Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
24.07.2014 - 12:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.07.2014 - 13:08)
Цитата (Nagli @ 24.07.2014 - 12:05)
Цитата (Йохан @ 24.07.2014 - 12:52)

куда наклейку пытались приладить?

Ну, на велосипед ее особо не приладишь, к счастью :) Но вот то, как они себя ведут и какие выражения используют, пока камера опущена... хех...
Их очень сильно смутило наличие камеры на шлеме подъехавшего велосипедиста. Жаль, тот тоже не выложил видео. Поэтому приходится просить поверить на слово. Сам уже давненько подумываю купить регик на шлем, чтобы избегать всяких недопониманий.

Да ладно, будь хитрее. С велика слез и ты уже пешеход cool.gif

Конечно, существует "маневр велосипедиста". Но он не всегда целесообразен. Да, если пешеходная часть перегорожена медленно идущими пешеходами, я могу либо попросить их пропустить, либо спешиться (более того, обязан это сделать в случае отказа... на велосипеде не имею права двигаться сильно быстрее пешеходов, что вполне обосновано и разумно), либо переместиться на проезжую часть (не везде это возможно или безопасно). С другой стороны, есть такая штука, как препятствование движению. Т.е., с какого перепугу мне спешиваться, если по ПДД я имею право ехать, и зачем какие-то гопники пытаются угрожать и препятствовать, бросаясь под колеса и создавая опасность столкновения?.. Думаю, никто, идя пешком, не будет рад, если пара идиотов встанет посреди тротуара и начнет общаться. Вроде бы они ничего не нарушают, верно? Но если они при этом мешают пройти и начинают вам рассказывать, что сумки можно, к примеру, сменить на рюкзак, ведь тогда бы вы смогли пройти мимо них, вы вряд ли будете о них высокого мнения...

[^]
STOSTER
24.07.2014 - 12:17
-4

Приколист

Стопхам- истинные герои России . Парни молодцы . А все кто против- думаю это авточмо которое паркуется вторым рядом ,ставит на тротуар, ездит по обочине и т д . Сам водитель с 16 летним стажем никогда такого себе не позволял и не позволю ! Ребята стопхам респект вам по жизни !!!
Пусть всегда будет солнце на вашей улице . С радостью был бы с вами но боюсь что я не сдержусь, и просто убью хама, и наказание его будет чрезмерно , ибо у меня взрывной характер . Хочу на свободе быть . Вот когда стукнет под 60-70 лет тогда есть желание купить старую тачку и тупо врезаться в хамло и со словами иди на !!.. просто уходить .... Давайте уважать друг друга в жизни и на дороге с соблюдением правил ПДД, и всем будет хорошо поверьте !

[^]
metalcat
24.07.2014 - 12:20
2

Балагур

Половину их баталий можно было заменить установкой столбиков и ограждений. Одни раз на многие годы. Но им интереснее устраивать скандалы и получать по морде. Мазохисты?

[^]
mmixxa
24.07.2014 - 12:23
2

Шутник

Имхо, ребята молодцы, активисты и т.д., но это должна делать полиция.
Проводить спецоперации на таких хлебных местах, заодно и пополнять казну,выполнять план, и ездуны как шёлковые будут.Никто не будет спорить с полицией, а можно я тут съеду???
И штрафы надо поднять потому, что езда на тратуарах очень опасна.Ну заплатишь ты 1000 рублей?А кто жизнь задавленному ребёнку вернёт?Все на понтах, крутые, а ответственность никто не берёт.Никто не понимает, что 1000 рублей и здоровье человека вещи разные!

[^]
Игнациус
24.07.2014 - 12:25
-1

Хомяч

Цитата (Прутков @ 23.07.2014 - 17:12)
Тротуарный гонщег детектед!
Неморальный неурод, паркующийся на газонах?
Да еще и грамотей-законник!

Какой он грамотей-законник. Обычное юридически неграмотное быдло

[^]
Геральт
24.07.2014 - 12:26
1

Приколист

Бля ну всегда когда Чмордяй обосруца, на тратуаре или ище гдето начинают искат себе оправдание и хаять опонента. А я то проехал по тротуару потомучно я на БМВ ну или у меня МУЖ... или я прото сука ХАЧ но я хороший . Тоже не сторонник СТОПХАМОВ но чета мне никто из этих ушлепков не клейт такие наклейки ибо прото сам не нарушай и никто тебе не поднасрет.

[^]
DarkAvenger1
24.07.2014 - 12:26
1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 13:11)
Всем вместе. Избавим общество от быдла, заживём лучше. Логика проста.

Избавим, только не само произволом, а законными способами. увидел подошёл объяснил и сообщил в дежурную часть.
Да, вЫ терпилы уже надоели. Сами ведь лезете, пытаетесь сами разобраться, всё равно ведь к нам потом бежите, жаловаться "он меня ударил, он меня оскорбил, а я ему всего-то колёсико проткнул и случайно краской машину испачкал"

[^]
ZX72
24.07.2014 - 12:31
0

Ярила

Держи петруху

[^]
Йохан
24.07.2014 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (metalcat @ 24.07.2014 - 12:20)
Половину их баталий можно было заменить установкой столбиков и ограждений. Одни раз на многие годы. Но им интереснее устраивать скандалы и получать по морде. Мазохисты?

Пардон, автохамовцы должны столбики устанавливать???
Есть ПДД, где черным по белому указано, что по тротуарам ездить нехуй, а не так, что если столбиков нет, то можно и прокатиться.

[^]
Nagli
24.07.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (DarkAvenger1 @ 24.07.2014 - 13:26)

Избавим, только не само произволом, а законными способами. увидел подошёл объяснил и сообщил в дежурную часть.
Да, вЫ терпилы уже надоели. Сами ведь лезете, пытаетесь сами разобраться, всё равно ведь к нам потом бежите, жаловаться "он меня ударил, он меня оскорбил, а я ему всего-то колёсико проткнул и случайно краской машину испачкал"

Жму руку.

Сразу анекдот с такими "героями" вспоминается:

"— Вася, пойдем соседских мудаков п..ть!
— А если они нас?
— А нас-то за что?"

Незаконными методами беззаконие еще никому не удавалось победить.

Это сообщение отредактировал Nagli - 24.07.2014 - 12:34

[^]
perfumery
24.07.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (nike13 @ 24.07.2014 - 13:11)
Цитата (Rusleak @ 24.07.2014 - 12:07)
Цитата
"они получают деньги от правительства"

Без пруфа, твои слова - фуфло и нытьё терпилы

Спасибо бро))

[^]
LoftRSM
24.07.2014 - 12:39
0

Ярила

Немного скажу на эту тему. Есть две стороны. Стопхамщики и нарушители. Мне лично пофиг на жизненные принципы как тех,так и других. В том числе и на то,что побуждает одних показывать статус "палача", как пишет ТС, а других подвергать опасности жизни простых людей. Я могу считать,что работа стопхама -не идеальный метод. Но если я буду выбирать, чью сторону занять,то выберу позицию стопхамщиков. Пусть самоуправство, пусть попытка наказания,а не предотвращения. Как раз вот о профилактике преступлений должно думать государство и соответствующие законы. Стопхамщики -да,пиарятся. Да, возможно получают за это даже деньги. Но они создают неудобства и дискомфорт нарушителям по факту уже совершенного нарушения и также "пиарят" их гнусные рожи в интернете. То, что окружение, близкие и родственники нарушителей узнают,что рядом с ними живет мудак и моральный урод -весьма неплохой гешефт из данного проекта. Потому что создание дискомфорта подобным нарушителям чаще всего более весомое наказание, чем, к примеру, некий штраф. ТС пишет,что у него есть дочь? Так вот позорище тогда такому отцу. Потому что сколько детей было сбито на тротуарах, пешеходных переходах и так далее -не счесть. И если даже 1 из 10-ти нарушителей после того,как увидят работу стопхамщиков и их физиономии на ютубе, не станут в следующий раз переть на тротуар и не собьют ребенка -это уже окупает проект и делает его более человечным, чем мерзкая и позорная позиция ТС.

[^]
mrsmile
24.07.2014 - 12:39
-1

Ярила

я не водитель, но стопхамовцы - редкостное ебанько, которое занимается хуйней, вместо того, что бы работать

[^]
срочник
24.07.2014 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (mrsmile @ 24.07.2014 - 13:39)
я не водитель, но стопхамовцы - редкостное ебанько, которое занимается хуйней, вместо того, что бы работать

Похоже ты даже и не пешеход))))

[^]
RыыBack
-1

Ярила

Цитата (DarkAvenger1 @ 24.07.2014 - 12:26)

Хуле - вот наше государство во всей красе. Вот так сейчас в обществе друг к другу и относятся. Мы - "терпилы" и "уже им надоели". Спасибо вам сердечное, "мусора"! faceoff.gif В каком звании состоите, если не секрет?

[^]
Nagli
0

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 24.07.2014 - 13:39)
Немного скажу на эту тему. Есть две стороны. Стопхамщики и нарушители. Мне лично пофиг на жизненные принципы как тех,так и других. В том числе и на то,что побуждает одних показывать статус "палача", как пишет ТС, а других подвергать опасности жизни простых людей. Я могу считать,что работа стопхама -не идеальный метод. Но если я буду выбирать, чью сторону занять,то выберу позицию стопхамщиков. Пусть самоуправство, пусть попытка наказания,а не предотвращения. Как раз вот о профилактике преступлений должно думать государство и соответствующие законы. Стопхамщики -да,пиарятся. Да, возможно получают за это даже деньги. Но они создают неудобства и дискомфорт нарушителям по факту уже совершенного нарушения и также "пиарят" их гнусные рожи в интернете. То, что окружение, близкие и родственники нарушителей узнают,что рядом с ними живет мудак и моральный урод -весьма неплохой гешефт из данного проекта. Потому что создание дискомфорта подобным нарушителям чаще всего более весомое наказание, чем, к примеру, некий штраф. ТС пишет,что у него есть дочь? Так вот позорище тогда такому отцу. Потому что сколько детей было сбито на тротуарах, пешеходных переходах и так далее -не счесть. И если даже 1 из 10-ти нарушителей после того,как увидят работу стопхамщиков и их физиономии на ютубе, не станут в следующий раз переть на тротуар и не собьют ребенка -это уже окупает проект и делает его более человечным, чем мерзкая и позорная позиция ТС.

В вашем утверждении, при всем моем уважении, кроется один очень важный изъян. В том-то и дело, что государство должно выделять деньги на предотвращение... а оно их выделяет стопхамовцам, которые пиарятся. Деньги-то они получают именно из федерального бюджета. Но занимаются не предотвращением нарушений, а мелким хулиганством, которое не дает ровным счетом ничего. К тому же, со знанием ПДД, как показывает практика, у них не очень хорошо.
Этим и в самом деле должны заниматься профессиональные органы правопорядка, а не малолетки, возомнившие себя супергероями.

[^]
AlexZombie
24.07.2014 - 12:46
4

Ярила

Заминусят, конечно, но скажу все равно.

Не могу сказать однозначно, поддерживаю или не поддерживаю стопхамов. Их "клиентом" не был и не буду никогда.
Все-таки активность их отдает немного "душком" юкодрочества. Поясню. К чему эти бросания на капоты машин на тротуарах, если вопрос решается очень легко. Я даже предлагал им сделать БЕСПЛАТНО из остатков железяк мелкие противотанковые ежи, чтобы их можно было поставить на тротуаре перед собой и не рисковать здоровьем. Ответа не было. Из чего можно сделать вывод, что ребятам нужно не совсем то, что они заявляют. Надо ЗРЕЛИЩ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Отсюда и "душок".

[^]
Nish
24.07.2014 - 12:50
-4
Статус: Online

Ярила

Ты где наклейку схватил? В Петрозаводске? smile.gif Ты что ли этот было-таксист?

[^]
DarkAvenger1
24.07.2014 - 12:53
2

Шутник

Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 13:44)
Цитата (DarkAvenger1 @ 24.07.2014 - 12:26)

Хуле - вот наше государство во всей красе. Вот так сейчас в обществе друг к другу и относятся. Мы - "терпилы" и "уже им надоели". Спасибо вам сердечное, "мусора"! faceoff.gif В каком звании состоите, если не секрет?

а Вы хотели что-бы как в детском садике "кто не заплакал тот и виноват"

в каждом случаи нужно разбираться отдельно и у вас нет на это полномочий.
не надо делать себе и нам сложностей. у нас то же есть семьи и дети, с которыми мы очень хочим проводить время, вместо того чтоб регулировать ваши разборки кто кого на сколько обидел.

[^]
xamejleoh
24.07.2014 - 12:53
-2

Ярила

Правое дело делают! Сами за порядком следить не будем - так и будет бардак.

[^]
mayurov
24.07.2014 - 12:54
1

Приколист

Нормальный пост, по-делу, надо перепостить чтоб в утиль не слился, Автор лови +

[^]
mrsmile
24.07.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (срочник @ 24.07.2014 - 12:44)
Цитата (mrsmile @ 24.07.2014 - 13:39)

Похоже ты даже и не пешеход))))

а кто ты в таком случае?

Добавлено в 12:57
Цитата (AlexZombie @ 24.07.2014 - 12:46)
Заминусят, конечно, но скажу все равно.

Не могу сказать однозначно, поддерживаю или не поддерживаю стопхамов. Их "клиентом" не был и не буду никогда.
Все-таки активность их отдает немного "душком" юкодрочества. Поясню. К чему эти бросания на капоты машин на тротуарах, если вопрос решается очень легко. Я даже предлагал им сделать БЕСПЛАТНО из остатков железяк мелкие противотанковые ежи, чтобы их можно было поставить на тротуаре перед собой и не рисковать здоровьем. Ответа не было. Из чего можно сделать вывод, что ребятам нужно не совсем то, что они заявляют. Надо ЗРЕЛИЩ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Отсюда и "душок".

поддерживаю

[^]
2142
24.07.2014 - 12:59
1

Шутник

Как сказал Ричард Кларсон (ведущий Top-Gear, может неправильно его имя написал) при получении водительского удостоверения нужно сдавать кроме экзамена ещё и тест на IQ. Тогда и проблем на дорогах не будет.

[^]
Graу
24.07.2014 - 13:01
0

Кот

Больше всего меня добивает их фраза "После чего МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ наклеить наклейку..." ты блять кто вообще такой чтоб что-то решать ?

[^]
Graу
24.07.2014 - 13:04
1

Кот

Цитата (metalcat @ 24.07.2014 - 13:20)

ты лучше посмотри на эту публику которая всё устраивает , какие-то пацанчики в трениках майках, о чём речь вообще, шпана захотела поиграться с правами и обязанностями , на деле выглядит примерно так

Специально для СТОПХАМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх