Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
24.07.2014 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
не надо делать себе и нам сложностей. у нас то же есть семьи и дети, с которыми мы очень хочим проводить время, вместо того чтоб регулировать ваши разборки кто кого на сколько обидел.

Да ясна ваша позиция - хочется, чтобы жопа в тепле и работать поменьше. Но разговор-то сейчас не об этом. Если я иду по тротуару и щемлюсь от автомобилей на газон - это малодушие и "моя хата с краю". Если препятствую движению машин по пешеходной дорожке - это правильная гражданская позиция.
Стопхам просто ославляет дурной славой быдляков, показывая их лица и правонарушения в своих роликах. Это правильно. Никто не хочет жить со славой "морального урода". Разве что только Архитектор и Петрозаводский таксист, даунята скудоумные.

[^]
ДжонниPEPPER
24.07.2014 - 13:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 23.07.2014 - 16:06)
Ты сперва ребенка роди, и отпусти супругу с коляской погулять. Потом послушай ее историй, и подумай, каким мудаком может быть человек.

да автор не защищает как я понимаю тех кто ездит по тротуарам... полностью в ним согласен, почему бы им не давать заехать вообще туда, а не ловить и доёбываться в конце огорода? чисто понт...

[^]
smiledby
24.07.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 24.07.2014 - 12:31)
Цитата (ВаськаПирог @ 23.07.2014 - 21:06)
Ты сперва ребенка роди, и отпусти супругу с коляской погулять. Потом послушай ее историй, и подумай, каким мудаком может быть человек.

Согласен на 146%...
Случилась тут на прошлой неделе ситуация...
Гулял с сыном в коляске (маму отпустили по делам) и так случилось, что путь наш проходил по пешеходной дорожке (дорога от нее метрах в 10). Не люблю гулять вдоль дорог, но на данном маршруте нет альтернативы этим 100 метрам sad.gif
(дорожка то, сука, вся и так раздроченная -яма на яме), так еще и какие это 2 ебаната пробку по ней решили объехать... И ладно бы втихую - так нет же... они, блять, еще и погудеть решили мне - дескать дай проехать. А сынишка спал спокойно...
Почему то у меня не было никаких уебанских мыслей типа:
- делать фиксацию
-искать свидетелей
- звонить в милицию
я просто разбил нахуй фару-лобовое стекло и ебало водителю. За пассажиром бегать не стал - я ж солидный человек, куле, а не гопник какой то..
думаю в следующий раз (если захочет он еще туда поехать) у него возникнет в голове мысль - "а не гуляет ли там Годзилла с дитенышем опять?" gigi.gif

ЗЫ: минусите ради бога...
пока молодые - борзые (сам такой был) ..потом появятся свои дети и вы с ужасом узнаете количество мудаков вокруг...

Повезло, что у водителя не было видеорегистратора. Т.к. в этом случае ты бы сейчас не писал этот высер, а сидел бы где-нибудь в СИЗО в ожидании решения суда за порчу имущества и нанесения легкого/средней тяжести вреда здоровью.
Хотя всё это больше похоже на жалкую выдумку, ибо трудно представить себе водителя, пусть даже не соблюдающего ПДД, который позволил бы поочередно разбить всё вышеперечисленное еще и в "ебало" отхватить, стоял наверное и ждал, ога gigi.gif
Бесят такие воЕны, особенно dont.gif прикрывающиеся детьми.

По сабжу - ТС прав, только со статьёй УК ошибся, не попадают они под неё.
Прав т.к. всё чем заняты эти ребята - это обычная провокация помноженная на желание самоутвердиться и попиариться на тубчике, потому и стоят они в конце тротуара, и народ на ШОУ провоцируют.
Вообще всю эту стопхамовскую шушеру привлечь конечно же можно, но довольно таки сложно, поэтому проще не обращать внимания. И если вам вдруг нужно где-то в неположенном месте постоять, а тут нарисовались эти ребята: окно не открываем, включаем дворники и по желанию омывайку и продолжаем заниматься своими делами. Могут конечно и не на лобовое налепить, но это уже как-то похуй.

Вариант для более дерзких: обычный газовый балончик - тоже хороший помошник, только не переборщите и на ветер делайте поправки moderator.gif .

Это сообщение отредактировал smiledby - 24.07.2014 - 13:10

[^]
УмникБл
24.07.2014 - 13:10
-2

С

Получите легкого троллинга пост))) На свой счет не воспринимайте. Я о тенденциях.

Ну а если кратко подытожить, то срач на ЯПе по этому поводу всегда был и есть будет))) Что же по поводу последователей тех и других, то у каждого есть свои аргументы. Авторов постов с этой темы, содержащие аргументы за и простив можно поместить в два столбца соответственно озаглавив их "за" и "против", после чего тщательно изучить. И вот тут-то выяснится, что те кто "за" - это в большинстве своем низкоаргументированные, но зато идейно стойкие УраПатриоты, правда в основном "диванные", а все их посты коррелируют с утверждением, что когда-то мы заживем охуенно, а наступит это только после того как будут уничтожены те кто попали в графу "против". Последние в свою очередь представляют собой тех самых долбоебов, которые всем мешают жить и паркуют машины по кустам, потому что мол " а негде", а также просто люди разумные, которые видят, что им, под видом чего-то полезного подают дерьмо и еще за это требуют денег. Нате мол, хавайте быдло. Что их очень огорчает.

[^]
nick108
24.07.2014 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 24.07.2014 - 12:46)
Заминусят, конечно, но скажу все равно.

Не могу сказать однозначно, поддерживаю или не поддерживаю стопхамов. Их "клиентом" не был и не буду никогда.
Все-таки активность их отдает немного "душком" юкодрочества. Поясню. К чему эти бросания на капоты машин на тротуарах, если вопрос решается очень легко. Я даже предлагал им сделать БЕСПЛАТНО из остатков железяк мелкие противотанковые ежи, чтобы их можно было поставить на тротуаре перед собой и не рисковать здоровьем. Ответа не было. Из чего можно сделать вывод, что ребятам нужно не совсем то, что они заявляют. Надо ЗРЕЛИЩ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Отсюда и "душок".

Коленки зарастут, а порванные колеса это уже УК. Тут на зрителя, на массовость, а не точечные излияния... Огнетушители так же следов не оставят, придраться не к чему. Все правильно делают.

[^]
smiledby
24.07.2014 - 13:20
-3

Шутник

del.

Это сообщение отредактировал smiledby - 24.07.2014 - 13:21

[^]
SrGizmo
24.07.2014 - 13:24
4

Весельчак

меня сбивали такие мудаки на тротуаре и уезжали.... благо у меня память хорошая, и я запоминал номер... потом приползали такие как ты, которые по тротуарам катаются, и предлагали денег откупиться... Я тогда сказал гони 500 тыщ и я заберу заявление... Он сука предложил 15 тыщ, за что и поплатился решением суда о лишении на 2 года прав и условным сроком на 6 месяцев! По решению суда я тогда получил 130 000 рубьлей.

[^]
Maximator
24.07.2014 - 13:25
-2

Ярила

Еще один адвокат тыразиня? Иди в опу. Мне пофиг кто им платит. Нужное дело делают.

[^]
smiledby
24.07.2014 - 13:30
1

Шутник

Цитата (SrGizmo @ 24.07.2014 - 14:24)
меня сбивали такие мудаки на тротуаре и уезжали.... благо у меня память хорошая, и я запоминал номер... потом приползали такие как ты, которые по тротуарам катаются, и предлагали денег откупиться... Я тогда сказал гони 500 тыщ и я заберу заявление... Он сука предложил 15 тыщ, за что и поплатился решением суда о лишении на 2 года прав и условным сроком на 6 месяцев! По решению суда я тогда получил 130 000 рубьлей.

Придумай что-нибудь пореалистичнее. Номер он запомнил, в суд он пошел lol.gif Если бы тебя действительно сбили, а не бампером задели - о номере ты бы думал в последнюю очередь и на посмотреть и запомнить времени бы не было. Диванный воЕн еще один shum_lol.gif

[^]
emirates
24.07.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 16:15)
Я полностью согласен с автором. В подобные шайки (а я приравниваю к ним и "борцунов" с педофилами, наркоманами, кружевными трусами, и прочими богомерзостями) идут те, кто желает почувствовать дешевую власть над человеком, получить право указывать и судить пользуясь численным перевесом толпы, а потому не боясь получить в табло. Автор правильно сказал- как менты. Это моральные уроды, у которых нет шансов повысить свое чсв кроме как через унижение других людей. Пиздить уродов нещадно.

а в чем унижение?

[^]
serzh1980
24.07.2014 - 13:32
0

к доктору срочно

С каждой группой - патруль ГИБДД. Кто начнет из водил быковать, тому сначала наклейку чтоб хуй смыл, а затем штраф. (сам водитель с 22 летним стажем).

[^]
Эндрю29
24.07.2014 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.07.2014 - 16:11)
Какое правовое государство??? По мне, так с быдлом и надо поступать по быдлянски ибо оно человеческого языка не понимает.

Приведу пример:
Вариант 1. Правовой.
Вы: - Не ездите пожалуйста по тротуару
Быдло: - пшлнхй!
Ну а далее вы обтекаете или блеете про законы, а быдло как каталось по тротуару, так и будет.

Вариант второй. Доступный к пониманию.
Быдло получает пизды и у него вырабатывается рефлекс - "по тротуару нельзя, дадут пизды"

В общем как-то так
why.gif

Святая наивность! В роликах полно тех, кто не быдлит, но признается в любви к стопхаму. И какой вывод тут?
Кто ездит, тот и будет ездить, ничего он от пиздюлей не поймет и воспитанней не станет. Стопхам без этого быдла был бы унылым гавном и никаких просмотров бы не собирал, и всем было бы насрать на них. В том числе и тем, кто платит им.

з.ы. От выпусков стопхама тошнит, там нормальных нет по обеим сторонам от камер.

[^]
smiledby
24.07.2014 - 13:36
1

Шутник

Цитата (serzh1980 @ 24.07.2014 - 14:32)
С каждой группой - патруль ГИБДД. Кто начнет из водил быковать, тому сначала наклейку чтоб хуй смыл, а затем штраф. (сам водитель с 22 летним стажем).

Ну конечно, конечно. Во первых - достаточно видео, где от них уезжают и никакого патруля не видно. На проспекте Андропова точно была парочка. Может быть в последнее время что-то и изменилось.
А по поводу наклейки - ты попробуй её наклей, когда у меня дворники работают, машину ломать будешь?

[^]
idk
24.07.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата
согласен с автором... если уж на то пошло, то надо каждого дебила переходящего дорогу в неположенном месте или ступившего на проезжую часть, поливать зеленкой и лепить наклейку на лоб: "Стоп Долбоеб, я гуляю где хочу"

так организуйте, кто вам мешает?
уроды, лезущие под колеса ничем не лучше ебланов, ездящих по тротуарам.

[^]
JIEHUBbIu
24.07.2014 - 13:40
5

Юморист

Цитата (ВаськаПирог @ 23.07.2014 - 16:06)

А вы серьёзно считаете что СТОПХАМ хоть сколько эффективно избавится от паркующихся на тротуарах ?!

[^]
Gera00711
24.07.2014 - 13:40
1

Весельчак

Во многом согласен с автором, борьба с хамством с помощью хамства не идет на пользу. По своей сути деятельность стоп хам банальная провокация. Думаю не стоит вставать на сторону тех или других. но отличия все же есть. Первые(автомобилисты) не делают из своего поведения показухи.

[^]
срочник
24.07.2014 - 13:41
-3

Ярила

Если не разговаривая расхерачить стеклянные детали автомобиля, то 80% дого не будут ездить по тротуарам... Все эти уроды гоняющие по тротуарам знают что материального ущерба им не будет, вот и борзеют. А если хоть чуть будут понимать что получат лопатой по лобовому))) большинство не сунется к пешеходам... Можно начинать орать "не по закону"... Во дворе один козел загонял свою автопомойку на газон. Всю траву, сука утоптал... Ему и бумажки писали и говорили... Помогло только "по стеклу лопатой". Месяца три туда никто машину не ставит.. Похер что "не по закону", важен результат.

[^]
smiledby
24.07.2014 - 13:43
0

Шутник

срочник , рублём вам потом выйдет такой результат. Благо камер хватает и помимо регика внутри.

[^]
funmotokot
24.07.2014 - 13:45
1

Юморист

Странно,что ЯПовские любители скандалов и поцреоты не заминусили этот пост.

[^]
SLex
24.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (serzh1980 @ 24.07.2014 - 13:32)

Ещё один пиздабол-диванщик.
С 12 лет он права получил и катается

[^]
срочник
24.07.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (smiledby @ 24.07.2014 - 14:43)
срочник , рублём вам потом выйдет такой результат. Благо камер хватает и помимо регика внутри.

К сожалению это не я)))) Но "оптимальное решение" поддерживаю.. А тебе пока на ногу не припаркуются, будешь УК читать??

[^]
SibRusich
24.07.2014 - 13:46
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры

Если человек идет мимо моего огорода я что, должен бросаться на него с криками -"Не смей мять мои помидоры!!!"? Ты это предлагаешь? Естественно, что реакция любого нормального человека идет после совершения деяния. Так же и Стопхам предупреждают водителей о том что они уже совершили правонарушение. А предупреждать заранее это глупо, так как водители сдавали на права и сами должны знать что ездить по тротуарам нельзя.

Это сообщение отредактировал SibRusich - 24.07.2014 - 13:47

[^]
osp
24.07.2014 - 13:47
1

Ярила

вместо тысячи роликов и тем "за" и "против" СтопХама, пошли бы да столбик вкопали на месте въезда на тротуар.

[^]
срочник
24.07.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (osp @ 24.07.2014 - 14:47)
вместо тысячи роликов и тем "за" и "против" СтопХама, пошли бы да столбик вкопали на месте въезда на тротуар.

А зимой тебя подписали, лопатой каждый день снег сгребать)))

[^]
alekckas
24.07.2014 - 13:49
2

Хохмач

Да что тут обсуждать то, уже ясно:
1. Ездюки по тротуару, гондоны и мудаки
2. СХ так же гондоны, ибо занимаются пиаром, зарабатыванием бабла, и наказанием нарушителей.

Если бы пресекали, или наказывали законными методами, то вопросов бы к ним не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх