Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perfumery
24.07.2014 - 00:16
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Звездочет @ 24.07.2014 - 00:46)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 23:41)
Цитата (Звездочет @ 23.07.2014 - 23:34)
Цитата
действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Существенный!
А там всего лишь наклейка.

А наклейка не мешает ехать разве? Это не вред?)))

Комментарий к статье 330, пункт 2, последний абзац.

...Судебная практика существенным признает, например, имущественный вред как в виде прямого реального ущерба, так и упущенной выгоды, физический вред в виде нанесения потерпевшему побоев или вреда здоровью, вред в виде серьезного нарушения законных прав и интересов граждан (жилищных, трудовых и др.).

Если я не могу ехать на работу из-за заклеенного лобового стекла - это упущенная выгода и существенный вред? Согласен полностью bravo.gif

[^]
Убиватор
24.07.2014 - 07:07
2

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.07.2014 - 21:41)
Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:34)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.07.2014 - 20:29)
Не на предупреждение а сразу на наказание. Такие же шакалы прячущиеся в кустах. стопхам идите нахуй или к госдуме что одно и тоже

Твоя логика подсказывает, что они не знают, что нарушают.
Их надо предупредить
На права сдавали, там пробел shum_lol.gif
Тут тема была про финского актёра из Особенностей охоты была.
Он справедливо отметил, что не понимает русских которые серу за пределами своей квартиры.

Таким как ты тут сто раз написано встань не в конце тратуара а в начале и не пускай. Так этож нахуй не надо ..Так и смотреть их канал ни кто не будет. А я тебе еще раз повтарю что надо не на наказание работать а на предупреждение . А ну и тебя вообще прав нету

Я пешеход и стою где хочу, хоть в середине тротуара кругами хожу.

[^]
Убиватор
24.07.2014 - 07:16
0

Шутник

Цитата (ElninYO @ 23.07.2014 - 21:44)
Убиватор
Цитата
И чё мне с того на чём ты ездишь?

Ну ты предположил, что я только по интернетам спец... я тебе дал убедиться, что это мягко говоря не так...
Цитата
Где ж интересно любезнейший я сказал что пиздить всех без разбору то

хм... ну например вот тут:
Цитата
А тебя ебёт где они стоят? если я самолично буду идти по тротуару и какая то пиздятина любого пола будет мне сигналить хрен отойду, ещё и в хуй пошлю настучав по пиздюлятору, ну и балончик с собой есть, нехай хнычет

Ну или вот так:
Цитата
я бы предложил ребятам таскать с собой пару-тройку бойцов, что бы когда начинают борзеть, выключить камеру и пиздить хуету всякую...

Цитата
А баллончик как раз от таких хитровыебаных вроде тебя.

Он тебе не пригодиться... Мы с тобой по разным дорогам ходим... Ты там где то шляешься и из баллончика пшыкаешь и всячески агонизируешь... У меня к сожалению на такие "Великие" дела нет времени в 31 год...

Не убедил.

Вс ё правильно я сказал, нехуй мне мешать ходить по тротуару!

Да и по поводу парней тоже всё правильно, тут до этого было видео как чурка выёбывается и с руками лезет, или когда чечены подкатили, для таких и нужны крепкие ребята.

Конечно по разным, только шляешься ты, а я хожу или езжу. Не агонизирую, а выражаю своё мнение, в отличии от тебя.
ООО, ты смотрю прям лидер общественного движения вперемешку с депутатом и предпринимателем?

[^]
plotnick
24.07.2014 - 08:09
6

Ярила

В принципе, похер чем там стоп-хам занимается. Не сталкивался с ними, не плюсовал. Какое-то время смотрел, сейчас стало скучно и не смотрю.
Но определил я один момент, за который невзлюбил их.
"Никакое мое правонарушение не даёт им права на своё правонарушение".
А наклеивание стикеров на чужую собственность - это правонарушение. Не знаю как его квалифицировать ибо не спец, но, возможно как хулиганство.
И вот эти люди, которые сами не гнушаются действовать за рамками закона, будут учить других жить по закону и читать мораль?

[^]
IСанчесI
24.07.2014 - 08:23
3

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (Звездочет @ 24.07.2014 - 00:46)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 23:41)
Цитата (Звездочет @ 23.07.2014 - 23:34)
Цитата
действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Существенный!
А там всего лишь наклейка.

А наклейка не мешает ехать разве? Это не вред?)))

Комментарий к статье 330, пункт 2, последний абзац.

...Судебная практика существенным признает, например, имущественный вред как в виде прямого реального ущерба, так и упущенной выгоды, физический вред в виде нанесения потерпевшему побоев или вреда здоровью, вред в виде серьезного нарушения законных прав и интересов граждан (жилищных, трудовых и др.).

Если я не могу ехать на работу из-за заклеенного лобового стекла - это упущенная выгода и существенный вред? Согласен полностью

не можешь ехать на работу из-за заклеенного стекла? детская отмазка. езжай на маршрутке!
если бы мне работник сказал, что опоздал на работу из-за того что очень спешил, ехал по тротуарам и ему за это наклеили наклейку и он ждал эвакуатор, то я бы выгнал его к хуям собачьим! мне дебилы не нужны. тем более вытирающие ноги о права окружающих

[^]
KsandrPRO
24.07.2014 - 08:57
0
Статус: Online

Ярила

Я так понял, автор не только СтопХамовцев не любит, но и ментов? По твоему жить без них будет проще и лучше?

[^]
Pakator
24.07.2014 - 09:00
3

Галерка

Стока букафф, надо ПДД соблюдать! =)
А если сУрьезнА, то ребята действительно тролят, часто встают в самом конце тротуара, а могли бы в начале и ни визгов ни писков бы не было, ну и ни денеКК соответственно! =)

[^]
zLO777
24.07.2014 - 09:01
5

Весельчак

согласен с ТС. Только желание заработать на пиаре свою зелень, политическую или какую ещё славу видно в этих роликах, хотели бы пресекать брали бы с собой на рейды инспекторов предварительно согласовав с ними свою акцию. и наказание тогда было бы и понимание что не стоит нарушать. да и в казну профит легальный.

[^]
IBlazeI
0

Приколист

Кто-то просто, по ходу, ездит как обычное быдло, ага. Пусть лучше они просмотры на ютубе продолжают собирать, чем всякое говно на тазах будет думать, что оно важнее других. Я, например, задолбался каждое утро идти по грязи на тротуаре, которую раскатали водятлы, которым видите ли удобно ставить свои ведра вдоль забора, рядом с которым проходит тротуар. И ставят не на меже между дорогой и тротуаром, а проезжают через уту межу, через тротуар и встают с другого края тротуара вдоль заборчика блять, при этом разнося землю и грязь по всему асфальту на тротуаре (во влажную погоду)

[^]
perfumery
-1

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 24.07.2014 - 09:57)
Я так понял, автор не только СтопХамовцев не любит, но и ментов? По твоему жить без них будет проще и лучше?

Мент - это продажный полицейский. Не путать с дядей Стёпой)

[^]
0rg1
24.07.2014 - 09:06
7

Шутник

Всегда интересовало почему какие-то блядские наклейки клеют? Почему они вместе с ГИБДД не работают? То есть наше правительство вместо того чтобы пинать ДПСов, которые абсолютно не хотят решать проблему тротуаров и парковок законными методами, спонсирует каких-то гопников, не знающих толком ни законов, ни пдд?

[^]
Dluga
24.07.2014 - 09:06
2

Шутник

ТС, ну ты прям как ребенок
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 16:06)

если мы строим ПРАВОВОЕ государство, давайте

не ездить по тротуарам! И проблема СХ уйдет.

[^]
konst24
24.07.2014 - 09:09
2

Ярила

Сначала я поддерживал стопхамовцев, пока с ними не столкнулся в реальности.
Эти малолетние дебилы даже правил толком не знают, и после недолгих переговоров относительно парковки, были посланы учить ПДД.
С тех пор мне они до лампочки, ибо паркуюсь всегда по правилам.

[^]
ingenegr1976
1

Шутник

ТС, безусловно нарушение закона со стороны СТОПХАМа есть, однако к кому такое нарушение применяется (как правило) ? К тем кто тупо уперся и не способен воспринимать информацию. Тебе говорят "Извините, но Вы нарушаете", все извинись и исправься ! Зачем устраивать быдло бои? Ну закон такой, нельзя парковаться где хочешь, нельзя ездить по тротуарам ! Нет бля, я крутой мне законы не писаны ! Ну а тогда с какого перепугу ты начинаешь вспоминать про закон когда тебе наклеили наклейку (по твоему испортили твое имущество)? Всё браток ты ВНЕ закона.

[^]
GoFrenDiy
2

Ярила

по тротуарам не езжу, под знаками не паркуюсь, обочечников постоянно гоняю, нимб за крышу не цепляется, но я всегда говорил - методы борьбы этих хлопчиков неэффективны! Для возбуждения дела достаточно видиозаписи и заявления в районный оГИБДД, если отказываются работать, то заявление в прокуратуру и дальше уже остальные заявления пойдут как по маслу! Про тротуарщиков действительно правильно! У нас принято не пресекать нарушения, а карать - работа гибдд тому ярчайшее подтверждение! Да, если государство не в состоянии за наши немалые налоги наводить порядки на дорогах и анально карать нарушителей, то вполне это под силу активным гражданам! Но надо же проблемы решать, а не теребонькать. Кстати, нам так же ничего не мешает взять видео с ютьюба стопхамовское и с отправить его http://www.gibdd.ru/letter/ Удивляюсь, почему сами власти не пользуют все эти съёмки...

[^]
alexine
24.07.2014 - 09:10
1

Шутник

обе точки зрения имеют место быть.
Одни уроды (парковщики ездуны) но и методы борьбы часто вызывают вопросы.

Это сообщение отредактировал alexine - 24.07.2014 - 09:10

[^]
Латышев
24.07.2014 - 09:13
1

NPC

ТС неправильно трактует законы. Вернее пытается их трактовать не по статусу.
Если есть уверенность в том, что ребята нарушают закон, надо писать заявление в полицию по факту проверки действий на состав статьи. А уж там соберут доказательства и передадут в суд либо откажут за неимением состава.

А если говорить откровенно, то таких водятлов надо пиздить. А то сами они нарушать готовы, а вот к нарушениям по отношению к ним нет.

[^]
konst24
24.07.2014 - 09:13
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал konst24 - 24.07.2014 - 09:15

[^]
00paranoik00
24.07.2014 - 09:14
5

Шутник

Полностью поддерживаю этот пост, ребята играют не честно, а сотрудники органов только и рады взять какого нибудь неадекватного водилу. но проблема не в проезде по тротуару и парковке как в таковом, а в ебаных пробках из-за тупиздней на дорогах которым коррумпированные сотрудники продали права, а эти пиздюки пиаряться, проблемы надо решать по другому. а половина пользователей ютюбов это люди которые считают себя очень не защещоными и поэтому поддерживают этих "защитников униженных и оскорбленных pray.gif "
вот7

[^]
91800bsp
24.07.2014 - 09:14
0

Шутник

ТС,въебали,да?Ебаные поцреоты,вам када доебаться не до чего,вы сразу кричите,что они пиндосские ставленники и работают за бакасы!А ВОТ ХУЙ ВАМ,ПОСОНЫ...взяли,блять,моду по головам ходить–тебя обломаю,но свой кайф поддержу–ЗАЕБЕТЕСЬ,с мягким знаком.Шпаломет,покажи истинную силу!!!

[^]
Карацуп
24.07.2014 - 09:19
0

Приколист

стопхамовцы в чем то и делают добро что разгоняют хамовитых автоводителей, но клеить наклейки считаю противоправным действием, мне лично неприемлемо чтоб кто то своими руками прикасался как ко мне так и к моим вещам, сначала постараюсь на словах объяснить что я брезгую их и вижу в них разносчиков инфекции, если такое на них объяснение не действует то вуаля перца в глаза, средство два в одном и отстанут сразу и умоются .

[^]
amper93
24.07.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:07)
Цитата (ВаськаПирог @ 23.07.2014 - 17:06)
Ты сперва ребенка роди, и отпусти супругу с коляской погулять. Потом послушай ее историй, и подумай, каким мудаком может быть человек.

Моя дочка школу заканчивает..

а что мешает родить следующего, погулять с колясочкой по тротуарам и глубоко и всецело почувствовть езду дебилов по ним. Удачи умник gigi.gif

[^]
RыыBack
0
Статус: Online

Ярила

ТС, суть "СтопХама" - пидорасы должны быть наказаны. Публично. Им похуй на общество? Тогда клеймить мразей. К сожалению, только наклейками. Ты против "СтопХама"? Значит ты за пидорасов. Расклад прост и понятен.

[^]
zakavichki
4

Хохмач

да это ведь шоу. к нему не надо относиться как к социальному проекту. Люди просто зарабатывают бабло на ютубе :)
А социальный проект такой же есть, там взрослые люди пишут заявления во всякие министерства по поводу нарушений, но это выглядит скучно и поэтому все смотрят шоу "стопхам"

[^]
PavelSC
24.07.2014 - 09:23
1

Ярила

Не любите "Стопхам"? Не нравится, что они рубят бабло на тытрубе? Так лишите их этой возможности - начните соблюдать правила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх