Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor1372
24.07.2014 - 10:35
0
Статус: Offline

Шутник

Пока двум - трем хэроям не проломят голову и не засунут их наклейки вместе с телефонами им в сраку так и будет все продолжаться.Просто за этих долбаебов еще толком никто и не взялся .

[^]
nike13
24.07.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата (drivert34 @ 24.07.2014 - 11:33)
Цитата (nike13 @ 24.07.2014 - 11:29)
Никогда не жалею шпал на СТОПХАМОВ. Ребята бездельники, и грантораспильщики. Живу далеко от зоны функционирования их ОПГ, поэтому наклейку ни разу не ловил. Но никогда их не поддержу, по одной простой причине - с хамами надо бороться по закону, а не по беспределу. Посмотрите на других - например вектор движения, В. Коровин всегда привлекает правоохранительные органы, и нарушителя наказывают по закону. А вы тупые популисты!

ты мусоров вызывал на место происшествия, любого? Хер знает где как, но вот у нас ждать будешь час - два - три и не дождешься. Ну если это ограбление со взломом, или ДТП с пострадавшими, в этих случаях да, оперативно прибывают. А вот случай был, стоял мудила на тротуаре мешая пешеходам гулять по прекрасно оформленной улочке моего городка, вызвал ДПС, объяснил всё, они приехали, да, красавчики, но только вот когда они соизволили добраться, нарушитель уже часа полтора как уехал. Так что по закону в этой стране и с таким отношением правоохранителей к своим обязанностям нихера ты не решишь.

Почему у других хватает ума их вызвать заранее? Типо собрались на рейд, обратились в ГИБДД за помощью,те отправили наряд.

[^]
N1ckR1mer
1

Хохмач

Цитата (ta4ukoma @ 24.07.2014 - 11:19)
Все просто, если ТС и не получал наклейку на лобовуху то он точно ЛАТЕНТНЫЙ ОБОЧЕЧНИК(судя по посту), а может и не латентный а самый настоящий. А обочечники - быдло, а быдло покрывает быдло и любая движуха, направленная на искоренение была, ему противна.

Интересно что скажут пешеходы, переходящие дорогу на красный или в 20 метрах от перехода (вижу и то и другое КАЖДЫЙ ДЕНЬ), если им нашисты будут лицо заклеивать наклейкой "Мне плевать на всех, перехожу как хочу". Это я к тому, что для местной аудитории нашисты "молодцы, делают правильное дело", пока тебя это не касается. А так пешеходы, допустим, нарушают в разы больше и чаще, ведь их никто никогда не штрафует.
ЗЫ Топикстартеру зелёнь за правду, это "борцы за справедливость" на едросной зарплате.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 24.07.2014 - 10:41

[^]
atata
0

Балагур

срач начался????))))

[^]
ИванДулин
24.07.2014 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (felixordo @ 23.07.2014 - 17:06)
Цитата
Я - строгий противник движения СТОПХАМ

А я поддерживаю их, получи от меня - fight.gif

146% ТС водила мерса семикратно обклееного СХ!!!

[^]
perfumery
24.07.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Igor1372 @ 24.07.2014 - 11:35)
Пока двум - трем хэроям не проломят голову и не засунут их наклейки вместе с телефонами им в сраку так и будет все продолжаться.Просто за этих долбаебов еще толком никто и не взялся .

Да по закону проще : наклеили? Вызываешь полицию, они оформляют акт, вызываешь эвакуатор везешь на самую дорогую мойку, собираешь все чеки и в суд. Суд выписывает им нехилый штраф, заставит оплатить твоего адвоката и все расходы. Получат ребятки счёт на сумму этак 40 000 - 60 000 рупчиков и призадумаются..

[^]
Graу
2

Кот

Нарушениями должны заниматься соответствующие структуры , а не 20-летние пиздюки которые любят поговорить с камерой, если зафиксировал нарушение фото доказательство отправил вот и результат.

[^]
Xqandr
3

Хохмач

По поводу "СТОПХАМА" да пиар, да показуха. Посмотрев кучу роликов вижу, что ВСЕ хамство на российских дорогах - это стояние вторым рядом и езда по тротуарам, всё, больше никаких правонарушений у нас на дорогах нету, как-то с фантазией туговато по мне. И если в отношении езды по тротуарам в позиции, но не в методах, я согласен. Тротуар не место для машин, только скорая и пожарные в случаях когда НАДО.
Видеоматериалы и заявление в ГАИ если правонарушение не удалось предотвратить, а только зафиксировать, но никак не отлов в конце тротуара и последующей процедурой езды задним ходом или попытками вызвать агрессию, вот действительно правильные действия которые заслуживают одобрения, но не подобие пранка и клоунады.
Все же любой врач вам скажет что болезнь ВСЕГДА легче предотвратить чем лечить и тут к сожалению стопхамовцы очень схожи с сотрудниками ГИБДД сидящими в кустах (лубовь со стороны водителей примерно одинаковая) и стригущими капусту, принцип один показуха стопхама = планы по штрафам ГИБДД. Так же намного проще человек всегда нарушит а мы вот они красивые нарисовались.
А вот по поводу пресловутого "стояния" 2-м рядом полнейшая херня, за исключением может быть 1-2 роликов, где это действительно было необходимо, троллейбусная остановка - тут без вариантов. Почти большинство роликов съемки днем или вечером, но никогда не час-пик. Да "мешают" но мне как водителю гораздо больше хлопот доставляют "водилы" маршруток, использующие "типа правило", про приоритет отходящего от остановки общественного транспорта, при этом гоняя на перегонки со своими "коллегами-конкурентами" и выруливающие во 2-й, а иногда и 3-й ряд причем сразу с остановки.
Да, хамства на российских дорогах куча, это и самовольное занятия паковочных мест, злоупотребление без необходимости "синими ведерками", просто откровенное хамство "ты чё ёб**а, с***л тут мне быстро в правый ряд, не вишь я по городу лечу 100 км/ч, мне больше всех надо", не пропускание пешеходов на переходе, выезд на встречку в духе "мне надо", пешеходы перебегающие, аки лоси бомбейские, дорогу в неположенном месте или просто выскакивающие на дорогу, но почему-то внимания целого "Движения" заслуживает только 2 правонарушения, а ответ прост медленно едущую по тротуару или припаркованную машину проще "окружить" толпой, грозя при этом пальчиком и бегая вокруг хороводы, попутно снимая ЭКШОН для увеличения кол-ва просмотров. Отсюда вывод, перестаните смотреть это "шоу" и оно само собой закроется уйдя в небытиё. Я думаю для людей с могзом уже давно не секрет, что это товар, а пока на него есть покупатели (просмотры на тытрубе) он будет присутствовать на прилавках...

Это сообщение отредактировал Xqandr - 24.07.2014 - 11:03

[^]
Дегало
24.07.2014 - 10:41
0

Ярила

касаемо второй части олпуса:
если встать вначале тротуара - человек не поедет. но он поедет завтра, когда там никого не будет.
если встать в конце тротуара - человеку создается неудобство, нужно возвращаться. и завтра он 100 раз подумает, а ехать ли мне туда? может опять меня развернут? поеду как я тут, со всеми. потеряю 5-10 минут, но проеду гарантированно спокойно и без геморроя.

это как известно, в армии, бычки хоронят. могилки в полный рост копают. раз выкопаешь, два.. а потом не будешь мусорить.
если головой не доходит, надо делом занять.

касаемо первой части опуса: сложилось впечатление, что все сводится к одной мысли. они зарабатывают, а я нет. они пол часа перед камерой прыгают, потом 3 часа монтажа и баксы лопатой гребут, а я херачу на заводе за 300 уе..
завидно? не отвечай. ты это сам сказал. завуалировал, но сказал.

стопхам не защищаю. я бы сам подправил их политику поведения.
но за опус шпала.

[^]
Alekzander09
2

Хохмач

Цитата (Йохан @ 23.07.2014 - 17:11)
Какое правовое государство??? По мне, так с быдлом и надо поступать по быдлянски ибо оно человеческого языка не понимает.

Приведу пример:
Вариант 1. Правовой.
Вы: - Не ездите пожалуйста по тротуару
Быдло: - пшлнхй!
Ну а далее вы обтекаете или блеете про законы, а быдло как каталось по тротуару, так и будет.

Вариант второй. Доступный к пониманию.
Быдло получает пизды и у него вырабатывается рефлекс - "по тротуару нельзя, дадут пизды"

В общем как-то так
why.gif

это не правовой вариант! правовой, если сфоткал отправил смс в ГИБДД через пять минут прибыл наряд с эвакуатором и проблема решилась в твою пользу, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ СУКА НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ, ДВОРЫ С НОРМАЛЬНЫМИ ПАРКОВКАМИ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ШКОЛЫ С НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ИНАЧЕ ДОЛБОЁБЫ НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ. ПЕШЕХОДЫ ДОЛБОЁБЫ НЕ МЕНЬШИЕ ЧЕМ ВОДИЛЫ, КАЖДОЕ УТРО СТОЯТ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И ЖДУТ АВТОБУС, так что проблема комплексная и требует систематического решения, государство сначала должно позаботиться о том что бы была возможность двигаться по правилам для пешехода и автолюбителя, а потом отделять долбоёбов и учить их жить и мирно сосуществовать в рамках правового поля

[^]
SFO
3

Шутник

Автора неистово поддерживаю. При перекрытии каналов финансирования стопхамовское движение заглохнет на следующий день. Активисты станут пиариться и сшибать легкую деньгу в других местах.
Хочешь наказать нарушителя ПДД - фотографируй и стучи в ГИБДД. Это работает. И работает в пределах правового поля.
Правда, при этом никто не узнает, какой ты охуенный общественник, поборник законности и "небыдло"

sm_biggrin.gif Опередили. Что в общем-то радует

Это сообщение отредактировал SFO - 24.07.2014 - 10:44

[^]
tahoe
24.07.2014 - 10:43
0

Шутник

Не понимаю почему вы ругаете людей имеющих твердую жизненную позицию?
На нас наплевало государство. Этим воспользовались моральные уроды и делают что хотят насколько им хватает головы (бухание на детских площадках всю ночь, пьяные оры на лестницах, загаженные улицы, мусор и грязь, парковки где угодно насколько хватит сил и ума).
Кругом наплевательство. И эти люди не понимают слов. Не понимают. Быдло нужно изничтожать. Оно должно понимать свою ущербность. Не бахвалится безнаказанностью, а бояться повести себя не так.

Люди клеят на машины наклейки. Да пускай. НЕ НАРУШАЙТЕ. И никто Вам ничего не приклеит. Доводы что все делают так или припарковаться негде - оставьте для себя. Научитесь уважать во первых себя и окружающих. Думайте всегда перед тем что либо сделать о том, а не причинит ли это неудобств окружающим.

[^]
russean
24.07.2014 - 10:44
-2

тот самый

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:07)
Цитата (ВаськаПирог @ 23.07.2014 - 17:06)
Ты сперва ребенка роди, и отпусти супругу с коляской погулять. Потом послушай ее историй, и подумай, каким мудаком может быть человек.

Моя дочка школу заканчивает..

странно, что дожила при таком папе. ну ничего найдется свой лихач....
И да, якеменко стопхаму денег подкидывать не может, он сейчас только пирожки подкидывать может, ибо переквалифицировался в пекаря)

[^]
senka25
2

Приколист

Цитата (nike13 @ 24.07.2014 - 10:29)
Никогда не жалею шпал на СТОПХАМОВ. Ребята бездельники, и грантораспильщики. Живу далеко от зоны функционирования их ОПГ, поэтому наклейку ни разу не ловил. Но никогда их не поддержу, по одной простой причине - с хамами надо бороться по закону, а не по беспределу. Посмотрите на других - например вектор движения, В. Коровин всегда привлекает правоохранительные органы, и нарушителя наказывают по закону. А вы тупые популисты!

всегда зеленю всех кто сомневается в благих намерениях стопхпма - ну не нравятся мне их методы.
весь лимит ущёл на тему.

[^]
carboforce
-1

Шутник

Топикстартер так говорит про пиар, как будто это что-то плохое. А я могу сказать, что топикстартер тоже пиарится. Если бы ему было важно прекратить (якобы) нарушение закона, он бы к теме приложил сканы заявлений в полицию по просмотренным стопхамовским видео (тем более, если наклеили что-то ему). А так - повел себя так же, как и те, кого он осуждает.
В сухом остатке в открывающем тему посте обычное нытье, автору тупо лень делать что-то свыше топтания клавы...

[^]
vestel87
24.07.2014 - 10:46
1

Весельчак

Цитата (17A @ 23.07.2014 - 17:09)
согласен с автором... если уж на то пошло, то надо каждого дебила переходящего дорогу в неположенном месте или ступившего на проезжую часть, поливать зеленкой и лепить наклейку на лоб: "Стоп Долбоеб, я гуляю где хочу"

не надо кидаться из крайности в крайность....Как и везде бывают свои исключения, но в 98% случаев наклейку клеят охуевшему быдлу...

[^]
Thor
24.07.2014 - 10:46
0

Ярила

методы стопхама весьма странноваты и не всегда оправданы, тем не менее не было бы дорожного быдла, не появился бы и стопхам.

Пример навскидку: отдал машину в сервис, еду домой на маршрутке. Водитель прорываясь через заблокированный перекресток кричит в окно "Мудак! Ты чему учишь?" гляжу, перекресток перекрыли дри авто, среди них авто со знаком "У". Вроде бы водитель прав, но уще через 100 метров он выехал на обочину, чтоб объехать пробку и попер километра полтора по той обочине поднимая пыль. Ну и кто теперь мудак?

С культурой в стране напряженка. Не только с культурой вождения и парковки, с культурой а вообще. И СТОПХАМовцы не панацея, но хотя бы пытаются бороться.

Это сообщение отредактировал Thor - 24.07.2014 - 10:52

[^]
russean
24.07.2014 - 10:47
-4

тот самый

Цитата (Дегало @ 24.07.2014 - 11:41)
касаемо второй части олпуса:
если встать вначале тротуара - человек не поедет. но он поедет завтра, когда там никого не будет.
если встать в конце тротуара - человеку создается неудобство, нужно возвращаться. и завтра он 100 раз подумает, а ехать ли мне туда? может опять меня развернут? поеду как я тут, со всеми. потеряю 5-10 минут, но проеду гарантированно спокойно и без геморроя.

это как известно, в армии, бычки хоронят. могилки в полный рост копают. раз выкопаешь, два.. а потом не будешь мусорить.
если головой не доходит, надо делом занять.

касаемо первой части опуса: сложилось впечатление, что все сводится к одной мысли. они зарабатывают, а я нет. они пол часа перед камерой прыгают, потом 3 часа монтажа и баксы лопатой гребут, а я херачу на заводе за 300 уе..
завидно? не отвечай. ты это сам сказал. завуалировал, но сказал.

стопхам не защищаю. я бы сам подправил их политику поведения.
но за опус шпала.

ну вот в этом и дело. Автор просто нищеброд, который плюет на своих детей и окружающих, собственно и есть олицетворение того хамства, с которым борется Стопхам. Кстати стопхам и называется стопХАМ...борются они скорее с хамтсовм. И тут эффект есть. Водители все реже начинают хамить, стопхаму даже сложнее работать стало, чтобы найти очередного хама и неадеквата. Раньше-то было по-жестче)

[^]
SFO
24.07.2014 - 10:47
2

Шутник

Цитата (tahoe @ 24.07.2014 - 10:43)

Ниткакой твердой ползиции у них нет. Рядовым активистам, которые может даже ничего и не получают, просто засрали мозги. Это довольно несложно

[^]
russean
24.07.2014 - 10:48
-4

тот самый

Цитата (carboforce @ 24.07.2014 - 11:44)
Топикстартер так говорит про пиар, как будто это что-то плохое. А я могу сказать, что топикстартер тоже пиарится. Если бы ему было важно прекратить (якобы) нарушение закона, он бы к теме приложил сканы заявлений в полицию по просмотренным стопхамовским видео (тем более, если наклеили что-то ему). А так - повел себя так же, как и те, кого он осуждает.
В сухом остатке в открывающем тему посте обычное нытье, автору тупо лень делать что-то свыше топтания клавы...

ТС просто завидует, что у него пиара нет....вот и решил попиариться. Стопхам ему как ком в горле, везде где онт на Япе, есть и он))))

[^]
Йохан
24.07.2014 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (mamiya @ 24.07.2014 - 09:49)
Цитата (Йохан @ 23.07.2014 - 17:11)
Какое правовое государство??? По мне, так с быдлом и надо поступать по быдлянски ибо оно человеческого языка не понимает.

Приведу пример:
Вариант 1. Правовой.
Вы: - Не ездите пожалуйста по тротуару
Быдло: - пшлнхй!
Ну а далее вы обтекаете или блеете про законы, а быдло как каталось по тротуару, так и будет.

Вариант второй. Доступный к пониманию.
Быдло получает пизды и у него вырабатывается рефлекс - "по тротуару нельзя, дадут пизды"

В общем как-то так
why.gif

Вариант третий
И единственный верный. Сняли на камеру и передали в соответсвующие органы
И для быдло который проехал по тротуару и т.д - штраф . Причем не в 1000 р . а в 50000 р допустим.Ну а второй такой попадос или третий - лишение прав.

Работать должны представители власти. А самоуправством заниматься - так какой-нить из этих стоп-баранов может и по хлебалу неслабо получить.
Закон должен соблюдаться а следить за его соблюдением - соотвествующие и компетентные органы.
Вот и все станет на места. Проблема решится моментально.
А так это просто пиар для малолетних кретинов которые не могу найти себе более полезного применения

Вот когда будет штраф 50 000, вот тогда я и буду обеими руками за правовой метод решения проблемы. И сами сотрудники ДПС будут следить за этим аки зорки соколы, но пока нет правового наказания за проступки, точнее есть, но совсем неэффективные, то приходится средневековыми методами с нарушениями бороться.
Кстати, вангую, что как только сделают штраф 50 000р., так сразу на Япе тема появится про охуевшее государство, которое уже не знает как еще с бедных водителей денег содрать. Прецеденты уже были после повышения штрафов за скорость.

[^]
ukenai
24.07.2014 - 10:50
-2

Ярила

я тоже зашпалил
мудаков нужно учить
в этой стране никто другой кроме обычных людей этим заниматься не хочет.

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 10:51
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
На нас наплевало государство. Этим воспользовались моральные уроды и делают что хотят насколько им хватает головы (бухание на детских площадках всю ночь, пьяные оры на лестницах, загаженные улицы, мусор и грязь, парковки где угодно насколько хватит сил и ума).
Кругом наплевательство. И эти люди не понимают слов. Не понимают. Быдло нужно изничтожать. Оно должно понимать свою ущербность. Не бахвалится безнаказанностью, а бояться повести себя не так.

Что непонятного? Ругает ребят именно быдло, которому не нравится, что его просят спуститься на землю с его воображаемой позиции "я всех вас выше и потому на *** верчу!". Чуют "хозяева жизни", что скоро равнодушие в обществе полностью прекратит своё существование, вот и негодуют. Их паразитический образ жизни при таком раскладе исчезнет, не впишется в новую модель общества. Они опечалены сим фактом.

[^]
RominPapa
24.07.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Grinwild @ 23.07.2014 - 17:12)
одни моральные уроды воют с другими

а ведь действительно

[^]
Kolobo4egggg
24.07.2014 - 10:52
4

Ярила

СтопХам мудаки просто по одной причине. Вы хоть раз видели, что бы они довели дело до конца? Про заяву в полицию они ток кричат. Что сели чечены с европейского? 7 раз обклеивали мерин и ЧТО??? Ребят зарабатывают бабки и больше ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62354
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх