Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deFUCKto
23.07.2014 - 17:09
0
Статус: Offline

aka XXXTrader since 24.01.2006

была такая тема - позорная доска. сотворил бяку - готовься в лучшем случае видеть свой портрет на нем. давно люди отвыкли отвечать за то, что творят

[^]
perfumery
23.07.2014 - 17:10
-4

Шутник

Цитата (alexeynik82 @ 23.07.2014 - 17:52)
Цитата (ZombieYAP @ 24.07.2014 - 00:29)
Ну таки на наклейки тоже денег надо:)

та, лучше б на пересадку мозга копили.
правильно многие пишут: основа тех, кого мы видим в роликах - юные возжелатели подняться в глазах дружков; засветиться в интернете, чтобы за счет этого еще приподняться в глазах каких-нибудь других дружков; ну, а прежде всего, приподняться в своих глазах, почувствовать себя эдаким героем, борящимся с беззаконием... да вот только за спиной толпы.
ни кому ничего не напоминает? все верно, Ватсон! гопота!
а знаете в чем разница между этими школолошками и теми, кто блюдет правосудие? разница в том, что Глеб Жиглов и Володя Шарапов не побоялись большой шайки; ради идеи, идеалов и правосудия. а вот эти мальчонки по одному со своими плакатиками к джипаку с 4-мя спортсменюгами не сунутся. тут уж похер на правосудие, пройдут стеснительно опустив свои "геройские" глазенки в тротуар
вы спрашиваете о том, что же делать? пишите письма, господа! вы официальная общественная организация. пишите в ГИБДД, просите их о совместных рейдах; проводите эти рейды, освещайте в СМИ. флаеры, плакаты, небольшие конкурсы (пусть хоть шоколадка будет призом), доброжелательное отношение к обеим сторонам дорожного движения, грамотная пропаганда. поднимайте престиж работников полиции, престиж своего движения. есть много способов обратить внимание на проблему, но СтопХам выбрали самый примитивный

Согласен на все 100% с тобой , что СТОПХАМ - хулиганка ..

[^]
ElninYO
23.07.2014 - 17:11
5

Ярила

Witaly
Цитата
И вы действительно верите что суд это всё присудит выплачивать? Вы хоть правоприменительную практику почитайте что ли. Какие суммы суд взыскивает при реальных потерях, а не из за того что "на стекло хрень налепили"...

Есть правила дорожного движения... Почитай их на досуге, при каких условиях можно пользоваться ТС, а при каких нет...
О какой практике идет речь? Есть документы подтверждающие факт... На основание этих документов и выносится решение... В том то и вся суть, что мылся ты не у "Ашота" на мойке и не "Гурген" тебя на эвакуаторе катал... А все чинно и законно... И не нужно мне тут про правоприменительную практику... Сами с усами... И если какой то "мировой" суд завернет это дело, то апелляцию в суды высшей инстанции еще никто не отменял...

ZombieYAP
Цитата
Ну так докажи, что тебе налепили не на тротуаре? У тебя могут быть "свидетили", которые скажут, что к тебе, стоящему в пробке в леком ряду подбежала толпа подростков и облепила машину. А у них будет видеозапись. Я, конечно, не сведущ в сегодняшних перепетиях о том, можно ли считать видезапись доказательным материалом, но впечатление от твоей байки она испортит, согласись.

Еще один юрист...
В суд поступит иск не о нарушение ПДД, а о мелком хулиганстве и нанесение ущерба движимому имуществу... Суд рассматривает дело по существу... А не про то, где это произошло... СХ в любом случае не имеет право размещать свои изделия на частном движимом имуществе... и уж тем более лишать это движимое имущество возможности передвигаться... Кстати если адвокат не поленица, туда же можно приплести и закон о рекламе на транспортных средствах (по моему там присутствует надпись "Движение стоп-хам")
Если уж на то пошло, запись с нарушением ПДД должна быть передана в ГАИ, на основание ее, должен быть составлен протокол об административном правонарушение... Штраф должен поступить владельцу ТС и только если он будет не оплачен, тогда дело об административном правонарушение передается в суд... А это уже сооовсем другая история... Потому что, ответчиком в суде о нанесение ущерба является не ГИБДД а СХ... Такие дела...

[^]
alexeynik82
23.07.2014 - 17:13
4

Известный продюсер

Цитата (ivanstawski @ 24.07.2014 - 01:07)
проект показывает нам моральных уродов (не только плохих водителей). Таким чмошным грубым мудилам нужно чтото покруче наклейки..... ведро краски в лобовое или запрет на вождение в течении надцати дней.

ну да. вон в Украине та же х_йня: "на кой хер нам правовое поле? ща всех "молотовым" закидаем. президент у нас говно, а мы вот сейчас станем еще говнее, пол-страны разнесем, сожжем, разрушим к ебеням и заебца!"
утрирую, масштабы разыне, а смысл-то один.

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:14
0

Гойдофоб

alekckas
Цитата
Кто сказал что они не вернуться?В какой то серии им уже попадался старый знакомец. Так же развернулся и уехал, со словами всегда ездил и буду ездить тут.
Так что хуйню не порите

Все люди разные, кому-то нравятся острые ощущения, а кто-то после того как оскандалится на весь свет начинает вести себя тише. Особенно это касается деток всяких чинуш и депутатов, шапки которых после выпусков стопхама хорошо слетают.

[^]
AlR46
2

Ярила

http://www.552535.ru/?cat=15

ращница на лицо. ТОлько одни пиаряться, а вторые нет.

[^]
нарышкинпетр
0

Шутник

Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 18:08)

Ну показали они мудака и что дальше? Он перестанет быть мудаком? Или его что то будет сдерживать?

дальше: мудак, точнее ссыкливый мудак, но борзый cranky.gif посмотрев видео сто раз подумает быть ли мудаком! dont.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:15
-2

Гойдофоб

alexeynik82
Цитата

Стопхам изначально ведут себя предельно вежливо по отношению к водителям, и только по мере роста бычки последних - начинают им отвечать более жестко.

perfumery
Цитата
Согласен на все 100% с тобой , что СТОПХАМ - хулиганка ..

Почему ненавистники стопхама никогда не обсуждают мудаков, которые попадают в их выпуски? А если обсуждают, то считают их чуть ли не жертвами.

Добавлено в 17:16
AlR46
Цитата

Когда ФАРпост начнет заниматься частными лицами - тогда и поговорим, у кого разница. А пока они молодцы, но работают совершенно по другим направлениям.

[^]
Юксаре
23.07.2014 - 17:16
-7

Ярила

Что малыш злые стопхамовци обидели)))

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:17
4

Ярила

Цитата (нарышкинпетр @ 23.07.2014 - 18:14)
Цитата (AlR46 @ 23.07.2014 - 18:08)

Ну показали они мудака и что дальше? Он перестанет быть мудаком? Или его что то будет сдерживать?

дальше: мудак, точнее ссыкливый мудак, но борзый cranky.gif посмотрев видео сто раз подумает быть ли мудаком! dont.gif

Ну ты и дурак. Мудак потому и мудак, что не смотрит на то что он делает и что причиняет неудобства окружающим. Это определение мудака. И его не исправит горстка других мудаков, а только сильнее разозлит и следующий раз он уже будет не просто ехать по тротуару, а буду лететь или запаркуется так что один 4 места займет.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.07.2014 - 17:18

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:17
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:15)
Почему ненавистники стопхама никогда не обсуждают мудаков, которые попадают в их выпуски? А если обсуждают, то считают их чуть ли не жертвами.

А что их обсуждать то? Мудаки они и есть мудаки. Только никакого НАКАЗАНИЯ они при встрече с СХ не понесли. Либо сдали назад, либо получили наклейку, сомнительное наказание. И известность в ролике тоже сомнительное наказание. Назовите мне хоть одно соответствие гос номера и авто из ролика последнего, не заглядывая в него.

[^]
NiksonDV
23.07.2014 - 17:19
7

Ярила

Вот моя личная переписка с активистом из СтопХам:

Я:
Здравствуйте, уважаемый активист.
Я сам правила нарушаю крайне редко, а если и нарушаю, то по не зависящим от меня причинам. Ваша деятельность меня не касается и, если честно, мне по барабану ваше личное времяпровождение. В общем буду краток. Вчера на Бухарестской улице стояли ваши товарищи. Вели борьбу с хамами. Мимо проезжал я (по правилам:)) и задал пару вопросов Вашим активистам (просто из интереса), на которые они мне дали ответы, записывая на камеру. Всё мирно и спокойно. Затем я поехал домой, нашел вашу группу и начал смотреть видео.... и мягко говоря охренел!!! Одни драки и "убийства", мат, перемат, угрозы и оскорбления. Кошмар в общем и целом. Так вот теперь сам вопрос: Почему вы не выкладываете видео спокойных автолюбителей, которые не нарушают, проезжая мимо и дают советы как избавиться от пробок. На что нужно обратить внимание и т.п. (Например Бухарестская стоит в основном из-за переезда на котором нет асфальта). В общем, на мой взгляд было-бы честно показывать не только хамов, но и порядочных водителей. Глядишь кто-нить услышит и сделает нормальный переезд на Бухарестской и не будет там пробки и все будут счастливы.
С уважением.
P.S. Предлагаю начать с записи с моим участием:)

Алексей
Дело в том, что проект называется "СтопХАМ" и мы показываем именно хамов, а не всех, кто нарушает. Да, бывает, что в вставляем в ролики позитивных водителей или прохожих. Но основная задача у нас показать именно ХАМА

Я:
То есть борьба с пробками Вас не волнует.
То есть для Вас наоборот, лучше чтобы всё в пробках стояло и Вам было-бы что показывать.
Честно говоря, мне казалось что борьба с хамами это некая производная появившееся от кошмара который творится на улицах города в часы пик, призывающая власти начать масштабную борьбу с пробками. Нет пробок - нет хамов. А получается Вам всё равно? Я правильно понял? Вас интересуют только хамы??

Алексей
Хам и пробки - абсолютно независимые друг от друга вещи
На той же Бухарестской можно объехать пробку по трамвайным путям или по параллельным улицам (Витебский пр. например, который свободный)

Думаю комментарии тут излишне. Из этой переписки понятно какие цели они преследуют. Убивает особенно его последнее сообщение, кто из Питера поймет, какой бред он предложил...

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 23.07.2014 - 17:20

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:21
0

Гойдофоб

alekckas
Цитата
Только никакого НАКАЗАНИЯ они при встрече с СХ не понесли.

Потеря времени, которое они своим нарушением пытались сэкономить, нервов, публичное порицание.

Цитата
Назовите мне хоть одно соответствие гос номера и авто из ролика последнего, не заглядывая в него.

Знакомые и сослуживцы узнают, тоже мне радость.

[^]
AlR46
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:15)

AlR46
Цитата

Когда ФАРпост начнет заниматься частными лицами - тогда и поговорим, у кого разница. А пока они молодцы, но работают совершенно по другим направлениям.

Так в этом направлении и нужно работать, а не просто толочь воду в ступе.

Вы понимаете, что нарушение ПДД с парковкой или езда по тратуару это системные нарушения. А бороться с системным нарушением можно только системными методами или поломать все к херам.

элементарное системное решение проблемы езди по тратуарам.

Ставим камеру в проблемном месте. Пруф. Почему хамовцы не требует этого, а просто переодически собираются в таких местах?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.07.2014 - 17:23

[^]
Ozarsif
-2

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 23.07.2014 - 17:13)
Цитата (ivanstawski @ 24.07.2014 - 01:07)
проект показывает нам моральных уродов (не только плохих водителей). Таким чмошным грубым мудилам нужно чтото покруче наклейки..... ведро краски в лобовое или запрет на вождение в течении надцати дней.

ну да. вон в Украине та же х_йня: "на кой хер нам правовое поле? ща всех "молотовым" закидаем. президент у нас говно, а мы вот сейчас станем еще говнее, пол-страны разнесем, сожжем, разрушим к ебеням и заебца!"

блять. одна и та же пластинка, из срача в срач.
"а чо оне не по закону??? а вдруг оне заптре бабушек обижать начнут с таким подходом!?! а вон на Украине сейчас посмотрите!!!111одын"

ну утрируя давайте будем считать воспитание детей канибализмом сразу! а что? дал подзатыльник - значит втайне хочешь ребенка умертвить и сожрать!
утрирую, масштабы разные, а смысл-то один ©

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:21)
alekckas
Цитата
Только никакого НАКАЗАНИЯ они при встрече с СХ не понесли.

Потеря времени, которое они своим нарушением пытались сэкономить, нервов, публичное порицание.

Цитата
Назовите мне хоть одно соответствие гос номера и авто из ролика последнего, не заглядывая в него.

Знакомые и сослуживцы узнают, тоже мне радость.

Вы серьезно считаете, что те обмудки, которые едут по тротуару, мимо десятков авто в пробке, будут заботиться о каком то общественном порицании? Снимите розовые очки, они вам не к лицу cheer.gif

[^]
Lucky8
23.07.2014 - 17:23
-1

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 17:22)
Цитата (Rappu1331 @ 23.07.2014 - 16:17)
Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 17:15)
Я полностью согласен с автором. В подобные шайки (а я приравниваю к ним и "борцунов" с педофилами, наркоманами, кружевными трусами, и прочими богомерзостями) идут те, кто желает почувствовать дешевую власть над человеком, получить право указывать и судить пользуясь численным перевесом толпы, а потому не боясь получить в табло. Автор правильно сказал- как менты. Это моральные уроды, у которых нет шансов повысить свое чсв кроме как через унижение других людей. Пиздить уродов нещадно.

ну тогда раз их пиздить, то таким мудакам, которые ставят свои жоповозки там где вздумается, стёкла нахуй бить! да да да! минусите, но по мне пиздить человека за то, что он тупо хочет нормально ходить по своему городу намного серьезней нежели отпизженная машина, или вам целостность машины важнее целостности человека??

Ты не понял. Эти мразики не хотят, чтобы был порядок, их не интересует законность. Все что им надо- это просто более менее "приличный" повод и благовидный предлог для самоутверждения. Вот и все. Это обычные говнюки и неудачники, ни один из них близко не подойдет никогда к нарушителю один. Только в толпе, только когда безопасно. Понимаешь разницу? Они не борцы за порядок, они просто гандоны с личными комплексами. Кто ратует за законность, сделает снимок нарушителя и позвонит в ГИБДД, поверь, они реагируют, и быстро!

Чувак, прими добрый совет, тебе надо срочно к психологу сходить, над своими комплексами поработать, глядишь нормальным человеком станешь.

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:26
-2

Гойдофоб

AlR46
Цитата
Вы понимаете, что нарушение ПДД с парковкой или езда по тратуару это системные нарушения.

Во-первых, раз уж ездунов и паркунов абсолютное меньшинство среди водителей, то это все же не системная проблема, а частные случаи. Во-вторых, раз это частные случаи конкретных проблем воспитания, то и заниматься надо ими точечно, работая с носителями долбоебизма.

NiksonDV
Цитата
Из этой переписки понятно какие цели они преследуют.

Понятно, а я вот как думаю - нормальных людей абсолютное большинство, и если их снимать и показывать, то как это повлияет на мудаков? У них философия протестная, как раз они презирают "правильных" и стремятся доказывать свою доминанту и приоритет своих нужд перед общественными.

Добавлено в 17:26
alekckas
Цитата
Вы серьезно считаете, что те обмудки, которые едут по тротуару, мимо десятков авто в пробке, будут заботиться о каком то общественном порицании?

Большинство из них обычные мелкие пакостники и общественное порицание, вместо авторитета, больно бьет по их самолюбию.

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:27
4

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 23.07.2014 - 18:19)
Алексей
Хам и пробки - абсолютно независимые друг от друга вещи
На той же Бухарестской можно объехать пробку по трамвайным путям или по параллельным улицам (Витебский пр. например, который свободный)

Думаю комментарии тут излишне. Из этой переписки понятно какие цели они преследуют. Убивает особенно его последнее сообщение, кто из Питера поймет, какой бред он предложил...

Что и требовалось доказать. Они сами ПДД не знают, а учат других.

[^]
Witaly
23.07.2014 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 23.07.2014 - 18:11)
Witaly
Цитата
И вы действительно верите что суд это всё присудит выплачивать? Вы хоть правоприменительную практику почитайте что ли. Какие суммы суд взыскивает при реальных потерях, а не из за того что "на стекло хрень налепили"...

Есть правила дорожного движения... Почитай их на досуге, при каких условиях можно пользоваться ТС, а при каких нет...
О какой практике идет речь? Есть документы подтверждающие факт... На основание этих документов и выносится решение... В том то и вся суть, что мылся ты не у "Ашота" на мойке и не "Гурген" тебя на эвакуаторе катал... А все чинно и законно... И не нужно мне тут про правоприменительную практику... Сами с усами... И если какой то "мировой" суд завернет это дело, то апелляцию в суды высшей инстанции еще никто не отменял...

Ясно. "юрист". Я бы даже сказал "юрист-практик". Больше вопросов не имею.

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:29
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 18:26)
AlR46
Цитата
Вы понимаете, что нарушение ПДД с парковкой или езда по тратуару это системные нарушения.

Во-первых, раз уж ездунов и паркунов абсолютное меньшинство среди водителей, то это все же не системная проблема, а частные случаи. Во-вторых, раз это частные случаи конкретных проблем воспитания, то и заниматься надо ими точечно, работая с носителями долбоебизма.

Ну вот я мудак.
Я еду по тратуару и встречаю группу мудаков которые мне мешают.

Какие мои действия?
1. Поеду дальше сбросив с машины мудака.
2. Вернусь обратно.

Следующий раз, я просто посмотрю чуть вперед и убежусь, что мудаки мне не помешают проехать и все.

Это решило проблему с ездой по тротуарам?

[^]
alekckas
23.07.2014 - 17:32
1

Хохмач

Narkozzz
Я ж там выше написал, такой мелкий пакостник два раза подряд попадался, и говорил что ему похрен, все равно будет так же ездить, ибо ему так удобнее.
Тут либо как выше писали, кол в очко, либо нормальные правовые меры.
Договорились с гайцами, и устроили рейд в проблемном месте. И Полицаем палки на работе, и наказание как оно есть. Но им этого не надо, им нужен треш и угар

[^]
gumers
23.07.2014 - 17:32
4

Нахуй статус.

Цитата
Я - строгий противник движения СТОПХАМ .

Зеленю .
Я - тоже .

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 17:33
-1

Гойдофоб

AlR46
Цитата
Следующий раз, я просто посмотрю чуть вперед и убежусь, что мудаки мне не помешают проехать и все.

Во-первых, ты уже задумаешься перед тем, как выехать на тротуар - малая, но победа
Во-вторых, не в каждом месте можно сразу посмотреть.

Добавлено в 17:34
alekckas
Цитата
Договорились с гайцами, и устроили рейд в проблемном месте.

Собрали по 3000 штрафов, только мудаки колесные теперь будут знать - завтра тут 100% никого не будет, ибо менты слишком ленивые, чтобы долго в одном месте работать.

[^]
AlR46
23.07.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (alekckas @ 23.07.2014 - 18:32)
Narkozzz
Я ж там выше написал, такой мелкий пакостник два раза подряд попадался, и говорил что ему похрен, все равно будет так же ездить, ибо ему так удобнее.
Тут либо как выше писали, кол в очко, либо нормальные правовые меры.
Договорились с гайцами, и устроили рейд в проблемном месте. И Полицаем палки на работе, и наказание как оно есть. Но им этого не надо, им нужен треш и угар

Да какие меры, чувак.

Ставим камеру и стрижем штрафы. Через месяц никто ездить не будут по тротуару в таком месте. Если очень бабла жалко, можно снять и оставить муляж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62347
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх