Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeynik82
23.07.2014 - 17:34
2
Статус: Offline

Известный продюсер

Цитата (Ozarsif @ 24.07.2014 - 01:21)
давайте будем считать воспитание детей канибализмом сразу! а что? дал подзатыльник - значит втайне хочешь ребенка умертвить и сожрать!
утрирую, масштабы разные, а смысл-то один ©

ну, если для вас пиздить детей - это воспитание, то для меня воспитание сына - это прежде всего огромный умственный труд. не нужно всех по себе мерить

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:33)
Добавлено в 17:34
alekckas
Цитата
Договорились с гайцами, и устроили рейд в проблемном месте.

Собрали по 3000 штрафов, только мудаки колесные теперь будут знать - завтра тут 100% никого не будет, ибо менты слишком ленивые, чтобы долго в одном месте работать.

Ну если их штрафы не берут, ну что им какая то наклейка? Да и завтра мудаков с наклейкой уже НЕ БУДЕТ.

Это системные нарушения, потому как повторяются с завидной переодичностью, а значит бороться можно только таким же метдом.

Почему на перекрестках стоят светофоры? Да потому что если их там не будет, будет жопа. И светофоры стоят не только на перекрестках, но еще и просто где даже повторота нету, спец. для пешеходов. Понимаешь почему? ПОТОМУ ЧТО проблему решили СИСТЕМНО, проблему с НЕПРОПУСКОМ пешеходов.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.07.2014 - 17:37

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 18:34)
Цитата (alekckas @ 23.07.2014 - 18:32)
Narkozzz
Я ж там выше написал, такой мелкий пакостник два раза подряд попадался, и говорил что ему похрен, все равно будет так же ездить, ибо ему так удобнее.
Тут либо как выше писали, кол в очко, либо нормальные правовые меры.
Договорились с гайцами, и устроили рейд в проблемном месте. И Полицаем палки на работе, и наказание как оно есть. Но им этого не надо, им нужен треш и угар

Да какие меры, чувак.

Ставим камеру и стрижем штрафы. Через месяц никто ездить не будут по тротуару в таком месте. Если очень бабла жалко, можно снять и оставить муляж.

Ну либо так :) И это будет самый действенный способ :)

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:37
0

Гойдофоб

AlR46
Цитата
Да и завтра мудаков с наклейкой уже НЕ БУДЕТ.

Они часто по одному адресу работают, да и вообще где угодно могут появиться. А ментов поди заставть работать - у меня возле офиса ГИБДД отделение, угадай, как припаркованы машины ПРЯМО ВОЗЛЕ него? И чьи это машины.

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:37)
AlR46
Цитата
Да и завтра мудаков с наклейкой уже НЕ БУДЕТ.

Они часто по одному адресу работают, да и вообще где угодно могут появиться. А ментов поди заставть работать - у меня возле офиса ГИБДД отделение, угадай, как припаркованы машины ПРЯМО ВОЗЛЕ него? И чьи это машины.

Они работают по одному и тому адресу, потому что там проблемное место и все.

[^]
Eazу
23.07.2014 - 17:38
3

Приколист

Идея вроде хорошая, но выглядит глупо, одни мудаки нервируют других.

Вы серьёзно считаете, что одна такая встреча исправит автохама? Не думаю. Как только будет случай объехать/сократить пробку и т.п. он это сделает. Просто рано или поздно у него изменится отношение к ним, уже не будет выпендриваться, а просто тихо уедет. Имхо☺

В их видео часто бывают серьёзные стычки, сколько из них закончились штрафами/судом?

Помнится тут было видео от "движение за чистые дворы", если не ошибаюсь☺ где здоровые ребята ходят с участковым и ни одной стычки, хотя одна была вроде, но быстро разошлись т.к. приехал наряд☺

И да, как сказали ранее: "агрессия поражает агрессию".

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (alekckas @ 23.07.2014 - 18:35)
Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 18:34)
Цитата (alekckas @ 23.07.2014 - 18:32)
Narkozzz
Я ж там выше написал, такой мелкий пакостник два раза подряд попадался, и говорил что ему похрен, все равно будет так же ездить, ибо ему так удобнее.
Тут либо как выше писали, кол в очко, либо нормальные правовые меры.
Договорились с гайцами, и устроили рейд в проблемном месте. И Полицаем палки на работе, и наказание как оно есть. Но им этого не надо, им нужен треш и угар

Да какие меры, чувак.

Ставим камеру и стрижем штрафы. Через месяц никто ездить не будут по тротуару в таком месте. Если очень бабла жалко, можно снять и оставить муляж.

Ну либо так :) И это будет самый действенный способ :)

ТОлько вот почему то хамовцы не требуют установить в таких местах камеру.

А почему?

[^]
holyoleg
23.07.2014 - 17:39
0

404

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:03)
...
...Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач. Или мент.Но в любом случае - Вы не простой человек, попавший в обстоятельства, ...

ТС, следуя твоей логике надо не ждать когда пьянь начнет хулюганить, а сразу бить всех, кто стоит в очереди с алкоголем в руках ???
Если ты насрал на правила, то никто тебе жопу вытирать не собирается - просто ткнут мордой в эту кучу - иди, обсыхай !
Ты пытаешься поставить этих ребят в лифте, чтоб они не давали там ссать ушлёпкам? Их дело не лифты (посевы) охранять, а ловить и тыкать в дерьмо тех, кто нарушает чистоту.
имхо.

[^]
Palau
23.07.2014 - 17:41
0

Приколист

"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

я не эксперт, но по-моему существенный вред - это не наклейка на лобовое стекло, а драки зачинают водители. Всегда.
Кроме того, даже в драке они не наносят "существенного" вреда. От силы лёгкие побои, да и те из самообороны.
Так что, дорогой ТС, Вы не правы. Ребята делают дело и спасибо им.

Это сообщение отредактировал Palau - 23.07.2014 - 17:48

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:42
0

Гойдофоб

AlR46
Цитата

А почему?

Попробуйте потребовать и установить - поделитесь результатом. Думаю потому, что их требования прокрутят на хую.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 17:42
-2

Шутник

Цитата (alexeynik82 @ 23.07.2014 - 18:13)
Цитата (ivanstawski @ 24.07.2014 - 01:07)
проект показывает нам моральных уродов (не только плохих водителей). Таким чмошным грубым мудилам нужно чтото покруче наклейки..... ведро краски в лобовое или запрет на вождение в течении надцати дней.

ну да. вон в Украине та же х_йня: "на кой хер нам правовое поле? ща всех "молотовым" закидаем. президент у нас говно, а мы вот сейчас станем еще говнее, пол-страны разнесем, сожжем, разрушим к ебеням и заебца!"
утрирую, масштабы разыне, а смысл-то один.

Согласен, что СТОПХАМ - прямой путь к Майдану.. Нахуй их ..

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:43
0

Гойдофоб

AlR46
Цитата
Они работают по одному и тому адресу, потому что там проблемное место и все.

Да и пущай работают. Кому они мешают? Мне - нет, мудакам - так их не жалко. Кто я такой, чтобы указывать им как проводить свое свободное время? Лишь бы не хулиганили.

Добавлено в 17:43
perfumery
Цитата
Согласен, что СТОПХАМ - прямой путь к Майдану.. Нахуй их ..

А обочечников, тротуарщиков и хуевых парковщиков куда?

[^]
ElninYO
23.07.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 23.07.2014 - 18:39)
...
...Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач. Или мент.Но в любом случае - Вы не простой человек, попавший в обстоятельства, ...

ТС, следуя твоей логике надо не ждать когда пьянь начнет хулюганить, а сразу бить всех, кто стоит в очереди с алкоголем в руках ???
Если ты насрал на правила, то никто тебе жопу вытирать не собирается - просто ткнут мордой в эту кучу - иди, обсыхай !
Ты пытаешься поставить этих ребят в лифте, чтоб они не давали там ссать ушлёпкам? Их дело не лифты (посевы) охранять, а ловить и тыкать в дерьмо тех, кто нарушает чистоту.
имхо.

Хм... А вроде бы чисто не там где убирают, а там где не мусорят...

[^]
parsjukin
23.07.2014 - 17:44
1

Ярила

Уважаемый ТС. Уважаемый лишь потому что высказался свои мнением.
Хотелось бы чутка поспорить по самому началу.
Если бы СтопХам стоял в начале тротуара и корил ездунов...да ведь это было бы..как арестовывать всех у кого хуй в штанах за возможное изнасилование.
Ни один тогда бы не въехал.
Это что? До кучи стоять пугалами в начале тотуара?.
Воспитательный момент в том и заключается что доказательно тыкнуть носом хама в его говно. А что было бы иначе?
Ничего!
Не интересно ни вам ни нам.Про то что ездить по тратуарам не СтопХам должен твердить а мамка в детском саду. И батя должон пиздить недоросля ремнём дома,а вы желаете что бы это делал СтопХам.
Да вы бредите?
Накой тогда полициявообще работает? Пусть арестовывает любого прямо возле подъезда. Глядишь и преступников будет меньше.
Так что...вообще я бы ещё на месте СтопХама фиксировал бы и кидание оторваных наклеек водилами на землю,езду по зелёным насажденим и за оскорбления.
Грамотно подходя..тут можно на хама нагрести стока..что он уедет с места своего косяка седым...и будет сраться ещё долго и выпавший бычёк подбирать...

Это сообщение отредактировал parsjukin - 23.07.2014 - 17:45

[^]
perfumery
23.07.2014 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (holyoleg @ 23.07.2014 - 18:39)
...

имхо.

Тебе не хочется, что бы в твой огород заезжали - встань в начале и не пускай.. А если пустил, то нех орать после.. СТОПХАМ - пидоры по сути..

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:45
-1

Гойдофоб

perfumery
Цитата
А если пустил, то нех орать после.. СТОПХАМ - пидоры по сути..

То есть к заезжающим вопросов нет - раз не помешали, то добро пожаловать?

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:42)
AlR46
Цитата

А почему?

Попробуйте потребовать и установить - поделитесь результатом. Думаю потому, что их требования прокрутят на хую.

Знате поговорку.
Взялся за гуж, не говори что не дюж. Назвался федеральным проектом соответсвуй. А пока они просто гопота федерального масштаба.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.07.2014 - 17:46

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:47
4

Хохмач

AlR46
Цитата

А почему?

http://gorod.mos.ru/
чем это не вариант заставить обратить внимание на проблему?
Когда у нас во дворе убрали парковку и начали строить дом, я лично оставлял жалобы, и в течении 10 дней мне приходил официальный ответ!

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:49
1

Ярила

Цитата (alekckas @ 23.07.2014 - 18:47)
AlR46
Цитата

А почему?

Когда у нас во дворе убрали парковку и начали строить дом, я лично оставлял жалобы, и в течении 10 дней мне приходил официальный ответ!

Ну такой путь не для мудаков. Есть еще такая штука как...
roi.ru федерального масштаба.

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:50
3

Хохмач

Цитата (parsjukin @ 23.07.2014 - 18:44)
Уважаемый ТС. Уважаемый лишь потому что высказался свои мнением.
Хотелось бы чутка поспорить по самому началу.
Если бы СтопХам стоял в начале тротуара и корил ездунов...да ведь это было бы..как арестовывать всех у кого хуй в штанах за возможное изнасилование.
Ни один тогда бы не въехал.
Это что? До кучи стоять пугалами в начале тотуара?.
Воспитательный момент в том и заключается что доказательно тыкнуть носом хама в его говно. А что было бы иначе?
Ничего!
Не интересно ни вам ни нам.Про то что ездить по тратуарам не СтопХам должен твердить а мамка в детском саду. И батя должон пиздить недоросля ремнём дома,а вы желаете что бы это делал СтопХам.
Да вы бредите?
Накой тогда полициявообще работает? Пусть арестовывает любого прямо возле подъезда. Глядишь и преступников будет меньше.
Так что...вообще я бы ещё на месте СтопХама фиксировал бы и кидание оторваных наклеек водилами на землю,езду по зелёным насажденим и за оскорбления.
Грамотно подходя..тут можно на хама нагрести стока..что он уедет с места своего косяка седым...и будет сраться ещё долго и выпавший бычёк подбирать...

Покажите хотя бы один пример, где они по закону кого то наказали, кроме фактов, когда на них совершили наезд? Даже случай, когда им ввалили пизды кавказцы, ничем не закончился...

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

AlR46
Цитата
Назвался федеральным проектом соответсвуй.

Так они и соответствуют как видят.

alekckas
Цитата

Пользовался, там сидят такие же отписочники, которые сообщат об отсутствии целесообразности траты денег или отсутствии самих денег. Я обращался с просьбой убрать светофор после постройки надземного перехода - мне ответили, что передали мою жалобу дорожникам и на этом все закончилось.

[^]
alekckas
3

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 18:49)
Цитата (alekckas @ 23.07.2014 - 18:47)
AlR46
Цитата

А почему?

Ну такой путь не для мудаков. Есть еще такая штука как...
roi.ru федерального масштаба.

Так на таком пути ни славы ни бабла не срубить. Это не их путь бро :)

[^]
ra9mli
23.07.2014 - 17:51
-6

Хохмач

Фига се ты ТС нытик. Да успокойся, всё будет хорошо.

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:50)
Пользовался, там сидят такие же отписочники, которые сообщат об отсутствии целесообразности траты денег или отсутствии самих денег. Я обращался с просьбой убрать светофор после постройки надземного перехода - мне ответили, что передали мою жалобу дорожникам и на этом все закончилось.

Не скажите, можно отписаться от одной проблемы 1 раз, второй раз, но если заявлений по одной проблеме будет много, то отписаться уже не получится.

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:50)
AlR46
Цитата
Назвался федеральным проектом соответсвуй.

Так они и соответствуют как видят.

Видите ли. Всем похеру чего они делают с мудаками. Но всем не похеру от того, что они пиарятся, потому как это пиарятся мудаки, а потом они могут влезть во власть и там вести точно так же.
Вы об этом не задумывались? Хотят вести себя как гопники, да пожалуйста. Только не выкладывайте свои деяние на всеобщее обозрение. Не подавайте пример подрастающему поколению и не пиарте себя за счет нарушения закона и провокаций людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62347
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх