел и мне похер! Он мне не мешает.
По поводу, что они ссыкливые, никогда не подойдут поодиночке к спортсменам в джипе - правильно! Смысл получать просто так по ебалу? от этого не будет пользы никакой, а наоборот, только вред, т. к. этот/эти спортсмены самоутвердятся и будут наглее и чаще ездить по тротуарам, да еще и гордиться этим.
И все-таки некоторая польза от них есть - привлечение внимания к проблеме, может хоть несколько человек из тез, кого они разворачивали и клеили наклейки, задумаются и перестанут так поступать.
А то получается утопичная логика - по тротуарам ездят мудаки, а раз они уже мудаки, то их не переубедишь и значит делать ничего не надо!
По мне так пользы от СХ немного, но вот вреда уж точно нет, так против них ничего не имею!

Это сообщение отредактировал b534xx - 24.07.2014 - 10:15

[^]
perfumery
24.07.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (lapseg @ 24.07.2014 - 10:48)
ТС не дружит с логикой совсем, в его понятии самоуправство по отношению к водителям нарушающим ПДД это плохо, а ебанутые давящие людей на тротуарах это ок. Вангую, что ТС получил наклейку на лобовое и в расстроенных чувствах решил создать тему на ЯПе.

Я не езжу по тротуарам . Дорог хватает)))

[^]
Nakaber
24.07.2014 - 10:16
0

Шутник

Жду когда стопхамам звиздюлей дадут как следует, хочешь порядок на дорогах - фиксируй правонарушения, и пиши заявление в полицию. На каком основании они портят машины своими сраными наклейками? Кто их наделил такой властью? Каждый из нас, кто имеет машины хоть раз, но парковался как мудак. Я не думаю, что их основная цель навести порядок, согласен с ТС.

[^]
bamaboy
24.07.2014 - 10:17
0

Юморист

я против стопхама и т.п. проектов.
ибо то, что они делают - не их работа, а мвд.
сам по тротуарам не езжу и правила нарушаю крайне редко.
этим молодым людям стоило бы найти себе хорошую работу, желательно в реальном секторе экономики и/или больше время посвящать учёбе, если они студенты.
а то у нас всё очень интересно получается:
граждане страны занимаются хуйнёй за которую сотрудники МВД получают зарплату, а за этих самых граждан работают таджики и узбеки, которых, они же люто ненавидят. И студенты после окончания университетов не знают элементарных вещей, которые, по-хорошему являются базовыми для любого человека закончившего среднюю школу.

мб займемся каждый своим делом, не?

[^]
Имунитетесть
24.07.2014 - 10:18
0

Весельчак

забейте на них болт: если никто не будет так рьяно реагировать на камеру - про них все забудут, ну наклеили тебе эту лабуду, вози с собой какую-нить химию для чистки окон - попрыскал - подождал минуту - все оттерлось. Они же тоже не на всех бросаются- только на тех, кто совсем борзеет - по тратуару гоняет или восьмым рядом встает.

[^]
KILL4H
24.07.2014 - 10:18
0

Юморист

Цитата (panda1945 @ 24.07.2014 - 10:05)
Сделать так как во всем цивилизованном мире. Полицейский подходит к неправильно припаркованной машине, выписывает протокол в течение 5 минут и кладет его под дворник. ВСЁ. Ничего не надо выдумывать, не надо караулить водителя.

Ну почему же нельзя, с камер же фиксируются нарушения? Штраф выписывается по номеру машину и приходит владельцу машины, а кто по факту нарушал уже неважно. Даже если это как-то идет вразрез с законодательством - можно исправить новыми законами, было бы желания. Про трусы законы же принимают, тут тоже можно поднапрячься. Но....

[^]
ta4ukoma
24.07.2014 - 10:19
-2

Приколист

Все просто, если ТС и не получал наклейку на лобовуху то он точно ЛАТЕНТНЫЙ ОБОЧЕЧНИК(судя по посту), а может и не латентный а самый настоящий. А обочечники - быдло, а быдло покрывает быдло и любая движуха, направленная на искоренение была, ему противна.

[^]
SLex
24.07.2014 - 10:19
2

Ярила

С автором согласен на все 100%.
Мнение тех, кто считает согласившихся с ТС злостными нарушителями - как минимум идиотское. Я не нарушаю ПДД, не езжу по тротуарам, не паркуюсь в запрещенных местах, но я, как законопослушный гражданин не приемлю нарушений закона даже, якобы, в благих намерениях.
"Стопхам" сами нарушают массу законов (я как то выкладывал целый список правонарушений). Фактически это чистое хулиганство.
Как уже и говорил, если бы они действовали в правовом поле то претензий к ним не было бы никаких. А так одно быдло хулиганье наезжает на другое авто быдло.
Соответственно, действуя за рамками правового поля эффективность этого и подобных движений равна нулю. Эффект только в трескатне диванных воинов.

[^]
panda1945
24.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 24.07.2014 - 11:18)

Ну почему же нельзя, с камер же фиксируются нарушения? Штраф выписывается по номеру машину и приходит владельцу машины, а кто по факту нарушал уже неважно. Даже если это как-то идет вразрез с законодательством - можно исправить новыми законами, было бы желания. Про трусы законы же принимают, тут тоже можно поднапрячься. Но....

а точно. интересно правда как это выходит пойду с нашим юристом перетру.))

[^]
NinjaWu
2

Шутник

посмотрел недавно пару часов их видосов на тубе, просст срач веселуй у них там , тип как передача just for fun, тож корометражки ток смеха из за кадра не хватает ) Что сказать , молодцы ребята конешно, но если ето от чистого сердца а не из за пиара все. вывода три всего сделал
Первое - Хорошим делом занимаються, как они говорят я не могу мимо пройти, еси ето все так то респект.
Второе - уж больно точечно как то места выбирают или им говорят где и когда , в любом случае малоэффективна ета показательная порка , они уйдут оттуда и все на свои места вернецо.
Ну и третье - ТП либо из стоп хама либо не понимает что етим топом наоборот пропиарил стоп хам прихорошо )) Ты еще покричи о нем побольше и на разных сайтах чтоб побольше народа узнала какие они *плохие* )

[^]
M95K
-1

Ярила

Цитата (MrHeizenber @ 24.07.2014 - 10:00)
По ходу водитель Мерина из Петрозаводска решился на пост на ЯПе))

А может это "архитектор"? gigi.gif

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Ну выпуск петрозаводска это пиздец, ребята! Стопхам уже заходит за все позволенные границы! А вот вчерашний выпуск мне понравился, вежливые ребята...

[^]
gelezo131
-1

Ярила

да какая разница, за деньги они работают или по собственной инициативе, главное они стебут неродивых автодятлов с короной на голове.

[^]
perfumery
24.07.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата (ta4ukoma @ 24.07.2014 - 11:19)
Все просто, если ТС и не получал наклейку на лобовуху то он точно ЛАТЕНТНЫЙ ОБОЧЕЧНИК(судя по посту), а может и не латентный а самый настоящий. А обочечники - быдло, а быдло покрывает быдло и любая движуха, направленная на искоренение была, ему противна.

Логика примерно такая : Боинг сбил Путин, потому что он исчадие ада gigi.gif

[^]
STOSTER
24.07.2014 - 10:23
-8

Приколист

Стопхам -это священные люди ,будь у меня много бабла ,я бы им памятник поставил и не один . !

Это сообщение отредактировал STOSTER - 24.07.2014 - 10:23

[^]
kanaimbl4
24.07.2014 - 10:24
0

Ярила

враг моего врага - мой друг. я им симпатизирую, потому что за доллары (где факты?) они осложняют жизнь и треплют нервы разным уродам. пусть точечно, в моём городе их нету, но смотреть приятно.

[^]
semenichb
0

Балагур

ага, расскажи это тем кто занимается эвакуацией : ) протокол составляется ИДПС и всё, никто не ждёт водятла.

[^]
drivert34
0

Ярила

Цитата (17A @ 23.07.2014 - 17:09)
согласен с автором... если уж на то пошло, то надо каждого дебила переходящего дорогу в неположенном месте или ступившего на проезжую часть, поливать зеленкой и лепить наклейку на лоб: "Стоп Долбоеб, я гуляю где хочу"

давно пора. я на тротуары бля не лезу, за 4 года вождения ни разу, а долбоебов перебегающих где приспичит - хоть отбавляй. Одну такую отбавил, 2500 штрафа отдал за ебланку пьяную!

[^]
Graу
24.07.2014 - 10:28
1

Кот

Рас тебя волнует тратуар собрались бы по 100 рублей установили бы столбик и делов то , а то пиарятся да и только

[^]
nike13
24.07.2014 - 10:29
2

Ярила

Никогда не жалею шпал на СТОПХАМОВ. Ребята бездельники, и грантораспильщики. Живу далеко от зоны функционирования их ОПГ, поэтому наклейку ни разу не ловил. Но никогда их не поддержу, по одной простой причине - с хамами надо бороться по закону, а не по беспределу. Посмотрите на других - например вектор движения, В. Коровин всегда привлекает правоохранительные органы, и нарушителя наказывают по закону. А вы тупые популисты!

[^]
drivert34
24.07.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Petrucci @ 24.07.2014 - 11:21)
Ну выпуск петрозаводска это пиздец, ребята! Стопхам уже заходит за все позволенные границы! А вот вчерашний выпуск мне понравился, вежливые ребята...

то видео, с Петрозаводска, необходимо смотреть в совокупности с предыдущими видео, так как данного водятлоеба, таксиста на мерседесе лохматом, они не первый раз заебывают, в предыдущих сериях он и расправой угрожал, и пистолетом шмалять обещался. И ничему его жизнь не учит, таким не место на дороге и в такси. У меня вот в городе есть один таксист, Гриша, так он дурак с рождения, белый форд фокус нулевых годов он самоопределил как "Пежо 406" из фильма "Такси", навешал какой-то хуеты на него и гоняет с гордым ебалом, сбивал людей неоднократно, въезжал в автобусные остановки и прочее. В общем он активный такой участник ДТП. Недавно он приобрел себе какую-то пежо (вроде как 407 или 506), на литовских номерах, угадайте, что первым делом он с ней сделал? - установил прямоток! Куда же такси без прямотока то?!

[^]
drivert34
24.07.2014 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (nike13 @ 24.07.2014 - 11:29)
Никогда не жалею шпал на СТОПХАМОВ. Ребята бездельники, и грантораспильщики. Живу далеко от зоны функционирования их ОПГ, поэтому наклейку ни разу не ловил. Но никогда их не поддержу, по одной простой причине - с хамами надо бороться по закону, а не по беспределу. Посмотрите на других - например вектор движения, В. Коровин всегда привлекает правоохранительные органы, и нарушителя наказывают по закону. А вы тупые популисты!

ты мусоров вызывал на место происшествия, любого? Хер знает где как, но вот у нас ждать будешь час - два - три и не дождешься. Ну если это ограбление со взломом, или ДТП с пострадавшими, в этих случаях да, оперативно прибывают. А вот случай был, стоял мудила на тротуаре мешая пешеходам гулять по прекрасно оформленной улочке моего городка, вызвал ДПС, объяснил всё, они приехали, да, красавчики, но только вот когда они соизволили добраться, нарушитель уже часа полтора как уехал. Так что по закону в этой стране и с таким отношением правоохранителей к своим обязанностям нихера ты не решишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62355
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх