Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graу
24.07.2014 - 10:53
0
Статус: Offline

Кот

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 21:52)
Цитата (егорка75 @ 23.07.2014 - 21:45)
Обобщаю  ТС долбаеп  обиженный .... gigi.gif  А  может это  таксист  написал  который  знатно  опиздюлился ...... fight.gif  У  быдло био  мусора  борзометр  зашкалил ..  такой  коротышка  залупился..... было  приятно  поглядеть  как  такой  ублюдок  получает  пиздюлей .... agree.gif

Ты ошибаешься , причём очень.. Я не таксист, я этих ушлёпков только в экране видел..
А теперь ответь - ты всегда делаешь поспешные выводы не думая ? Тебе легко оскорбить человека, не зная его? И кто после этого быдло?

да пиздюк решил на волне негатива к тебе юки сорвать , вот и сказ

[^]
28e
24.07.2014 - 10:54
0

Ярила

Автора поддерживаю, так же считаю акцию скорее провокационным пиаром завязанным на деньги, когда у них не хватает адреналина в видео они добавляют другие простые кадры для привлечения внимания (например сиськи http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry18430336 )

[^]
russean
24.07.2014 - 10:54
-1

тот самый

Цитата (Йохан @ 24.07.2014 - 11:48)
Цитата (mamiya @ 24.07.2014 - 09:49)
Цитата (Йохан @ 23.07.2014 - 17:11)
Какое правовое государство??? По мне, так с быдлом и надо поступать по быдлянски ибо оно человеческого языка не понимает.

Приведу пример:
Вариант 1. Правовой.
Вы: - Не ездите пожалуйста по тротуару
Быдло: - пшлнхй!
Ну а далее вы обтекаете или блеете про законы, а быдло как каталось по тротуару, так и будет.

Вариант второй. Доступный к пониманию.
Быдло получает пизды и у него вырабатывается рефлекс - "по тротуару нельзя, дадут пизды"

В общем как-то так
why.gif

Вариант третий
И единственный верный. Сняли на камеру и передали в соответсвующие органы
И для быдло который проехал по тротуару и т.д - штраф . Причем не в 1000 р . а в 50000 р допустим.Ну а второй такой попадос или третий - лишение прав.

Работать должны представители власти. А самоуправством заниматься - так какой-нить из этих стоп-баранов может и по хлебалу неслабо получить.
Закон должен соблюдаться а следить за его соблюдением - соотвествующие и компетентные органы.
Вот и все станет на места. Проблема решится моментально.
А так это просто пиар для малолетних кретинов которые не могу найти себе более полезного применения

Вот когда будет штраф 50 000, вот тогда я и буду обеими руками за правовой метод решения проблемы. И сами сотрудники ДПС будут следить за этим аки зорки соколы, но пока нет правового наказания за проступки, точнее есть, но совсем неэффективные, то приходится средневековыми методами с нарушениями бороться.
Кстати, вангую, что как только сделают штраф 50 000р., так сразу на Япе тема появится про охуевшее государство, которое уже не знает как еще с бедных водителей денег содрать. Прецеденты уже были после повышения штрафов за скорость.

да дело даже не в величине штрафа. Просто у нас еще очень много совков....не коммунистов, а именно дремучего совкового биомусора - людей, которые только брюзжат, работать не умеют и не хотят, инициативу презирают, инициатора пытаются унизить, считают что им все должны, а сами они должны только радоваться. Собственно эти совки так просрали СССР. И да, совок не значит сторонник СССР, скорее это противник. Вот майдауны те еще совки.
Вот не вижу в "самоуправстве" пока оно соответствует моральным и правовым нормам - ничего плохого. Если при мне будут бить женщину, я не буду стоять и вызывать милицию, я пойду заниматься самоуправством. ТС же просто убежит, ведь это будет не его дело. Ну может если при нем его дочь будут бить, он убежит помедленнее.

[^]
GaS10
24.07.2014 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (bamaboy @ 24.07.2014 - 11:17)
я против стопхама и т.п. проектов.
ибо то, что они делают - не их работа, а мвд.
сам по тротуарам не езжу и правила нарушаю крайне редко.
этим молодым людям стоило бы найти себе хорошую работу, желательно в реальном секторе экономики и/или больше время посвящать учёбе, если они студенты.
а то у нас всё очень интересно получается:
граждане страны занимаются хуйнёй за которую сотрудники МВД получают зарплату, а за этих самых граждан работают таджики и узбеки, которых, они же люто ненавидят. И студенты после окончания университетов не знают элементарных вещей, которые, по-хорошему являются базовыми для любого человека закончившего среднюю школу.

мб займемся каждый своим делом, не?

Отчего же Вы остановились в своей логике?
Стало плохо человеку на улице? Это не наше дело - для этого есть врачи.
Спасти ребенка в пожаре? Это не наше дело - для этого есть МЧС.
Человек тонет? Да и хрен с ним, смотри выше.
Да, блин, просто бабку через дорогу перевести? Это не наше дело - пусть этим занимаются регулировщики движения.
А мы будем заниматься только своими делами. И восстанавливать реальный сектор экономики.

Это сообщение отредактировал GaS10 - 24.07.2014 - 10:56

[^]
Graу
24.07.2014 - 10:59
2

Кот

Цитата (lypanarii @ 24.07.2014 - 10:25)
Без этих ребят борзометры у некоторых в режим 0 уходят...
Полезное дело делают. Кто если не ОНИ?

faceoff.gif хуле давай обязанности полиции пусть по вечерам гопота берёт на себя со всеми вытекающими

[^]
iriska74
24.07.2014 - 11:00
1

Весельчак

Не подпадают их действия под ст. 330 УК РФ "Самоуправство", читайте внимательно, ключевые слова "если такими действиями причинен существенный вред", а теперь разъясните пжл, каким образом наклейка причиняет существенный вред?

[^]
ElninYO
1

Ярила

tahoe
Цитата
Не понимаю почему вы ругаете людей имеющих твердую жизненную позицию?

Твердая жизненная позиция, это когда ты верен своим принципам и идеалам не смотря не на что и вопреки всему... А когда ты прыгаешь на камеру и за денежку и тебе отроду 18-20 лет... Это можно назвать - малолетней хуетой из под ногтей... Кто даст гарантии того, что эти же малолетки, повзрослев будут вести себя также принципиально и по отношению к своей персоне... м?
Чем взрослее человек, тем сложнее делить все на только черное и на только белое...

[^]
Kostuha
1

Ярила

Пускай делают свое дело, но не выкладывают в нет. Уже тошнит от их видосов под громкую музыку

[^]
rndm
-2

Юморист

Я лично более чем уверен, что ТС не вонял бы против ветра, если бы ездил только по дорогам, как большая часть нормальных людей. Из него злоба так и прет - значит, получил наклеечку %)

Только минусы, только хардкор shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rndm - 24.07.2014 - 11:16

[^]
DinyaS7719
1

Ярила

Цитата
Вспоминаеца история про одного шерифа небольшого амариканского городка, что заставлял всех нарушителей учить статьи из библии и при повторном пересказывать ему изученное.

Статьи ?!?!? из Библии !?!?! WTF?

[^]
ЕвгенИвыныч
24.07.2014 - 11:02
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (GaS10 @ 24.07.2014 - 11:55)
этим молодым людям стоило бы найти себе хорошую работу, желательно в реальном секторе экономики и/или больше время посвящать учёбе, если они студенты.
граждане страны занимаются хуйнёй за которую сотрудники МВД получают зарплату, а за этих самых граждан работают таджики и узбеки, которых, они же люто ненавидят. И студенты после окончания университетов не знают элементарных вещей, которые, по-хорошему являются базовыми для любого человека закончившего среднюю школу.

Да, блин, просто бабку через дорогу перевести? Это не наше дело - пусть этим занимаются регулировщики движения.
А мы будем заниматься только своими делами. И восстанавливать реальный сектор экономики.

Еще раз спрошу, где результаты в виде выписанных штрафов?
Я уже писал выше, ну еще раз напишу.
Раз у них такая жизненная позиция, то можно делать все по закону, одни фотографируют нарушение, другие пишут обращение в гибдд, сколько за один день можно сделать, а за год?
Почему они так не делают? Да потому что это скучно и никто смотреть не будет, а им нужно шоу.

[^]
Graу
1

Кот

Они всё толдычат что собственность они типа не портят, а какое вообще они имеют право трогать чужую собственность хоть пальцем хоть хуем ?

[^]
LooksoR77
0

Ярила

Эти люди уже объясняли, почему они стоят в конце тротуаров: если бы они встали в начале - водитель бы просто свернул и уехал бы. Но когда он доехал до конца, когда ему преградили путь, когда ему оставалось пара метров до конца тротуара и теперь ему надо разворачиваться, а в некоторых случаях и пилить задним ходом, вот тогда он в следующий раз задумается - а выгадаю ли я время, поехав по тротуару.

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 11:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GaS10 @ 24.07.2014 - 10:55)

Вот именно, "разруха не в клозетах, а в головах" (С). Но те, у кого в головах разруха, этого никогда не поймут, увы! У них: "Эй ты, стопхам хуёвый, иди парковки и дороги построй сперва!" cranky.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
24.07.2014 - 11:07
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (iriska74 @ 24.07.2014 - 12:00)
Не подпадают их действия под ст. 330 УК РФ "Самоуправство", читайте внимательно, ключевые слова "если такими действиями причинен существенный вред", а теперь разъясните пжл, каким образом наклейка причиняет существенный вред?

Понятие ' существенный вред' для всех разное.
Так что не нужно тут ля ля.
Наклеили бумажку, я не могу управлять транспортным средством, удалять самому мне не хочется, хрен знает чем они ее приклеили, сами они удалять ее отказываются.
Я как законопослушый гражданин вызываю эвакуатор, машину в сервис, пусть там специалисты оценят и устранят ущерб.

[^]
Rusleak
24.07.2014 - 11:07
-5

Приколист

Цитата
"они получают деньги от правительства"

Без пруфа, твои слова - фуфло и нытьё терпилы

[^]
Bloodrush
24.07.2014 - 11:08
2

Шутник

Да вроде бы делают правильное дело, но как они его делают..1) Человек едет по тротуару (говно-человек), но раз уж вы боретесь за справедливость так встаньте там где заезжают и не пускайте, а ведь они стоят в конце, и провоцируют конфликт, чтобы рейтинг видео был выше, а значит им плевать на тех пешеходов, которые подвергались риску быть сбитыми в промежутке между въездом и съездом. 2) Если бы ребята просто делали свое дело..бесплатно ну или скажем на пожертвования как "движение", тогда да, но мы же знаем что им платят деньги и топикстартер тут прав. Конечно государству удобно нарушать права человека и выпускать пушечное мясо вместо того чтобы заставить работать ДПС. Но больше всего меня удручает, что эти ребятки сопливые лезут во власть..вопрос зачем. Все это напоминает партийные времена, вначале ты член комсомола и так дальше по лестнице власти)) По поводу пруфов..а вы знаете сколько стоит печать наклеек? И думаете что эти сопливые мальчики и девочки ходят за спасибо? Блажен кто верует)

Это сообщение отредактировал Bloodrush - 24.07.2014 - 11:13

[^]
conung
24.07.2014 - 11:10
0

Ярила

Если моральный урод..купил машину и НЕ ЖЕЛАЕТ.. ездить по правилам.. то наказание ДОЛЖНО БЫТЬ.. Предлагаю еще и фото в полицию отправлять и пусть принимают решение о штрафе или наказании таких водителей.. Закон для всех един.. либо пошли все... выбора нет ..

[^]
KAJIDYH
24.07.2014 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Gydra @ 23.07.2014 - 16:09)

Ну а по поводу где тормозят. Ну в этом я согласен. Фраза езжайте задом, убивает.

ок, да
- давай я съеду с тротуара и не буду нарушать
- нет езжай задом ПО тротуару, так видно лучше, мож задавишь кого-нибудь...

по сабжу да, ребята не пытаются предотвратить, а пиарятся на чужих ошибках. Много раз думал, что лучше заплатить одному парковщику, чем толпе хулиганов, тогда эффект будет, а пиара, увы, нет.

[^]
G8D
24.07.2014 - 11:11
0

Весельчак

Поддерживаю! Нужно развивать правовые механизмы.

Хотя замечу, в целом, у молодежи, заинтересовавшейся тем же стоп хамом растет в первую очередь правосознание, а уж цели организаторов - это вторично.

[^]
Mifis
24.07.2014 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 22:24)
Я не нарушаю правила без необходимости, не езжу по тротуарам.. Не оскорбляй так легко, если не знаешь человека..

Офигенная, блин, логика, когда необходимость есть правила нарушишь, а когда настроение хорошее, то можно и их и пособлюдать...
И как ты решаешь когда есть необходимость в нарушении правил, а когда нет? Есть личный свод ПДД?
И как ты отреагируешь , когда тебя переедет на тротуаре, какой-нибудь мудак, который решил, что у него ЛИЧНО есть необходимость нарушить правила?

[^]
Пупырк
24.07.2014 - 11:13
-1

Юморист

у ТС явно с контролем злости проблема wub.gif

Специально для СТОПХАМ

[^]
KAJIDYH
24.07.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (conung @ 24.07.2014 - 11:10)
Если моральный урод..купил машину и НЕ ЖЕЛАЕТ.. ездить по правилам.. то наказание ДОЛЖНО БЫТЬ.. Предлагаю еще и фото в полицию отправлять и пусть принимают решение о штрафе или наказании таких водителей.. Закон для всех един.. либо пошли все... выбора нет ..

в том и прикол, что ребята берут на себя функции полиции, а это противозаконно. В полиции служить они не желают, приглашать полицию на рейды они не желают, сообщать об административных правонарушениях в полицию и вызывать эвакуаторы они не желают
вместо этого намеренно создают провокации, а потом жалуются в ментовку "ой, нас обидели"
лицемеры чистой воды

[^]
Graу
24.07.2014 - 11:16
0

Кот

Цитата (conung @ 24.07.2014 - 12:10)

воооот именно штрафы и заявления в органы должны быть а не пиздёж на камеру и наклейки, я против нарушений , но ещё больше против того что как обычно малолетние пиздюки решают стать бетменами и вершить правосудие, если твоя позиция так тверда - пиздуй работать с этими нарушениями а не пиариться

Это сообщение отредактировал Graу - 24.07.2014 - 11:19

[^]
patrik011400
24.07.2014 - 11:18
2

Ярила

принци автора - моя хата с краю? огород не мой - ебись оно конем? не ново.
пиздят - пройду мимо - не меня же.

в обще мполностью не согласен с мыслями автора, поэтому шпала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62352
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх