Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xqandr
24.07.2014 - 11:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GaS10 @ 24.07.2014 - 11:55)

Отчего же Вы остановились в своей логике?
Стало плохо человеку на улице? Это не наше дело - для этого есть врачи.
Спасти ребенка в пожаре? Это не наше дело - для этого есть МЧС.
Человек тонет? Да и хрен с ним, смотри выше.
Да, блин, просто бабку через дорогу перевести? Это не наше дело - пусть этим занимаются регулировщики движения.
А мы будем заниматься только своими делами. И восстанавливать реальный сектор экономики.

Твое дело обратится к ЗНАЮЩИМ и компетентным людям, а не заниматся самодурством. Не надо подменять понятия.
Стало плохо человеку на улице - ВЫЗОВИ ВРАЧЕЙ, позови на помошь, но не СНИМАЙ на видео и выкладывай в тытрубу, попутно лепя всем наклейки.
Ребенок в пожаре - Знаешь что делать и уверен, что сможешь выйти из огня -СПАСАЙ, нет - ЖДИ ПРОФЕССИОНАЛОВ, толку от еще одного сгоревшего мало.
Человек тонет - Умеешь плавать, есть плав средства и ЗНАЕШЬ как вести себя с утопающем - СПАСАЙ, нет - ЗОВИ людей которые знают что делать.
Бабушку вот все таки думаю перевести через дорогу много знаний и ума не надо, а Регулировщик все же стоит на перекрестке не для этого.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 24.07.2014 - 11:24

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата
воооот именно штрафы и заявления в органы должны быть а не пиздёж на камеру и наклейки, я против нарушений , но ещё больше против того что как обычно малолетние пиздюки решают стать бетменами и вершить правосудие, если твоя позиция так тверди - пиздуй работать с этими нарушениями а не пиариться

Graу , мамку твою или дочь (жену, на крайняк) гопники по лицу ударят - стоять будешь и в полицию звонить? Или "решишь стать бетменом и вершить правосудие" (С) Только честно? Спорим, я знаю ответ? Лжец ты и лицемер!

[^]
drivert34
24.07.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Mifis @ 24.07.2014 - 12:12)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 22:24)
Я не нарушаю правила без необходимости, не езжу по тротуарам.. Не оскорбляй так легко, если не знаешь человека..

Офигенная, блин, логика, когда необходимость есть правила нарушишь, а когда настроение хорошее, то можно и их и пособлюдать...
И как ты решаешь когда есть необходимость в нарушении правил, а когда нет? Есть личный свод ПДД?
И как ты отреагируешь , когда тебя переедет на тротуаре, какой-нибудь мудак, который решил, что у него ЛИЧНО есть необходимость нарушить правила?

Ну вот я если еду на работу, в магазин или девушку встретить с работы, например, особой необходимости нет нарушать ПДД, еду спокойно и при всем желании не придерешься. Но если барыга скажет мне чтобы я был у него через 5 минут, иначе он будет только через два часа, тут уже не до правил. Похуй всё, главное успеть. Вот это и есть необходимость. Ну или жена рожает, тоже повод, но конечно так себе, не так уж и оправдывает нарушения ПДД. А вот к барыге, это да, вполне себе уважительная причина dont.gif

Это сообщение отредактировал drivert34 - 24.07.2014 - 11:23

[^]
SHNEKOROTOR
-4

Юморист

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:03)

Я - строгий противник движения СТОПХАМ . Если переводить на язык, понятный ЯПу - они тупые юкодрочеры. Но юкка у них переходит в деньги сразу. Причём в долларах .

Начинаю пояснять - это движение изначально не ставит задачу бороться с беспределом на дороге

ТС, тебя тоже можно назвать юкодрочером, ведь ты пиаришься на стопхаме. Отчасти ессесно. Но суть не в этом. Стопхам это просто акция, цель которой ессесно не перевоспитание долбоебов. Это акция блеать!Цель ее показать обществу что есть больша проблема. Власть по идее должна на это реагировать.

А вот если все будут как ты диванными - то нихера ничего не будет. Как власть узнает о проблеме? И как ты этого не понимаешь? Тут либо ты долбоеб, либо получил наклейку. Третьего не дано.

[^]
DarkAvenger1
0

Шутник

Я поддерживаю Автора
Им не важна защита тротуаров и газонов, им важно пропиариться.
Они не наклеивают наклейку с боку машины, а именно на лобовое.
тем самым повышают аварийность на дороге.
выезжая со двора из-за отблеска клея наклейки водитель не увидит пешехода, такие случаи были неоднократно.

они не останавливаю правонарушение, они его провоцируют. что им мешает встать в начале тротуара и не допустить правонарушение. А если уж заехал кто-то, сделайте фото фиксацию, тротуар и другие особенности местности, также найдите двух свидетелей. и звоните к нам в дежурку подъедет наряд и разберётся. виновных накажем.

[^]
Cka3a4huk
24.07.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (KAJIDYH @ 24.07.2014 - 12:15)
Цитата (conung @ 24.07.2014 - 11:10)
Если моральный урод..купил машину и НЕ ЖЕЛАЕТ.. ездить по правилам.. то наказание ДОЛЖНО БЫТЬ.. Предлагаю еще и фото в полицию отправлять и пусть принимают решение о штрафе или наказании таких водителей.. Закон для всех един.. либо пошли все... выбора нет ..

в том и прикол, что ребята берут на себя функции полиции, а это противозаконно. В полиции служить они не желают, приглашать полицию на рейды они не желают, сообщать об административных правонарушениях в полицию и вызывать эвакуаторы они не желают
вместо этого намеренно создают провокации, а потом жалуются в ментовку "ой, нас обидели"
лицемеры чистой воды

и какие они функции полиции на себя взяли?? ))

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Но если барыга скажет мне чтобы я был у него через 5 минут, иначе он будет только через два часа, тут уже не до правил.

Нифига, ты тролль! lol.gif

[^]
drivert34
24.07.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (DarkAvenger1 @ 24.07.2014 - 12:22)
и звоните к нам в дежурку...

и всё. Просто позвоните и расскажите нам. Нам то похуй, а Вам легче станет, выговоритесь.

Добавлено в 11:26
Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 12:23)
Цитата
Но если барыга скажет мне чтобы я был у него через 5 минут, иначе он будет только через два часа, тут уже не до правил.

Нифига, ты тролль! lol.gif

Ну вот просто представь себе, ты 3 года куришь камень, ежевечерне, у тебя в 18 осталось покурить на один раз, звонишь барыге, а он тебе "ну давай или щас лети ко мне, или часа через два приеду, заедешь"... два часа из жизни потерять что ли? Неее, не за тем меня мамка рожала!

[^]
SHNEKOROTOR
24.07.2014 - 11:26
-3

Юморист

Я поддерживаю Автора
выезжая со двора из-за отблеска клея наклейки водитель не увидит пешехода, такие случаи были неоднократно.

они не останавливаю правонарушение, они его провоцируют. что им мешает встать в начале тротуара и не допустить правонарушение. А если уж заехал кто-то, сделайте фото фиксацию, тротуар и другие особенности местности, также найдите двух свидетелей. и звоните к нам в дежурку подъедет наряд и разберётся. виновных накажем.

ебать еще один ЛОШАРА! Это блеать акция!!! цель стопхама - сделать информационный повод для власти, дважды два ты не осилил. А если они будут предотвращать нарушения- то о них просто никто не узнает и смысл затеи будет = 0

[^]
28e
24.07.2014 - 11:27
2

Ярила

Цитата (iriska74 @ 24.07.2014 - 12:00)
Не подпадают их действия под ст. 330 УК РФ "Самоуправство", читайте внимательно, ключевые слова "если такими действиями причинен существенный вред", а теперь разъясните пжл, каким образом наклейка причиняет существенный вред?

Ну два примера:
1. наклейка на лобовом стекле (то, что они часто стараются заклеить, не бок, не капот, а лобовуху) мешает обзору. Есть такая формулировка:
Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания- и осушения ветрового стекла) .
большая стопхамовская наклейка запросто может быть как раз таким покрытием мешающим обзору водителя. Для движения ТС наклейку необходимо сначала снять. Что увеличивает время нахождения ТС там, откуда его хотят согнать. Это все равно что спустить колеса машине стоящей вторым рядом - быстрее от этого она не уедет.

2. Блокирование выезда. Автор точно подметил насчет того, что если нужно контроллировать соблюдение - то нужно блокировать въезд. Очень часто можно увидеть Стопхам блокирующий выезд в конце тротурара. Как правило ТСу предлагается сдать назад и выехать обратно так, как он заехал. При этом стоит понимать, что движение задним ходом по тротуару повторно (в обратную сторону) и в большей мере (потому что езда задом обзором и управлением страдает) подвергает переходов опасности. Опять же, если ТС при таком обратном движении столкнется с какой нибудь мусоркой, он сломает ее (чинить ее ТС и Стопхам не будет), он может остановиться для ремонта (ну колесо пробьет) и будет продолжительное время мешать пешеходам. Так же при блокировании на выезде наблюдается перепалка занимающая время, и все это время ТС так же мешает проходу пешеходов. Блокирование въезда все это исключает и пешеходы полностью в безопасности, но тогда не будет шоу (никто не будет бросаться на камеру, ругаться и угражать). Что выбирает ТВ-шоу мы явно видим, и это не безопасность пешеходов, это культивирование случившегося нарушения.

на мой взгляд правильное решение: вызов инспектора ГАИ, фотофиксация нарушения и отправка заявление со снимком. Штраф и история платежей у водителя - вот наказание (причем полностью верное с точки зрения закона). Но не самовольная наклейка.

Это сообщение отредактировал 28e - 24.07.2014 - 11:32

[^]
Cka3a4huk
24.07.2014 - 11:28
1

Ярила

Я поддерживаю Автора

О ужас!!! - они занимаются самопиаром, тормозя долдонов едущих по пешеходной дорожке, месящих в фарш газон и перекрывающих 10-м рядом дорогу ))) Пиздец - плохие люди )))

[^]
Mifis
6

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 24.07.2014 - 12:22)
Цитата (Mifis @ 24.07.2014 - 12:12)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 22:24)
Я не нарушаю правила без необходимости, не езжу по тротуарам.. Не оскорбляй так легко, если не знаешь человека..

Офигенная, блин, логика, когда необходимость есть правила нарушишь, а когда настроение хорошее, то можно и их и пособлюдать...
И как ты решаешь когда есть необходимость в нарушении правил, а когда нет? Есть личный свод ПДД?
И как ты отреагируешь , когда тебя переедет на тротуаре, какой-нибудь мудак, который решил, что у него ЛИЧНО есть необходимость нарушить правила?

Ну вот я если еду на работу, в магазин или девушку встретить с работы, например, особой необходимости нет нарушать ПДД, еду спокойно и при всем желании не придерешься. Но если барыга скажет мне чтобы я был у него через 5 минут, иначе он будет только через два часа, тут уже не до правил. Похуй всё, главное успеть. Вот это и есть необходимость. Ну или жена рожает, тоже повод, но конечно так себе, не так уж и оправдывает нарушения ПДД. А вот к барыге, это да, вполне себе уважительная причина dont.gif

Вот смотри, есть ПДД, с которыми ты согласился, когда получал ВУ, правильно? Ведь у тебя же есть ВУ?
Они не тобой написаны и не тебе решать, какое из положений нужно соблюдать, а какое нет, ты либо с ними соглашаешься и получаешь право на управление транспортным средством, либо нет и ходишь пешком.
А уж если согласился, и тебя, кстати, насильно, ни кто не заставлял это делать, то будь любезен выполнять их положения. Слово дал слово сдержал. А не искать отмазки почему можно нарушить то или иное правило.

[^]
Graу
-2

Кот

Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 12:21)
Цитата
воооот именно штрафы и заявления в органы должны быть а не пиздёж на камеру и наклейки, я против нарушений , но ещё больше против того что как обычно малолетние пиздюки решают стать бетменами и вершить правосудие, если твоя позиция так тверди - пиздуй работать с этими нарушениями а не пиариться

Graу , мамку твою или дочь (жену, на крайняк) гопники по лицу ударят - стоять будешь и в полицию звонить? Или "решишь стать бетменом и вершить правосудие" (С) Только честно? Спорим, я знаю ответ? Лжец ты и лицемер!

ты не путай тёплое с мягким, при чём тут моя семья ? да и переходить на личности последнее дело. мы сейчас обсуждаем парковку и езду по тротуарам , при чём тут это вообщё

[^]
IСанчесI
24.07.2014 - 11:29
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Nakaber
Цитата
Жду когда стопхамам звиздюлей дадут как следует, хочешь порядок на дорогах - фиксируй правонарушения, и пиши заявление в полицию. На каком основании они портят машины своими сраными наклейками? Кто их наделил такой властью? Каждый из нас, кто имеет машины хоть раз, но парковался как мудак. Я не думаю, что их основная цель навести порядок, согласен с ТС.

а я жду когда сх будут действовать с охуевшим быдло гораздо жестче.
сам на авто, но почему-то не позволяю себя вести наплевательски по отношению к другим. не езжу по тротуарам, по обочинам. паркуюсь так чтобы никому не мешать. не найду место у магазина- проеду дальше, мне не в лом пройти пешком. так что, какая-то мразь имеет основание сгонять пешеходов с тротуара, потому что "ей надо, а остальные -лохи?" да ну! все у нас равны. а если кто-то посчитает себя выше, то таких нужно приземлять. помогает словами-отлично, не помогает-ебалом об асфальт. только так нужно. с волками жить по-волчьи выть

[^]
SedovAlex
24.07.2014 - 11:29
2

Шутник

Во многом согласен с ТС.
Делается это в основном для показухи, реально проблема не решается, а только шумиху разводят. На лицо порча имущества, кто дает право одному человеку портить имущество второго?
Общественное движение? так блять предъявите членский билет с ФИО чтобы знать с кем имеешь дело. Нет - так значит ты просто "гражданин", хоть и в составе организованной группы (это уже другая статья, кстати).

PS сам автомобилист (правда временно без АМ по причине "спиздили")
PPS сам ненавижу мудаков во втором ряду, обоченников, шашечников и прочий швах.

PPPS тут недавно еще с номерами и парковкой появились клоуны. Так вот по сути происходит следующее - есть закрытый бумажкой номер, с него снимают бумажку (благо просто можно вынуть из под подложки пластиковой) и блять хуярят на номер наклейку про "80рублей и жлобство". Охуеть доброе дело сделали, теперь один хуй ЦОДД хуй что прочитает с номера, а сам номер испорчен. Занавес.

Это сообщение отредактировал SedovAlex - 24.07.2014 - 11:34

[^]
Subaru700
24.07.2014 - 11:31
4

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 23.07.2014 - 21:06)
Ты сперва ребенка роди, и отпусти супругу с коляской погулять. Потом послушай ее историй, и подумай, каким мудаком может быть человек.

Согласен на 146%...
Случилась тут на прошлой неделе ситуация...
Гулял с сыном в коляске (маму отпустили по делам) и так случилось, что путь наш проходил по пешеходной дорожке (дорога от нее метрах в 10). Не люблю гулять вдоль дорог, но на данном маршруте нет альтернативы этим 100 метрам sad.gif
(дорожка то, сука, вся и так раздроченная -яма на яме), так еще и какие это 2 ебаната пробку по ней решили объехать... И ладно бы втихую - так нет же... они, блять, еще и погудеть решили мне - дескать дай проехать. А сынишка спал спокойно...
Почему то у меня не было никаких уебанских мыслей типа:
- делать фиксацию
-искать свидетелей
- звонить в милицию
я просто разбил нахуй фару-лобовое стекло и ебало водителю. За пассажиром бегать не стал - я ж солидный человек, куле, а не гопник какой то..
думаю в следующий раз (если захочет он еще туда поехать) у него возникнет в голове мысль - "а не гуляет ли там Годзилла с дитенышем опять?" gigi.gif

ЗЫ: минусите ради бога...
пока молодые - борзые (сам такой был) ..потом появятся свои дети и вы с ужасом узнаете количество мудаков вокруг...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 24.07.2014 - 11:35

[^]
Cka3a4huk
24.07.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (SedovAlex @ 24.07.2014 - 12:29)
Во многом согласен с ТС.
Делается это в основном для показухи, реально проблема не решается, а только шумиху разводят. На лицо порча имущества, кто дает право одному человеку портить имущество второго?
Общественное движение? так блять предъявите членский билет с ФИО чтобы знать с кем имеешь дело. Нет - так значит ты просто "гражданин", хоть и в составе организованной группы (это уже другая статья, кстати).

PS сам автомобилист (правда временно без АМ по причине "спиздили")
PPS сам ненавижу мудаков во втором ряду, обоченников, шашечников и прочий швах.

Дык суть проекта в показухе и есть - привлечь внимание людей - бороться с нарушением должны полицаи. Ну это же очевидно.

[^]
drivert34
24.07.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Mifis @ 24.07.2014 - 12:28)
Вот смотри, есть ПДД, с которыми ты согласился, когда получал ВУ, правильно? Ведь у тебя же есть ВУ?
Они не тобой написаны и не тебе решать, какое из положений нужно соблюдать, а какое нет, ты либо с ними соглашаешься и получаешь право на управление транспортным средством, либо нет и ходишь пешком.
А уж если согласился, и тебя, кстати, насильно, ни кто не заставлял это делать, то будь любезен выполнять их положения. Слово дал слово сдержал. А не искать отмазки почему можно нарушить то или иное правило.

Да у меня и машины-то нет... я так, выебнуться хотел, что типа тоже в теме... вот.

Кстати, при получении ВУ, претенденту на получение оного не дается какой-либо бумажки, в которой он ставил бы свою подпись под фразой "С правилами дорожного движения согласен: ФИО, подпись". Так что формально, при сдаче экзаменов на ВУ претендент не соглашается с правилами, а показывает уровень своих знаний этих самых правил. Как-то так.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 24.07.2014 - 11:45

[^]
Румату
24.07.2014 - 11:34
-1

Шутник

Строгий ты, или мягкий противник СТОПХАМа, но не имеет значения разница быть задавленным в конце тротуара или в начале его. Держи красные жигули. shum_lol.gif

[^]
RыыBack
24.07.2014 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Graу @ 24.07.2014 - 11:28)
Цитата

ты не путай тёплое с мягким, при чём тут моя семья ? да и переходить на личности последнее дело. мы сейчас обсуждаем парковку и езду по тротуарам , при чём тут это вообщё

Хорошо, раз более узкое мышление является для тебя наиболее приемлемым... Переиграем - или твоя жена с коляской будет сбита каким-нибудь ездуном на тротуаре, то ты "решишь стать бетменом и вершить правосудие"?

[^]
Mifis
24.07.2014 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 24.07.2014 - 12:33)
Цитата (Mifis @ 24.07.2014 - 12:28)

Да у меня и машины-то нет... я так, выебнуться хотел, что типа тоже в теме... вот.

молодец:)

[^]
perfumery
24.07.2014 - 11:36
-1

Шутник

Цитата (SHNEKOROTOR @ 24.07.2014 - 12:22)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:03)

Я - строгий противник движения СТОПХАМ . Если переводить на язык, понятный ЯПу - они тупые юкодрочеры. Но юкка у них переходит в деньги сразу. Причём в долларах .

Начинаю пояснять - это движение изначально не ставит задачу бороться с беспределом на дороге

ТС, тебя тоже можно назвать юкодрочером, ведь ты пиаришься на стопхаме. Отчасти ессесно. Но суть не в этом. Стопхам это просто акция, цель которой ессесно не перевоспитание долбоебов. Это акция блеать!Цель ее показать обществу что есть больша проблема. Власть по идее должна на это реагировать.

А вот если все будут как ты диванными - то нихера ничего не будет. Как власть узнает о проблеме? И как ты этого не понимаешь? Тут либо ты долбоеб, либо получил наклейку. Третьего не дано.

Зря так думаешь lol.gif
Мне этот пост принёс шпaл больше чем зелени.. Да и не для зелени был создан пост..

[^]
iriska74
24.07.2014 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.07.2014 - 12:07)
Цитата (iriska74 @ 24.07.2014 - 12:00)
Не подпадают их действия под ст. 330 УК РФ "Самоуправство", читайте внимательно, ключевые слова "если такими действиями причинен существенный вред", а теперь разъясните пжл, каким образом наклейка причиняет существенный вред?

Понятие ' существенный вред' для всех разное.
Так что не нужно тут ля ля.
Наклеили бумажку, я не могу управлять транспортным средством, удалять самому мне не хочется, хрен знает чем они ее приклеили, сами они удалять ее отказываются.
Я как законопослушый гражданин вызываю эвакуатор, машину в сервис, пусть там специалисты оценят и устранят ущерб.

Да-да-да, это Вы в суде будете доказывать - "Я не хотел бумажку отклеить, поэтому потратил 100500 денег, что бы эвакуировать и мыть машинку". Ни один суд Вам с такою галиматьей не признает существенность вреда. Учите матчасть и не бросайтесь словами.

Это сообщение отредактировал iriska74 - 24.07.2014 - 11:38

[^]
Алкажопашник
24.07.2014 - 11:39
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 19:06)
Но кто хочет понять , тот поймёт.

я постоянно говорю, что все эти "стопы" от лукавого, всё ради наживы, но мало кто может, не только лишь все понять, потому что и не догадываются, что за просмотры можно получать лавэ.
вот, тоже пример неграмотности "стопхамовцев"...

[^]
Graу
24.07.2014 - 11:41
0

Кот

Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 12:34)
Цитата (Graу @ 24.07.2014 - 11:28)
Цитата

Хорошо, раз более узкое мышление является для тебя наиболее приемлемым... Переиграем - или твоя жена с коляской будет сбита каким-нибудь ездуном на тротуаре, то ты "решишь стать бетменом и вершить правосудие"?

Я тебе ЕЩЁ раз повторяю какое ЭТО имеет отношение к парковке и тратуарным ездокам ? не надо тут вашей бурное фантазии "ЕСЛИБ" "КАБЫ" мы имеем по факту ребят которые занимаются самоуправством, этим должны заниматься службы а не малолетки. Если и далее хотите фантазировать то писать мне не стоит, я говорю об одном , вы о другом начинаете якобы проводя параллель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх