Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinwild
23.07.2014 - 18:58
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Eazу @ 23.07.2014 - 19:47)
Цитата (apik2 @ 23.07.2014 - 19:32)
perfumery , с вами также не очем говорить, как с быдло водителями! Нарушил - понеси ответственность, безноказанность пораждает новые нарушения!

Какое наказание, какую ответственность несут данные водятлы?
Наказание в виде разворота и проезда лишних 50-100м? Серьёзно, это наказание?

Испытывают ли водители дискомфорт при развороте и проезде лишних 50-100м?
Вы знакомы со значением термина "наказание"?
Если знакомы, то является ли разворот и проезд лишних 50-100м последствиями того, что водитель хотел нарушить/нарушил правила?
Вы знаете, что по правилам ГИБДД наказание за одно и тоже деяние может варьироваться от предупреждения до штрафа?
Знакомы ли вы с термином "общественное порицание"?
Хотели бы вы, что бы ваши жизненные промахи были обнародованы?

[^]
staftoy
23.07.2014 - 19:00
6

Махно

говорил уже : если ты хочешь что бы было по закону - сам придерживайся того же закона. ..

а так .. толпой кошмарить одного-двух цивилов из дефолтсити.... герой нах...

[^]
Eazу
23.07.2014 - 19:01
0

Приколист

Цитата (apik2 @ 23.07.2014 - 19:48)
Цитата (Eazу @ 23.07.2014 - 19:47)
Цитата (apik2 @ 23.07.2014 - 19:32)
perfumery , с вами также не очем говорить, как с быдло водителями! Нарушил - понеси ответственность, безноказанность пораждает новые нарушения!

Какое наказание, какую ответственность несут данные водятлы?
Наказание в виде разворота и проезда лишних 50-100м? Серьёзно, это наказание?

Случись со мной подобная ситуация второй раз я бы не стал нарываться!

Ну не все же такие понятливые, в их видео уже не раз встречались знакомые лица по прошлым выпускам, тот же штраф был бы куда понятней.

[^]
staftoy
23.07.2014 - 19:06
6

Махно

ElninYO

точно в кассу, не прижились же они на Химмаше например ... да и во всём Ёбурге lol.gif

а зря они ролики со своим опиздюливанием не выкладывают- сорвали б джекпот!

[^]
m554
23.07.2014 - 19:20
5

Юморист

Цитата
Я полностью согласен с автором. В подобные шайки (а я приравниваю к ним и "борцунов" с педофилами, наркоманами, кружевными трусами, и прочими богомерзостями) идут те, кто желает почувствовать дешевую власть над человеком, получить право указывать и судить пользуясь численным перевесом толпы, а потому не боясь получить в табло. Автор правильно сказал- как менты. Это моральные уроды, у которых нет шансов повысить свое чсв кроме как через унижение других людей. Пиздить уродов нещадно.

Лучший камент. Жму руку.

[^]
Убиватор
23.07.2014 - 19:21
-3

Шутник

Цитата (ElninYO @ 23.07.2014 - 19:54)
Вот меня поражают такие лихие джигиты, и баллончик у него есть и пизды он всем пропишет...
Я сколько живу, ну не разу не был в такой ситуации, чтоб кто-то ехал по тротуару да еще и сигналил... А ты много в таких ситуациях бывал? Уверен на 146% - ни разу!!!
Да, я был в таких ситуациях, где народ массово ебашил по тротуару, из-за того, что был ремонт дороги + два дебила на единственной свободной полосе устроили ДТП... все массово ливали по тротуарам... а хули еще делать?
Да и вообще... много ли вы встречали езды по тротуарам? Да, есть злачные места, где народ ездит по тротуарам, но, ведь это не из-за того, что дорога в том месте свободная? А видимо других вариантов нет, или объезжай через Хуево-кукоево... И вот что делают эти СХ, они ищут эти злачные места, и именно там начинают издеваться над народом... Как в старом анекдоте про пьяницу, который ищет ключи от дома под фонарем, потому что - "тут виднее"...
Есть такой рынок - "Южный-порт", думаю многие автомобилисты знакомы с ним... Так вот там, висит знак - Остановка запрещена, и предупреждение о том, что машины эвакуируют... И что? Там как 20 лет назад парковались в два ряда на двухполосной дороге, так и паркуются... Почему бы СХ, не приехать туда? И не навести порядок на отдельно взятом пяточке? А потому, что там поломают ебало в трех местах и даже спрашивать не будут - "чьих ты будешь"... Ониж герои когда толпой на одного... а там целый рынок, там очень велик шанс не вернуться к мамке домой на ужин...
Воробьевы горы... каждую пятницу и субботу там собираются толпы людей, паркуются вообще хуй пойми как... Ну и? Где СХ? Опять велик риск опиздюриться так, что их тушки будут найдены только в понедельник утром гастарбайтерами, которые будут убирать под смотровой площадкой...
Вот и выходит, что вся их деятельность, это провокация, толпой малолеток, беззащитных на данный момент граждан...
Разберем пример... Стоят они в конце тротуара, как обычно исполняют закон и вселенскую справедливость на отдельно взятом участке... На тротуар подъезжает 3-4 машины с ребятками, которые ехали мимо к себе домой, они тут каждые выходные ездят... Дорогу им преграждает СХ, ребята без слов выходят и перехуяривают всю эту шайку малолеток, садятся в машины и едут дальше... Ну и? Свершилось правосудие от СХ?
Судя по этой логике правосудие возможно вершить только тогда, когда стадом против одного... А это уже не цивилизованное общество, а общество быдла в котором кто сильнее тот и прав...

Балончик стоит 3 копейки, не черёмуха конечно, но тоже неприятно. Всем прописать и Федя Емельяненко не сможет и я этого не говорил.
В такие ситуации попадал несколько раз, особенно раньше когда дмитровку объезжали в районе цветметавтоматики по тротуару пидорасы всякие. Так что пару раз прописывали тупорогим особо (разок правда получилось что у чурки ствол был, так что по касательной парнишку задел, хорошо менты мимо ехали, повязали быстро).
По поводу твоего случая когда ремонт, а на второй полосе авария не вижу вообще никаких препятствий что бы друг другу уступить, поскольку это уже ситуация, а не борзота.
Так не езди в злачных местах, почему кого то должно ебать вообще что ты опаздываешь и тебе позарез нужно рулить по тротуару? иди на хуй по деревьям ещё катайся.
До хера встречал.
Где интересно на ЮП паркуются в 2 ряда? на трофимова или на южнопортовой? И что то не особо то я видел там езду по тротуарам, там сие действие неудобно, какое то время почти жил там.
Воробьёвы горы вообще отдельная тема, давно пора этот рассадник мажоров на хер разогнать.
А с какого хрена этот "беззащитный" гражданин мешает кому находиться на тротуаре?
Общество быдла - это там где быдло знает что не право и один хер делает, вот поэтому я бы предложил ребятам таскать с собой пару-тройку бойцов, что бы когда начинают борзеть, выключить камеру и пиздить хуету всякую...

[^]
perfumery
23.07.2014 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (Phobos @ 23.07.2014 - 19:49)
Мда, видимо наклейку поймал знатно.
Насчёт ПДД... Ребята, я готов отдавать деньги вместо штрафа гаишникам, наличкой. (01 не в счёт, там надо отбирать права, пиздить розгами как в Иране и выписывать штраф) Лишь бы они брали со всех (с ментов и чиновников в первую очередь), причём в процентном отношении (с богатых больше, с бедных меньше) и наказание рублём было бы неминуемо. Пусть гаишники будут богаче, не жалко... будет такая элитная профессия, но на дорогах был бы порядок, причём для всех!
Так же ППС, пусть штрафуют "за наличку" тех кто мусорит и выводит крупных собак без намордников и поводков (с видео-фиксацией нарушения), пусть они будут богаче за счёт ебланов не умеющих себя вести в обществе!
Так это я к чему, а к тому, что пусть хоть трижды они заработают, пусть зарабатывают - они принимают реальное участие в "городских парковках и на дорогах"... Вам не похуй, сколько они заработали, водители дебилы хоть стали опасаться машину ставить там, где рейды проводят или проводили... этого хватает.
Пример с пешеходов, когда в Казахстане стали штрафовать за переход в неположенном месте (около 40$), так люди стали еблом вертеть, в поисках перехода... нужно людей направлять какими-то способами к принятию и уважению ПДД!

Зачем обвинять меня в том, чего не было? Я не видел этих придурков , увидел бы - они цирк посчитали бы за тюрьму)))

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 16:10)
Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

У тебя как с логикой? cool.gif
Значит в том что происходят нарушения виноваты они, потому что не там стоят.
Нарушителии и ты с ними заодно, по твоей логике, справедливо негодуюете, что вам СтопХам НЕ помешал нарушить, встав в конце?

Ты адекватен?

blink.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 19:30

[^]
AlR46
23.07.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:28)
Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

Тот кто нарушает, по твоей логике, справедливо негодует, что ему СтопХам НЕ помешал нарушить, встав в конце?

Ты адекватен?

blink.gif

А ты не подумал, что они сами вынуждают нарушать? В ПДД черным по белому написано, что движение запрещенно если на лобовом стекле помеха, а эти упрыри сами её туда и клеют.

[^]
AlexYankee
23.07.2014 - 19:30
-1

Приколист

Ебланы, подобные топикстартеру, после ливня по крайней правой как наскипидаренные летают.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 19:32
-5

Шутник

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:28)

Нарушителии и ты с ними заодно, по твоей логике, справедливо негодуюете, что вам СтопХам НЕ помешал нарушить, встав в конце?

Ты адекватен?

blink.gif

У меня нормально. Ты на свою глянь.. Важно что бы не ездили - встань в начале тротуара, если стоишь в конце - значит тебе не важна езда, а важно наказание..

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 19:30)
А ты не подумал, что они сами вынуждают нарушать? В ПДД черным по белому написано, что движение запрещенно если на лобовом стекле помеха, а эти упрыри сами её туда и клеют.

Да что с вами? Они клеют наклейку уже нарушителю. А куда по твоему должен ехать нарушитель? Он должен ждать ГИБДД dont.gif

Добавлено в 19:34
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 19:32)
У меня нормально. Ты на свою глянь.. Важно что бы не ездили - встань в начале тротуара, если стоишь в конце - значит тебе не важна езда, а важно наказание..

Да с какого уйха ты им указываешь где им, пешим, стоять на тротуаре?
Вот мне важно, чтоб не ездили по тротуару, мне что, стоять вначале всех тротуаров?

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 19:35

[^]
AlR46
23.07.2014 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:32)

Да что с вами? Они клеют наклейку уже нарушителю. А куда по твоему должен ехать нарушитель? Он должен ждать ГИБДД dont.gif

Вот и пускай вызывают ГБДД. И даже после приезда ГБДД уехать не получится.

Мне вот что интересно. Сколько раз они нарвались на грамотного юриста которому делать нечего? ну в отпуске он или как то так :)

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 19:34)
Вот и пускай вызывают ГБДД. И даже после приезда ГБДД уехать не получится.

Мне вот что интересно. Сколько раз они нарвались на грамотного юриста которому делать нечего? ну в отпуске он или как то так :)

Вот порядок их действий:
  • предлагают не нарушать и уехать
  • Если нет -наклейка
  • гаи

Добавлено в 19:40
От себя добавлю -
ебашить ночных дрифтеров под окнами жилых домов
муудаков без глушаков

[^]
ElninYO
23.07.2014 - 19:41
1

Ярила

Убиватор
Цитата
В такие ситуации попадал несколько раз, особенно раньше когда дмитровку объезжали в районе цветметавтоматики по тротуару пидорасы всякие. Так что пару раз прописывали тупорогим особо (разок правда получилось что у чурки ствол был, так что по касательной парнишку задел, хорошо менты мимо ехали, повязали быстро).

Тебя послушать, так у тебя не жизнь а сводки с боев... Тут стреляют, там прописывают, благо менты рядом... Как скучно я живу...
Цитата
По поводу твоего случая когда ремонт, а на второй полосе авария не вижу вообще никаких препятствий что бы друг другу уступить, поскольку это уже ситуация, а не борзота.
Так не езди в злачных местах, почему кого то должно ебать вообще что ты опаздываешь и тебе позарез нужно рулить по тротуару? иди на хуй по деревьям ещё катайся.

Вот когда накопишь вместо баллончика на машину, тогда и будешь рассуждать... Судя по твоим выражениям ты джигит у нас горячий... Я посмотрю на тебя, когда к тебе малолетка подойдет и будет тебе права качать... Интересно, ты ему дашь договорить или сразу пиздить начнешь? fight.gif
Цитата
Где интересно на ЮП паркуются в 2 ряда? на трофимова или на южнопортовой? И что то не особо то я видел там езду по тротуарам, там сие действие неудобно, какое то время почти жил там.

Вокруг обоих рынков и эпицентр пиздеца между рынками
Цитата
Воробьёвы горы вообще отдельная тема, давно пора этот рассадник мажоров на хер разогнать.

Ну дык и я о чем? Пусть приедут... разгонят... А то знай себе как сявки недотраханные прыгают толпой на одного...
Цитата
Общество быдла - это там где быдло знает что не право и один хер делает, вот поэтому я бы предложил ребятам таскать с собой пару-тройку бойцов, что бы когда начинают борзеть, выключить камеру и пиздить хуету всякую...

Вот именно в такие моменты, я начинаю задумываться о легализации короткоствола, хотя в общем и целом я против... И впрямь... вооруженные люди, вежливые люди...

[^]
Eazу
23.07.2014 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:32)

Добавлено в 19:34
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 19:32)

Да с какого уйха ты им указываешь где им, пешим, стоять на тротуаре?
Вот мне важно, чтоб не ездили по тротуару, мне что, стоять вначале всех тротуаров?

А часто они их вызывают? Я просто не все ролики смотрю, реально интересно как у них дела заканчиваются.

Не редко они катаются на капоте, это считается за наезд на пешика?☺

[^]
mihail777
23.07.2014 - 19:45
1

Шутник

Мне вот интересно , почему водители , любящие ездить по тротуарам и парковать кто где и как захочет , не делают это в присутствии работников ГИБДД ? Значит сознательно нарушают . не было б таких "умных" - не былоб и Стопхама - одно вытекает из другого , в чём обидки ? Ярые противники Стопхама , если я пойду посреди проезжей части , мешая движению - угадайте через какое время я отхвачу звиздюлей ??

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (Eazу @ 23.07.2014 - 19:44)
А часто они их вызывают? Я просто не все ролики смотрю, реально интересно как у них дела заканчиваются.

гайцы появляются, примерно, каждый второй ролик. В конце.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 19:48

[^]
AlR46
23.07.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 23.07.2014 - 20:45)

cool.gif

нуну. И как это решает проблему парковки и езды по тротуарам?

[^]
Geomen1
23.07.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 19:47)
нуну. И как это решает проблему парковки и езды по тротуарам?

Ну уж точно проблемы эти не решают нарушения.
А езда по тротуарам смертельно опасна. У тебя же дочь.
С какого конца тротуара ей будет безопаснее стоять? Не подскажешь, бро? lol.gif
Подозреваю, раз ты так спокоен, она у тебя быстрая как лань и прыгает как кенгуру, при этом не носит гаджетов с наушниками. Но есть бабушки и мамы с колясками. Они не хохлы, скакать не приучены gigi.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.07.2014 - 19:53

[^]
Eazу
23.07.2014 - 19:53
1

Приколист

Учитывая 27 + ов, в теме, как минимум, 27 потенциальных нарушителя. А может и не потенциальных, состоявшихся.

Далеко не все "+" от любителей тротуаров и прочих нарушителей.

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 19:55
0

тролль лжец и девственник

cool.gif

Я не нарушитель, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо стопхамов считаю пиарящимися долбаебами.

[^]
Убиватор
0

Шутник

Цитата (ElninYO @ 23.07.2014 - 20:41)
Убиватор
Цитата

Тебя послушать, так у тебя не жизнь а сводки с боев... Тут стреляют, там прописывают, благо менты рядом... Как скучно я живу...
Цитата

Вот когда накопишь вместо баллончика на машину, тогда и будешь рассуждать... Судя по твоим выражениям ты джигит у нас горячий... Я посмотрю на тебя, когда к тебе малолетка подойдет и будет тебе права качать... Интересно, ты ему дашь договорить или сразу пиздить начнешь? fight.gif
Цитата

Вокруг обоих рынков и эпицентр пиздеца между рынками
Цитата

Ну дык и я о чем? Пусть приедут... разгонят... А то знай себе как сявки недотраханные прыгают толпой на одного...
Цитата

Вот именно в такие моменты, я начинаю задумываться о легализации короткоствола, хотя в общем и целом я против... И впрямь... вооруженные люди, вежливые люди...

Видимо не там живёшь, скорее всего в интернете, судя по профилю ты на пару месяцев меня младше.

Да не пиздил бы, я вижу ситуацию с 2 сторон, поскольку катаюсь и пешком, и на машине (если что киа мажентис гд). Джигиты в горах, а я адекватно оцениваю ситуацию. В зависимости от того прав я или нет, я за адекватный разговор, но если меня тыкают неприличными выражениями или тычками в плечо, я не буду терпеть и отходить.

Вот между рынками полная жопа да, а так что на трофимова, что на южнопортовых, что дальше на шарикоподшипниковой и угрешке всё нормально.

Разгонять охуевших мажоров не их забота, тем более как то видео стопхама ночью не видел.

Вот по поводу короткоствола согласен полностью, только законы ещё поменять нужно.

[^]
Geomen1
0

Ярила

Цитата (Eazу @ 23.07.2014 - 19:53)
Далеко не все "+" от любителей тротуаров и прочих нарушителей.

Ну это-то как раз понятно, всё что пахнет Кремлём их выбешивает, а там хоть потоп lol.gif

[^]
NikolaTesla
23.07.2014 - 19:56
-2

уебан

Как думаете стоит выложить личную переписку с автором этого высера сюда? Реально достал уже строчит куйню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх