Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
23.07.2014 - 16:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если реально хочешь бороться проколи колеса, так чтобы никто не знал и оставь записку.

Я буду аплодировать стоя тому, кто проколет колеса, так чтобы никто не знал, движущемуся по тротуару автомобилю))) И записку еще оставит))))

[^]
alexeyag
6

O_o

Цитата (InsideOut @ 23.07.2014 - 17:10)
С ездой по тротуару все по-моему предельно ясно. Если они будет стоят в том месте, где автомобили заезжают на тротуар, то соответственно водитель не заполучит геморрой со сдаванием назад и ничему не научится)

только тупые пезды имеют проблему с ездой задним ходом. у нормальных водителей такой проблемы нет. опять же заставляя нарушителей ехать задним ходом или разворачиваться, они создают еще более опасную обстановку что была до этого!
так что это тупое зарабатывание бабла на видеопросмотрах.
а по факту хотел бы бороться, пошли бы в администрацию, заставили бы на тротуаре вбить столбики или положить блоки, чтобы никто по ним не ездил. Но на этом не пропиаришься.

я борюсь с долбоебами вот так:

Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области принято 23.07.2014 в 10:06 с присвоением идентификатора: 50-16043.

Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, по адресу:
129110, г. Москва, Слесарный переулок, д. 1.

ну и для минусеров!
я вот направил материал в гаи о нарушителе, который чуть не сбил человека.
а что сделали лично вы?
я так думаю - нихуя!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 23.07.2014 - 16:51

[^]
Silver72
10

Gobbalz

Не нарушай и не будешь их вообще замечать. Взрослый мужик, а ноет тут.

[^]
ЕвгенИвыныч
23.07.2014 - 16:35
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ZombieYAP @ 23.07.2014 - 17:32)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.07.2014 - 17:31)
Нужно их на деньги ставить.
Наклеили бумажку, вызываешь эвакуатор и везешь машину в сервис, лучше к оф. Дилеру, а потом выставляешь им счет, когда количество обращений и выплат привысит сотню другую, их сразу прикроют, а выплачивать заставят тех кто наклеил.

Разоришься на эвакуаторе. Да и дилер посмеется тебе в глаза и выплат не будет никаких.

Дидеру пофиг, он выставит счет за свои работы и все.
А с оплаченными счетами в суд и требовать возмещение ущерба эвакуатор, мойка и моральные.

[^]
PiterD
23.07.2014 - 16:36
2

Балагур

Двоякая ситуация на самом деле. С одной стороны действительно тупое зарабатывание бабла и пиар, но с другой (у нас-то в городе подобных активистов нет) несколько приучает к соблюдению законов.
Не ясно другое. За бугром любители пиара и срубить юки на просмотрах занимаются наоборот пранком, т.е. сами провоцируют граждан, ибо функции наших "стопхамов и ко." отлично исполняются соответствующими органами. А у нас почему-то эта байда не работает.. Вот и создали бы движуху против неисполнения должностных обязанностей представителями властей и дрючили бы их. Только нахрена себе проблемы создавать, когда эти же представители помогут и поддержат в случае чего, лишь бы не вспомнили про них?

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Dozornyi
Цитата
Кто ратует за законность, сделает снимок нарушителя и позвонит в ГИБДД, поверь, они реагируют, и быстро!

Хуйня, второй месяц не могу законными методами покарать дятла, который свою повозку ставит на газон возле офиса. ГИБДД похуй, экополиции - похуй, приложению для телефона от МВД - тоже похуй.
А вот вызову стопхам - они надолго у долбоеба отобьют желание творить хуйню.

[^]
Soap
12

Ярила

Очень просто понять суть подобной деятельности, задав себе вопрос - какой характер носит это видео? Оно побуждает соблюдать правила? Учит вежливости и порядочности? Или это очередное шоу с криками и драками, которое так любят любители жареного? Каков основной посыл? Ответ очевиден любому здравомыслящему человеку.

[^]
smbv4
23.07.2014 - 16:38
3

Шутник

КГ/АМ!

[^]
Cky63
5

Шутник

Цитата (XVice @ 23.07.2014 - 17:27)
Вкопать в начале тротуара две рельсы - пол часа
Снимать чернушные видосики с агрессией - бесконечно.

Ты долбоеб! Почему я, нормальный челвоек, должен заниматься блять огораживанием себя от долбоебов?? Это им должно некомфортно в обществе с нормальными людьми, а не наоборот!

[^]
ZombieYAP
0

Весельчак

Цитата (Lizaveta84 @ 23.07.2014 - 17:33)
ZombieYAP Цитата (Lizaveta84 @ 23.07.2014 - 17:21)
лучше б у меня вдоль улицы фуры с автобусами убрали напаркованные.

Фигасе предъява. Так поди и убери. Хотя бы такими примитивными методами.

Я переодически их и убираю, только процедура несколько сложнее, чем стоять около них с наклейкой :) Поменьше агрессии, уважаемый.
Пы.Сы., интересно, а вы передвигаетесь на авто?

Никакой агрессии.
Конечно на авто. Но в Москву не суюсь, ставлю на перехватывающую парковку. Идя на работу с Белорусской каждое утро и вечер наблюдаю эвакуацию авто с тротуаров. Поверье, мне совершенно надоело обтирать штанами бамперы.

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 16:39
5

Гойдофоб

alexeyag
Цитата
у нормальных водителей такой проблемы нет

Потому, что нормальных водителей нет на тротуарах. А долбоебы, которые становятся звездами выпусков стопхам - они будут из принципа и комплексов бодаться потому же, почему они оказались на тротуаре - потому что эгоистичные мудаки.

[^]
Voodoolabar
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Silver72 @ 23.07.2014 - 17:34)
Не нарушай и не будешь их вообще замечать. Взрослый мужик, а ноет тут.

У меня есть подозрение, что автор с ними и не встречался, я кстати тоже, но и он и я против этого движения, нету пользы от них, кроме одного.
Хомячки смотрят на трубе и лапки потирают.

Фар этотдело, у них есть выхлоп.
А стопхам это кино на трубе для такого же быжла, по сути дом 2 в интернете.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Soap
Цитата
Каков основной посыл?

Преступление и наказание. Попытка сэкономить время нарушением чужих прав заканчивается тратой времени и нервов. Очень простой и понятный посыл.

[^]
ZombieYAP
23.07.2014 - 16:40
-1

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.07.2014 - 17:35)
Наклеили бумажку, вызываешь эвакуатор и везешь машину в сервис, лучше к оф. Дилеру, а потом выставляешь им счет, когда количество обращений и выплат привысит сотню другую, их сразу прикроют, а выплачивать заставят тех кто наклеил.

Разоришься на эвакуаторе. Да и дилер посмеется тебе в глаза и выплат не будет никаких.

Дидеру пофиг, он выставит счет за свои работы и все.
А с оплаченными счетами в суд и требовать возмещение ущерба эвакуатор, мойка и моральные.

В ходе разбирательства выяснится, что водитель грубо нарушал правила и всего делов. Если коляска зацепит машину на тротуаре, думаешь она будет возмещать? да фиг там.

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 16:40
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Фар этотдело, у них есть выхлоп.

Конечно, ФАР же не рядовых мудаков трясет, а чинуш и мажоров - обычное быдло радуется, что не его. А стопхам трясут всех подряд, кто ведет себя как мудак, вот мудаки и возмущаются.

[^]
Witaly
23.07.2014 - 16:41
1

Ярила

Незамутнённое разумом сознание... smile.gif
Можно сколько угодно вызывать эвакуаторы, возить к дилерам и предъявлять счета. Выплачивать по счетам у нас в стране может обязать только суд. И над оооочень постараться что бы убедить судью, что наклейка, приклеенная на стекло, причинила автомобилю вред. А отмывать наклейку вы можете хоть у дилера, духами хрстиан диор, суд это не интересует...

[^]
ZombieYAP
23.07.2014 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 23.07.2014 - 17:39)
У меня есть подозрение, что автор с ними и не встречался

да как с ними встретишься как не на тротуаре?! :)

[^]
dbm123
23.07.2014 - 16:43
2

Шутник

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 16:10)
Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

нет, уважаемый!
огород, помидоры, урожай.... не путайте теплое с мягким!
если бы они стояли в начале, то эффекта было бы 0,0!
НАКАЗАНИЕ, да пожестче, только так понимают процентов 70-80 моих "любимых" соотечественников.
от действий стопхама результат есть, это вижу по тому же пр. Испытателей в сторону светланы и не только.
стопхам плохие - они юку собирают за то, что мудакам по тротуару ездить не дают lol.gif
шпала вам , дядя!

[^]
Lizaveta84
23.07.2014 - 16:43
0

Шутник

ZombieYAP а у меня нет возможности не соваться... Я живу в Москве и работаю в центре города. Попробуйте как-нибудь сунуться. И когда до вас додолбутся эти активисты ( а вдруг?!) сохраняйте спокойствие удаляясь на 8й круг по району, а то в ролик попадете. Кмк лучше б они пикетировали тех, кто ответственен за подобное состояние дел в городе и в рамках закона.

[^]
ment69
23.07.2014 - 16:44
2

Ярила

Польза от СтомХама в том, что они привлекают внимание к проблемам и показывают лица сказочных долбоебов, ставящих себя выше остальных.
А вот то, что они не используют законных рычагов в виде использования видеоматериалов для привлечения нарушителей к ответственности - очень плохо!
Им надо учится у ФАРа.

[^]
УмникБл
1

С

Цитата
Я буду аплодировать стоя тому, кто проколет колеса, так чтобы никто не знал, движущемуся по тротуару автомобилю))) И записку еще оставит))))

По большому счету движущиеся не там где это положено просто дети, по сравнению с теми, кто ставит машину, там где не положено. Одна камера снимет все вопросы в отношении езды по тротуару. А для устранения неправильных парковщиков выдуманы эвакуаторы. Кстати их все почему-то воспринимают как неизбежное зло и они не вызывают такого раздражения как эти упыри, возомнившие себя хер пойми кем и использующие для самопиара простых людей, которые сами по себе несовершенны, а некоторые прото глупы.

Все по стандартному сценарию. Сначала действительно хотели что-то хорошее сделать, потом поняли, что это может принести дивиденды стали все делать так, чтобы предприятие приносило доход.

[^]
HDnet
-2

Приколист

Вангую, сейчас ТС соберет кучу шпал

[^]
ElninYO
23.07.2014 - 16:45
5

Ярила

Сразу видно, что у тебя транспортного средства дороже самоката не было. Дилер тебе и мойку организует и эвакуировать авто не подлежащее к передвижению своим ходом организует... И заказ-наряд организует на "кругленькую сумму" с круглой официальной печатью и чеки будут и накладные и акт, о том, что данное транспортное средство не могло передвигаться самостоятельно в следствие умышленного причиненного вреда... И с такими вот бумажками можно смело направляться в суд... В суде требовать и возмещения средств потраченных на восстановление автомобиля и на возмещение морального вреда полученного в следствие потраченного одного дня рабочего времени из расчета заработной платы указанной по форме 2НДФЛ... Потому как, протокола о нарушение ПДД составлено не было, все действия СХ являются не правомочными и подпадают под статью о вредительстве и хулиганстве...

[^]
stanis
23.07.2014 - 16:45
-2

Балагур

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 16:03)
Всем доброе время суток, в зависимости от  прочтения данного поста.
Я - строгий противник движения СТОПХАМ . Если переводить на язык, понятный ЯПу - они тупые юкодрочеры. Но юкка у них переходит в деньги сразу. Причём в долларах .
Начинаю пояснять  -  это движение изначально не ставит задачу бороться с беспределом на дороге, это движение имеет задачу как можно сильнее пропиариться и собрать как можно большее число просмотров на Хутьюбе, причина простая - они имеют неплохие деньги от держателей этого портала. И ещё большие - от правительства..  На основании этого чмо-проекта, ребята собираются открыть новые движения, по сути такие же, но с другим окрасом.
Самый простой пример их неэффетивности и скандальности - тут. Люди,якобы , переживающие за судьбу тротуара. 

кого тут ебёт колышит мнение диванного чмо-война
з.ы. видно где то обидили стопхамовцы тебя...

Это сообщение отредактировал stanis - 23.07.2014 - 16:46

[^]
alekckas
23.07.2014 - 16:46
6

Хохмач

Выпуски СТОПХАМа напоминают картинку с двумя баранами на узком мосту. И люди смотрят там не на то как наказывают, а ждут жаренного. Почитайте хотя бы названия серий.
ИМХО, ничего подобными методами не добиться, все как ездили, так и будут ездить, ибо наказания никакого не произошло. Сдать назад на тротуаре, не так сложно, и на следующий день, ехать опять по нему же.
НО, если будут приходить штрафы, 1, 2, 3, 4 раза и дальше, то мудло уже задумается, а ну его нахер, ездить по тротуару.
Рубль лечит лучше чем наклейка. Пока не было эвакуаторов в центре, все хуй клали на этих стопхамовцев. Посмотрите на центр сейчас, где курсируют машины фиксаций и дежурят эвакуаторы, и сделайте выводы, какие меры действеннее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62350
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх