Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
24.07.2014 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

Не вдаваясь в подробности относительно поддержки есть один вопрос:
-Вставая в конце тротуара они вынуждают водителя (да, согласен, что он мудак) либо развернуться либо двигаться задним ходом. Что представляет собой бОльшую опасность для пешеходов:
-движение по тротуару передом
-разворот на тротуаре (и, соот-но, проезд оного дважды)
-движение задним ходом
?

С точки зрения буквы закона пресечение не является самоуправством. С точки зрения буквы закона можно классифицировать как самоуправство нанесение на стекло автомобиля покрытий, ограничивающих обзор с места водителя. Кроме того - стремление лечь на капот можно расценить как виновность в ДТП пешехода (да, водитель заплатит штраф за движение по тротуару, однако вина в ДТП и повреждении ТС будет целиком и полностью на пешеходе), что, в связи с последней судебной практикой, может повлечь необходимость компенсации пешеходом ущерба, нанесенного транспортному средству.

А в целом - согласен, вставать надо не в конце, а в начале. И неудобств от этого будет СУЩЕСТВЕННО больше.

[^]
Nagli
24.07.2014 - 11:48
7

Ярила

А я, мудак такой, тебе все же зеленки отсыплю. Сам столкнулся с этими бандерлогами. К слову сказать, почему-то я так и не дождался обещанной видеозаписи.
Пытались меня на песчаной дорожке на выезде из парка тормознуть (я на велосипеде), доказывая, что я нахожусь на тротуаре и ехать не могу.
Кстати, напомню, что в соответствии с новой редакцией ПДД я могу на велосипеде ехать даже по тротуару, не говоря уже про парк и песчаную дорожку. Да, гнать права не имею (и никогда не гоняю. Напротив, всегда останавливаюсь и спешиваюсь, если вижу, что не могу объехать пешехода без того, чтобы создать ему неудобство).
Так вот, реплику: "Опусти камеру, я ему сейчас еблет начищу" - запомнил прекрасно. Правда, начистить руки оказались коротки. И как-то они быстро исчезли, когда еще один подъехавший начал милицию вызывать.
Ау, "Стопхамовцы" где там обещанное видео? Или то, где облажались по полной с совершенным незнанием ПДД и собственным хамством выкладывать не очень хочется?
Цели у них совсем другие и к справедливости отношения не имеют.

[^]
zulumbija
24.07.2014 - 11:48
-2

Ярила

Думал будет глубокая аналитика, а тут какой то высер. В конце встают, чтоб неудобство создать для водятлов, а не потому, что им похер на всех. И кому какое дело, получают они за это деньги, делают ли это ради денег и . д.. Причем, ТС, заметь, что они не бегут с наклейкой сразу, а просят в полне нормальным языком, чтоб человек исправил свою ошибку. А когда получают посыл на йух, то тут уж и методы другие в действие идут.

[^]
Nippi
24.07.2014 - 11:50
-1

Юморист

зачем запрещать? такой экшн. лучше любого боевика. Но по сути это самоуправство, я согласна с ТС. Этим должны заниматься госорганы (ГАИ в первую очередь), вот их работу должны критиковать.

[^]
ElninYO
24.07.2014 - 11:51
1

Ярила

По моему, тут еще не выкладывали... Мужик грамотный попался, хорошо оленей этих отбрил bravo.gif

[^]
Йохан
24.07.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 24.07.2014 - 11:48)
А я, мудак такой, тебе все же зеленки отсыплю. Сам столкнулся с этими бандерлогами. К слову сказать, почему-то я так и не дождался обещанной видеозаписи.
Пытались меня на песчаной дорожке на выезде из парка тормознуть (я на велосипеде), доказывая, что я нахожусь на тротуаре и ехать не могу.
Кстати, напомню, что в соответствии с новой редакцией ПДД я могу на велосипеде ехать даже по тротуару, не говоря уже про парк и песчаную дорожку. Да, гнать права не имею (и никогда не гоняю. Напротив, всегда останавливаюсь и спешиваюсь, если вижу, что не могу объехать пешехода без того, чтобы создать ему неудобство).
Так вот, реплику: "Опусти камеру, я ему сейчас еблет начищу" - запомнил прекрасно. Правда, начистить руки оказались коротки. И как-то они быстро исчезли, когда еще один подъехавший начал милицию вызывать.
Ау, "Стопхамовцы" где там обещанное видео? Или то, где облажались по полной с совершенным незнанием ПДД и собственным хамством выкладывать не очень хочется?

куда наклейку пытались приладить?

[^]
JagXJ
24.07.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.07.2014 - 17:31)
Нужно их на деньги ставить.
Наклеили бумажку, вызываешь эвакуатор и везешь машину в сервис, лучше к оф. Дилеру, а потом выставляешь им счет, когда количество обращений и выплат привысит сотню другую, их сразу прикроют, а выплачивать заставят тех кто наклеил.

Плюс обращение в страховую.
В частности, если в результате удаления наклейки пострадает лобовое стекло с обогревом - дорого. А страховая с виновника торжества радостно поимеет бабла ;)

[^]
achalkov
24.07.2014 - 11:55
0

Весельчак

Ну, любые инициативы нашизма (или родственных структур) всегда следует первично рассматривать через призму бабла или какой-нибудь очень поганой пропаганды, я считаю, так что мое отношение к ним так же негативное.

Хотя каюсь, посмотреть иногда их ролики с целью убить время - достаточно забавно...

Это сообщение отредактировал achalkov - 24.07.2014 - 11:56

[^]
DarkAvenger1
24.07.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (SHNEKOROTOR @ 24.07.2014 - 12:26)
ебать еще один ЛОШАРА! Это блеать акция!!! цель стопхама - сделать информационный повод для власти, дважды два ты не осилил. А если они будут предотвращать нарушения- то о них просто никто не узнает и смысл затеи будет = 0

ЛОШАРА, Мне плевать на таких как тЫ(и не с такими судились), плевать что у вас акция коротая превратилась в показуху, мне сказано 150 протоколов и реагировать на все заявления граждан, Я реагирую и выполняю. вызываю эвакуатор и эвакуирую не афишируя что вот я какой хороший. выезжаю на место, выписываю штраф, и помогаю выехать с тротуара.

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 11:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Graу @ 24.07.2014 - 11:41)
Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 12:34)
Цитата (Graу @ 24.07.2014 - 11:28)
Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 12:21)
Цитата
воооот именно штрафы и заявления в органы должны быть а не пиздёж на камеру и наклейки, я против нарушений , но ещё больше против того что как обычно малолетние пиздюки решают стать бетменами и вершить правосудие, если твоя позиция так тверди - пиздуй работать с этими нарушениями а не пиариться

Graу , мамку твою или дочь (жену, на крайняк) гопники по лицу ударят - стоять будешь и в полицию звонить? Или "решишь стать бетменом и вершить правосудие" (С) Только честно? Спорим, я знаю ответ? Лжец ты и лицемер!

ты не путай тёплое с мягким, при чём тут моя семья ? да и переходить на личности последнее дело. мы сейчас обсуждаем парковку и езду по тротуарам , при чём тут это вообщё

Хорошо, раз более узкое мышление является для тебя наиболее приемлемым... Переиграем - или твоя жена с коляской будет сбита каким-нибудь ездуном на тротуаре, то ты "решишь стать бетменом и вершить правосудие"?

Я тебе ЕЩЁ раз повторяю какое ЭТО имеет отношение к парковке и тратуарным ездокам ? не надо тут вашей бурное фантазии "ЕСЛИБ" "КАБЫ" мы имеем по факту ребят которые занимаются самоуправством, этим должны заниматься службы а не малолетки. Если и далее хотите фантазировать то писать мне не стоит, я говорю об одном , вы о другом начинаете якобы проводя параллель

Ого-го, сколько капса! Да ты не на шутку разъярён! biggrin.gif Т.е., ты даже не в силах смоделировать ситуацию, когда эти ездюки по тротуарам затронули бы тебя и твоих близких? Твоя хата с краю? bravo.gif

О каких-таких мифических службах ты говоришь-то?!. Поведай, не держи в себе! На каждый тротуар по гаишнику? Или на каждый тротуар по бетонному блоку?

Не проще быдло приучить не ездить по тротуарам, не? Когда общество не будет допускать такого поведения, только тогда прекратится бардак. В европе гоняют по тротуарам? Я не видел ни разу. Там самосознание у людей другое. У нас - всем похуй. Пока их лично не коснётся.

Вот ещё и с этим равнодушием призваны бороться акции стопхамовцев. И пока есть люди, мыслящие, как ты, пусть ребята снимают свои ролики!

[^]
pobat
24.07.2014 - 12:03
3

Хохмач

Мне они не нравится и вот почему.
Каждый должен заниматься своим делом.
Врач - лечить
Учитель - учить
Полицейский - служить и защищать.
Вот увидели вы, простой гражданин как совершается правонарушение, администартивное.

Ну снимите на телефон и обратитесь в ГАИ.
И всё. Все остальное это самоуправство.

[^]
ElninYO
24.07.2014 - 12:04
0

Ярила

RыыBack
Цитата
О каких-таких мифических службах ты говоришь-то?!. Поведай, не держи в себе! На каждый тротуар по гаишнику? Или на каждый тротуар по бетонному блоку?

Я не то что бы сомневаюсь в твоем здравомыслие... Просто хочу уточнить твою логику - У нас что? На тех тротуарах, где не хватает гаишников и столбов, везде стоят активисты СХ?

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
24.07.2014 - 12:04
-1

Приколист

я вот за ЭТО движение, а стопХАМ молодцы только тогда, когда действуют в паре с гибдд.

в одиночечку - самодеятельность, не более.

Это сообщение отредактировал ЗУБОДРОБИТЕЛЬ - 24.07.2014 - 12:06

Специально для СТОПХАМ

[^]
Nagli
24.07.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.07.2014 - 12:52)

Ну, на велосипед ее особо не приладишь, к счастью :) Но вот то, как они себя ведут и какие выражения используют, пока камера опущена... хех...
Их очень сильно смутило наличие камеры на шлеме подъехавшего велосипедиста. Жаль, тот тоже не выложил видео. Поэтому приходится просить поверить на слово. Сам уже давненько подумываю купить регик на шлем, чтобы избегать всяких недопониманий.

[^]
Vodniy
24.07.2014 - 12:06
2

Приколист

ТС лови солидарность! agree.gif показуха это всё

[^]
Yoddda
-6

Шутник

Я ЗА СТОПхам, даже футболку с их логотипом по Москве ношу не стесняюсь. Молодцы. Автор видимо не чист на руку.

[^]
Mazov
4

Шутник

все минусеры ебанутые какие-то, давят себе на больное место и орут как потерпевшие. ТС не защищает тратуарщиков и не ущемляет пешеходов, ТС про методы борьбы и сохранность зеленки толкует.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Йохан
24.07.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 24.07.2014 - 12:05)
Цитата (Йохан @ 24.07.2014 - 12:52)

Ну, на велосипед ее особо не приладишь, к счастью :) Но вот то, как они себя ведут и какие выражения используют, пока камера опущена... хех...
Их очень сильно смутило наличие камеры на шлеме подъехавшего велосипедиста. Жаль, тот тоже не выложил видео. Поэтому приходится просить поверить на слово. Сам уже давненько подумываю купить регик на шлем, чтобы избегать всяких недопониманий.

Да ладно, будь хитрее. С велика слез и ты уже пешеход cool.gif

[^]
perfumery
24.07.2014 - 12:08
-1

Шутник

Цитата (HDnet @ 23.07.2014 - 17:44)
Вангую, сейчас ТС соберет кучу шпал

Уже собрал bravo.gif

[^]
pobat
24.07.2014 - 12:09
2

Хохмач

о позвольте я отвечу.)
Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 11:57)

Везде есть камеры - ставь и фотографируй. и выписывай штрафы по почте
Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 11:57)

Не проще быдло приучить не ездить по тротуарам, не? Когда общество не будет допускать такого поведения, только тогда прекратится бардак. В европе гоняют по тротуарам? Я не видел ни разу. Там самосознание у людей другое.  У нас - всем похуй. Пока их лично не коснётся.

Во-первых, простите, кто решает - кто быдло, а кто нет и по каких критериям?
Европу не любят (Бородатые женшины), но как что хорошее - вон посмотрите как у них. А у них полиций и большущие штрафы. и полиция взяток не берет.

Это сообщение отредактировал pobat - 24.07.2014 - 12:11

[^]
basil2708
24.07.2014 - 12:09
7

Шутник

Давно меня возмущает ситуация со "Стопхамовцами". По моему мнению это полулегальный повод быдлоте с первым юношеским по боксу поиздеваться над заблудившимся обывателем, набить лицо человеку никогда не занимавшемуся единоборствами на глазах у прохожих это наверно повышает самооценку этой педересьне ( я про пенсионера избитого Климом Чугункиным в одном из роликов). Наклейка на лобовик это повод продлить конфликтную ситуацию как можно дольше, уехать просто неполучается. Правоохранительным органам нужно заняться наконец-то анализом происходящего. Под прикрытием борьбы за лучшее общество Шариковы возомнили себя вершителями правосудия. Нарушитель не будет обрашаться в суд, на этом всё и построено.

[^]
nike13
24.07.2014 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Rusleak @ 24.07.2014 - 12:07)
Цитата
"они получают деньги от правительства"

Без пруфа, твои слова - фуфло и нытьё терпилы

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 12:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
RыыBack
Цитата

Я не то что бы сомневаюсь в твоем здравомыслие... Просто хочу уточнить твою логику - У нас что? На тех тротуарах, где не хватает гаишников и столбов, везде стоят активисты СХ?

Дочитай до конца, я написал.

Цитата
Не проще быдло приучить не ездить по тротуарам, не? Когда общество не будет допускать такого поведения, только тогда прекратится бардак.

И я тоже не понимаю логику Graу - какие-то службы должны не допускать выезда машин на тротуар. Какие, блядь, службы?!. В ПДД сказано, нельзя ездить по тротуару. Всё. Кто поступает иначе - быдло, хуй на всех кладущее. С быдлом - борьба любыми методами. Всем вместе. Избавим общество от быдла, заживём лучше. Логика проста.

[^]
Бомба
24.07.2014 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (17A @ 23.07.2014 - 17:09)
согласен с автором... если уж на то пошло, то надо каждого дебила переходящего дорогу в неположенном месте или ступившего на проезжую часть, поливать зеленкой и лепить наклейку  на лоб: "Стоп Долбоеб, я гуляю где хочу"

сам то наверное до 16 лет только дома сидел или уже все забыл как машину купил? ТС , не нарушай ПДД и притензий к тебе не будет

Это сообщение отредактировал Бомба - 24.07.2014 - 12:15

[^]
Nickandr
24.07.2014 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 24.07.2014 - 12:28)
Цитата (DarkAvenger1 @ 24.07.2014 - 12:22)
Я  поддерживаю Автора
Им не важна защита тротуаров и газонов, им важно пропиариться.
Они не наклеивают наклейку с боку машины, а именно на лобовое.
тем самым повышают аварийность на дороге.
выезжая со двора из-за отблеска клея наклейки водитель не увидит пешехода, такие случаи были неоднократно.

они не останавливаю правонарушение, они его провоцируют.  что им мешает встать в начале тротуара и не допустить правонарушение. А если уж заехал кто-то, сделайте фото фиксацию, тротуар и другие особенности местности, также найдите  двух свидетелей. и звоните к нам в дежурку подъедет наряд и разберётся. виновных накажем.

О ужас!!! - они занимаются самопиаром, тормозя долдонов едущих по пешеходной дорожке, месящих в фарш газон и перекрывающих 10-м рядом дорогу ))) Пиздец - плохие люди )))

Именно так, ибо им пох на пешеходов и газоны.
Цель - скандал, ютуб, бабло..
И не всегда эти бандерлоги правы. Они до%бываются ещё и до людей которые никому не мешают, пусть и стоят с нарушением.
И не надо быть сильно умным, чтоб понять, что пустая фура на обчине по запрет. знаком мешает на порядок сильнее. Но до пустой фуры не до%бешься, а до девки, которая на 3 мин встала ребенка забрать до%баться можно и даже нужно (скандал, ютуб, бабло).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх